Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну, ладно, я уже совсем добрая, белая и пушистая, что бы поправить свой семейный бюджет , устраиваюсь на вторую работу, как говориться, если гора не идёт к Магомеду , то .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() З.Ы. Кстати хорошо что з/п поднимут, может не зря пол года на форумах ныли и реальные цифры из талончиков озвучивали... [/quote] Наивная ,ФОТ на 2011 год утверждён, на 12% поднимут оклад ,а не з/п ,премию снизят. От неремены мест слогаемых сумма не изменяется. ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
sash Там где я работаю премия - это всего процентов 20 от оклада, поэтому мне интересно поднятие оклада, хотя бы на 12%. И Воеводин в интервью сказал, что ФОТ увеличится. Это когда вы получаете например 15-20 тыщ на руки, то вам 12% покажутся не заметными, а тем, кто получает 8-10 на руки 12% заметны будут. Начнёт хватать не только на комуналку и еду, но ещё и на новые трусы. ![]() |
![]() sash Там где я работаю премия - это всего процентов 20 от оклада, поэтому мне интересно поднятие оклада, хотя бы на 12%. И Воеводин в интервью сказал, что ФОТ увеличится. Это когда вы получаете например 15-20 тыщ на руки, то вам 12% покажутся не заметными, а тем, кто получает 8-10 на руки 12% заметны будут. Начнёт хватать не только на комуналку и еду, но ещё и на новые трусы. ![]() Ну. если, как ты писала, у тебя, как у и ИТР -9 000 общего. то контракт, это даже минимум 4.500, то это 540 руб. прибавка.......?????ОООООООООООООо я тебя поздравляю. пипец... на трусы хватит... Аплодисменты в студию , господин Воеводин нуждается в них... У нас в цехе уборщицы получают больше....(11000-12000) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Да.кстати. у нас есть вакантная должность-" рабочий по ремонту и комплексному обслуживанию зданий", зарплата 11 000-12 000 общего(пока), но скоро добавят (основная обязанность- уборка прессового оборудования)Обращаться к старшему мастеру цех 32 отд.3 (Пряничников Андрей Владимирович)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Контракт 6550 р. вроде по 8-му разряду. Я писала, что на руки 8, общего от 10 до 12. вычеты только за обеды и подоходный, других нет (даже профсоюзных ![]() З.Ы. Знаю, что в 32-м столько уборщицы получают, сколько в 12-м ИТР, поэтому и думаю, если в 12 цехе не нужно столько людей, то может уже наконец-то решаться сократить, чтоб хоть кто-то получал достойно. |
![]() ...только работают не полный день и ответственности меньше Рабочий день,согласно графика 3/1., насчёт ответственности не скажу, но задание выдаётся в начале смены и проверяется в конце( конечно, девчёнки приспособились, могут и чаи погонять. но работу с них спрашивают.если считаете иначе придите,поработайте...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Контракт 6550 р. вроде по 8-му разряду. Я писала, что на руки 8, общего от 10 до 12. вычеты только за обеды и подоходный, других нет (даже профсоюзных ![]() З.Ы. Знаю, что в 32-м столько уборщицы получают, сколько в 12-м ИТР, поэтому и думаю, если в 12 цехе не нужно столько людей, то может уже наконец-то решаться сократить, чтоб хоть кто-то получал достойно. Ну. наконец, то...ты заговорила,.... а то сидишь, вижу, читаешь.а в ответ ...ничего...(думала радуешься прибавке к зарплате, кошелёк большой шьёшь), я тоже в недоумении, как уборщица , может получать больше ИТР...???? Насчёт сокращения...., не надо себя так недооценивать ...(не про тебя ,лично, а про всех ИТР),хочу всё таки , чтобы всё наладилось -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Э..,кстати,обьясните бабуле. чёйт тако З...Ы...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
