Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Почему это мужчины должны больше получать? Не согласна. Мне вообще кажется, что женщины уже давно работают лучше мужчин, больше мужчин. Поэтому давайте уж каждому по труду платить, без половых разграничений. Да и во многих семьях дебет с кредитом сводят также женщины. езжай в шахту уголь добывать, будешь дохера зарабатывать )))))) или на север буровые обслуживать, монтировать... Сообщение отредактировал n1ger - 13.5.2010, 8:17 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
Тут вы ребята немножко не правильно уловили мысль. Имеется ввиду одинаковая оплата труда при одинаково проделанной работе. К примеру девушка токарь получает меньше того же мужчины токаря. Так то
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
В посте Зловредины на который отвечала Бесячка,было сказано,что мужчины в основном больше получают,а Бесячка не согласилась и сказала,что женщины должны получать одинаково с мужчинами т.к. работают лучше и больше. Про разницу в оплате одно объема работ,разговор вообще не шел,да и единицы женщин на Всмпо работают выполняя ту же работу ,что и мужчины.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Тут вы ребята немножко не правильно уловили мысль. Имеется ввиду одинаковая оплата труда при одинаково проделанной работе. К примеру девушка токарь получает меньше того же мужчины токаря. Так то Спасибо, kenny, за поддержку. Все верно подмечено. А про шахтеров и кузнецов не надо заливать. Что-то мужики тоже не идут на многие работы, где женщины преобладают. Ни одной няньки в д. садах не видела мужиков, ни одной воспитательницы. Ребенок есть у кого-нибудь? А двое? А трое? А представьте когда их 15! А за месяц потом 6 тысяч! давайте, бегите мужики! Думаю, 100 человек из 100 вы выберет кузницу, север и т. п., и ни один не пойдет сопли, жопы подтирать, даже если з/п будет как у кузнеца. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Это,Бесячка,больше на бред оголтелой феминистки похоже. Вот вы мужчины идите в детские сады работать,а мы,женщины, в шахты и на север все равно не пойдем... Кто ж тебе Бесячка мешает заниматся мужским трудом и получать аграменные денжищи? Устраивайся кузнецом ежели здоровье позволяет,а мужа в детсад отправь,потешь свое самолюбие
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Бесячка, предъявы что М получает больше чем Ж при одном объеме работ надо кидать бригадиру, мастеру, старшему мастеру, мастеру участка и т.д. У нас в бригаде на равне получает, но если мы в течении месяца что-нибудь чинили, терли, дули, разбирали и собирали, а она в этот момент сидела на карауле, то естественно у нее зп выйдет чуточку меньше. А няньками в д\с работают обычно девочки лет 18-20 у которых за плечами 9 классов и походы вечерами в вечернюю школу. И таких много, кому некуда податься с их "образованием". Вот и платят 6 тысяч. Не нравится - гуляй, придет другая. И не нами уже сложены стереотипы, что есть женские работы, а есть мужские. Периодически они нарушаются, но в основе своей им никуда не деться. -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Здравствуйте, мои дорогие, Стас и n1ger!Замечаю ваше предвзятое ко мне отношение. Но.... улыбнуться заставляете и спасибо вам за это. Отвечаю: А про шахтеров и кузнецов не надо заливать. Что-то мужики тоже не идут на многие работы, где женщины преобладают. Ни одной няньки в д. садах не видела мужиков, ни одной воспитательницы. Ребенок есть у кого-нибудь? А двое? А трое? А представьте когда их 15! А за месяц потом 6 тысяч! давайте, бегите мужики! Думаю, 100 человек из 100 вы выберет кузницу, север и т. п., и ни один не пойдет сопли, жопы подтирать, даже если з/п будет как у кузнеца. -эти слова были как бы ответом на следующий пост: езжай в шахту уголь добывать, будешь дохера зарабатывать )))))) или на север буровые обслуживать, монтировать... Просто в том же духе. Не более. А по поводу труда, так я и так занимаюсь, можно сказать, мужской работай. В моем коллективе 1 женщина - Я. И меня это нисколько не напрягает. У мужа тоже чисто мужская профессия. Может, я и феминистка, но не оголтелая, так-слегонца. Иначе нельзя, вы-мужчины подводите нас к этому.Но, это уже другая тема. |
![]()
[quote name='n1ger' date='14.5.2010, 9:40' post='47215'] Бесячка, предъявы что М получает больше чем Ж при одном объеме работ надо кидать бригадиру, мастеру, старшему мастеру, мастеру участка и т.д. У нас в бригаде на равне получает, но если мы в течении месяца что-нибудь чинили, терли, дули, разбирали и собирали, а она в этот момент сидела на карауле, то естественно у нее зп выйдет чуточку меньше. А это именно то, о чем я и писала. так сказать, те же яйца, только вид сбоку. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Наааааааармальные мужики пошли!!!!!!!!!! , посплетничали чуток на форуме за завод , а теперь на девок перекинулись , воооот кто виноват то во всём , оказывается , -бабы денег за свою работу захотели(второй день эту дребедень читаю, надоело) ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ НА РУСИ ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
угу.место теток дома ребенка кормить одевать .а не на заводе околачиваться. домохозяйкой быть. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Да сидела бы я дома с удовольствием и делала всякие вкусняшки если бы была материально обеспеченна. Давно забила бы на завод , но не всем же быть жёнами олигархов......... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
это просто отговорка.каждый неделя на заводе начинается словами -ууу.хоть отдохну. надо было поравильного мужа выбирать Сообщение отредактировал abcd - 14.5.2010, 21:12 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
Блин за тебя што ли замуж выйти ?Если хоть не обеспеченна буду ,но зато буду знать как надо жить.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
за мну нельзя .я не мусульманин. как говорится главное не скоко имеешь а чтобы хватало. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Наааааааармальные мужики пошли!!!!!!!!!! , посплетничали чуток на форуме за завод , а теперь на девок перекинулись , воооот кто виноват то во всём , оказывается , -бабы денег за свою работу захотели(второй день эту дребедень читаю, надоело) ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ НА РУСИ ![]() ![]() ![]() а причем тут это? Я считаю что ктокак работал, так и должен получить. И будь хоть кем ты, если сидел в носу ковырял - получи фиг. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Первое: Согласна с последними 4-мя постами abcd. Второе: Когда я работала токарем, то получала столько же, сколько и мужчины 4-го разряда в нашей мех. мастерской. + ещё халтуру приносили и чаще ко мне обращались, т.к. девушки дольше точат, но аккуратнее ![]() Работала на мужской работе и дискриминации не ощущала. Но потом я ушла оператором ПК работать, по тому же разряду, стала получать меньше, но и работа оператором ГОРАЗДО легче и обратно на мужскую работу мне не хотелось... |
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]()
Ясно одно - ВСМПО - отстой. Нужно свое дело открывать и пахать и зарабатывать на этом. А то мне тут некоторые с ВСМПО говорят: ты такие цены ломишь. А ты побегай по кабинетам, оформи ИП, заплати налогов кучу, купи орудия производства, купи материалы, сделай продукцию и продай ее. А вы на ВСМПО станки и материалы не покупаете, приходите, работаете на всем готовом, деньги за это получаете, а потом еще других обвиняете, что цены ломят. Между прочим на последнем итоговом сказали, что на ВСМПО все зашибись, а в 21 цехе даже зарплата на 8% процентов поднялась... ![]() ![]() Сообщение отредактировал ddd - 15.5.2010, 20:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 13:30 |