Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() да ну кто по неделям работает у него как убелого человека все празники как празники и примерно знаешь как работать будешь не спорю с утра постояно тоже тяжело по своему . я когда раньше робил на всмпо этог график называл ПОПРОБУЙ ЗАСТАТЬ ДОМА . так если между делом это военный график используемый во время ВОВ . а самый лучший это 1\3 чем меньше в пути на работу тем лучше с 1\3 графиком все раз 6-7 в месяц на работу собираешься а тут 21 ДАК как думаешь есть разница или нет xD я как бы про график неделя с утра, неделя в ночь, неделя с четырех )))) круче да? про всю неделю с утра я не заикался. было сказано же: Цитата неделями по сменам
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Слухи ходят, что зарплата за декабрь будет аховой. Чтобы вернуть нам премию и не обделить себя любимых, решили сократить 065 за декабрь % на 30. Так, что не спешите радоваться и тратить деньги на подарки.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
В ходе посещения корпорации глава Правительства пообщался с работниками предприятия. Цитата Стенограмма беседы: В.В.Путин: Здравствуйте! Как вам здесь работается? Реплика: Потихоньку, хорошо. В.В.Путин: Мы смотрим на возможность создания у вас свободной экономической зоны. И это даст возможность предприятию развиваться – развиваться уже на новой технологической базе, делать продукты следующего передела, привести сюда наших партнёров с новыми технологиями и расширить производство. Я посмотрел, как предприятие работает: оно устойчивое, вкладывает много денег в модернизацию. За последние несколько лет, года три прошло, вложили почти 700 млн долларов, и на ближайшие три года планируется ещё около 700 млн. Ещё за вот эти несколько лет 1,2– 1,3 млрд долларов в модернизацию вложено, а это значит, что нужно сделать следующий шаг – нужно помочь поддержать предприятие. Мы и так его поддерживаем – вы наверняка это знаете, – но помочь сделать следующий шаг по модернизации, по развитию новой компетенции. В ближайшие две недели мы выпустим постановление Правительства с решением об образовании здесь особой экономической зоны с определёнными льготами, прежде всего таможенного характера. Но, я думаю, что на следующий год не получится: на следующий год губернатор обещал заняться инфраструктурой, потому что новое производство требует соответствующих подъездных путей, дорог, связи. А с 2012 года заложим в бюджет и поможем вам с развитием инфраструктуры здесь, вокруг этой площадки – на дороги, связь и так далее. второй месяц пошел.. тяжело что ли выпустить постановление ![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Наши из мэрии, говорят, поехали в Москву каак раз по Титановой долине...
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Цитата 8 октября, 2009 17:44 В.В.Путин провел заседание Президиума Правительства Российской Федерации В.В.Путин: Хорошо. Мы постоянно сегодня говорим о необходимости поддержки высокотехнологичных отраслей производства. Но за разговорами должны следовать дела, определенное финансирование. Подписаны распоряжения о направлении бюджетных ассигнований в размере 1 982 млн рублей на увеличение уставного капитала Объединенной промышленной корпорации - Оборонпром. Виктор Борисович (обращаясь к В.Б.Христенко), просил бы Вас это прокомментировать. Там речь идет о вертолетостроении, моторостроении, причем высокотехнологичных направлениях этого вида деятельности. И второе решение - это распоряжение о предоставлении субсидий госкорпорации «ВСМПО-АВИСМА» по производству товаров уже с достаточно высоким уровнем переделов. Пожалуйста, прокомментируйте это. В.Б.Христенко: Владимир Владимирович, оба эти решения связаны друг с другом. И связаны они тем, что являются серьезными элементами в реализации национальной стратегии по развитию авиастроения. Как Вы уже заметили, одно из них - это сектор авиационного двигателестроения, в первую очередь. Второй сектор - это производство титана и изделий из него, который является главным, важнейшим металлическим конструкционным элементом самолето- и вертолетостроительной техники, по которым мы сохраняем лидирующие позиции в мире на сегодняшний день. В рамках реализации этой стратегии в течение последнего времени шли процессы консолидации активов в этих секторах экономики. Они практически на сегодняшний день завершены. Принята корпоративная стратегия развития, которая реализуется. Можно сказать, что и этот год - непростой, тяжелый, трудный, кризисный - для этих структур, тем не менее, будет позитивным и по динамике роста производства, и по модернизации производства. Это было связано еще и с тем, что консолидация активов потребовала существенного привлечения кредитных ресурсов для ее завершения с целью последующего выхода на рынок и привлечения инвесторов с рынка. В связи с кризисными явлениями эта цель - привлечение эффективных инвесторов с рынка - не отменяется, она лишь сдвигается во времени. На этот период те средства, которые сегодня выделены - 3 млрд в рамках процессов по «ВСМПО-АВИСМА» и почти 2 млрд по Оборонпрому в части Объединенной двигателестроительной корпорации -позволят поддержать оба процесса: процесс развития в этих секторах экономики и процесс консолидации повышения эффективности деятельности этих секторов. В результате мы не только в этом году будем иметь позитивный тренд, но сумеем реализовать концепцию «Стратегия корпоративного развития». К 2012 году и та, и другая структуры увеличат объемы производства в полтора раза. То есть в этом смысле - это важное, необходимое, очень существенное решение. кто то увидел этот тренд за прошедший год???? ![]() |
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Титановую долину мурыжат уже лет пять. Если бы хотели, уже давным-давно она тут была. Видимо в правительстве страны на это своя точка зрения, нет заинтересованности. ВСМПО считается успешным богатым предприятием. Обычно особые экономические зоны создают в депрессивных регионах, чтоб их поднять.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
я когда еще учился (8 лет назад) титановую долину уже тогда окончательно утверждали, давали ей зеленый свет. Я с юношеским максимализмом, воодушевленный речами наших руководителей, видел тысячи плюсов для себя в этой долине )))) ниче чета не изменилось )))) а воз и ныне там) и я думаю, я на пенсию пойду, а к нам так и будут ездить президенты и так и давать очередной зеленый свет "титановой долине"
Сообщение отредактировал n1ger - 21.12.2010, 16:19 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Постановление о Титановой долине подписано сегодня! Не могу поверить. Все же состоится мечта всех салдинцев?) ![]() Эх, может зря я уехал? ![]() Странно только, что по словам представителя правительства постановление было подписано Путиным еще 16 декабря. Почему до сих пор была тишина? И где официальное сообщение из правительства РФ? Сообщение отредактировал AleXXX - 21.12.2010, 18:04 |
![]()
http://www.rg.ru/2010/12/20/oez-anons.html Цитата В Свердловской области создана особая экономическая зона "Титановая долина"
www.rg.ru, 20.12.2010 Новая особая экономическая зона (ОЭЗ) промышленно-поизводственного типа создана в Свердловской области. Об этом сообщил сегодня журналистам глава департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономразвития Дмитрий Левченков. По его словам, соответствующее распоряжение правительства РФ было подписано 16 декабря. Инициатором создания новой зоны выступил производитель титана ВСМПО-АВИСМА, отметил глава департамента. Это уже четвертая промышленно-производственная ОЭЗ, созданная на территории России. Три других находятся в Татарстане, Липецкой и Самарской областях. Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС генеральный директор "ОЭЗ" Игорь Косов, в 2010 году в особые экономические зоны России пришли 60 новых инвесторов. Заявленный ими капитал составляет 220 млрд рублей. О намерении создать в Верхней Салде ОЭЗ "Титановая долина" сообщил 18 ноября премьер-министр РФ Владимир Путин во время посещения совместного предприятия "Боинга" и ВСМПО-АВИСМА - "Урал-Боинг-Мануфактуринг". "В ближайшие две недели мы выпустим постановление правительства о создании особой экономической зоны с определенными льготами, в том числе таможенного характера", - сказал тогда Путин. По его словам, создание инфраструктуры начнется уже в 2011 году. "На следующий год губернатор обещал заняться инфраструктурой, а с 2012 года мы заложим средства в бюджете", - пообещал глава правительства. Так же Минэкономразвития РФ рассчитывает на создание еще одной новой особой экономической зоны промышленно-производственного типа в Рязанской области. Об этом сегодня сообщил журналистам глава департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономразвития Дмитрий Левченков. "В начале года мы проведем предметные переговоры по этой зоне с Китаем и Сингапуром", - сказал он. Глава департамента также рассчитывает на вхождение в ОЭЗ нескольких западных инвесторов. "Предполагается, что ОЭЗ в Рязани будет специализирована на производстве технического оборудования и строительных материалов", - отметил Левченков. Кроме того, в министерстве не исключают ликвидации трех туристско-рекреационных зон - в Иркутской, Калининградской областях и Ставропольском крае. "До конца следующего года мы примем такое решение", - сообщил он. |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
что за слухи про 13-ю ходят, что вроде как дадут её, но только избранным? Опять раздача денег нуждающимся директорам и начальникам отделов? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну, а ты сомневаешься....? 13 - у нас по заводу каждый год проходит в отчётах перед Москвой, просто те денюжки, которые получает начальство, делят на всех работающих(для отчётности)и сумма которую " мы получаем" не слабая....угадай, с 3-х раз сколь они получают....?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
да хрен вам на воротник, а не зряплата. научитесь сначала работать, а потОм требуйте оплату
-------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
вот, реконструируем цехА, заменим оборудование и сократим 35% работничков, мнящих себя незаменимыми. три года вам осталос жировать, бездельники.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() ![]() вот, реконструируем цехА, заменим оборудование и сократим 35% работничков, мнящих себя незаменимыми. три года вам осталос жировать, бездельники. приходи в 16))) я тебе покажу что реконструировать надо ))) дам кувалду побольше, пойдешь реконструировать ) можешь помощников взять, быстрее получится) у нас какой то кран больше месяца монтировали, после монтажа уже месяца 3 прошло. А еще три лежит крана(кстати, очень долго мосты этих кранов лежали у нашего цеха, а кабинки и начинка валялись в другом цехе) =)) до этого год с лишним лежало оборудование одно. Вот недавно только начали работы. Плюс уже лет 5 реконструкция теплого стана в воздухе висит. Ну и кто тут бездельник? Хорошие у вас там показатели работы. Если бы так ВСЕ работали, то...я даже не знаю какой бы звиздец с заводом наступил =D Давно уже доказано, что наш отдел реконструкции через одно узкое, плохо пахнущее место работает. Так что не надо громких высказываний, а лучше иди работай сам=))) С такими темпами, работники хреновы, начнете реконструировать недавно реконструированное оборудование. Как раз лет 20 пройдет. По 13-ой зп. Опять слухи. Смысл им верить? Излишка фонда оплаты труда в этом году вроде бы нет (или типа нет). Так что откуда? =) вот как официально (по радио) объявят, тогда и можно говорить. А сейчас лучше не питать себя надеждами напрасными, и не распространять этот слух. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 74 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2146 ![]() |
![]() ![]() что за слухи про 13-ю ходят, что вроде как дадут её, но только избранным? Опять раздача денег нуждающимся директорам и начальникам отделов? Да какая в пень дырявый 13-я. Дадут 29 премию за ноябрь и достаточно. В УТК уже дали что-то типа талонов с суммой, которую перечислят. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата А сейчас лучше не питать себя надеждами напрасными, и не распространять этот слух. Оказалось не слух. 8 цеху, например 800 тыс. руб. на 13-ю выделили, как вы думаете простые рабочии в приказ по цеху о распределении премии вошли? ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() 8 цеху, например 800 тыс. руб. на 13-ю выделили, как вы думаете простые рабочии в приказ по цеху о распределении премии вошли? ![]() Для начала - откуда информация? И че, рабочим ничего не дали? Т.е. начальник с замами попилили 800 килорублей?! Ты еще наивнее, чем я думал... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:25 |