Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
в новаторе писали про какую то премию которую недодали вроде в прошлом месяце, кто в курсе событий поведайте об этом
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
|
|
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() Выход есть. Институт благородных девиц. Там Пряничникова А.В. точно нет А что это Вы иронизируйте? Если это все правда, то таких, как этот пряничников, надо метелить как следует. Или же сами таким являетесь? Далеко не каждой девушке нравиться когда ее в таком виде "любят". -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() А что это Вы иронизируйте? Если это все правда, то таких, как этот пряничников, надо метелить как следует. Или же сами таким являетесь? Далеко не каждой девушке нравиться когда ее в таком виде "любят". Ни какой иронии. Сам там работаю и заявляю, что это клевета. В отделе не лучше, но и не хуже чем у других, работать можно и не кто там никого не лапает -------------------- |
![]()
Полностью поддерживаю , да и дамы последнее время (некоторые)тож неслабо матом изьясняются...делай выводы ,на каком языке с ними общаться?если этот для них доступней! Меня ни разу никто ,никуда не посылал и чтоб с другими так общались тож не видела. 32 отд.3 (прессовый) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Блин. В пятницу к нам в отдел около 9 утра пришли 2 женщины с "паяльником". Походили в разных частях отдела, после чего я им задал вопрос: " Что Вы тут меряете". В ответ мне сказали, что они делают замеры температуры. Паяльник показал 24 градуса. Я им говорю, что бы они приходили часов в пять-шесть вечера, когда цех офигенно нагревается. Они говорят, что работают до пяти вечера и придти не смогут. НАХРЕНА МЕРЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ УТРОМ. Чисто для отчёта, что всё соответствует нормам? В шесть вечера в цехе находиться невозможно, духота неимоверная, как будто в теплице находишься. И только начальство е...ушит что бы одевали куртки. Вот завтра на работу и видел я всё это если температура будет выше нормы ![]() P.S. Одна из тётенек напечатана в последнем "Новаторе" P.P.S. Понятно,что я ничего не изменю своим сообщением, но люди, блин, сколько можно над нами издеваться. Они то вед все сидят в свои кабинетах с кондиционерами, а нас заставляют в куртках ходить ![]() -------------------- |
![]()
Ну,да ,везде сокращают рабочий день ,в связи с глобальным потеплением ,...Москва ,Питер и тд и тп. А у нас на зааавооодде просто воды нет и не было ,...................засохни и сделай свой план........... МЫ ПОГИБАЕМ ,УСЛЫШТЕ НАС ЛЮДИ,,,,,,,,............................ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну,да ,везде сокращают рабочий день ,в связи с глобальным потеплением ,...Москва ,Питер и тд и тп. А у нас на зааавооодде просто воды нет и не было ,...................засохни и сделай свой план........... МЫ ПОГИБАЕМ ,УСЛЫШТЕ НАС ЛЮДИ,,,,,,,,............................ А у нас другое государство ![]() -------------------- |
![]()
проблемка.. ..блин ,ни государства.....,.ни чего то там ещстчё ...,пашите люди ,страна крепчает ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ.........УУУУУУУУУХхххх -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]() Ну,да ,везде сокращают рабочий день ,в связи с глобальным потеплением ,...Москва ,Питер и тд и тп. А у нас на зааавооодде просто воды нет и не было ,...................засохни и сделай свой план........... МЫ ПОГИБАЕМ ,УСЛЫШТЕ НАС ЛЮДИ,,,,,,,,............................ Ну в Москве и Питере они ж в офисах с кандёрами работают......условия то не ВЫНОСИМЫЕ ![]() Это мы тут ерундой занимаемся с отличными условиями труда ![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну так у вас наверое и стаж идет горячий не? так что ... -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Если б он шел этот горячий тогда бы и вопрос не стоял,люди бы по крайней мере знали бы за что мучаются ,а тут же хрень какая то-лето,температура зашкаливает и тут же вода пропала,не привозят. Рабочие пьют воду,которая течет в умывальнике из крана ,жутко вонючую и явно неочищенную. В прошлом году видел бумагу подписанную нач.цеха по температуре в цехе оказывается все нормально в датском королевстве,зимой не менее 14,летом не более 25. Вот ведь незадача какая я и не подозревал,что вода при плюс 14 замерзает.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
![]() Если б он шел этот горячий тогда бы и вопрос не стоял,люди бы по крайней мере знали бы за что мучаются ,а тут же хрень какая то-лето,температура зашкаливает и тут же вода пропала,не привозят. Рабочие пьют воду,которая течет в умывальнике из крана ,жутко вонючую и явно неочищенную. В прошлом году видел бумагу подписанную нач.цеха по температуре в цехе оказывается все нормально в датском королевстве,зимой не менее 14,летом не более 25. Вот ведь незадача какая я и не подозревал,что вода при плюс 14 замерзает. температура в цехе наверно замеряется в кабинете того самого начальника.......а там все в порядке ![]() |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
Температура в 21ц. и это только утрам, а что твариться в 3 смену с 16.00 - только сочувствую. http://www.vkursedela.ru/article1298 Сообщение отредактировал Blade. - 26.7.2010, 16:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:55 |