Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 75 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]() Боже мой, товарищи, неужели все так плохо? Не бередите мое и без того больное сердце. Ведь я до сих пор патриот ВСМПО Я тоже когда-то была патриотом ВСМПО. Года 3 назад. И все закончился этот патриотизм. Когда ВВТ всю науку на колени поставил, хотя честно его имя вписывали во все патенты, получаемые ВСМПО. Правило у него было, не повышать зарплату ИТР, чтобы народ не ломился туда. цель оправдвла средства, теперь в НТЦ действительно не кому работать. Все новые новые технологии у нас делаются на коленях. Даже если мы что-то получим, не можем исследовать. Потому что банально нет для этого оборудования. Зато остальные цеха бодро отчитываются о проводимой реконструкции. Какой тут к черту патриотизм ![]() Даже в несчастном случае в 16-м цехе обвинят какого-нибудь ИТР, а не рабочего. Кстати, почему во главе ОМО стоят люди, которым далеко за 30? У нас на заводе молодежь с 18 лет работает, дайте им порулить! |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
LissY, не парься) я тут уже пытался разводить тему что ИТР тоже до фига делает, мне сказали что "во-первых, ты не сотрудник всмпо, во-вторых, тебе лет еще мало, чтоб что-то рассуждать, в-третьих, ИТР занимаются тупо копипастой того, что уже давно разработано, ничего нового не производя, в-четвертых, пойди к станку и посмотрим как ты запоешь". Цитата Кстати, почему во главе ОМО стоят люди, которым далеко за 30? щас вроде поставили главой по молодежной политике девушку-первокурсницу. лично не знаком, но люди из молодежки не особо довольны. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Вообщето патриотизм - дело безвозмездное и что-то "ждать" от своих стараний по этому поводу не серьёзно, как минимум. Обсуждать и критиковать действия руководства конечно можно, но забывать при этом не стОит, что руководство владеет полной картиной по ситуации - положения и состояния завода, и исходя из этого принимает решения. Спор о том, кто больше достоин внимания ИТР, или работяги мог прийти в голову челу, который в коллективе не трудился ни разу.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Цитата Вообщето патриотизм - дело безвозмездное и что-то "ждать" от своих стараний по этому поводу не серьёзно, как минимум. +1)) это сродни высказыванию вроде "вот я всю жизнь патриот, голосую за партию власти, а у меня даже квартиры собственной нет")) Цитата Обсуждать и критиковать действия руководства конечно можно в случае с LissY была критика конкретных действий руководства)) мне критиковать ваше начальство не резон, я на заводе не работаю и в ближайшее время не собираюсь туда) Цитата Спор о том, кто больше достоин внимания ИТР, или работяги мог прийти в голову челу, который в коллективе не трудился ни разу. имхо, достойны все и каждый по своему, только вот пойди и объясни это кому-нибудь -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Дык, я тоже на ВСМПО не работаю и не работал ни разу, - такие вопросы обсуждаются, что в любом коллективе бывают.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
я тоже на всмпо роблю уже лет 12 в плавилке . скажу чесно я непатриот этого завода . неблагодарное э то занятие мы все в этом деле пешки которых использует вышестоящее начальство . зарплата ниахти привеклегии все убрали . . была бы возможность найти другую работу вне этого предприятия но за приемлимую з\п сразу ушел бы и недумал
|
![]()
.. люди гибнут за металл .. ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
а че за него гибнуть. Скоро могут вообще вахтовый метод внедрить. Будем по очереди меняться - то мы на Ависму, то они к нам ![]() |
![]() |
