IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 25.6.2009, 6:27
Цитата
Зарплата расти не будет.

ну это предполагается что специально ее увеличивать никто не будет, индексировать будут с учетом инфляции, но это и сейчас постоянно проводят

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
KapriZinka
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #202 сообщение 25.6.2009, 16:21
Боже мой, товарищи, неужели все так плохо? Не бередите мое и без того больное сердце. Ведь я до сих пор патриот ВСМПО

--------------------
А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 25.6.2009, 17:51
Цитата
Боже мой, товарищи, неужели все так плохо? Не бередите мое и без того больное сердце. Ведь я до сих пор патриот ВСМПО

Если что Волков подтвердит мои слова))

не всё так плохо, но вот на последней региональной конференции г-н Арчибасов говорил что ВСМПО несколько сдает позиции, впрочем, как он же сказал - причина тому алчность) кому надо можно вспонмить и в общих чертах выложить его доклад, но суть такова что в годы высокого спроса на титан титанщики взвинтили цены и соответственно вызвали падение спроса, ну плюс нежелание осваивать новые производства т.к. "у нас и так всё покупают, нафига деньги то тратить?".

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
KapriZinka
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 25.6.2009, 18:22
Цитата(L1w0lf @ 25.6.2009, 17:51) *
Если что Волков подтвердит мои слова))

не всё так плохо, но вот на последней региональной конференции г-н Арчибасов говорил что ВСМПО несколько сдает позиции, впрочем, как он же сказал - причина тому алчность) кому надо можно вспонмить и в общих чертах выложить его доклад, но суть такова что в годы высокого спроса на титан титанщики взвинтили цены и соответственно вызвали падение спроса, ну плюс нежелание осваивать новые производства т.к. "у нас и так всё покупают, нафига деньги то тратить?".

Да, я была на этой конференции, если ты имеешь в виду 19 июня УПИ. Пламенную и долгую речь Арчибасова в полном объеме выслушала. Познавательно. Но все равно верю в лучшее. Что-то должно измениться. Мы же вылезли из дерьма 10 лет назад - и сейчас вылезем

--------------------
+Цитировать сообщение
LissY
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 25.6.2009, 19:29
На ВСМПО действительно не хотят осваивать новые производства. Но в основном это касается производствнных цехов. Например для начальника 16 цеха новые технологиии как кость в горле. Им бы технологии 70-х годов, а зарплату нынешнюю, и будет им кайф. А на должность зам.начальника цеха по ТЕХНОЛОГИИ назначен человек, закончивший электро-механический факультет. МАРАЗМ diablo.gif Интересно, как электрик представляет себе работу технолога?
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 25.6.2009, 21:22
Цитата
Да, я была на этой конференции, если ты имеешь в виду 19 июня УПИ.

ее самую smile.gif
Цитата
Но все равно верю в лучшее.

кто ж сего не хочет) в конце концов оттуда многие питаются) а вообще: поживем-увидим))
кстати, на какую тему ваш был доклад?

Цитата
Например для начальника 16 цеха новые технологиии как кость в горле.

если быть откровенным, не только для него)))
Цитата
Интересно, как электрик представляет себе работу технолога?

ну начнем с того, что технологов же туева хуча, тут тебе и механобработчики, и прокатчики, и плавильщики, и прочая, прочая, прочая...

--------------------

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #207 сообщение 25.6.2009, 21:29
Цитата(LissY @ 25.6.2009, 20:29) *
На ВСМПО действительно не хотят осваивать новые производства. Но в основном это касается производствнных цехов. Например для начальника 16 цеха новые технологиии как кость в горле. Им бы технологии 70-х годов, а зарплату нынешнюю, и будет им кайф. А на должность зам.начальника цеха по ТЕХНОЛОГИИ назначен человек, закончивший электро-механический факультет. МАРАЗМ diablo.gif Интересно, как электрик представляет себе работу технолога?

