Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
вы наверное заметили что одна мадам зарабатывает(подрабатывает)делая студентам работы.а каких инженерах вы говорите.главное получить корочку.и сесть на теплое место. а именно Инженеров на заводе единицы и работают они как правило практически за 2 3.также мало именно рабочих.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 147 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 1190 ![]() |
![]() вы наверное заметили что одна мадам зарабатывает(подрабатывает)делая студентам работы.а каких инженерах вы говорите.главное получить корочку.и сесть на теплое место. а именно Инженеров на заводе единицы и работают они как правило практически за 2 3.также мало именно рабочих. Так и работаем, а те кто у той мадамы услугами пользуется, инженерами я думаю не работают - не потянут. Работают мастеришками, которые носятся по цеху как тараканы с выпученными глазсми и ничерта понимать не хотят. |
|
Сообщений: 147 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 1190 ![]() |
![]() Спасибо! Вы пока лучше всех поняли суть вопроса! А 10-12 общего или на руки? Позор работодателю, у меня больше нет других слов. И это высокотехнологичное предприятие! Китай точно всех сделает! Могу обнадежить только одним. Моя работа предназначена для учебы в Сколково, а это значит, что проблемой оплаты инженерного труда заинтересовались на высоком уровне! Надеюсь, что у нас есть подразделения где это наруки. |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() вы наверное заметили что одна мадам зарабатывает(подрабатывает)делая студентам работы.а каких инженерах вы говорите.главное получить корочку.и сесть на теплое место. а именно Инженеров на заводе единицы и работают они как правило практически за 2 3.также мало именно рабочих. А что в этом плохого? Когда помогаешь студентам, сам многое вспоминаешь. Это и есть передача мастерства, молодец мадам! |
![]()
кхм.это называется решу курсовой за деньги.а каком опыте здесь речь.одно дело на производстве передавать какие тонкости.а тут.... я конечно не против этого но из этих студентов никогда не будет инженера .если они даже базовые знания не могут усвоить Сообщение отредактировал abcd - 15.10.2010, 20:46 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() кхм.это называется решу курсовой за деньги.а каком опыте здесь речь.одно дело на производстве передавать какие тонкости.а тут.... я конечно не против этого но из этих студентов никогда не будет инженера .если они даже базовые знания не могут усвоить Чего то тут мухи с котлетами перемешаны. Опыт и базовое образование - это две стороны одной медали. Одно без другого будет неполноценно. Так... полуфабрикат, а не инженер или любой другой специалист. Прямо как у Шарикова, как же с, мы университетов не заканчивали! |
![]()
так у нас студенты то вечерники.а кто пришел с дневного то те лошары.нифига не понимают в производстве.(с) -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() так у нас студенты то вечерники.а кто пришел с дневного то те лошары.нифига не понимают в производстве.(с) Это значит, что верхнесалдинское УПИ готовит нормальных студентов, да? Ну насчет лошар, это зря. Образование, особенно, дневное оно проявляется не сразу, а в процессе, как хорошее вино. На себе опробовано. |
![]()
упи не готовит нормальных студентов в массовых количествах.в основном идут за корочкой
|
![]() |
![]()
это факты.все не так плохо .а все очень плохо
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата А 10-12 общего или на руки? Хорошо бы если на руки. Это общего вообще то. Сейчас например я пошла в отпуск за 17 дней отпуска мне начислили 6300 руб. ![]() А на счёт студентов, так я никогда не отказываю, чтобы объяснить, помочь, некоторым предлагаю - зачем тебе чертёж заказывать, давай в компасе помогу разобраться, так ведь нет, может из 20 один только что-то спросит и разобраться попытается, другие вообще аж до смешного, в ворде в формуле цифру поправить не могут, говорят не знают как редактор формул включить. Грусно бывает работать с таким контингентом. Поэтому сейчас пока перестала заниматься курсовыми. |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() это факты.все не так плохо .а все очень плохо В плане производства я бы не сказал, а вот в зарплате точно. Качество жизни с каждым годом все хуже. И началось это все с приходом нового руководства. После ухода Тетюхина а он был руководителем который прошел как говориться от А до Я. С рабочего до генерального и понимал что надо производству и работающим людям. А вот Московской управе надо только прибыль. Да они работают поднимают производство находят новых заказчиков вкладывают в модернизацию в инфраструктуру. Но только не в зарплату последние 4 года. И по потихоньку убивают социалку и подкормили под себя профсоюз который получает почти как зам.цеха и держатся за свое место больше чем выполнение своих прямых обязанностей. Поднятие зарплаты я думаю можно ждать только при ей заинтересованности руководства. А то есть перед выборами!!! Что бы мы отдали свои голоса за их помощь(зарплату). Хочу сказать еще что с каждым годом все хуже с оплатой, она не то что прибавляется, а наоборот идет в минус из за урезания норм и заниженной премии. Да еще можно сказать и про инфляцию которая НЕ РАЗУ не индексировалась к зарплате. Напомню что в 2007 инфляция составила 12%, 2008г. - 13.3%, 2009г. - 8.8%, ну и в 2010 где то составит 7%. Ну а теперь подумайте и решите сколько должна быть зарплата с учетом инфл. за 3 года. |
![]()
ну а вы бы по другому делали все?вполне логично чтобы увеличить прибыль надо уменьшить затраты.а социалка и профсоюз это вообще как бы не профильные затраты.и зарплата платится ровно столько за сколько согласны работаь
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
не ну не нравится не работайте.попробуйте другие методы борьбы.есче профсоюз есть и в спортлото напишите.кто сказал что все будет лучше и лучше
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Тебя что зомбировали что ли. Логично ему. Нет, он прав и логика здесь есть. Просто если бы у нас народ сказал, что работать за копейки не будет, и сказал бы всем гуртом (а не три распиздяя, которые не вылазят из курилки), и официально, то пришлось бы искать иные способы уменьшить затраты. Профсоюз вообще по закону можно отделить, чтобы был независимым. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
главное пару тройку баламутов или уволить или подкормит.тогда остальные поймут что лучше заткнутся и делать что велят.
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
— Чем ты занимаешься? — Строительством. — Твои руки не похожи на руки строителя. — Я представитель профсоюза. "Славные парни" -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:48 |