Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сейчас просто в рабочих и должностных инструкциях пишут, что ты должен выполнять такую-то такую-то работу и другую работу данную руководителем, а в эту фразу очень много что можно вложить. Например я работала токарем, а начальник мне давал задание керосином станки мыть перед покраской ![]() Сейчас похожая ситуация, системой ТОРО за бесплатно заставляют заниматься (этого нет в моей должностной), а основной работы ни на грамм не убавили ![]() А самое противное в этом то, что мне нравиться моя работа и мне приходится соглашаться на ту мизерную з/п которую платят. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.10.2010, 21:31 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну а кто еще мыть будет?инженер наладчик мастер.конечно низшее звено в пищевой цепочке.и наверное работы вам сложной на станке не поручали? вот у меня есть должностная инструкция там все написано.так вот единственное условия откосить от работы это нарушени е от.а за это меня и так нагреют.так что не вариант. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Сейчас просто в рабочих и должностных инструкциях пишут, что ты должен выполнять такую-то такую-то работу и другую работу данную руководителем, а в эту фразу очень много что можно вложить. Например я работала токарем, а начальник мне давал задание керосином станки мыть перед покраской ![]() Наведение чистоты входит в работу токаря. Если это его оборудование. Здесь имеется в виду выполнение работы строго по технологии, не давая больше плана. Далее, станок имеет неисправности, плохое освещение рабочего места, значит нельзя приступать к работе и т.д. |
![]()
летом у нас пытались притянуть повышенные температуры и чо.пока написали пок апришли пок апомеряли пока обработали.уже пора на холод жаловаться
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Цитата и наверное работы вам сложной на станке не поручали? Был 4 разряд, на 4 разряд работу и поручали, за 4 разряд и платили. Уж не знаю как считать эту работу - сложной или нет. Под посадку подшипника растачивала, прямоугольную внутреннюю резьбу нарезала. З.Ы. Про наведение чистоты согласна, но зачем заставлять другие станки кроме своего, закрепленного за мной, мыть керосином? Если вы не в курсе, то керосин резиновые перчатки минут за 15 разъедает. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.10.2010, 21:38 |
![]()
ну вот никто ведь не требовал с вас глобус из цельной заотовки вытачивать
|
|
![]()
ага давно правда .а потом решил нефиг и стал работать инженером. если вы не в курсе нефте продукты и резина несовместимы.а керосин можно даж внутренне и этих можно еще выводить.а вспомнил вшей лобковых. з.ы. к рабочим я всегда отношусь хорошо.любой труд достоин уважения.но как говорится борзеть не надо Сообщение отредактировал abcd - 16.10.2010, 21:57 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ага давно правда .а потом решил нефиг и стал работать инженером. если вы не в курсе нефте продукты и резина несовместимы.а керосин можно даж внутренне и этих можно еще выводить.а вспомнил вшей лобковых. з.ы. к рабочим я всегда отношусь хорошо.любой труд достоин уважения.но как говорится борзеть не надо Мне не понятна суть Вашего эмоционального выступления. Читая Ваши высказывания есть ощущение, что это письма из Простоквашино. Иногда разумная речь, а иногда Шарик дописывал. |
![]()
я про то что не просто так поручают рабочему какую то работу.ну не пойдешь мыть станок завтра пойдешь подметать .так что по любому тупо сидеть и нечо не делать не получится.ну или в распоряжение отдела кадров.там предложат работу что за система торо?это про что. Сообщение отредактировал abcd - 16.10.2010, 22:07 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() я про то что не просто так поручают рабочему какую то работу.ну не пойдешь мыть станок завтра пойдешь подметать .так что по любому тупо сидеть и нечо не делать не получится.ну или в распоряжение отдела кадров.там предложат работу что за система торо?это про что. Здесь все правильно, поручили доп. работу по цеху, надо делать. Но ведь 10 раз мыть станок не заставят, кончатся когда-нибудь доп. работы. А итальянская забастовка сводится к тому, чтобы непосредственную выполняли по технологии. Насколько я знаю, на ВСМПО много узких мест и нарушений технологического цикла, вот что необходимо не делать. Или у меня не правильная инфа. А ТОРО, это по-моему техническое обслуживание и ремонт оборудования. |
![]()
ну можно канечно не делать.правда потом за невыполнение плана взгреют.и не только тебя а всех .а все хотят кушать.потом все спросят а паркуа па ты гад та кделаешь? вы приходите к нам поработайте.а то получится как с нашими специалистами по повышению эффективности производства .некотрые даже не знали где какие цеха находятся зато советы давали что ика к там улучшить -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ну можно канечно не делать.правда потом за невыполнение плана взгреют.и не только тебя а всех .а все хотят кушать.потом все спросят а паркуа па ты гад та кделаешь? вы приходите к нам поработайте.а то получится как с нашими специалистами по повышению эффективности производства .некотрые даже не знали где какие цеха находятся зато советы давали что ика к там улучшить Да я не боюсь работы, тоже с этого когда то начиналось у нас все. Но я доказываю необходимость повышения заработной платы экономически эффектом и пока у меня получается по некоторым профессиям, в т.ч. по рабочим. А на ВСМПО на работу были попытки устроится 3-4 года назад, но мне сказали, что для специалиста с такой высокой квалификацией у вас работы нет. Правда, меня тут же на своей повысили, так что спасибо ВСМПО! |
|
![]() |
![]()
про специалиста высокой квалификации что не нужны.
|
![]() про специалиста высокой квалификации что не нужны. К сожалению это так. Я могу еще привести массу примеров, когда на работу обращались перспективные специалисты, с хорошим образованием и им отказывали. У вас ведь на форуме уже звучало, что кругом доры, лоры и жоры. Знаете такую фишку, она на НИИмаше хорошо известна? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:13 |