Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() хорошо уже было.будет только хуже. хорошо не было никогда .была сплошная видимость за счёт доступных кредитов и ссуд ,куда мы все как мухи и влипли, а вот на сегодня, при нашей зарплате до нас дошло ,в какую кабалу мы попали.Семейному человеку получив талон на зарплату нужно поделить его на части: 1.Заплатить ссуду или кредит 2.Плата за садик и обед в школе ребёнка 3.Квартплата 4 Электроэнергия 5Домофоны ,интернэты ,газ,телефон может что то ещё забыла А дети кушать хотят при этом и одеватся !И самому в рванье ходить стыдно Так ,что хорошо мы никогда не жили,а это очередная афёра нашего любимого государства(типа пыль в глаза) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
жить надо по средвствам.начните эканомить я канешно понимаю что у русских собственная гордость и одеваться проще чем сосед и иметь авто проще это н екомильфо но тем не менее.кого волнуют чужие проблемы
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
На чём экономить-то? С нашей з/п осталось только на жратве экономить. Придётся весь огород картохой засадить. после оплаты всех услуг и оплату за школы/садики (имеется в наличие двое детей) не откладывется ни копейки, до следующей части дотягиваем кое как. При том, что и машины нет и по бутикам одеваться не ходим. Мы будем жить по средствам, когда нам будут платить соответсвенно. Это на собрании в НТЦ руководство предложило терпеть и жить по средствам. Только вот сами почему -то не хотят жить на такие же средства как мы. |
![]()
не ну от меня то чо хотите?ищите подработку халтуру.я не знаю что нибудь чтобы заработать.а так это просто поговорили и разошлись. наконец купите книжку типа как заработать миллион.вдруг поможет -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
а вам-то помогло? о какой подработке может идти речь, когда работаешь 4/3, а в связи с тем что много работы то приходиться работать 5/2? сейчас даже уборщицей подработать невозможно устроиться. Речь о том, что если уж наш завод в ж..пе, то тогда все должны жить по средствам, а не только низшие слои , а то руководство как было в шоколаде, так и осталось. |
![]()
опять виноватых ищите.почему у меня ысе знакомые кого перевели на график так и работают как положено.?и дружно посылают в опу предложения поработать в выходной? почему в 30 цехе никто не изьявил желания работать а дружно пошли на 2.3 или сокращенный график? взывания у совести власть имущих -вообще ниочем.сытый голодного не разумеет -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
|
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() опять виноватых ищите.почему у меня ысе знакомые кого перевели на график так и работают как положено.?и дружно посылают в опу предложения поработать в выходной? почему в 30 цехе никто не изьявил желания работать а дружно пошли на 2.3 или сокращенный график? взывания у совести власть имущих -вообще ниочем.сытый голодного не разумеет Что касается 30 цеха, дак прмер не удачный. Там с ноября месяца на 4/3 были переведены в основном вспомогательные и те же работяги. Руководство со скрипом души пошло на 4/3 только с нынешнего месяца и то не потому, что сами изъявили желание, а потому, что отдел труда так сказал... так что не надо... ну что касается тех работяг, что были на 4/3 до этого, то их зарплата упала еще на столько же. Если бы они этого не сделали, то не уложились бы в ФОТ. И в том цехе некому возмущаться: молодежь и матери-одиночки. Куда они пойдут? Не подскажешь? Люди тут не ищут виноватых, а хотят получать хотябы достойно за свой труд!!!! Вы вообще, гражданин в этом вопросе ни бум-бум. На чем они должны съэкономить, если на руки получают по 1000 руб. раз в 10 дней??? Аааа??? Какая одежда, какие машины????? Может не есть ничего тогда совсем???? Таких денег даже прокормить семью не хватает!!!!!! Прекрати обижать без того униженых работяг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди к маме с папой под крылышко, и, сиди - не высовывайся, если ничего не соображаешь! -------------------- |
![]() жить надо по средвствам.начните эканомить я канешно понимаю что у русских собственная гордость и одеваться проще чем сосед и иметь авто проще это н екомильфо но тем не менее.кого волнуют чужие проблемы Ты адекватный или как? Какие машины, одежда????? Тут на еду не хватает катастрофически! Ну для этого у ВСМПО есть свой вариант - едовые карточки!!!!! Люди загоняются в долги и таких много.... т.е. на руки они хорошо если имеют 200-300 рублей раз в 10 дней А Вам, уважаемый, наверно стоит завести хотябы черепашку в коробочке и начать о ней заботиться, может что и поймете!!!!!! Хотя врядли! -------------------- |
![]()
ну у вс то в подписи отнюдь не ваз .видимо не так все плохо в датском королевстве. вы хотите сказать что человек ходит на работу за 1000 весь месяц?или 300? я уже не могу уловить порядок цифр -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
мда ... субару... фольксваген... чет сапогов стоптанных не видать...
|
![]() ну у вс то в подписи отнюдь не ваз .видимо не так все плохо в датском королевстве. вы хотите сказать что человек ходит на работу за 1000 весь месяц?или 300? я уже не могу уловить порядок цифр Я говорил о части - это раз и человек ходит за такие деньги на работу, так как поуши в долгах, во-вторых я на заводе не работаю! И увы и ах в Салде не живу! -------------------- |
![]()
откуда тогда такие знания о величине части ? а долги когда делали о чем думали? прожиточный минимум в области знаете?должно хватать -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() а долги когда делали о чем думали? Скорее всего кушать нечего было, вот о чем и думали, да и детки тоже есть хотят. Вы как-то совсем уж не реально рассуждаете, и думаю, как было выше сказано, "черепашка в коробочке" тут делу не поможет. Вообще в голове не укладывается, как некая личность, мужского пола, говорит женщине в двумя ребятишками, что ей надо где-то еще подработать, да и вообще не шиковать, а жить по средствам. Когда подрастешь, думаю все твои взгляды поменяются... когда сам начнешь зарабатывать и будешь отвечать за семью, чего тебе и желаю ![]() ![]() Я не со зла, просто смешно читать твои посты ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Что вас вечером то так несет !? Dana первое и последнее предупреждение. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
читаю и вроде и смешно(без каких либо обид) и грустно до слез... работодатель всегда платит не столько, сколько человек заработал, а столько, сколько его цена на рынке труда. Т.е. не больше, чем за эту зарплату можно нанять другого человека и не меньше, чем необходимо работнику для того, что бы он не уволился... надо уметь смотреть правде в глаза... |
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
А чем вам мой субарик не нравиться? Где я говорил, что мне денег не хватает? Я просто считаю, что верха должны делиться честно а не по минимуму. А вообще, у нас в 3 раза больше должны зарплату платить, по моим прикидкам. |
![]()
никто ни с кем делится не должен.эта идея взять все отобрать и поделить уже была. смешно читать о том какие вы уникальные и незаменимые о том как вас недооценивают на работе.вам платят ровно столько за сколько вы согласны работать.и даже меньше поскольку деваться некуда. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]() никто ни с кем делится не должен.эта идея взять все отобрать и поделить уже была. смешно читать о том какие вы уникальные и незаменимые о том как вас недооценивают на работе.вам платят ровно столько за сколько вы согласны работать.и даже меньше поскольку деваться некуда. Палка о двух концах, не забывай про это. Как платят, так и работаем. |
![]()
сокращение быстро привьет желание работать как надо. как работаете так и платят.такой вариант имеет место быть? Сообщение отредактировал abcd - 18.4.2010, 11:04 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 7:15 |