Это еще не маразм lol.gif вот когда ветеринар идет на должность механика lol.gif вот ЭТО - да! tease.gif=)

Ыыыыы не ходите люди курящие в 16 цех устраиваться =) теперь приказ по цеху выпустили... в цехе тока одно место курения... у ворот на улице lol.gif как бы ладно кто недалеко.. а со здачи то бегать по курить lol.gif Хорошо что свободен от курения =)
З.Ы. считаю хороший приказ. good.gif Мб хоть так начнут люди задумываться о том, чтоб бросить курить =)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
LissY
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 25.6.2009, 21:33
Это кто ветеринар? shok.gif Тоже в 16-м?
+Цитировать сообщение
neko
Заводила
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 25.6.2009, 21:40
Цитата(KapriZinka @ 25.6.2009, 17:21) *

ужас!!!! неужели патриот????? вам нужно медаль сделать!!! я раньше тоже работала на заводе... ушла почти 2 года назад, и не жалею... лучше в городе, чем за "решеткой", по времени...маразм...

--------------------
Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 27.6.2009, 2:12
Цитата(LissY @ 25.6.2009, 22:33) *

не скажу точно ) один из знакомых говорил что у него в цехе есть такое

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 27.6.2009, 2:12
Цитата(LissY @ 25.6.2009, 22:33) *

не скажу точно ) один из знакомых говорил что у него в цехе есть такое

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 27.6.2009, 2:32
Цитата(neko @ 25.6.2009, 22:40) *
ужас!!!! неужели патриот????? вам нужно медаль сделать!!! я раньше тоже работала на заводе... ушла почти 2 года назад, и не жалею... лучше в городе, чем за "решеткой", по времени...маразм...

Только благодаря ВСМПО г. Верхняя Салда и значительная часть г. Нижняя Салда существуют.
В каждом труде, - свои трудности.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
KapriZinka
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 27.6.2009, 12:42
[quote name='L1w0lf' date='25.6.2009, 21:22' post='17834']
ее самую smile.gif

кстати, на какую тему ваш был доклад?

А я не докладывала. Я из Общественной Молодежной Организации - помогала в регистрации и некоторых организационных моментах, а также частично занималась информационным освещением. А вообще я часто хожу на конференции вольным слушателем - мне это интересно.

--------------------
+Цитировать сообщение
KapriZinka
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 27.6.2009, 12:48
Цитата(neko @ 25.6.2009, 21:40) *

Да, патриот, как бы для Вас дико это не звучало. На заводе работали мои прадеды, деды, родители. Для нашей семьи это история. И пусть сейчас такая ситуация, но отчаиваться не стоит. Все в мире циклично. Бывают и падения, и взлеты. Надо переждать, а не бежать с затонувшего корабля. И мне приятнее ощущать себя частичкой КОРПОРАЦИИ, чем там магазина какого-нибудь или ООО... Ну и плюс ОМО(Общественная Молодежная Организация) - это для меня очень важно и это один из факторов моего пребывания на предприятии. Вот так good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 27.6.2009, 13:28
дак конечно ))) я бы тож патриотом был ) почти все кто состоит в вашей ОМО - все где-то наверхах получили места. Посмотрел бы я на вашу точку зрения, работали б вы гденить в лаборатории.
По выходите чаще в цех, общайтесь с рбаочими. А то бегаете там у себя... нихрена не видите, нихрена не слышите, всякие маразмы предлагаете. Отчеты и доклады каких то дядек слушаете которые даже в душе не***т что творится.
Так что не надо тут жужжать что наша фабирка самая лучшая, ляляля все бегом трудиться на фабрику, любите нашу фабрику. Трутутуту будьте патриотами. Фабрика идет на дно. И не будь она гос предприятием, то хрен его знает что было б.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
KapriZinka
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 27.6.2009, 14:57
Цитата(n1ger @ 27.6.2009, 13:28) *
дак конечно ))) я бы тож патриотом был ) почти все кто состоит в вашей ОМО - все где-то наверхах получили места. Посмотрел бы я на вашу точку зрения, работали б вы гденить в лаборатории.
По выходите чаще в цех, общайтесь с рбаочими. А то бегаете там у себя... нихрена не видите, нихрена не слышите, всякие маразмы предлагаете. Отчеты и доклады каких то дядек слушаете которые даже в душе не***т что творится.
Так что не надо тут жужжать что наша фабирка самая лучшая, ляляля все бегом трудиться на фабрику, любите нашу фабрику. Трутутуту будьте патриотами. Фабрика идет на дно. И не будь она гос предприятием, то хрен его знает что было б.

