Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() сокращение быстро привьет желание работать как надо. Сокращают обычно при падении объемов, но в данный момент начинается стадия роста заказов. Вот тогда полетят уже те, кто не может заставить работать и выполнять новый план. А этот день уже не за горами. Так что остается только ждать)))))) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() сокращение быстро привьет желание работать как надо. как работаете так и платят.такой вариант имеет место быть? сколько бы русского человека на колени не ставили, он как лежал, так и будет лежать (с) мудрость современная ![]() для остальных... чем больше ему отвечаете, тем больше этому рад =) будет игнор, надоест, сам пропадет =) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
че думаете без меня само рассосется? ![]() от теребения клавиатуры ниче не изменится -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Так он да же вчерашний день не помнит, какие вопросы вчера задавал, любит видать повторять. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
На фоне кризиса в цветной и чёрной металлургии мира, производство титана выглядит безмятежно-спокойным.В придачу к действующиму контракту с Boeing компания ВСМПО-АВИСМА подписала контракт с Airbas.Этот контракт подписан 20апреля в присутствии премьер-министра В.В.Путина .В период до 2020г.он предусматривает поставки тит. продукции общей стоимостью около 4млрд.дол. компании Airdas и другим подразделениям EADS Взято из metalTorg.ru(цветная металлургия, статистика, ВСМПО-АВИСМА) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Чиновичий аппарат нужно сократить в первую очередь. Борцы блин за здоровую экономику. Сколько наших налогов идёт им на зарплаты, об этом они молчат -------------------- |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
осилил всю тему. тема раскрыта полностью. нового ничего не появилось с начала темы.все -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
Я имел ввиду другой банкет. На него мне как то с высокой крыши. Мучает извечный вопрос - что делать? Скоро день рождения Ленина. ![]() |
![]() Я имел ввиду другой банкет. На него мне как то с высокой крыши. Мучает извечный вопрос - что делать? Скоро день рождения Ленина. ![]() Дак тут выхода то не видно: жополиз-родственник-родственник родственника-жополиз родственника родственника... короче ничего не будет ![]() Думайте кто-то на своих гнать будет? Таких, увы, большинство... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 383 Регистрация: 20.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1853 ![]() |
![]()
Abcd! ты эгоист какого ещё повидать надо!!!!!!!!живешь наверное с мамулей и папулей и не знаешь что такое взрослая жизнь и забота о ком то другом кроме себя!!!!!вообще не советовала бы тебе заходить в эту тему, а то над тобой посмеиваются тут,как над маленьким глупеньким мальчиком!!!!!Ты такую чушь пишешь, просто слов НЕТ! при всем уважении к администрации, но я постаралась без оскорблений, хотя очень хотелось!
|
Сообщений: 383 Регистрация: 20.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1853 ![]() |
![]()
А всем кто хоть что то предлагает и хочет боротся за свои права огромное СПАСИБО ![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Я от некоторых комментов abcd иногда не в восторге, но достаточно много он говорит по теме, говорит правду в глаза. Многие просто не хотят смириться с тем что так и есть на самом деле. Его высказывания во многом циничны, но конструктивны...
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Я от некоторых комментов abcd иногда не в восторге, но достаточно много он говорит по теме, говорит правду в глаза. Многие просто не хотят смириться с тем что так и есть на самом деле. Его высказывания во многом циничны, но конструктивны... только вот еще больше он говорит не по теме,а просто для того чтоб поковыряться грязным пальцем в чужой болячке и вся конструктивность его скукоживается до тупого-а че?нормально...-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
Вчера из достоверных источников узнала , что если к сентябрю обстановка не стабилизируется в таком графике мы будем работать до 2011 г., а возможно и пройдёт сокращение ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 9:00 |