Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Думаю устраиваться на ВСМПО. За плечами вышка и опыт в ОМД. На какую зп рассчитывать? вопрос не правильно поставлен.вышка и омд ни о чем не говорит.у большинства такое образование.причем местного разлива. необходимо во первых знать хотя бы приблизительное место работы во вторых чтобы начальник этого места знал кандидата.хотя бы на уровне я хочу работать здесь -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Эх-хе-хех, ещё бы кто-нить платил 12 штук за сидение дома, я бы тоже домой сидеть пошла... ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
|
Сообщений: 75 Регистрация: 23.3.2009 Из: РФ Пользователь №: 510 ![]() |
![]()
Все ясно. Спасибо всем за ответы!!!!!! to Niger В жизни каждого происходят переломные моменты. Иногда человек понимает что зарабатывая ххх.ххх рубл/мес он не счастлив |
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Ну вот! Люди рвуться на ВСМПО из других городов. Значит не так все плохо ![]() |
Сообщений: 75 Регистрация: 23.3.2009 Из: РФ Пользователь №: 510 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочу написать про профсоюз. 4 мая было собрание, где профы показали как они за нас попки рвут, но дело не в этом ,посмотрите видео.... кто там сидит...? ТЁТЕНЬКИ..... и этим всё сказано( упитаные ,откормленые ,довльные).Вот оно им надо.........????????? Самим надо быть умнее когда выбираем проф лидера ,а то как получается ...на собрания и выборы мы не ходим , а потом ищем виноватого ,да мы сами ,вовсём ,виноваты ,наща бездейственность и равнодушие. Сидеть дома и писать на компе много ума не надо, а дальше этого не идёт... Кстати насчёт 038 мы Зульфару втёрли и на самом собрании кроме него говорили всего 2-3 чела Запомните один в поле не воин и выбирать в профлидеры надо молодых и энергичных ,тогда профсоюз и будет для вас!!! и при вашей поддержке!!! что то делать. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
И зачем вам это Дана? (Это я про 038 шифр). В 32-м во многих службах одни и теже люди получают 038 именно потому что они его заслужили. Не надо делать уравниловку, типа всем по очереди из бригады 038 дадим, это не верно. Знаю, что женщины в службах некоторых возмущались, что им 038 никогда не дают, так вообще-то мужики семью обеспечивают, мужик поумолчанию больше женщины должен получать. ИМХО. |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
У меня, например, этот шифр есть. Но я знаю, за что его мне дают. И стараюсь работать нормально, чтобы никого не подводить и не подставлять. А любимчиком никогда не была.
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Хочу написать про профсоюз. 4 мая было собрание, где профы показали как они за нас попки рвут, но дело не в этом ,посмотрите видео.... кто там сидит...? ТЁТЕНЬКИ..... и этим всё сказано( упитаные ,откормленые ,довльные).Вот оно им надо.........????????? Самим надо быть умнее когда выбираем проф лидера ,а то как получается ...на собрания и выборы мы не ходим , а потом ищем виноватого ,да мы сами ,вовсём ,виноваты ,наща бездейственность и равнодушие. Сидеть дома и писать на компе много ума не надо, а дальше этого не идёт... Кстати насчёт 038 мы Зульфару втёрли и на самом собрании кроме него говорили всего 2-3 чела Запомните один в поле не воин и выбирать в профлидеры надо молодых и энергичных ,тогда профсоюз и будет для вас!!! и при вашей поддержке!!! что то делать. ![]() Будете слишком помогать народу как слишком молодой активный проф лидер вас попросят с этого теплого места запомните раз и навсегда провсоюз кормица из кармана цеха и ему нет смысла сильно залупаться .... на благо всех работников цеха я сам 12 лет роблю в 32 . материалку хрен допросищся. как говориться выписать деньги тому кто болеет сильно или еще чтото тоже фиг вам а чтобы сделали тепло это уже больная тема зимой снег идет летом дождик идет а ты робь робь пофиг что лужи под ногами нихрена он неможет этот ваш хваленый профсоюз тока деньги ни за что получает 3 проф лидера сменилось и не один ничего не сделал тока обещания одни |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Знаю, что женщины в службах некоторых возмущались, что им 038 никогда не дают, так вообще-то мужики семью обеспечивают, мужик поумолчанию больше женщины должен получать. ИМХО. Почему это мужчины должны больше получать? Не согласна. Мне вообще кажется, что женщины уже давно работают лучше мужчин, больше мужчин. Поэтому давайте уж каждому по труду платить, без половых разграничений. Да и во многих семьях дебет с кредитом сводят также женщины. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
да и на теже работы тетек послать.плавильщиками сварчиками кемто еще.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Цитата(Бесячка) Почему это мужчины должны больше получать? Не согласна. Мне вообще кажется, что женщины уже давно работают лучше мужчин, больше мужчин. Поэтому давайте уж каждому по труду платить, без половых разграничений. правильно ,Бесячка,я тоже за то чтоб работал принцип равноправия полов прописаный в Конституции. Всегда возмущало почему это женщины не работают кузнецами ,прокатчиками,на других тяжелых работах! А заняты в основном на вспомогательных ... -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() правильно ,Бесячка,я тоже за то чтоб работал принцип равноправия полов прописаный в Конституции. Всегда возмущало почему это женщины не работают кузнецами ,прокатчиками,на других тяжелых работах! А заняты в основном на вспомогательных ... тут вы маленько не правы . представ блондинку 45- 50 кг весом с длинными кудряшками педикюром маникюром в плавилке кузне с тещей на плече и нормай запредельной. загнеться она а если ее в 18 цех на обрубку или на заливку рельсы вручную загружать ,............... вкурил мысль . все должно быть в рамках физических возможностей . да и эта так называемая блондинка девушка 18 лет допустим , в этой отрасли работать не будет ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Ну тогда пусть не жалуется что меньше получает:)
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 13:30 |