Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 76 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]()
Как пели классики: Мы не сделали скандала, Нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало Вот и нету вожака......... |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
чтобы затраты к нулю свести логично вообще не платить зарплату. Однако известно что при рабовладельческом строе производительность труда наинизшая, следовательно прибыль будет наименьшая. бывшие служащие СА привыкли что солдатики у них за так работают - хотят опыт перенести и на гражданских. |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() ну а вы бы по другому делали все?вполне логично чтобы увеличить прибыль надо уменьшить затраты.а социалка и профсоюз это вообще как бы не профильные затраты.и зарплата платится ровно столько за сколько согласны работаь Конечно, по другому. Признак цивилизованного государства и предприятия, это оплата труда на расширенное воспроизводство рабочей силы - соответствующее питание, жилье, одежда и т.д., воспитание детей, помощь старикам. Только труд создает прибавочную стоимость или прибыль. Только человек с зарплатой идет в магазины, строит дома и возбуждает спрос, т.е. развивает промышленность. Все наши крутые боссы загранице не нужны, следовательно, чтобы развивать свой бизнес, они должны кормить нас. Как муравьи тлю. Понятно! Это я как финансист, экономист с 20 летним стажем говорю. Профсоюз - это наши деньги. А социалка вопрос спорный. Если бы они достаточно платили людям, то люди сами бы могли себя прокормить и развеселить. Коли они платят копейки, то государство вынуждает их делится. Конечно, капитализм у нас извращенный, но каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет. |
|
![]()
в принципе заграницца благополучно проживет и без нас и нашего труда.а вот мы без них наврядли
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Так я говорю не про труд! А про прибыль с бизнеса. Например, я имею строительный бизнес, но никто не покупает квартиры и что? Ну не будут вам платить зарплату, перестанете рожать, сопьетесь и ВСМПО загнется, куда пойдут боссы? И так с каждым предприятием.
|
![]()
а вы думаете нашим боссам некуда пойти?им абсолютно нагадить на все.у них хватит по любому раскладу
|
![]() а вы думаете нашим боссам некуда пойти?им абсолютно нагадить на все.у них хватит по любому раскладу Например куда? Насколько я знаю про ваших бывших боссов - Гришечкина, Андреева и т.д., они до сих пор неприкаянные. А если еще 30 человек без работы останется, да кому они нужны, а деньги быстро заканчиваются, сколько не воруй. А ведь у них еще и дети. Те кто работали на крупных предприятиях, уже не могут больше работать на маленьких. А 17 тысячных предприятий не так много в России. |
![]()
чо прямо на пособие живут?голодают?
|
![]() чо прямо на пособие живут?голодают? Нет, конечно, но это не жизнь. Их ведь и сравнивать с нынешними нельзя, они реально работали. Так что им перед господом Богом не стыдно, а вот этим навряд ли снисхождение будет. Когда у тебя есть деньги, надо удовлетворение от работы получать. |
![]()
да и пофиг.они тоже н еособо о на сдумали. аежели они такие крутые топ менеждеры чо они сами то с нуля ничо не создают.?я уверен есои мне доверить рулить таким предпричятием то я справлюсь правда потом оно может благополучно развалиться но меня это будет заботит в последнюю очередь Сообщение отредактировал abcd - 16.10.2010, 20:56 -------------------- ¡No pasarán!
|
|
![]()
не от нас то чо требуется?раньше мы были типа акционеры то се.потом нас разными путями избавили от акций.счас мы наемные работники.и ка кнаемный работник я заинтерсован чтобы я остался на работе ибо мн енадо платиь за жилье за учебу еще всякое разное.а при нынешней ситуации особо то и идти некуда.разве только на ниимаш.да и тот в таком же положении.выбирать не из чего
|
![]() не от нас то чо требуется?раньше мы были типа акционеры то се.потом нас разными путями избавили от акций.счас мы наемные работники.и ка кнаемный работник я заинтерсован чтобы я остался на работе ибо мн енадо платиь за жилье за учебу еще всякое разное.а при нынешней ситуации особо то и идти некуда.разве только на ниимаш.да и тот в таком же положении.выбирать не из чего Да ничего не требуется. Просто на форуме почти 90 листов призывов к забастовке, но на улицах Верхней Салды пусто. Надо определиться и решить, умные вы или красивые. Если умные, то итальянская забастовка, а если красивые - то баррикады, конечно! |
![]()
Итальянская забастовка — также наз. обструкция — форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, заключающаяся в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы. Иногда итальянскую забастовку называют работой по правилам (англ. Work-to-rule). Такой метод забастовочной борьбы весьма эффективен, так как работать строго по инструкциям практически невозможно и вкупе с бюрократическим характером должностных инструкций и невозможностью учесть в них все нюансы производственной деятельности, такая форма протеста приводит к существенному спаду производительности и, соответственно, к крупным убыткам для предприятия. При этом с итальянской забастовкой трудно бороться с помощью антизабастовочных законов, а привлечь к ответственности инициаторов практически невозможно, так как формально они действуют в строгом соответствии с Трудовым Кодексом. Некоторые эксперты называют такую забастовку цивилизованным методом высказывания своего недовольства. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Итальянская началась после того как перестали индексировать з/п на инфляцию. так они начали должностные перерабатывать, каждый год новое СТП выдумывают и под этим предлогом перерабатывают и добавляют обязанности.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.10.2010, 21:15 |
![]()
мы не умные и не красивые потому пахать пахать и пахать.а насчет забастовки.вы про штрейкбрехеров знаете.так такие и у нас есть.и много.
|
![]() |
![]()
вот как вы представляете работу по инструкции?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:43 |