Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
кто на главное собрание провкомовское идет??????????? какие вопросы пригтовили??????
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
Ну уже задайте вопрос про неправильный график выплаты зп. Чего вы своего работодателя кредитуете?
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
вроде 16 в доме книги завтра точно узнаю. от нашей смены 7 человек идут
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Отпишись, как точно узнаешь.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
Четыре среднеуральских города вступили в "схватку" за В.Путина http://www.ural.ru/news/business/news-101407.html -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() |
![]() сначала цеховые собрания в цехах пройдут авот потом уже видимо будут Ну да, ну да... Было у нас в цехе собрание где-то в конце октября. Только вот узнал о нем через несколько дней после его проведения- прочитал на сайте профкома, что оно оказывается было и кого-то выбрали. Сообщать о собрании работникам цеха не посчитали нужным. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
ну да конечно так всегда делают.. чтобы работники не помешали выборам и выбрали не тех кого нужно......... Ну да, ну да... Было у нас в цехе собрание где-то в конце октября. Только вот узнал о нем через несколько дней после его проведения- прочитал на сайте профкома, что оно оказывается было и кого-то выбрали. Сообщать о собрании работникам цеха не посчитали нужным.
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
в песят четвертом вовсю станки драят...к путену приезду готовятся.. и из 38 одно изделия собираются туда же привалочь.. гыгы |
![]()
Вроде на декабря визит г-на Путена перенесли. Зря стараются в следующем месяце по-новой перемывать.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Намедни, в отделе состоялось смешное проф. собрание.Обьясняю, пришли 2 тётеньки ( время 30 мин. до конца смены) в отделе из 80 чел.-10(15) от силы и давай втирать про оценку проф. лидера, выборы и т. д.и т.п. На наш ответ про ни то, что неудовлетворительную оценку мы поставить не можем , а даже и работы профсоюза не видели - широко открыли глаза и были до "боли возмущенны" происходящим. Начали втирать про кандидатуры на пост профлидера.Блин вот так, без ПЕРДУПРЕЖДЕНИЯ,надеясь, что народ лохи и вот так в конце смены , лишь бы побыстрее смотаться все покивают головами и скажут, что всё зашибись ....разойдутся ,были обескураженны нашими ответами и явно того не ожидая начали нападки на отдельных присутствующих(не ожидала,что человек допущенный до маааленькой такой власти тем паче "женщина" может говорить матом) Короче, я в ауте ,без предупреждения провести профсобрание и ещё надеясь, что их похвалят ...? Тупизм полнейший..! На,что они надеялись? Всё таки хочу группу нормальных и небезразличных людей собрать и сходить на цеховое собрание. Так, что Алексей 19 встреимся, в красном уголке цеха 32. Звиняйте, до сих пор сумбур в голове и море возмущения ,что даже как и что писать незнаю. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Дана, ога, собери кучку небезразличный людей и вместе выйдите из этого лохотрона! Это будет показательный поступок для профкома. З.Ы. Можешь ещё это сообщение на профкомовском форуме выложить, вдруг главный профком не знает как дела обстоят в 32 цехе с выборами профорга. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.11.2010, 22:32 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Отступать ...? это всё для слабовольных и не способных ни на, что людишек , а вот попробовать ,что то изменить ...,хотя бы сказать с чем я не согласна, попробовать можно. Вот я так поняла все сейчас сидят и ждут .."волшебника в голубом вертолёте": Путина , Медведева,вы действительно думаете ,что с их приездом что то изменится? Ну прям , как при царе горохе, вы ещё боженьку себе на помощь призовите ![]() За последнее время я поняла : кризис сейчас не в стране и не в мире ,кризис в сознании людей ,все сидят ничего не делают и надеются на что то , вопрос на ,ЧТО ...? Вот дома , сядешь перед раковиной с грязной посудой , можно весь день сидеть она сама по себе не вымоеться ,если кроме меня это никто не сделает так и будет стоять, может тоже Путина позвать...? Извина, Зловредина, пост не к тебе, а ко всем. Да и ещё, могу поздравить, 13-я в этом году будет ( не знаю сколько ,но исчисляться будет из размеров среднего зар-ка) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
Вот уж настоящие русские женщины. Чувствую я, ВСМПО спасут только они. Так что в мэры тоже поищите женщину. А то мужчины какие то вялые и фаталисты. |
![]() Намедни, в отделе состоялось смешное проф. собрание.Обьясняю, пришли 2 тётеньки ( время 30 мин. до конца смены) в отделе из 80 чел.-10(15) от силы и давай втирать про оценку проф. лидера, выборы и т. д.и т.п. группу лиц из 7 человек уже набрали наш провкомовец кого посоветовал того и взялияс начальством говорить не умею мягко поэтому меня невзяли чтоб панику ненаводилпочем зря На наш ответ про ни то, что неудовлетворительную оценку мы поставить не можем , а даже и работы профсоюза не видели - широко открыли глаза и были до "боли возмущенны" происходящим. Начали втирать про кандидатуры на пост профлидера.Блин вот так, без ПЕРДУПРЕЖДЕНИЯ,надеясь, что народ лохи и вот так в конце смены , лишь бы побыстрее смотаться все покивают головами и скажут, что всё зашибись ....разойдутся ,были обескураженны нашими ответами и явно того не ожидая начали нападки на отдельных присутствующих(не ожидала,что человек допущенный до маааленькой такой власти тем паче "женщина" может говорить матом) Короче, я в ауте ,без предупреждения провести профсобрание и ещё надеясь, что их похвалят ...? Тупизм полнейший..! На,что они надеялись? Всё таки хочу группу нормальных и небезразличных людей собрать и сходить на цеховое собрание. Так, что Алексей 19 встреимся, в красном уголке цеха 32. Звиняйте, до сих пор сумбур в голове и море возмущения ,что даже как и что писать незнаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:23 |