Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() ну вот информация из первых рук... У Бесячки с Даной просто острый приступ гендерного шовинизма. Оттуда и истерики с брызганьем слюной. Ты вообще в адеквате пишешь? такое чувство, что часть твоих постов создана в состоянии изрядного принятия горячительных напитков. Цитируешь одну, а собак вешаешь на других? Или просто не ровно дышешь? Или же просто женоненавистник? |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Цитата(Бесячка) Ты вообще в адеквате пишешь? такое чувство, что часть твоих постов создана в состоянии изрядного принятия горячительных напитков что для тебя адекватность,дорогая Бесячка? У меня твердое впечатление,что ты даже не поняла о чем разговор,как это ни печально:(прискакала отбрехалась... Не твои ли посты полны мужененавистничества? Я понимаю ,что неограниченное употребление спиртосодержащих жидкостей заставляет тебя подозревать всех остальных в том же грехе,но поверь Бесячка-это не так. На кого я дышу Бесячка? О чем ты? Ты помнишь о чем писала в предыдущих постах? Если нет то перечитай,надеюсь тебе это поможет.-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() что для тебя адекватность,дорогая Бесячка? У меня твердое впечатление,что ты даже не поняла о чем разговор,как это ни печально:(прискакала отбрехалась... Не твои ли посты полны мужененавистничества? Я понимаю ,что неограниченное употребление спиртосодержащих жидкостей заставляет тебя подозревать всех остальных в том же грехе,но поверь Бесячка-это не так. На кого я дышу Бесячка? О чем ты? Ты помнишь о чем писала в предыдущих постах? Если нет то перечитай,надеюсь тебе это поможет. Поможет что? Мне помощь не нужна. А мужчин .... Да люблю я их. Не всех конечно. |
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]() Пост ddd меня сильно позабавил ![]() ![]() Кстати, сам уволился с ВСМПО по собственному желанию, о чем не жалею.Но ненависти к тем кто там работает не испытываю. Эко вас, ребята, закусило!!! Да нормально я к работягам отношусь, сама в 16-том 6 лет отработала, потом поняла, что работаем там, как рабы, посмотрела, как девки наши на кранах зимой замерзают, а им не дают теплые ватники надевать, т.к. это не спецовка и т.д. и т.п. и поняла, что относятся на ВСМПО к работягам, как к рабам, посмотрела, как вы, мужики, после смены через Восточку - в рюмочную от безысходности валите, как вас "выплевывает" завод через проходную выжатых и не смогла больше. А когда я писала "ВСМПО - отстой", имела в виду топ-менеджмент, которому наср на всех вас! |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну а вы я так понял работаете так что вам не наср на ваших работяг?или вы в одном лице работаете.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]() |
![]()
на всмпо итр по разному получают. и они работают также как на фабрике? сч аем перекурами.отпуском?и прочими благами з.ы.если все так хорошо я хочу у вас работать Сообщение отредактировал abcd - 17.5.2010, 20:19 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Пожалуй не надо тему в пустое препирательство превращать говорите по делу ,а если сказать нечего не надо наскакивать друг на друга ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
а все по делу.если гдето з.п. больше чем на заводе и условия лучше.я туда
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
И я тоже не такую работу хочу, где мне платить будут больше, чем ИТР на всмпее ![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
Писец че эт за комиссия седня такая ходила ![]() ![]() ![]() китайцы ваще чуть ли в жопу не залезли, все им посмареть надо было ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
газеты читать надо уважаемый ) какая-то там титановая конференция идет ) в верхнюю (как в столицу титана) приехали посмотреть чо да как ))) точнее всё уже прошло )) они на один день приезжали) Сообщение отредактировал n1ger - 18.5.2010, 4:39 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата китайцы ваще чуть ли в жопу не залезли, все им посмареть надо было Это японцы, лол, китайцы эту конференцию уже года 2-3 как игнорируют. Цитата какая-то там титановая конференция идет ) в верхнюю (как в столицу титана) приехали посмотреть чо да как ))) Если быть точным, то это "Титан в СНГ - 2010", идет несколько дней, но пленарка в Верхней Салде. В Салду эту конференцию впервые привезли, в прошлые годы проводили в Москве, в Одессе и т.д. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Если быть точным, то это "Титан в СНГ - 2010", идет несколько дней, но пленарка в Верхней Салде. В Салду эту конференцию впервые привезли, в прошлые годы проводили в Москве, в Одессе и т.д. В 32 показуху устроили ![]() Прогнулись блин ![]() Сообщение отредактировал Hayster - 18.5.2010, 21:03 -------------------- |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Скажите пожалуйста,кто нибудь знает,как регламентируются межсменные промежутки,какой минимальный промежуток.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Цитата Под ежедневным (междусменным) отдыхом принято понимать период времени с момента окончания рабочего дня (смены) и до начала следующего рабочего дня (смены). Ранее постановлением СНК СССР от 24.09.1929 было установлено, что продолжительность ежедневного (междусменного) отдыха должна быть не менее двойной продолжительности времени работы в предшествующий отдыху рабочий день (смену) (вместе со временем обеденного перерыва). Теперь такое понятие хоть и есть в ТК, но оно не расшифровано... вследствие чего Цитата Продолжительность междусменного отдыха должна устанавливаться правилами внутреннего трудового распорядка (или трудовым договором, например, у работодателей – физических лиц) и зависеть от режима работы, длительности рабочего дня (смены), продолжительности обеденного перерыва. При этом следует иметь в виду, что для некоторых категорий работников отдельных отраслей продолжительность ежедневного (междусменного) отдыха определяется положениями о режиме рабочего времени и времени отдыха, утверждаемыми федеральными органами исполнительной власти. Например здесь http://www.zarabotu.ru/statyi/rabochee-vre...yiy-otdyih.html или здесь вот поподробнее расписано http://www.pravo.vuzlib.net/book_z1067_page_135.html из вышеизложенного делаю вывод што в 29 году кровавая совецкая власть больше заботилась о людях (по крайней мере на словах) чем нонешняя дерьмократея. Сообщение отредактировал p.p. - 25.5.2010, 17:46 |
![]()
А в колдоговоре есть какие то ограничения по межсменным промежуткам,не в курсе?
|
![]()
Ну вот по второй ссылке более менее понятно с межсменным отдыхом,но только не ясно все равно на какие нормативные акты ссылатся,не на учебник же этот г-на Миронова? В колдоговоре вообще пусто по этому поводу
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 15:08 |