Видишь ли, в чем дело - я такой же рабочий, как и все. отдел № 31 и сама ОМО - абсолютно тразные вещи. Я токарь, и никакого места через молодежку себе не выбегала. Про то, что творится в цехах я прекрасно знаю - у меня цех производственный. с рабочими общаюсь ежедневно. Я на самом деле люблю ВСМПО и свою работу, так что нечего тут на меня поклепы наводить.

Теперь насчет молодежки. Да, есть такие деятели с бумажками. Но это же везде так, в любом отделе. А есть и ляди с дельными мыслями, которые не просто отчетами прикрываются, а действительно делают вещи.

А насчет высоких должностей - это не случайно. Просто люди с активной жизненной позицией добиваются бОльшего, чем те, кто сидит и выжидает. Это нормально. Конечно, к вершине идут по-разному: Кто-то ж...у лижет, а кто-то честно доказывает свою пригодность. Не надо всех причесывать под одну гребенку

--------------------
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 27.6.2009, 16:56
в 16 цехе по крайней мере 3(три) места для курения))
1 - возле моц, 2 - около травилки, 3 - у входа в цех кде лист металл загнутый стоит))
А вот про тяжолый несчастный случай в том же цехе чота никто не пишед. Парень 70 г.р. облился кислотой. Потерян глаз, вродеп как 90% кожи хим ожог. Это было в четверг.
+Цитировать сообщение
LissY
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 27.6.2009, 22:20
А что писать..... Нечего в глаз было пальцами лазить. И кислоту растирать.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 28.6.2009, 11:07
Цитата(KapriZinka @ 27.6.2009, 15:57) *
Видишь ли, в чем дело - я такой же рабочий, как и все. отдел № 31 и сама ОМО - абсолютно тразные вещи. Я токарь, и никакого места через молодежку себе не выбегала. Про то, что творится в цехах я прекрасно знаю - у меня цех производственный. с рабочими общаюсь ежедневно. Я на самом деле люблю ВСМПО и свою работу, так что нечего тут на меня поклепы наводить.

Теперь насчет молодежки. Да, есть такие деятели с бумажками. Но это же везде так, в любом отделе. А есть и ляди с дельными мыслями, которые не просто отчетами прикрываются, а действительно делают вещи.

А насчет высоких должностей - это не случайно. Просто люди с активной жизненной позицией добиваются бОльшего, чем те, кто сидит и выжидает. Это нормально. Конечно, к вершине идут по-разному: Кто-то ж...у лижет, а кто-то честно доказывает свою пригодность. Не надо всех причесывать под одну гребенку

blink.gif тогда я вообще не понимаю чем вы гордитесь. Завод может да, круто, но наши деятели меня вымораживают.

Цитата(LissY @ 27.6.2009, 23:20) *
А что писать..... Нечего в глаз было пальцами лазить. И кислоту растирать.

ну так то вроде как кислота под давлением была.... и 90% ожогов... тут наверно не думаешь куда лезть, и что растирать

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 28.6.2009, 11:12
Цитата(n1ger @ 28.6.2009, 12:07) *
ну так то вроде как кислота под давлением была.... и 90% ожогов... тут наверно не думаешь куда лезть, и что растирать

жесть, посочувствовать челу тока можно. как дальше с такими травмами жить? помощь какая от ВСМПО ему будет?

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему