Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Неужели Вам не хочется сменить репертуар. Один и тот же пессимизм, безразличные фразы. Человек похоже не глупый, но как премудрый пескарь - моя хата с краю. Скучно. а что мне менять?моя работа меня устраивает .коллектив тоже.когда мне нужно было я просто уходил.потом приходил. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а чего воздух то сотрясать ?от всего этого ничего не изменится.
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2418 ![]() |
![]()
А по идее,сидим мы тут обсуждаем,как нам плохо живется и работается, людей ,которые по нашему мнению вообще на работу ходят для того,чтобы пройтись,вобще в серьез не воспринимаем...а чем они хуже нас...???кто из нас отказался бы от такой работы?
-------------------- КАК НЕ КРУТИ,НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
|
![]()
Итак, подведем итог двух дней. На ВСМПО требуются станочники, крановщики, электрики. Все? Вакансий больше нет?! В отделах и цехах все укомплектовано.
|
Сообщений: 27 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2423 ![]() |
|
![]() |
![]()
Что такое нормальная по вашему? Степень "нормальности" у каждого своя
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() Что такое нормальная по вашему? Степень "нормальности" у каждого своя Один работник в графе ваши ожидания от заработной платы написал - чтобы моему работодателю не было стыдно за нее. Так вот на мой взгляд нормальная работа - это то дело, которое ты любишь и знаешь, после выполнения которого ты едешь в магазин и ощущаешь себя человеком. |
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
|
![]() Один работник в графе ваши ожидания от заработной платы написал - чтобы моему работодателю не было стыдно за нее. Так вот на мой взгляд нормальная работа - это то дело, которое ты любишь и знаешь, после выполнения которого ты едешь в магазин и ощущаешь себя человеком. такой то работой и грабеж может быть. Ограбил-и в магазин, ощущать себя человеком. |
![]() |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]()
[quote name='freenot' date='27.10.2010, 20:29' post='69041'] Итак, подведем итог двух дней. На ВСМПО требуются станочники, крановщики, электрики. Все? Вакансий больше нет?! В отделах и цехах все укомплектовано. [/quote / Правильней можно сказать что- в отделах недоукомплектованность. Так как один рабочий как правило работает на 2 станках(установках) или двоя на 3. Нормы, ТЭКи урезаны и поэтому приходиться людям работать за двоих,(надбавки за двойную тоже урезали) когда как еще 2 года спокойно и качественно выполнял свою работу и получал за труд нормальную зарплату. Как видим экономия виденная директором- сокращения, урезания, темные закупки. К улучшению показателей не приводят. Хотя заказы и работа есть и меньше ей не стала. P.S http://www.uralpolit.ru/urfo/econom/tek/id_205131.html Сообщение отредактировал Blade. - 28.10.2010, 19:17 |
![]() Мы с Вами вкладываем разный смысл в слово человек. Можно узнать смысл слова человек в данном контексте: "Один работник в графе ваши ожидания от заработной платы написал - чтобы моему работодателю не было стыдно за нее. Так вот на мой взгляд нормальная работа - это то дело, которое ты любишь и знаешь, после выполнения которого ты едешь в магазин и ощущаешь себя человеком". |
![]() Можно узнать смысл слова человек в данном контексте: "Один работник в графе ваши ожидания от заработной платы написал - чтобы моему работодателю не было стыдно за нее. Так вот на мой взгляд нормальная работа - это то дело, которое ты любишь и знаешь, после выполнения которого ты едешь в магазин и ощущаешь себя человеком". Быть свободным в своем выборе, уважать себя и любить. |
![]() Правильней можно сказать что- в отделах недоукомплектованность. Так как один рабочий как правило работает на 2 станках(установках) или двоя на 3. Нормы, ТЭКи урезаны и поэтому приходиться людям работать за двоих,(надбавки за двойную тоже урезали) когда как еще 2 года спокойно и качественно выполнял свою работу и получал за труд нормальную зарплату. Как видим экономия виденная директором- сокращения, урезания, темные закупки. К улучшению показателей не приводят. Хотя заказы и работа есть и меньше ей не стала. P.S http://www.uralpolit.ru/urfo/econom/tek/id_205131.html [/quote] Давайте все по порядку. Нормальную норму нельзя перевыполнить в 2-3 раза. По науке, если выполнение нормы постоянно более 110%, она пересматривается. Проблема в том, что выполняя одну норму Вы не получаете достойную заработную плату, вот и приходится нагонять. Но это увеличивает количество брака. Насчет темных закупок видимо абсолютная правда. Судя по домам в Верхней Салде и когда объясняют кто в них живет, становится понятно, что коррупция достигла невиданных размеров и изменить ситуацию пока никто не в состоянии. Слишком много завязано людей и много родственников. Насколько мне известно с этим пытались бороться еде при Тетюхине, но безрезультатно. Ждите, когда будет совсем плохо, тогда начнет меняться к лучшему. |
![]() Один работник в графе ваши ожидания от заработной платы написал - чтобы моему работодателю не было стыдно за нее. Так вот на мой взгляд нормальная работа - это то дело, которое ты любишь и знаешь, после выполнения которого ты едешь в магазин и ощущаешь себя человеком. Работник написал, если честно, не очень умно (хотя и звучит типа по философски) , его спросили конкретную вещь, которая его напрямую касается, а он даже в этом вопросе переложил ответственность на работодателя. Ну это ладно... По вашему нормальная, если обрезать пафос ![]() К сожалению, и то и другое вместе это большая удача, и очень редко встречается вместе, и ВСМПО здесь совсем ни при чем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:49 |