Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата Может, избавиться от этой загвоздки? Мой муж никогда не являлся для меня загвоздкой. У каждого человека есть симпатии и антипатии идущие из детства. Я вот например профессию - продавец не приемлю, для меня это ниже технички. З.Ы. vsasv, в личку ответила. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.11.2010, 0:23 |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
упс,а что это,сейчас профессия "технички"-низкая?это стремно,типа?
Сообщение отредактировал Avrora - 5.11.2010, 19:50 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
да это стремно.это неудачники.они ничего не умеют .они зря потребляют ресурсы. они даже наше упи закончить не могли.в общем это низшая каста . а по теме.если бы не технички то управа в деоьме первая бы утонула. з.ы.среди техничек есть очень даже ничего. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
А давайте себя без продавцов! Детей без учителей! Кого там еще супружеская чета зловредины не приемлет? Мне в студенческое время приходилось всяко подрабатывать и ничего, ручки не замарались. Вот ругаете свое руководство, что они вас за людей не считают, а у многих снобизма еще больше. |
Сообщений: 3 Регистрация: 10.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2162 ![]() |
![]() |
Сообщений: 20 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 1991 ![]() |
![]() да это стремно.это неудачники.они ничего не умеют .они зря потребляют ресурсы. они даже наше упи закончить не могли.в общем это низшая каста . а по теме.если бы не технички то управа в деоьме первая бы утонула. з.ы.среди техничек есть очень даже ничего. Это слишком, каждый выбирает свой путь, каждый стремится к свой цели по разному, у каждого свои возможности. Не надо считать техничек низшей кастой. Они тоже люди и тоже выполняют свою работу. А если бы их не было как бы вы сидели в своем кабинете, в пыли и в грязи? |
![]()
Ну вот как обычно вы всё не так поняли. Я имела ввиду что для себя я лучше бы выбрала работать техничкой (чисто гипотетически), нежели продавцом. Я не в коем разе не хотела обидеть уборщиц. Немного не так просто выразилась ![]() З.Ы. Тут какие-то слухи от ОБС ходят, что ген. директор поменялся уже? Брехня? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.11.2010, 21:59 |
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
да пролетела на днях такая шняга , что типа- Воеводин уходит...?чой то его могло заставить с такой кормушки соравться? да и ещё муж на днях был в администрации на совещании ,ну так там в завуалированной форме промелькнуло ,что заводу самое большее лет 5 осталось , все заказы бешеными темпами в Китай улетают ,что скажете ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
мы построим свой собственный завод.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал kenny - 6.11.2010, 14:35 |
![]() Цитата мы построим свой собственный завод.. z_5.gif с длекджеком и шлюхами crazy.gif ![]() З.Ы. Мне про то, что якобы уже ген. дир дела передал и в Москву улетел, бабушка сказала. Типа её соседка на какие-то собрания каждую неделю ходит и там им сказали такую инфу. Цитата а ты что за птица-из древней профессии что ли? Разве на ВСМПО есть такие вакансии (профессии)? ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.11.2010, 14:52 |
Сообщений: 134 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 688 ![]() |
![]() в завуалированной форме промелькнуло ,что заводу самое большее лет 5 осталось , все заказы бешеными темпами в Китай улетают ,что скажете ? А вот http://expert.ru/printissues/ural/2010/43/...i_optimizaciya/ что по этому поводу сказал Воеводин: С ценами на рынке промышленного титана ситуация не столь обнадеживает. Сейчас в этот сегмент вышел Китай, и цены уже упали более чем на 50%. Поэтому даже после полного восстановление спроса до прежних значений мы не ожидаем их возвращения на докризисный уровень. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата все заказы бешеными темпами в Китай улетают ,что скажете ? если не будут развивать производство конечной продукции (на базе ц. 54, боинга и т.д.), то улетят все -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
о том что кетай в скором времени выходит на рынок промышленного титана давно все знали. однако "эффективным манагерам" лишь бы денег выкачать побольше и больше ничего. пэсэ.. 54 цех и боинг это очень мало. Только на 54 цех и боинг. Остальным значит курить на опушке леса. |
![]()
Если вы получили удар в лоб, значит вы не заметили пинка в зад. Все предприятия в 2008г. экстренно принимали меры по сокращению затрат, ВСМПО спало. К сожалению, остается констатировать, что впереди будет жесткое сокращение, закрытие ряда цехов, передача непрофильных активов на аутсорсинг и удар по зп.
|
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
А, ведь первый звоночек прозвенел, когда Тетюхин продал свои акции государству. С чего бы он продал курицу несущую золотые яйца? Знал он что скоро плохо будет на заводе. И, кстати не особо это скрывал. Сколько раз Тетюхин говорил - если на заводе ни чего не менять Китай нас сожрет. Сколько раз говорил, что народу очень много для такого завода, что надо людям альтернативу искать - типа по вахте рабоать в других городах.
|
![]()
Что-то не помню я, чтоб Тетюхин такое говорил. Он по-моему всегда радел за производство. А продать акции его по-любому вынудили. Про вахтовый метод - это ваще бредни сумашедшие ![]() |
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Почему про вахтовый метод - бредни? Очень многие так работают. Многие из Салды по вахте работают на Севере. Я знаю людей, которые каждый день из Невьянска на работу в Екатеринбург ездят. Это не бредни, это реальность сегодняшней жизни. |
![]() Цитата Сколько раз Тетюхин говорил - если на заводе ни чего не менять Китай нас сожрет. Сколько раз говорил, что народу очень много для такого завода, что надо людям альтернативу искать - типа по вахте рабоать в других городах. Я поняла это так, что про вахтовый метод говорил Тетюхин, типа едьте на север. Он вряд ли такое говорил. А если это говорит автор поста, то тогда в следующий раз лучше с новой строки писать, чтоб разночтений не было. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:20 |