Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А слабо кому-нить из директоров сходить в отпуск на 17 дней получив за эти дни отпускных на руки 6300 руб. и прожить на эти деньги при том, что 6 отдашь за ипотеку? А? Слабо? ![]() Вот! А у инженера 8 разряда это как-то должно получиться. И работу поменять жалко, люблю свою работу, видать этим руководство и пользуется и не только в моём случае. а ,не ,слабо им ,отработать месяц после отпуска и получить вместо зарплаты вот такое = "чудо"[attachment=5577:P311010_22.54.jpg] работаю в 32 цехе , основной отдел , 1-й список по професии ( вредностей от вибраций , шума .до всей таблицы Менделеева .как говорится у нас долго не живут , то и пенсия в 45 ,эх дожить бы до неё) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
А почему вы хотя бы не настаиваете на своевременной выплате заработной платы ст. 136 ТК "Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором"? Получая 3 раза зп после истечения месяца вы авансируете своего работодателя. Пусть профком хоть этим займется.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Пусть профком хоть этим займется. Такие предложения надо в разделе "Юмор"постить. Когда подобные вопросы поднимаются на форуме профкома,специально для этого созданном,особо активные пользователи банятся,а тема быстренько прикрывается. Ну не странно ли ,что там нет ни одной темы связанной с ВСМПО? С чего бы ? -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 27 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2423 ![]() |
![]() А как же СМК? Гладко было на бумаге, да забыли про овраги Если бы не на Урале жили, а в Африке. Да еще Чехова не читали, который говорил "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" . Заметьте - одежда перед душой и мыслями. В России одеваются женщины гораздо лучше, чем на западе. Так что не все от размера кошелька зависит. Рассуждения советского чиновника. Я только не пойму, почему дураки капиталисты на западе приличную зарплату платят. Видимо ничего в бизнесе не понимают! А я вот не пойму почему тогда европа который месяц бастует, если все так хорошо |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Когда подобные вопросы поднимаются на форуме профкома,специально для этого созданном,особо активные пользователи банятся,а тема быстренько прикрывается. Ну не странно ли ,что там нет ни одной темы связанной с ВСМПО? С чего бы ? Думаешь виноват профком? Заметь, "банят и удаляют" не профком, а модераторы - из нищих и бесправных работяг, таких же как ты. Холуйство процветает снизу, а не сверху. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Полностью согласна с ASN. Сидят бездельники в НТЦ да дома в декретах и банят людей, которые работают и вопросы пытаются задавать на форуме. (меня например на 60 дней забанила одна работница управы, хотя сама возможно и не больше моего получает, но ведь надо показать, что она такая прям вся из себя начальница на форуме) ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Могли бы и не выполнять. Есть ведь закрытые ветки, которые никто кроме посвященных видеть не может. И сейчас вероятно есть такая ветка, где матом ругаться разрешено, фотки нелицеприятные постить. Бывала я пару раз в таких ветках, отвратительное зрелище. Форумчане совместно побухают где-нить и потом косяки друг друга в рабочее время выкладывают. А вот полезную закрытую ветку ума не хватает создать видимо. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.11.2010, 0:55 |
![]() Общую политику форума,думаю,все же администрация профкома определяет,а никак не модераторы. Те лишь выполняют то что от них требуют,думаю. Выполняют насильно? Вы серьезно?? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BE Сообщение отредактировал ASN - 1.11.2010, 1:02 |
![]() Выполняют насильно? Вы серьезно?? При чем здесь насильно или нет? Всегда найдется кому выполнять такую работу. Проблема не в модераторах ,а в тех кто над ними. Профком же явно себя позиционирует,как союзник администрации. А модераторскими кадрами именно он заведует и не думаю ,что составляет много труда подобрать нужных.-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Для того чтоб з.п. на ВСМПО была как вы хотите надо сократить процентов 30 персонала. Кто-нибудь готов попасть в эти 30 процентов?
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
может просто увеличить обьём производства на 30 процентов без увеличения штата персонала.
|
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Volkov, да ты просто гений!!! Еще осталось для этого как по волшебству увеличить производственные мощности, увеличить производство сырья. Но самое главное! Осталось найти кому все это произведенное сбыть! Кстати для справки. Производственные мощности США и Европы вместе могут произвести на сегодня в два раза больше продукции, чем нужно потребителям в этих странах. А, если учесть, что на США и Европу приходится две трети мирового потребления, то что же делать всяким недоразвитым странам типа России? Им то кому сбывать то, что они произвели? Так что господа, кризис только начался. И нынешняя з.п. очень многим покажется сказкой через год. Сообщение отредактировал AleXXX - 1.11.2010, 12:16 |
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Да еще Чехова не читали, который говорил "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" . А еще есть пословица: "Не одежда красит человека....." Я только не пойму, почему дураки капиталисты на западе приличную зарплату платят. Видимо ничего в бизнесе не понимают! И хорош уже на по каждому поводу на запад кивать. Надоело уже. Что хорошего нам это принесло? По-моему, только куча дерьма оттуда на нас навалилась, и продолжает это дерьмо литься нескончаемым потоком. Сообщение отредактировал Бесячка - 1.11.2010, 14:30 |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А ты на работе указания, приказы и устные распоряжения начальника не выполняешь? Они ни не являются подчиненными профкомовской администрации. И для того чтобы не исполнять "приказы и устные распоряжения начальников профкома" с которыми ты как порядочный человек не согласен, достаточно просто отказаться от модераторства. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:24 |