Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
случаем не систему лень продвигаете?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() случаем не систему лень продвигаете? Боже спаси и сохрани! Занимаюсь реальной работой и изучаю технологию производства! А вместе с ней канализацию, дератизацию, упрочнение и т.д. Если офисный работник, а равно любой ИТР цеха не знает технологию своего производства и не бывает в цехе, его надо гнать к чертовой матери. |
![]()
а обороты речи похожи на этих зомбированных.а ка кн асчет предприятия то. чо уж за тайна такая? Цитата А вместе с ней канализацию, дератизацию, упрочнение и т.д и как связана канализация борьба с крысами и упрочнение .чего?упрочнять Сообщение отредактировал abcd - 14.10.2010, 21:55 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата еще не т зарплаты люди будут работать бесплатно за еду.потому что больше работать негде Ну уж фиг им, за еду люди лучше будут у себя на огородах (которые есть у 99% населения Салды) натуральное хозяйство вести ![]() З.Ы. Сейчас мы ещё хотя бы работаем за еду и на трусы чтобы хватило , про другую одежду малчу, никак на неё не хватает с мизирной з/п простого инженегра. ![]() З.З.Ы. Уж действительно, разогнали бы половину, чтоб у оставшихся достойная з/п была. З.З.З.Ы. Заставить бы какого нить директора или начальника цеха на 8 тыщ в месяц прожить, при том что 6 тыщ. отдаёшь за ипотеку. Без жилья никак не обойтись, поэтому и ипотека. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.10.2010, 22:02 |
![]()
чо вы еще не там.а ходите на этот ненавистный завод.живите своим хозяйством.
|
![]() а обороты речи похожи на этих зомбированных.а ка кн асчет предприятия то. чо уж за тайна такая? Я просто изучаю психологическую литературу для того, чтобы управлять людьми. Они делают тоже самое. Просто цели разные, а инструмент один. Они мне напоминают АМВЕЙ (неохота переходить на английский), их по-моему одни и те же консультанты обучают. Хотя идея в принципе неплохая, но как всегда все извратили. Это надо после того, как все остальное сделали. Вот расчистили дороги от снега - это снижение реальных затрат, а подмели и солью подсыпали - это лин. Так вот дороги ВСМПО, так загажены, что лин это как ладошкой по кое-чему! |
Сообщений: 148 Регистрация: 30.8.2010 Из: VS Пользователь №: 2222 ![]() |
![]()
ZloVredina +100 Я один из них -------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
![]()
abcd а сахар и соль покупать приходиться ![]() -------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
![]()
а это не надо это яд.вместо сахара мед диких пчел.вместо соли золу.
|
![]() Цитата чо вы еще не там.а ходите на этот ненавистный завод.живите своим хозяйством. Я отношусь к оставшемуся 1% населения Салды, у меня пока ещё нет огорода. Как-то я так в жизни себя настраивала и училась не для того чтобы на огороде по вечерам пахать, а потом отдыхать на заводе. Считаю, что хорошо выполнять можно только одну работу, за которую очень хочется получать достойную з/п. |
![]() а обороты речи похожи на этих зомбированных.а ка кн асчет предприятия то. чо уж за тайна такая? и как связана канализация борьба с крысами и упрочнение .чего?упрочнять На производстве все связано. Вот и приходится всем заниматься. И изучать тоже, хотя моя профессия далека от этого. А упрочнять можно режущий инструмент! |
![]()
а детей в шкуру убитого оленя одеть?!!?
-------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
![]() Я отношусь к оставшемуся 1% населения Салды, у меня пока ещё нет огорода. Как-то я так в жизни себя настраивала и училась не для того чтобы на огороде по вечерам пахать, а потом отдыхать на заводе. Считаю, что хорошо выполнять можно только одну работу, за которую очень хочется получать достойную з/п. ОК! |
![]() Цитата Сейчас мы ещё хотя бы работаем за еду и на трусы чтобы хватило ну зная какие машины покупают наши работники и куда ездят отдыхать не все плохо в датском королевстве.я сужу по своему цеху.не думаю ч то в производственных цехах хуже -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Абцд, чаще всего машины покупают на деньги, доставшиеся в наследство или ещё каким путём, но никак не на заработанные на заводе. Года 2 назад в Турцию с мужем мы отдохнуть слетали, так я например на студентах деньги зарабатывала, курсовые, чертежи и прочее, но никак не на з/п заводскую. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.10.2010, 22:11 |
|
|
![]()
Ой, да, я же забыла, на заводе 1% от всех работников (человек так 120-150 (читай - директора, начальники цехов и отделов) достойно получают. Вот они видими на заработанное и покупают. З.Ы. Дак так ещё можно потом будет говорить, что я на з/п заводскую квартиру купила, но при этом умалчивать, что без штанов в ипотеке сидела. |
![]()
еще раз.цех не основной.работает простым работягой.чо не так.а вы думаете начальник отдела много получает?
|
![]() -------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:01 |