Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата ГенДир в последнем новаторе сказал что ему обидно что на форумах в инете пишут Обидно, это когда людям, работающим на титановом гиганте приходится после работы таксовать, окна вставлять, курсовые на заказ писать и прочее, чтоб детей прокормить!!! Обидно, это когда объекты культуры в город передаются, когда на людей для которых Салда родной город плюют... дворец культуры - домом культуры обзывают, Вот это обидно!!!!! З.Ы. Да, ещё про сады-огороды сказать забыла. Люди на работе смену отпашут и потом ещё на огороде приходится работать, по другому не выжить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.11.2010, 22:14 |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
А ему не обидно, что на его предприятии сжигают до 30% электроэнергии впустую, что выпускают продукцию заказанную на май 2011 г. (да оплатят еще через год), а может ему обидно, что из ТЭКов решили убрать затраты на транспортировку, которой занимается технологический персонал и в последующем это приведет к невозможности выполнить производственную программу на 100%. Однажды на мое предприятие одна очень амбициозная дама написала всякую чушь, у всех работников было желание ответить ей в той же форме. Но наш руководитель сказал, мы докажем своей работой, какие мы есть на самом деле. Время все расставило на свои места. Так что докажите работой г.Воеводин, а обижаться всегда надо в первую очередь на себя. Иметь такой уровень зп на хорошем преприятии это позор и в принципе оценка деятельности руководителя. Жалко форум... никакой свободы слова. Так-то он гораздо актуальнее по новостям и наполнению был чем данный.
Кстати ГенДир в последнем новаторе сказал что ему обидно что на форумах в инете пишут. вот наверное теперь и не работает. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ZloVredina, freenot, +1000 - обижаться удел маленьких мальчиков, а не руководителя завода.
|
Сообщений: 27 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2423 ![]() |
![]() Считаю, что грамотность написания слов - удел гумнанитариев, а технари могут и с ошибкой написать, им простительно, т.к. если гуманитарию формулу дать какую-нить посчитать, то технарь над ними тоже смеяться будет, или ещё часть гуманитарии не могут кг в тонны перевести, мм в метры. Не совсем так, грамотность - это не специализация гуманитария, этому даже в школе учат. Если инженер с высшим образованием на два предложения делает три ошибки - ясно что в жизни он прочитал полторы книжки, причем одна из них - азбука. Для рабочих - это простительно, для инженеров - стыдно. А потом такие "инженеры" удивляются что у них з/п низкая, а сами даже служебку написать грамотно не могут, какой с них спрос |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() из ТЭКов решили убрать затраты на транспортировку, которой занимается технологический персонал и в последующем это приведет к невозможности выполнить производственную программу на 100% две этих вещи никак не связаны - затраты в ТЭК и выполнение плана. Просто работники цеха получат меньше, поскольку премия начисляется в соответствии с количеством трудоемкости. Раз у вас в ТЭК эти трудозатраты исключены, значит и в зачет они не идут, и денег за это не платят. А если в соответствии с техпроцессом полуфабрикат надо транспортировать 50 раз, то его и будут возить 50 раз, и ни разу меньше. Скажите спасибо либо технологической службе, либо БТиЗ своего подразделения за неспособность обосновать и доказать затраты. |
![]() Цитата Если инженер с высшим образованием на два предложения делает три ошибки - ясно что в жизни он прочитал полторы книжки, причем одна из них - азбука. Для рабочих - это простительно, для инженеров - стыдно. А потом такие "инженеры" удивляются что у них з/п низкая, а сами даже служебку написать грамотно не могут, какой с них спрос Отчасти согласна и с этим, но тут дело не в орфоргафии, а в правильности и чёткости изложения требований в служебке или распоряжении. А орфографию - ворд проверит или яндекс. Человек, который не читает никакую литературу более косноязычен, у него менее развит словарный запас, это называется "синдром собачки" - всё понимаю, но сказать не могу. |
![]()
Хорошо, объясняю. Мною было сказано ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ персонал, т.е. непосредственно занятый в производстве. Если время их работы будет исключено и произодственная программа расчитана исходя из меньших данных, то когда загрузка будет 100 % этого времени просто не хватит. Ведь они все равно вынуждены будут выполнять транспортировку. Я не говорю о вспомогательных работниках, их время не входит в технологический цикл. И вопрос? Цель пересмотра ТЭКов снижение зп или все таки соответствие технологии, актуализация данных для исключения ошибочного планирования. Нормативная трудоемкость рассчитывается на основе действующих норм труда: норм времени, норм выработки, норм времени обслуживания и норм численности. Она используется для определения общей величины трудовых затрат, необходимых как для изготовления отдельных изделий, так и на выполнение всей производственной программы. две этих вещи никак не связаны - затраты в ТЭК и выполнение плана. Просто работники цеха получат меньше, поскольку премия начисляется в соответствии с количеством трудоемкости. Раз у вас в ТЭК эти трудозатраты исключены, значит и в зачет они не идут, и денег за это не платят. А если в соответствии с техпроцессом полуфабрикат надо транспортировать 50 раз, то его и будут возить 50 раз, и ни разу меньше.