З.Ы. - это P.S. просто лень на английский каждый раз переключать. У кого-нить есть из отдела кадров список профессий, должностей, которые требуются на ВСМПО? Если есть выложите здесь, плиз. На работе ни минуты нет, чтоб по нормальному до отдела кадров дойти. |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Наши экономические законы приводят каждого туда, куда он хочет. Если мое предпрятие хотело выжить, то пользуясь этими закономи преодолело кризис и сейчас находится в стадии оживления (фазы экономического цикла - подъем, кризис (спад или рецессия) ; дипрессия и оживление). А оно вообще существует это "Ваше" предприятие? Или это какое-то мифическое предприятие? Как-то не приходит на ум, где это у нас в Салде така ляпота. |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
Конечно существует, но естественно не в Салде. Вы удивитесь, но есть жизнь не только в Верхней. Понятно, что после ВСМПО все другие кажуться чем-то второсорным, но это далеко не так. Понимаете, многие ваши руководители пользуясь отсутствием информации говорят, а вот у других еще хуже, а их вобще сокращают и т.д. И на этом фоне ничего не делают. И вам многим удобно так думать, для собственного спокойствия. А чего я дергаюсь, где лучше найду!? Вот так не шатко не валко и сосуществуете друг с другом. У нас тоже много недостатков, но идет постоянная работа над этим. А оно вообще существует это "Ваше" предприятие? Или это какое-то мифическое предприятие? Как-то не приходит на ум, где это у нас в Салде така ляпота.
|
![]()
А, если поконкретнее ? На работу к вам, можно устроиться ? и список востребованных профессий ещё бы....?
Сообщение отредактировал Dana - 25.11.2010, 21:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Контракт 6550 р. вроде по 8-му разряду. Я писала, что на руки 8, общего от 10 до 12. вычеты Ув., объясните форумчанам, что Вас держит вот уже несколько лет в 12 (правильно?) цехе за такое вознаграждение? Убежден, с техническим ВО (пусть даже с вечерним) можно найти должность в другом цехе, где зарплата будет выше. Даже в 10 и 2 люди зарабатывают больше, не говоря о товаропроизводящих цехах. |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() З.Ы. Знаю, что в 32-м столько уборщицы получают, сколько в 12-м ИТР, поэтому и думаю, если в 12 цехе не нужно столько людей, то может уже наконец-то решаться сократить, чтоб хоть кто-то получал достойно. [/quote] Ага например тебя сократить,чтоб в форумах не сидела ,а работала(имею в виду не этот форум ,а профкомовский) А то .что в 12 штат раздут дак это 100%. -------------------- ![]() |
![]()
sash, вас кто-то дезинформировал, с 18 февраля 2010 года я в профкомовский форум писала только с домашнего компа. До этого работала на таком рабочем месте, где мне не могли обеспечить полную загрузку рабочего дня, вот и сидела на профкомовском, но считаю, что в этом была вина не моя, а того, кто не мог меня обеспечить работой. Ну а примерно с середины сентября даже и с домашнего не писала, меня сначала на 2 недели тамошние бабы-мойдодыраторы закрыли, ну а потом вообще на 60 дней. Цитата в., объясните форумчанам, что Вас держит вот уже несколько лет в 12 (правильно?) цехе за такое вознаграждение? Сотрудница с которой мы вместе работаем тоже мечтает уйти из 12 цеха, когда она подошла к начальнику и попросила перевода, то ей ответили - только через увольнение. Меня и всех других работников отдела ожидает та же участь. В принципе я даже согласна и через увольнение, но не факт, что возьмут потом на другое место, сколько уже было случаев, когда человек приходит, а ему обратно его должность предлагают, а во всех других отказывают. И с другой стороны, как я уже говорила, мне очень нравится моя работа, но категорически не нравится з/п. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.11.2010, 22:58 |
Сообщений: 49 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 2099 ![]() |
![]() Ув., объясните форумчанам, что Вас держит вот уже несколько лет в 12 (правильно?) цехе за такое вознаграждение? Убежден, с техническим ВО (пусть даже с вечерним) можно найти должность в другом цехе, где зарплата будет выше. Даже в 10 и 2 люди зарабатывают больше, не говоря о товаропроизводящих цехах. в 32 не удержало , а в 6 отд держит???? поменяла шило на мыло ??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:34 |