Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
Да если бы они были заводовладельцами! Они ведь нанятые работники, только за хорошую заработную плату. Заводовладелец у нас государство - значит никто! Сейчас они себя ведут как престарелая дама - а вдруг это последний раз!
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 148 Регистрация: 30.8.2010 Из: VS Пользователь №: 2222 ![]() |
![]() ![]()
Гы а Мишара кричал в 2 раза, политиканы, что б их.............. ЗЫ за единоросов никогда ни голосую (власть партии как при комунизме ![]() -------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
можно подумать в других местах прямо так з.п. раз и в 2 раза повышают.чето я не слышал про такое.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 770 Регистрация: 10.11.2008 Из: VS Пользователь №: 144 ![]() |
|
![]()
кто ж его уберет.он даже не член профсоюза.т.е. не работник завода.только перевыборы.
|
![]() можно подумать в других местах прямо так з.п. раз и в 2 раза повышают.чето я не слышал про такое. А причем тут другие места? Там и уровень развития производства другой. У нас вроде как капитализм, а это значит не надо смотреть у какого соседа корова сдохла. Например, Хасангатина И. экономист труда по образованию и ее учили, что заработная плата должна обеспечивать человеку соответствующий уровень жизни, возможность воспитывать детей и помогать родителям. И еще, нет зарплаты - нет спроса. Вот будет зарплата, я буду больше тратить на отдых, летать на самолетах, покупать машины с литыми дисками, покупать кастрюли и значит увеличивать спрос на продукцию ВСМПО. Все связано в этом мире! |
![]()
еще не т зарплаты люди будут работать бесплатно за еду.потому что больше работать негде.а уровень жизни у нас соответствует зарплате. а насчет дисков и кастрюль так это капля в море да и китайцы уже на пятки наступили. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() еще не т зарплаты люди будут работать бесплатно за еду.потому что больше работать негде.а уровень жизни у нас соответствует зарплате. а насчет дисков и кастрюль так это капля в море да и китайцы уже на пятки наступили. Рассуждения, недостойные цивилизованного человека! Те, кто работают за еду, могут производить только еду! Следовательно некому будет осваивать новые технологии и ВСМПО придет в упадок вместе со всем руководством. На предприятиях, где работают команды умных людей и они принадлежат реальным собственникам, это уже осознали! Есть положительные сдвиги. Я работаю на таком предприятии и ощущаю это в последнее время! |
![]()
а чо за предприятие?может мы тоже туда двинем а мы практически еду и производим.вот если бы да кабы.а так сырьевой придаток мы Сообщение отредактировал abcd - 14.10.2010, 20:58 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() а чо за предприятие?может мы тоже туда двинем а мы практически еду и производим.вот если бы да кабы.а так сырьевой придаток мы Не могу сказать, интрига исчезнет. Но это реально, мне есть с чем сравнивать. Мне ВСМПО интересно, что там такие возможности. Из этого предприятия можно сделать конфетку! Современное оборудование, большое количество пределов или как у вас называют трудоемкость. Согласно Марксу и Энгельсу, только труд создает прибавочную стоимость или прибыль. Значит чем больше труда в продукции, тем больше прибыли. Я сторонний наблюдатель, но мой близкий родственник там работает и мне не безразличны вопросы заработной платы. |
![]()
я так и знал.в общем сказать нечего. если делать конфетку то надо примерно половину выгнать будет ибо пользы отних никакой.кроме желания надо еще иметь и возможности сбыта.а с этим у на спроблемы.то с поставкой сырья то еще чо. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() я так и знал.в общем сказать нечего. если делать конфетку то надо примерно половину выгнать будет ибо пользы отних никакой.кроме желания надо еще иметь и возможности сбыта.а с этим у на спроблемы.то с поставкой сырья то еще чо. Поэтому принцип чем хуже, тем лучше сработает. Только когда станет совсем плохо вами займутся. Сейчас, пока есть какой то баланс интересов будет как в болоте. Уже даже призывов к забастовке не вижу. До первой звезды нельзя, ждем - с. Думаю финансовые итоги года чего - нибудь дадут. А насчет половины выгнать - это факт, сразу на 13 и 15 зарплату хватит. |
![]() -------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
![]()
нами уже занялись.так же как и другими предприятиями где основной акционер.сами знаете кто. так что насчет процветающего предприятия.???тото многие кто отсюда уехал обратно вернулись.причем не офисные работники а именно производственники -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
да ну?а кто на собрания то не ходит
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
надо выгнать половину из директората и разных там цехоначальников. тогда не только на 13, 14, 15, но и на весь год хватит всем масло на колбасу намазывать.
|
![]() -------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
![]()
канечно.чо уж половину.давайте всех выгоним?тогда точно всем хватит.сразу все на теплые острава уедем а работать будут гастры
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:02 |