IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 14.4.2009, 6:51
Цитата
Еще один думаю, не маловажный показатель-сегодня если ты нашел работу не на заводе-то довольны все-от самомго работника до его бабушек и дедушек/примеров у меня много/ (ну за очень редким искючением). работа не заводе не стала ценится-не престижно это стало, да и вредно.Считаю, что это тоже своего рода показатель-который как красный цвет светофора-должен сигнализировать о том, что если политика в отношении рабочего не изменится-то будет катастрофическая неxватка кадров, которая приведет в сокрещению производства-и дальше круг замкнётся-коллапс получатся.

да щас, вон сколь знакомых работает не на заводе, так их вся родня к станку отправляет lol.gif я, впрочем, не исключение

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #162 сообщение 14.4.2009, 17:20
Цитата(n1ger @ 14.4.2009, 3:33) *
volkov, ты давай, нинакого гнать не будешь. Наверно в сменах не рабатывал.
В сменах (где по одному дежурят) слесарь и электрик как братья. Друг другу помогают (если одному трудно сделать). И очень часто сталкивался что слесарь довольно неплохо шарит в электрике.

В сменаx не работал-и не xочу. Наши электрики в смене-они большие неприятности не устраняют, а всё больше спят-они просто наxодят неисправность и пишут её в журнал-что все словалося-надо делать.
За редким исключением.
+Цитировать сообщение
Гость: Гостья
no avatar

Гости

Сообщение #163 сообщение 14.4.2009, 19:10
Зачем к примеру нужны сводки о простоях оборудования? - Только для того, чтобы премии лишать тех руководителей в цехе по чьей якобы вине простояло оборудование...

ну все такие умные!!!! своей работой занимайтесь и не завидуйте другим! даже и сводки о простоях оборудования кому-то нужны. вам не приходило это в голову? напрмер, для управленческого учета, для правильного начисления амортизации ос и исчисления себестоимости и т.п.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 14.4.2009, 22:35
Цитата(n1ger @ 14.4.2009, 3:33) *
В сменах (где по одному дежурят) слесарь и электрик как братья. И очень часто сталкивался что слесарь довольно неплохо шарит в электрике.

Прастите за сарказм, но слесарь, который шарит в электрике - это чаще всего электрик, которого за пьянку или прогулы перевели в слесаря. В нашем цехе достаточно часто электрики и слесаря между собой конфликтуют.

Я не говорила, что сводки не нужны, я говорила, что их не по назначению в цехах используют, не для того что вы перечислили, а только для того чтобы премию содрать со служб.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.4.2009, 22:37
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #165 сообщение 14.4.2009, 23:22
Цитата(Гостья @ 14.4.2009, 20:10) *
Зачем к примеру нужны сводки о простоях оборудования? - Только для того, чтобы премии лишать тех руководителей в цехе по чьей якобы вине простояло оборудование...

ну все такие умные!!!! своей работой занимайтесь и не завидуйте другим! даже и сводки о простоях оборудования кому-то нужны. вам не приходило это в голову? напрмер, для управленческого учета, для правильного начисления амортизации ос и исчисления себестоимости и т.п.

нужны они для того, чтобы ещё десять человек пездельников сидело (сорри) жопой в кресле, играло в пасьянс и пило чай на рабочем месте. Нужны они, чтобы содрать премии с рабочего и поставить его себе-место xорошего анализа положения вещей на предприятии-нужны они для бюрократии, которой лень работать и которую один рабочий обрабатывает в колечестве 10 человек (даже больше по расчетам получается).
Сейчас такая ситуация наюлюдается по всей россии и пошло это всё с господина Петра великого-который расплодил бюрократов-дерьмоедов. С теx пор россия так и дивет-бюрократов и управленцев больше, чем рабочиx в разы. Это соответствует менталитету россиянина-лень стоит на самом высшем приоритете-ибо святое.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 15.4.2009, 6:36
Цитата
нужны они для того, чтобы ещё десять человек пездельников сидело (сорри) жопой в кресле, играло в пасьянс и пило чай на рабочем месте. Нужны они, чтобы содрать премии с рабочего и поставить его себе-место xорошего анализа положения вещей на предприятии-нужны они для бюрократии, которой лень работать и которую один рабочий обрабатывает в колечестве 10 человек (даже больше по расчетам получается).
Сейчас такая ситуация наюлюдается по всей россии и пошло это всё с господина Петра великого-который расплодил бюрократов-дерьмоедов. С теx пор россия так и дивет-бюрократов и управленцев больше, чем рабочиx в разы. Это соответствует менталитету россиянина-лень стоит на самом высшем приоритете-ибо святое.

волков, а зарплату рабочим начислять должны исходя из того что духи нашептали или исходя из личных домыслов начальства ("Тааааак. Вася меня в курилке козлом обозвал, не надо ему много давать... А вот Петя...")? отдел труда и з/п такой штукой занимается. их там человек 15, работают они часов до 6 каждый день и часто еще в смену (когда надо фотографии рабочего места делать), отчеты, как можно предположить, тоже идут к ним

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
AleXXX
Умный
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 15.4.2009, 8:37
А, правда, что заводу дадут какой-то мега-кредит на 3,5 миллиарда? Наверно з.п. поднимут сразу раза в два!!!!!
+Цитировать сообщение
neko
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #168 сообщение 15.4.2009, 8:56
Цитата(AleXXX @ 15.4.2009, 9:37) *
А, правда, что заводу дадут какой-то мега-кредит на 3,5 миллиарда? Наверно з.п. поднимут сразу раза в два!!!!!

про зарплату, да.... еще и потдадут... руководство считает, что работники и так очень много получают, так что сидите и не ждите ни чего нового, а вот урезать з/п могут... кризис же!!!!