Скажите спасибо либо технологической службе, либо БТиЗ своего подразделения за неспособность обосновать и доказать затраты. |
![]()
Дополнительно сообщаю дид мену, что я не являюсь работником вашего предприятия, у нас с этим все нормально и все операции номируются и учитываются в полном объеме, постоянно проводится анализ производительности каждого агрегата, по каждому виду продукции. Т.к. все автоматизировано, то трудоемкость в техотчетах полностью соответствует трудоемкости в табелях учета рабочего времени. Далее, при определении ФЗП плановые показатели пересчитываются на факт с соответствующим увеличением. А все это возможно потому, что мы не производим не востребованную продукцию без гарантии оплаты. Следовательно, если делаем больше, то и зп больше. Свои комментарии пишу, потому что работники ВСМПО часто обращаются за консультациями и мне хочется узнать мнение со стороны. |
Сообщений: 74 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2146 ![]() |
![]() В цехе 32 с сегодняшнего дня не подписывают увольнительные, отгулы, пересменки и т.п. пока не поставишь прививку от гриппа. Что за дибилизм, кто может меня заставить уклоться ![]() Федеральный закон РФ от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ Об иммунопрофилактике инфекционных болезней Вот в этом законе сказано, что я могу отказаться от прививки и мне за это ничего не будет Концлагерь, бл...ть ![]() Не забывайте о региональном календаре прививок. Весь переписывать не буду, но прививка против гриппа обязательна для граждан старше 60 лет и часто болеющих ОРВИ |
![]() Цитата прививка против гриппа обязательна для граждан старше 60 лет Все ведь понимают зачем это делается, чтобы на пенсию люди не выходили, а сразу помирали. Прививки - это геноцид народа. |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
можете, отправить письмо президенту, вот ссылка (если не откроется набирайте вручную) http://letters.kremlin.ru/ Потом откроется вот такая шняжка: Отправить письмо Президенту Пожалуйста, прежде чем отправить письмо в адрес Президента России в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией. Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Президента России, поступают на рассмотрение в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций. Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить анкету. Уведомление автору о ходе рассмотрения его обращения направляется в электронном виде по адресу e-mail, указанному в анкете. Ответ автору обращения направляется обычной почтой по почтовому адресу, указанному им в анкете. Размер электронного обращения не может превышать 2 тысячи знаков. Обращение не может содержать вложенных файлов. Обращение не принимается к рассмотрению, если: в нем содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения; текст написан по-русски с использованием латиницы или набран целиком заглавными буквами, не разбит на предложения; указан неполный или недостоверный почтовый адрес; обращение не адресовано Президенту России или Администрации Президента России; обращение не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений (вопросы и комментарии общего характера предлагаем направлять на http://blog.kremlin.ru). При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее. Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных. Адрес для отправки обращений обычной почтой: ул. Ильинка, д. 23 103132, Москва, Россия -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
хотя,я думаю,вряд ли кто то рискнёт..., сначала такие письма направляються в организацию(на которую жалуются),с просьбой разобраться на месте, как будут разбираться - догадываетесь(увольнение), тем паче сам Путин тут был и видел довольнёхоньких салдаман, которых, кроме, когда откроется "ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ"(какой придурок придумал такое название),больше ничего не волнует ![]() Никому мы не нужны, остается надеяться, что господин Воеводин сдержит свое слово по поводу возврата премий (чтоб хоть в отпуск без боязни ходить), повышения контрактов и 13 з/п ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 2509 ![]() |
![]() -------------------- Лебедев-Любимов рассказывает как взять кредит онлайн
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() хотя,я думаю,вряд ли кто то рискнёт..., сначала такие письма направляються в организацию(на которую жалуются),с просьбой разобраться на месте, как будут разбираться - догадываетесь(увольнение), тем паче сам Путин тут был и видел довольнёхоньких салдаман, которых, кроме, когда откроется "ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ"(какой придурок придумал такое название),больше ничего не волнует ![]() Никому мы не нужны, остается надеяться, что господин Воеводин сдержит свое слово по поводу возврата премий (чтоб хоть в отпуск без боязни ходить), повышения контрактов и 13 з/п ![]() Уважаемая Dana! Мы в школе искусств направляли письмо президенту. И что... Все осталось на своих местах. Нашим чинушам плевать на то как будут жить и работать учителя. Им прислали распоряжение оптимизировать расходы. Наши власти "под козырёк" - Выполним-с не сумлевайтесь. А все почему? Держатся за свои хлебные места. Сейчас сидим на голых окладах, и без премиального фонда, и на 1-1,3 ставке. Ставка учителя высшей категории, выше некуда - 6700 р. В лучшие времена я работал на 3 ставки, да и не только я - многие. Получалось с премиями по 30000 р. в месяц. -------------------- Просто человек искусства
|
![]()
ну в принципе о том же самом и написала....бесполезняк ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]() |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() что господин Воеводин сдержит свое слово по поводу возврата премий (чтоб хоть в отпуск без боязни ходить) Что за боязнь такая? Выплата премии производится, только в другое время (дополнительно к отпускным и вместе с ними, которые рассчитываются по среднему). От перемены мест слагаемых сумма не меняется. |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() Что за боязнь такая? Выплата премии производится, только в другое время (дополнительно к отпускным и вместе с ними, которые рассчитываются по среднему). От перемены мест слагаемых сумма не меняется. только после отпуска я этих слагаемых 2 месяца не вижу, а када премия месяц в месяц вышел отработал получил и проблем невидишь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:55 |