Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
[quote name='freenot' date='12.11.2010, 23:29' post='71453'] Вот уж настоящие русские женщины. Чувствую я, ВСМПО спасут только они. Так что в мэры тоже поищите женщину. А то мужчины какие то вялые и фаталисты. Не, фигня всё это, достаточно вспоминить историю, на всё, что была способна женщина, это сподвигнуть мужчину на что то. Помню из своей молодости, баллотировалась на пост мэра Салды госпожа Руковичникова( тогда зав. ЗАГСом)написала замечательную программу, помню одну её фразу, что городу нужна хозяйка, хранительница очага,и там, где многое не увидит мужчина ,может заметить ,только женщина, своим хозяйским и материнским взглядом...так помоему процентов 10 не набрала на выборах ,а я тогда ещё малолетка, от не чего делать прочитала её программу и пошла проголосовала за неё .Мужики у нас не только вялые, но ещё ни когда не допустят женщину до власти. Как, говорят у нас в отделе : слесарей ,электрикови прессовщиков пруд пруди,а мужиков ......нет ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
[quote name='Dana' date='13.11.2010, 0:01' post='71458'] [quote name='freenot' date='12.11.2010, 23:29' post='7| Как, говорят у нас в отделе : слесарей ,электрикови прессовщиков пруд пруди,а мужиков ......нет ![]() Все мужики в плавилке приходи кнам робить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Визит Владимира Путина на Средний Урал в ноябре, по всей видимости, не состоится. Как стало известно Накануне.RU из собственных источников, выбран более поздний срок для визита. Теперь премьер-министра ждут в Свердловской области ориентировочно 10 декабря. Отметим, что Путина ждали на Первоуральском новотрубном заводе 18 ноября, где он должен был открыть новый электросталеплавильный комплекс «Железный озон». Кроме того, Новоуральск и его элетрохимический комбинат претендовали на то, чтобы попробовать удивить премьера. Однако, как свидетельствуют источники, программа визита и города пребывания к настоящему моменту даже не были утверждены Москвой. Напомним, что также приезд Путина на Урал анонсировался на начало следующего года, но по другому поводу. «Единороссы» будут проводить в УрФО очередную конференцию по социально-экономическому развития с участием главы кабмина и лидера партии. Комментарии 12.11.2010 18:16 (ссылка) Олег Давыдов С радостью ожидаем! Мы жители Урала, горды тем, что сам Владимир Владимирович Путин соизволил посетить Средний Урал, и с радостью ожидаем его визита. Придется подождать с пуском электросталеплавильного комплекса в… 12.11.2010 18:53 (ссылка) Стасон Приезд Путина! Мы вот тоже в Новоуральске ждем Путина, даже местами дороги латали в дождь, газон подстригли, даже на трассе мусор убрали на обочинах. А он все перенес... Надо пустить новость что приедет медведев и… 12.11.2010 18:54 (ссылка) Тояма Токанава Привет Первоуральску из города Березовского!От множества оранжевых человечков, давеча починявших барьерное ограждение на мосту ******************************************************************************** ************* Ну, вот вам ваш Путин.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Как, говорят у нас в отделе : слесарей ,электрикови прессовщиков пруд пруди,а мужиков ......нет ![]() Все мужики в плавилке приходи кнам робить ![]() ![]() ![]() ![]() [/quo И шо я там с вами таки делать буду? Таки , я думаю , шо вы мужиками перестали быть аки в плавилку ещо у первый раз зашли ( или у вас там не радиация , а акселерация ?) Лёха , кончай пить , а то уже и тут пахнет ( водочка , да под бутяшки с сёмгой)...или наливай ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Как, говорят у нас в отделе : слесарей ,электрикови прессовщиков пруд пруди,а мужиков ......нет ![]() Все мужики в плавилке приходи кнам робить ![]() ![]() ![]() ![]() [/quo И шо я там с вами таки делать буду? Таки , я думаю , шо вы мужиками перестали быть аки в плавилку ещо у первый раз зашли ( или у вас там не радиация , а акселерация ?) Лёха , кончай пить , а то уже и тут пахнет ( водочка , да под бутяшки с сёмгой)...или наливай ... ![]() Дана я не пью водку а плавильщикам зарплаты на бутяшики с семгой не хватит ну уж если захочешь приходи бутяшик с соевой колбаской угощю |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
В цехе 32 с сегодняшнего дня не подписывают увольнительные, отгулы, пересменки и т.п. пока не поставишь прививку от гриппа. Что за дибилизм, кто может меня заставить уклоться ![]() Федеральный закон РФ от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ Об иммунопрофилактике инфекционных болезней Вот в этом законе сказано, что я могу отказаться от прививки и мне за это ничего не будет Концлагерь, бл...ть ![]() -------------------- |
![]()
видимо закупили вакцину и надо ее сплавить это указание начальника цеха Чечулина СМ
|
![]()
надо идти в провком пусть Зульфар с ним разговаривает это противозаконно
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]()
тогда в комитет по трудовым спорам или как он еще называется тогда чтото и смогут решить
|
Сообщений: 17 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 2486 ![]() |
![]()
Согласно приказа минздрава Свердловской обл. приказано привить 90% работников, на все предприятия разосланы письма.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
У нас требовали письменный отказ у тех кто не стал ставить прививку.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
Скажите, пожалуйста, со вчерашнего дня я не могу пользоваться функцией цитата, еле-еле могу писать сообщения,это что такое может быть?
|
![]()
У нас тоже требовали писменный отказ с указанием причины, почти все написали плохое самочуствие . Да, Алексей извини меня, просто ты вчера как то писал странно, вот я и позавидовала ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
дана я не в обиде все нормально..... надо мне кажеться познакомиться по ближе что бы знать кто нашь кто против нас тогда колллективом можно сдвинуть ту мшину кто против нас..............
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
Сейчас ехали по трассе В-Салда - Н-Тагил, загорелые уральцы чистят обочины, моют знаки, у поста ГАИ полный марафет. На улице темно, а они все работают, к чему бы это?
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
его провезут, а он и это не увидит... не оценит как салда готовилась его встретить.. (-:
|
Сообщений: 20 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 1991 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:23 |