Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Зарплата расти не будет. ну это предполагается что специально ее увеличивать никто не будет, индексировать будут с учетом инфляции, но это и сейчас постоянно проводят -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
Боже мой, товарищи, неужели все так плохо? Не бередите мое и без того больное сердце. Ведь я до сих пор патриот ВСМПО
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
![]() Цитата Боже мой, товарищи, неужели все так плохо? Не бередите мое и без того больное сердце. Ведь я до сих пор патриот ВСМПО Если что Волков подтвердит мои слова)) не всё так плохо, но вот на последней региональной конференции г-н Арчибасов говорил что ВСМПО несколько сдает позиции, впрочем, как он же сказал - причина тому алчность) кому надо можно вспонмить и в общих чертах выложить его доклад, но суть такова что в годы высокого спроса на титан титанщики взвинтили цены и соответственно вызвали падение спроса, ну плюс нежелание осваивать новые производства т.к. "у нас и так всё покупают, нафига деньги то тратить?". -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() Если что Волков подтвердит мои слова)) не всё так плохо, но вот на последней региональной конференции г-н Арчибасов говорил что ВСМПО несколько сдает позиции, впрочем, как он же сказал - причина тому алчность) кому надо можно вспонмить и в общих чертах выложить его доклад, но суть такова что в годы высокого спроса на титан титанщики взвинтили цены и соответственно вызвали падение спроса, ну плюс нежелание осваивать новые производства т.к. "у нас и так всё покупают, нафига деньги то тратить?". Да, я была на этой конференции, если ты имеешь в виду 19 июня УПИ. Пламенную и долгую речь Арчибасова в полном объеме выслушала. Познавательно. Но все равно верю в лучшее. Что-то должно измениться. Мы же вылезли из дерьма 10 лет назад - и сейчас вылезем -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 75 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]()
На ВСМПО действительно не хотят осваивать новые производства. Но в основном это касается производствнных цехов. Например для начальника 16 цеха новые технологиии как кость в горле. Им бы технологии 70-х годов, а зарплату нынешнюю, и будет им кайф. А на должность зам.начальника цеха по ТЕХНОЛОГИИ назначен человек, закончивший электро-механический факультет. МАРАЗМ ![]() |
![]() Цитата Да, я была на этой конференции, если ты имеешь в виду 19 июня УПИ. ее самую ![]() Цитата Но все равно верю в лучшее. кто ж сего не хочет) в конце концов оттуда многие питаются) а вообще: поживем-увидим)) кстати, на какую тему ваш был доклад? Цитата Например для начальника 16 цеха новые технологиии как кость в горле. если быть откровенным, не только для него))) Цитата Интересно, как электрик представляет себе работу технолога? ну начнем с того, что технологов же туева хуча, тут тебе и механобработчики, и прокатчики, и плавильщики, и прочая, прочая, прочая... -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() На ВСМПО действительно не хотят осваивать новые производства. Но в основном это касается производствнных цехов. Например для начальника 16 цеха новые технологиии как кость в горле. Им бы технологии 70-х годов, а зарплату нынешнюю, и будет им кайф. А на должность зам.начальника цеха по ТЕХНОЛОГИИ назначен человек, закончивший электро-механический факультет. МАРАЗМ ![]() Это еще не маразм ![]() ![]() ![]() Ыыыыы не ходите люди курящие в 16 цех устраиваться =) теперь приказ по цеху выпустили... в цехе тока одно место курения... у ворот на улице ![]() ![]() З.Ы. считаю хороший приказ. ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
|
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() Боже мой, товарищи, неужели все так плохо? Не бередите мое и без того больное сердце. Ведь я до сих пор патриот ВСМПО ужас!!!! неужели патриот????? вам нужно медаль сделать!!! я раньше тоже работала на заводе... ушла почти 2 года назад, и не жалею... лучше в городе, чем за "решеткой", по времени...маразм... -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() ужас!!!! неужели патриот????? вам нужно медаль сделать!!! я раньше тоже работала на заводе... ушла почти 2 года назад, и не жалею... лучше в городе, чем за "решеткой", по времени...маразм... Только благодаря ВСМПО г. Верхняя Салда и значительная часть г. Нижняя Салда существуют. В каждом труде, - свои трудности. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
[quote name='L1w0lf' date='25.6.2009, 21:22' post='17834'] ее самую ![]() кстати, на какую тему ваш был доклад? А я не докладывала. Я из Общественной Молодежной Организации - помогала в регистрации и некоторых организационных моментах, а также частично занималась информационным освещением. А вообще я часто хожу на конференции вольным слушателем - мне это интересно. -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
