Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Раздражает, да? Так ты создай себе темку "для умных" и умничай там сколько угодно, может кто-нибудь еще такой же умный к тебе присоединится, а мы уж тут потупим. По-моему я там ничего оскорбительного не написал, по крайней мере лично про вас. Я всего лишь позволил себе усомниться в интеллектуальных способностях людей, которые все неудачи списывают на теории заговора, однако, как выяснилось впоследствии, vsasv не хотел своим постом доказать существование заговора, но лишь указал на существование кучи проблем, которые, увы, решать придется нам всем, лучше если бы сообща. Цитата Интересно какие это у тебя полномочия? ТЫ САМ что исправил "в непосредственной близости от самих себя". Для меня вполне достаточные, правда я не на ВСМПО. А исправить можно хотя бы начиная с элементарщины вроде поддержания своего рабочего места в порядке, затем такие забавные вещи как поддержание в чистоте своего города и так далее. Мы сами ответственны за то, что видим вокруг. Если у нас дурное руководство, значит мы достойны такого руководства, но дурное руководство приведет только к ухудшению ситуации (что мы, собственно, и наблюдаем), и, следовательно, следующее руководство будет еще хуже. Так будет продолжаться до тех пор пока каждый не начнет делать что-то для улучшения ситуации. Это может казаться безнадежным, но это лучше, чем ничего не делать. Правда есть одно но... эта стратегия не будет работать, если это делать в одиночку. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата Скажите, пжл, ВСМПО будет передавать коммуналку городу или это только разговоры? Уже идёт процесс передачи городу. 100% передаст. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.11.2010, 0:39 |
Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 177 ![]() |
![]()
L1w0lf. Ты бы еще гоями тут всех назвал))) не надо нам указывать на мусор под ногами, это не так важно. Он конечно сам в корзину не запрыгнет, но и погоду не делает. Это я про наведение порядка на рабочем месте. Лично у меня всегда беспорядок, творческий так сказать. Головоломки типа планов Далеса мне кажется напрямую влияют на положение дел у нас дома, в корпорации. Компания управляется издалека, приоритеты очень точно определены. Миссия компании известна узкому кругу и к салдинским городам отношения не имеет. Это все не плод стараний салдинцев, потому винить себя тут как раз страусиная логика. Вина нас лишь в том, что поддались на мошеническую манипуляцию с акциями компании, виртуозно проведенную нашим большим братом в свое время. Теперь лишившись рычагов влияния на управленческий аппарат, нам остается уповать на совесть ставленников от теперешних далеких хозяев. Если уж мы так достаем своей тупостью местных вассерманов, то представте себе отношение к нам из метрополии. Вся страна управляется как огромная компания, целью существования которой является прибыль. Для Сони может это и нормально, но для компании "Россия" слишком мелко. Мы и так уже все оптимизировали, освоили, теперь вот модернизируем. Везде уже эффективные менеджеры, из всего извлекается прибыль. А где наше место в этом механизме? Сколько можно подстраиваться, прогибаться, приспосабливаться? Как мы стали такими? как могли побеждать раньше? мы уже совсем другой народ- сломленный и одураченный, но еще с памятью, ностальгией по великому прошлому. А что в будущем? ХЗ? Вот это самое "ХЗ" и есть наша глобальная цель, национальная идея? Наша элита стремиться к своим "золотым унитазам", видимо смысл жизни потребителя больше кушать и гадить соответственно. Все эти наши беды общеизвестны. Многие красиво все излагают, но толку то... Что мы теперь можем? Может как L1w0lf предлагает бумажки из-под стола выметать? Мое мнение, никогда русский не будет счастлив, если у него нет великой цели. Золотые унитазы не приносят русскому счастья, это удел других народов. Нам нужна цель, сверхзадача, чтобы мороз по коже, такое словами не сформулируешь. Это дух какой-то. такая цель никак не пересекается с теперешним отношением власти к нам. Дак с чего надо начинать? |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Я всего лишь позволил себе усомниться в интеллектуальных способностях людей, которые все неудачи списывают на теории заговора, Я как раз так и считаю. (не заговора в прямом понимании, но...) render ![]() Мировоззрение общества процентов на 90 определяется политикой государства. Почему все дети раньше хотели стать героями, космонавтами и т. п., а теперь бандитами и банкирами (что часто одно и тоже). И семья обычно в данном случае просто бессильна. Так, может немного подкорректировать. |
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]() ![]()
народ,а кто знает- сказали что премию хотят месяц в месяц давать, в декабре интересно две дадут??? будет хоть какая то подачка к Н Г ???
|
Сообщений: 59 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2403 ![]() |
![]()
вот и у нас в цехе старший мастер про это говорит.
-------------------- |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 49 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 2099 ![]() |
![]() народ,а кто знает- сказали что премию хотят месяц в месяц давать, в декабре интересно две дадут??? будет хоть какая то подачка к Н Г ??? вроде хотят с января премию месяц в месяц давать ![]() Сообщение отредактировал Лапуля - 30.11.2010, 19:42 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата Нам нужна цель, сверхзадача, чтобы мороз по коже, такое словами не сформулируешь Третью мировую замутить предлагаешь? ![]() ![]() |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
А может начать с уважения - к себе, к городу в котором живешь, к заводу на котором работаешь и т.д. Мы же себя не уважаем, отсюда и такое отношение к нам. Детей также воспитываем с неуважения к учителю. Только потом они из школы выходят и все свои неуважухи на родителях отрабатывают. Может и надо начать с рабочего места, чтобы там было чисто. Не позволять орать на себя - а это можно добится только полным выполнением обязанностей и знанием ТК РФ. Разруха она в головах. И еще в туалетах, в конторках где накурено, на остановках с бутылками. Кто будет уважать таких людей?
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Ты бы еще гоями тут всех назвал))) Унтерменшами ![]() Цитата Дак с чего надо начинать? Ну давай сюда великую цель, коли умный такой. Я предлагаю начинать с простого, и потом постепенно переходить к сложному, ты предлагаешь сразу взять непосильную задачу и тащить ее на себе. PS. freenod весьма верно истолковал то, что я хотел сказать, мне остается только подписаться под его словами. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() А может начать с уважения - к себе, к городу в котором живешь, к заводу на котором работаешь и т.д. Мы же себя не уважаем, отсюда и такое отношение к нам. Детей также воспитываем с неуважения к учителю. Только потом они из школы выходят и все свои неуважухи на родителях отрабатывают. Может и надо начать с рабочего места, чтобы там было чисто. Не позволять орать на себя - а это можно добится только полным выполнением обязанностей и знанием ТК РФ. Разруха она в головах. И еще в туалетах, в конторках где накурено, на остановках с бутылками. Кто будет уважать таких людей? +1 |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
вчера подходила к начальству, спросила, насчёт всей этой шняги, короче, премию вроде как и правда в январе дадут (только), а насчёт 13 и вовсе всё глухо , нет пока приказа, так, что думаю в очередной раз нас прокатят, блин если б не праздники ( так хочется детям нормальный новый год устроить и подарки нормальные подарить, а не "чупа-чупс" под ёлку,достало им объяснять, что денег нет).Достало уже в долг жить, получку получаешь только для того, чтобы за квартиру, свет, газ и кредиты заплатить, надоело всё.... ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 27 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а вы как хотели?чтобы с получки можно было год жить?так вы потом работать не захотите
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 27 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2423 ![]() |
![]() Полагаешь заработной платы должно хватать на приобретение всех необходимых вещей без кредитов? При средней то зарплате в 20 тысяч? А ты в курсе что кредит отдавать надо потом? Ты полагаешь что ВСМПО тебе обязано поднять з/п только, потому что тебе кредит надо отдавать. Нет - это конечно было бы неплохо, но из области фантастики. Или думаешь работники ВСМПО, большей частью, берут кредиты для покупки предметов роскоши? А что тут думать, зайди в любой двор вечером да посмотри на машины работников ВСМПО. Что то запорожцев не видно. Или считаешь мазда трешка за 700тр - это необходимая в хозяйстве вешь? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А ты в курсе что кредит отдавать надо потом? Ты полагаешь что ВСМПО тебе обязано поднять з/п только, потому что тебе кредит надо отдавать. Нет - это конечно было бы неплохо, но из области фантастики. А что тут думать, зайди в любой двор вечером да посмотри на машины работников ВСМПО. Что то запорожцев не видно. Или считаешь мазда трешка за 700тр - это необходимая в хозяйстве вешь? А что все кредиты только на машины берут? у многих ипотека за квартиру. или бомжеваться по чужим квартирам работники такого огромного предприятия должны? при этом у многих стаж больше 15лет. И что, у всех такие машины? У нас например " копейка", у свёкра волга старенькая - точно не 700т.р., но с зарплатой в 20т.р и семьёй 6 чел., да даже и 3чел. не купить без кредита машинку хоть за 50т.р. У нас во дворе всего то несколько иномарок, остальные отечественные и не самые новые, причём не все иномарки работникам ВСМПО принадлежат... |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Ты полагаешь что ВСМПО тебе обязано поднять з/п только, потому что тебе кредит надо отдавать. Я всего лишь полагаю, что раз зарплаты не хватает чтоб купить вещь и услугу одномоментно, то кредит - осознанная необходимость. Цитата А что тут думать, зайди в любой двор вечером да посмотри на машины работников ВСМПО. Что то запорожцев не видно. Основной вид транспорта которым владеют работники ВСМПО это отечественные тазы и подержанные иномарки с ценой в пределах 300 тыров, причем у многих дешевле. Вряд ли это роскошь, а те кто покупают Мазды, наверно могут себе это позволить. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:01 |