Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
не вопрос.я ж не такой которому прошлогоднего снега жалко.приходи дам водички.сколько унесешь.или увезешь.а кондей к стенке приколочен.вот незадача. з.ы.чаю не надо...я такой не ем -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() не вопрос.я ж не такой которому прошлогоднего снега жалко.приходи дам водички.сколько унесешь.или увезешь.а кондей к стенке приколочен.вот незадача. з.ы.чаю не надо...я такой не ем Дай письменное согласие .... унесем все что приколочено и не приколочено утащим а тебе чайник провкомовский и чай с бергамотом |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Вот это я понимаю абвгдейкин,настоящий мужчина. Не ссы мы кондёр вместе со стеной утащим,а на работу щас только через тебя!
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
[quote name='Стас' date='26.7.2010, 23:18' post='55700'] Не ссы мы кондёр вместе со стеной утащим. ![]() ![]() ![]() Коллективизм превыше всего ![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
Ребята, вы по ходу начало анлийского алфавита совсем засмущали)))) Он завтра будет сидеть смену и думать, вдруг вы ворветесь и все заберете, переживать будет сильно....
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]()
дак что делать то у человека широкая русская душа для народа ничего не жалко возмем то что разрешит
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ту воду которую привозят из скважины в тирусе ваще пить нельзя, вы камни в почках и мочевом захотели или может атеросклероз, болезнь сердца, суставов? Себя пожалейте... Плёнку на воде белую видели после кипячения? У меня как-то на выходные воды этой заводской полкружки осталось, а кружка стеклянная, так на стенках кружки такие сталактиты выросли и плёнка белая, что ничем не отмывается и не оттирается. Я уж лучше по пути на работу минералки себе куплю или простой воды, лишь бы эту дрянь привозную не пить ![]() |
![]()
да ладно народ пугать.вон вся нижняя пьет воду из скважины и ниче пока живет.вы думаете в минералке меньше солей. да и на вертолетном тоже из скважины нормальная водичка. скорее всего если чтото и повлияет так это само предприятие. и вообще когда нибудь мы все умрем так что это неизбежно а вкружку может вам ваши коллеги плюнули от зависти Сообщение отредактировал abcd - 27.7.2010, 20:07 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
А, все же хороший он завод. ВСМПО. Один из лучших в России. Радуйтесь. Многие, очень многие завидуют
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
82 страницы поноса про ВСМПО, а ведь хер кто уходит с него. Видать, нравится все-таки.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Ту воду которую привозят из скважины в тирусе ваще пить нельзя, вы камни в почках и мочевом захотели или может атеросклероз, болезнь сердца, суставов? Себя пожалейте... хе-хе,Зловредина,у большинства рабочих в листке профосмотра такой список вредных факторов,что какой то там осадок в воде их должен беспокоить в последнюю очередь. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
![]()
да ладно не увольняются.многте уходят причем с руководящих должностей.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
АвтоВАЗ убивает людей... в 14:11 Федор Кулагин В самарской области как и во многих регионах РФ этим летом установилась аномально жаркая погода. Стоит она и в Тольятти, на родине ВАЗепа. А на самом ВАЗе как не сложно догадаться в цехах температура вообще переходит все мыслимые пределы, и самое страшное то ЧТО В ЭТИХ УСЛОВИЯХ РАБОТАЮТ ЛЮДИ. Каждый день происходит множество случаев когда рабочие теряют сознания от высоких температур, но руководству ВАЗепа насрать на людей, стихийный митинг рабочих по окончании смены был разогнан силами ОМОНа, и это конечно не покажут по зомбоящику... Но это ещё не самое страшное, а самое страшное что из-за таких условий труда на ВАЗе умерла девушка!!!!Она чувствовала себя очень плохо и отпрашивалась с работы,но мастер сообщил ей что работать не кому и уйти ей не удастся,девушка отпросилась в душ,где позжу и нашли её тело... Я не сколько не сомневаюсь что это дело потихоньку затихнет,или даже и не начнется, в такой уж стране мы живем... Выводы делайте сами. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
чоуж.не ходили бы н аработу.делов то.кто их туда гонит?можно подумать без жары меньше несчастных случаев.давайте все на жару списывать.как будто раньше не было такой жары.
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Около часа назад взорвалась трансформаторная будка около 31 цеха несколько раз что то взорвалось потом загорелось,пламя было до самой крыши ,там как раз участок 41 через стену -у них там тоже что то загорелось вроде. Две машины тушили. Сейчас обесточен 31цех в третьем тоже нет света в центр.проходе.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
|
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Около часа назад взорвалась трансформаторная будка около 31 цеха несколько раз что то взорвалось потом загорелось,пламя было до самой крыши ,там как раз участок 41 через стену -у них там тоже что то загорелось вроде. Две машины тушили. Сейчас обесточен 31цех в третьем тоже нет света в центр.проходе. Лихо. Люди не пострадали??? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:32 |