![]() Цитата А где же наша "любимая" Яна Станкевич? В тираже? уж года три как сидит в Отделе Подготовки Кадров, студентов-практикантов пугает -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() а че за него гибнуть. Скоро могут вообще вахтовый метод внедрить. Будем по очереди меняться - то мы на Ависму, то они к нам ![]() Рассуждать - все герои. А когда от одного твоего решения судьба тысячей людей зависит, приходится из всех существующих зол выбирать, и тут всем угодным быть просто невозможно. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Я тоже когда-то была патриотом ВСМПО. Года 3 назад. И все закончился этот патриотизм. Когда ВВТ всю науку на колени поставил, хотя честно его имя вписывали во все патенты, получаемые ВСМПО. Правило у него было, не повышать зарплату ИТР, чтобы народ не ломился туда. цель оправдвла средства, теперь в НТЦ действительно не кому работать. Все новые новые технологии у нас делаются на коленях. Даже если мы что-то получим, не можем исследовать. Потому что банально нет для этого оборудования. Зато остальные цеха бодро отчитываются о проводимой реконструкции. Какой тут к черту патриотизм ![]() Даже в несчастном случае в 16-м цехе обвинят какого-нибудь ИТР, а не рабочего. Кстати, почему во главе ОМО стоят люди, которым далеко за 30? У нас на заводе молодежь с 18 лет работает, дайте им порулить! ![]() ![]() ![]() мне тут случай рассказывали... где-то для охлаждения каких то заготовок используют отработнанную эмульсию ![]() ![]() ![]() а с несчастным случаем еще не понятно... У нас же как всегда... ремонтировать не дают, а людей потом *бут. ТОка *бать то надо чуть повыше... и по сильнее... -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Яна Станкевич получила квартиру от завода и срулила сразу из ОМО. И правильно. Собственно для этого она там и заседала , я думаю))... А, что касается завода. Каждый сам делает свой выбор в жизни. Я на заводе после УПИ проработал лет 7. Потом уволился и уехал в Е-бург. Три года там проработал, заработал на квартиру в Салде. Решил вернуться. Устроился на завод по-новой. Но больше года не смог тут работать) Скушно и свободы нет. Сейчас опять в Е-бурге. |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() LissY, не парься) я тут уже пытался разводить тему что ИТР тоже до фига делает, мне сказали что "во-первых, ты не сотрудник всмпо, во-вторых, тебе лет еще мало, чтоб что-то рассуждать, в-третьих, ИТР занимаются тупо копипастой того, что уже давно разработано, ничего нового не производя, в-четвертых, пойди к станку и посмотрим как ты запоешь". щас вроде поставили главой по молодежной политике девушку-первокурсницу. лично не знаком, но люди из молодежки не особо довольны. Да, у нас теперь новый помощник генерального директора. Ей 20 лет,. Образование - 2 курс какого-то там института. Зато она поднялась на Эльбрус и умеет отжиматься 90 раз. Это, конечно, главные умения для молодежного вожака. Ну пусть будет так, посмотрим, как дальше пойдет... А насчет недовольства - no comments ![]() -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() Почему в тираже? Яна -молодец! Она САМА, без всяких дядь и теть, лобралась до замначальника отдела кадров( вместо Коптева). Вот это справедливо, я считаю. С ней в молодежке было интереснее и лучше ![]() Да ну сама, Вы до сих пор верите в чудо? ![]() -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Да ну сама, Вы до сих пор верите в чудо? ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Да ну сама, Вы до сих пор верите в чудо? ![]() Как ни странно, верю. У меня есть знакомые примеры. Конечно, 99,9% сами ничего не добиваются, ибо Салда спит под одним большим одеялом. Но есть еще те люди, которые всего достигают без блата, хотя это им и тяжело дается. Но за это я их и уважаю -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() ![]() Ну, что вы "наговариваете"! Я вот одного индивида знаю. За два года после института поднялся с 8-го разряда до 16-го. И теперь он начальник одного из отделов на ВСМПО, с хорошими перспективами через несколько лет стать деректом по.... . И все САМ! Правда вот мама у него.. ![]() Сообщение отредактировал ASN - 29.6.2009, 13:48 |
![]() ![]() Ну, что вы "наговариваете"! Я вот одного индивида знаю. За два года после института поднялся с 8-го разряда до 16-го. И теперь он начальник одного из отделов на ВСМПО, с хорошими перспективами через несколько лет стать деректом по.... . И все САМ! Правда вот мама у него.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:28 |