![]() ужас!!!! неужели патриот????? вам нужно медаль сделать!!! я раньше тоже работала на заводе... ушла почти 2 года назад, и не жалею... лучше в городе, чем за "решеткой", по времени...маразм... Да, патриот, как бы для Вас дико это не звучало. На заводе работали мои прадеды, деды, родители. Для нашей семьи это история. И пусть сейчас такая ситуация, но отчаиваться не стоит. Все в мире циклично. Бывают и падения, и взлеты. Надо переждать, а не бежать с затонувшего корабля. И мне приятнее ощущать себя частичкой КОРПОРАЦИИ, чем там магазина какого-нибудь или ООО... Ну и плюс ОМО(Общественная Молодежная Организация) - это для меня очень важно и это один из факторов моего пребывания на предприятии. Вот так ![]() -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
![]()
дак конечно ))) я бы тож патриотом был ) почти все кто состоит в вашей ОМО - все где-то наверхах получили места. Посмотрел бы я на вашу точку зрения, работали б вы гденить в лаборатории. По выходите чаще в цех, общайтесь с рбаочими. А то бегаете там у себя... нихрена не видите, нихрена не слышите, всякие маразмы предлагаете. Отчеты и доклады каких то дядек слушаете которые даже в душе не***т что творится. Так что не надо тут жужжать что наша фабирка самая лучшая, ляляля все бегом трудиться на фабрику, любите нашу фабрику. Трутутуту будьте патриотами. Фабрика идет на дно. И не будь она гос предприятием, то хрен его знает что было б. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() дак конечно ))) я бы тож патриотом был ) почти все кто состоит в вашей ОМО - все где-то наверхах получили места. Посмотрел бы я на вашу точку зрения, работали б вы гденить в лаборатории. По выходите чаще в цех, общайтесь с рбаочими. А то бегаете там у себя... нихрена не видите, нихрена не слышите, всякие маразмы предлагаете. Отчеты и доклады каких то дядек слушаете которые даже в душе не***т что творится. Так что не надо тут жужжать что наша фабирка самая лучшая, ляляля все бегом трудиться на фабрику, любите нашу фабрику. Трутутуту будьте патриотами. Фабрика идет на дно. И не будь она гос предприятием, то хрен его знает что было б. Видишь ли, в чем дело - я такой же рабочий, как и все. отдел № 31 и сама ОМО - абсолютно тразные вещи. Я токарь, и никакого места через молодежку себе не выбегала. Про то, что творится в цехах я прекрасно знаю - у меня цех производственный. с рабочими общаюсь ежедневно. Я на самом деле люблю ВСМПО и свою работу, так что нечего тут на меня поклепы наводить. Теперь насчет молодежки. Да, есть такие деятели с бумажками. Но это же везде так, в любом отделе. А есть и ляди с дельными мыслями, которые не просто отчетами прикрываются, а действительно делают вещи. А насчет высоких должностей - это не случайно. Просто люди с активной жизненной позицией добиваются бОльшего, чем те, кто сидит и выжидает. Это нормально. Конечно, к вершине идут по-разному: Кто-то ж...у лижет, а кто-то честно доказывает свою пригодность. Не надо всех причесывать под одну гребенку -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
в 16 цехе по крайней мере 3(три) места для курения)) 1 - возле моц, 2 - около травилки, 3 - у входа в цех кде лист металл загнутый стоит)) А вот про тяжолый несчастный случай в том же цехе чота никто не пишед. Парень 70 г.р. облился кислотой. Потерян глаз, вродеп как 90% кожи хим ожог. Это было в четверг. |
![]()
А что писать..... Нечего в глаз было пальцами лазить. И кислоту растирать.
|
![]() Видишь ли, в чем дело - я такой же рабочий, как и все. отдел № 31 и сама ОМО - абсолютно тразные вещи. Я токарь, и никакого места через молодежку себе не выбегала. Про то, что творится в цехах я прекрасно знаю - у меня цех производственный. с рабочими общаюсь ежедневно. Я на самом деле люблю ВСМПО и свою работу, так что нечего тут на меня поклепы наводить. Теперь насчет молодежки. Да, есть такие деятели с бумажками. Но это же везде так, в любом отделе. А есть и ляди с дельными мыслями, которые не просто отчетами прикрываются, а действительно делают вещи. А насчет высоких должностей - это не случайно. Просто люди с активной жизненной позицией добиваются бОльшего, чем те, кто сидит и выжидает. Это нормально. Конечно, к вершине идут по-разному: Кто-то ж...у лижет, а кто-то честно доказывает свою пригодность. Не надо всех причесывать под одну гребенку ![]() А что писать..... Нечего в глаз было пальцами лазить. И кислоту растирать. ну так то вроде как кислота под давлением была.... и 90% ожогов... тут наверно не думаешь куда лезть, и что растирать -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:47 |