--------------------
Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 15.4.2009, 17:12
Откуда сведения, что руководство считает, что рабочие много получают? bn.gif Если не поднимают, то думаете, что считают мы лишку получаем?
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #170 сообщение 16.4.2009, 2:43
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2009, 18:12) *
Откуда сведения, что руководство считает, что рабочие много получают? bn.gif Если не поднимают, то думаете, что считают мы лишку получаем?

год назад слова Тетюхина были примерно такими "у вас же зарплата у всех под 20. Что вам не нравится?" lol.gif

Это было на съезде молодежи и Тетюха. Либо он так хорошо сыграл удивление, либо он действительно невкурсах. )
Скорее всего руководство не знает действительную зп ) есть средняя ) она высокая. А остальное мало***щий фактор ) Везде у нас всё для отчета и для галочки. Омолодить кадровый состав? Наменкем тонко что пенсии пора домой. Итого средний возраст ниже. А то что в принципе это подразумевалось как привлечение молодых людей - пох ) Поднять ЗП? Поднимаем тарифную, убавляем премию. Получаем в бумажках что зп опять же выросла )))) премия - дело не бязательное. её можно вообще как бы не платить. А тариф - обязаны. Вот и получается что пляшут от тарифа.

А вообще я не представляю тот веник который сможет всё бюрократическое дерьмо вымести из кабинетов и коридоров завода.

Сообщение отредактировал n1ger - 16.4.2009, 2:45

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Andy
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #171 сообщение 16.4.2009, 11:58
Работать токарем по 4 разряду и получать по 11000 тыс рубликов да уж лутше грузчиком за 10000

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 16.4.2009, 13:01
Братиха, где ты видел грузчика, которому 10 заплатили? А если и заплатили, то он значит по любому стока перетаскал, что спина сломаться может crazy.gif
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 16.4.2009, 15:30
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2009, 17:12) *

тсссс...дочери черкасова лучше знать.... lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
neko
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #174 сообщение 17.4.2009, 8:27
Цитата(Вульпик @ 16.4.2009, 16:30) *
тсссс...дочери черкасова лучше знать.... lol.gif lol.gif lol.gif

читайте тему полностью..... а не выборочно!!!!!

--------------------
Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 21.4.2009, 9:05
Новости смотрели? Про контракт с Аэрбасом слышали?
Долго ещё завод наш не загнётся, даже если народу мало будет работать, главное чтоб ответственные люди работали, а всякую алкотню повыгонять нафиг crazy.gif diablo.gif
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 23.4.2009, 15:36
Цитата(ZloVredina @ 21.4.2009, 9:05) *
Новости смотрели? Про контракт с Аэрбасом слышали?
Долго ещё завод наш не загнётся, даже если народу мало будет работать, главное чтоб ответственные люди работали, а всякую алкотню повыгонять нафиг crazy.gif diablo.gif

Золотые слова! lol.gif Но выгонять стали пенсионеров... это наверное наши местные менеджеры так посоветовали lol.gif Господин Романов в цехах наверное еще не бывал. Работают то в основном люди старшего поколения! Молодежь и или алкаши, наркоманы и т.п. , либо просто мозгов нет... Нормальные то все уехали... а то что осталось это вообще страшно..... Надо не нажимать на пенсионеров, а уважать! bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 24.4.2009, 10:59
Зря вы так, я например себя и своих молодых родственников балбесами не считаю, и мозги у них есть. И не один раз все попадали в ситуацию, когда пенсионер пьющий делает вид что работает, ему платят больше чем молодому, хотя молодомму приходится и за себя и за этого алкаша работать. diablo.gif

Не зря ведь возрастной ценз определили, что на отдых людям нужно уходить в таком-то возрасте. Если бы с моего возраста отпускали на пенсию, то я бы с удовольствием ушла бы crazy.gif
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 24.4.2009, 14:31
Цитата(ZloVredina @ 24.4.2009, 10:59) *
Зря вы так, я например себя и своих молодых родственников балбесами не считаю, и мозги у них есть. И не один раз все попадали в ситуацию, когда пенсионер пьющий делает вид что работает, ему платят больше чем молодому, хотя молодомму приходится и за себя и за этого алкаша работать. diablo.gif

Не зря ведь возрастной ценз определили, что на отдых людям нужно уходить в таком-то возрасте. Если бы с моего возраста отпускали на пенсию, то я бы с удовольствием ушла бы crazy.gif

ну это как посмотреть...вот вы сидите как я понял, на своем рабочем месте и лазите в инете, пьете чай и т.п. это как называется? пошли бы на производство...смену бы поработали...посмотрим какая песня была бы запета....
а алкаши, если они действительно таковы, с радостью покинут предприятие с 12 окладами, а ели нет и их никто не словил...значит умные люди lol.gif
а на производстве вкалывают не оч. благопалучные слои населиния: выпускники училища да технаря в лучшем случае...и чем они занимаются? в телфончики играют? музычку слушают? дак нет же за алкашей вкалывают!!!!! вам самой то не смешно? tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Гость: 109689
no avatar

Гости

Сообщение #179 сообщение 25.4.2009, 23:58
Вот бы телефон штоли твой выяснить, чтоб ты меня в лицо алкашом назвал, засранец...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 26.4.2009, 11:44
Ха, вульпик, я работала у станка 2,5 года, сейчас я действительно работаю не в цехе, но и не сижу на одном месте, бегаю по заводу и по цеху с разными бумажками (иногда абсолютно бесполезными, но начальству с верху этого не объяснить crazy.gif) . А в инете я щас сижу, т.к. у меня дипломный отпуск с марта месяца до конца июня, я из дома сижу, нет у мну на работе инета diablo.gif
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему