Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Дак ты не ходи на эту работу за эту зарплату! Че за народ у нас? Все манны небесной ждут. Увольняйся уже с этой фабрики! Пусть они потом плачут, но будет поздно! |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
чтотот тут не так .неужели в зу платят голый контракт без уральского коэф.и премиии.?не верю
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
В предыдущий 2 месяца мы работали по дебильному графику, с 8.00 до 16.00 5 дней в неделю, и нам 2 месяца неправильно начисляли, т.е. платили как за 5/2. Потом эту ошибку увидели и теперь вычитают 2 месяца подряд лишку начисленное. В прошлом месяце вычли 1650 руб., в этом 999,58 руб. Поэтому и меньше оклада. 065 - 1250 руб. за 13 смен работы. Можете не верить, но это правда. Вот я и думаю, если моя работа не нужна, то лучше сократите нах, тока не издевайтесь. З.Ы. Кто что знает на счёт закона, если начислили з/п лишку, то вроде как сейчас нельзя вычитать, человек просто отработать должен? Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.12.2010, 20:40 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
чтото было такое.т.е. наказать надо того кто это сделал не правильно
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
Зловредная ! Крепостное право в России отменено в 1861году. Я тебя хоть убей не понимаю,на предидущей работе ни фига не делала и зарплата больше была,НАФИГА перевелась,на ИТРовское место залезла,Халявы ещё большей захотела ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
за 8 рублей общего я б и пальцем не пошевелил, не то што 5/2 работать.. глупо как то.. с красным дипломом бегать за 8 рублей по цехам бумажки таскать. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() З.Ы. Кто что знает на счёт закона, если начислили з/п лишку, то вроде как сейчас нельзя вычитать, человек просто отработать должен? могут вычитать, без проблем... тока там после вычета не меньше какого-то процента от зп должно остаться )) з.ы. подай на расчет..нах оно тебе? или переводись куданить) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
у меня знакомая в магазине (с графиком неделя/неделя)-15000 получает+премия с продаж, но я понимаю Зловредину, во первых жаль годы (нервы и деньги)потраченные на учёбу, а во вторых каждый из нас работающий на фабрике в тайне надеется, что зарплаты поднимутся, а тогда оч. трудно на заводик будет попасть , вот и сидим за копейки рабочее место охраняем.... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() у меня знакомая в магазине (с графиком неделя/неделя)-15000 получает+премия с продаж, но я понимаю Зловредину, во первых жаль годы (нервы и деньги)потраченные на учёбу, а во вторых каждый из нас работающий на фабрике в тайне надеется, что зарплаты поднимутся, а тогда оч. трудно на заводик будет попасть , вот и сидим за копейки рабочее место охраняем.... ![]() А ОНИ поднимать её (з/п) не торопятся, и сидеть, и ждать придется до бесконечности. ![]() -------------------- SSS
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
на фабрике можно по лесенке служебной подняться ))) а в магазине - максимум старший продавец)))
-------------------- Всё это матрица.
|
![]()
ну поднялась Зловредина ( судя по постам) от токаря до ИТР ,ИИИИИИИИИ ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
На должности ИТР можно узнать много нового, интересного, получить новые навыки. И да, я по цехам бумажки не таскаю, у меня интеллектуальная работа, например - расчёт категории ремонтной сложности, определение необходимого количества тех.обслуживания, чисток, осмотров оборудования. Но это конечно же далеко не всё чем занимаюсь. Дана правильно говорит, вот сейчас например достаточно боязно мне уволится, т.к. надеюсь на повышение оклада хотя бы на 12%, и то уже лучше жить можно будет. |
![]()
Да всем нам боязно, бежать то ведь некуда, кто нас и где ждёт ?, да и не привыкла я бегать, я здесь хочу жить в этом городе и работать , где работаю, мне тоже моя работа нравиться, но надоело уже эти копейки считать, сегодня талончик получила , пришла домой разревелась .Странная всё таки штука жизнь, вроде затрахала , а не удовлетворяет...Спасибо господин воеводин , за нашу счастливую жизнь....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 ![]() |
![]()
пора привыкнуть за коппейки горбатиться на всмпо.... они всегда говорили и будут говорить, что за забором толпа стоит.... только что то не видать ее
-------------------- |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() ![]() у меня знакомая в магазине (с графиком неделя/неделя)-15000 получает+премия с продаж, но я понимаю Зловредину, во первых жаль годы (нервы и деньги)потраченные на учёбу, а во вторых каждый из нас работающий на фабрике в тайне надеется, что зарплаты поднимутся, а тогда оч. трудно на заводик будет попасть , вот и сидим за копейки рабочее место охраняем.... ![]() интересно, что за магазин такой??? ни один предприниматель столько не платит, а тем паче монетки-магнитики ((( -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Похоже на фабрике вообще руководство оборзело. Приятель звонил, в хорошие времена получал 18 - 21 штуку, получил таллончик - 7500. Такая ситуация вообще не радует, большинство моих потенциальных клиентов - работники ВСМПО, от этого становится грустно.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
А вообще, на сегодняшний день в Салде какая сумма на руки считается нормальной зарплатой?
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 3:53 |