Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
По поводу пустых банкоматов - претензии в Ваш банк, не нравится - смените. Можно и безналом по карточке расплачиваться. А 30-го выплатили в полном соответствии с Колдоговором. премию за ноябрь тоже могли на весь месяц 'размазать' Хотя конечно было бы лучше выдать числа 25-го |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Дана, премию 0,7 дадут всему заводу или ты про 32-й цех говоришь, в котором 17 слитков запороли в декабре?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
по 7-му цеху точно, им официально сообщили, чтоб настроились, по 65 тоже, там муж знакомой работает( каким то нач-ком),сам видел, а что касается 32, то мы как обычно всё узнаём в последнию очередь, но инфа такая от нащальников прошла, кстати окуда фигня про 17 слитков? Потерпите, немного осталось, 11 по зарплате увидим...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
у нас тоже нач сказал што 0,7. Типо премею за ноябрь-декабрь сделали 1,5 потом поделили и вышло по 0,7. от так. И этово лишку. Как они щитают. 2 премеи за 1 месяц.. Жырно. Сообщение отредактировал p.p. - 4.1.2011, 0:48 |
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Мне кажется что у многих начальников острая нехватка свинца в организме ![]() -------------------- |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() у нас тоже нач сказал што 0,7. Типо премею за ноябрь-декабрь сделали 1,5 потом поделили и вышло по 0,7. от так. И этово лишку. Как они щитают. 2 премеи за 1 месяц.. Жырно. Такое ощущение, что они специально затеяли эту задержку премии, чтоб под новый год устроить этот балаган, и премировать нас нашими же ранее заработанными премиальными деньгами, под видом благодетили. З.ы.: особенно хороший подарок под новый год получили производственники у которых премия по 30-50 рублей. |
![]()
Ну, а что вы хотели ? Действительно, что ли поверили в порядочность и добродетель компании воеводина и иже с ним ? Я на их жирные и отьевшиеся морды, которые нас поздравляют с новым годом, говорят, что производсвенный план за год выполнен ваще смотреть не могу. ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
чо уж так ?премия вещь переменная.так что не стоит на нее рассчитывать.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Дана, последний коммент - плюсстотыщпяцот!!!! ![]() Такие же чувства посещали когда интервью с гомером симпсоном смотрела :)))) |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
|
Сообщений: 147 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 1190 ![]() |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
А в 21 цехе премия - 150 - 250 рублей. Не верите - спросите, только у кузнецов пресса 106.
-------------------- SSS
|
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Почитаешь форум - у всех на ВСМПО зарплата нищенская. А, те кто у меня знакомые за заводе работают не жалуются. Зарплата - 30-40 тысч. в месяц. Че-то я ни чего не понимаю.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
а просто те, кто получают-не жалуются. поэтому и создаётся впечатление, что у всех мало.
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() А в 21 цехе премия - 150 - 250 рублей. Не верите - спросите, только у кузнецов пресса 106. Да в этом 21 уже стало нормой воровство руководства(БТИЗ), не доплата премии рабочим, обманывать. На экспортной сдаче так там премии от 10 р. до 100р. у парней. Руководство на разговор не идет, объяснять не чего не хотят. До нового года в ППР лежало 44 заявления из выхода из профсоюза. Там уже не на шутку настроение, некоторым ИТР уже на прямую пообещали за забором "выдать премию". |
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Как задолбали эти непрерывные стенания по-поводу зарплаты на ВСМПО. Вы кто стонете, где-то еще пытались работать? Поезжайте уже в Е-бург или в Москву! Думаю три четверти через три месяца будут обратно проситься на завод. Потому, что там оказывается вваливать надо за каждый заработанный рубль. |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() Как задолбали эти непрерывные стенания по-поводу зарплаты на ВСМПО. Для тех кто в бронепоезде- Речь идет о премии. Про "13" я воще молчу, хотя производственники как не как производят продукцию, соответственно должный хоть получить какое то вознаграждение . А тут кто получил даже не знают. Спрашивают, говорят :-конфиденциально. Даже приказа такого нет. Вот как ? |
![]() Как задолбали эти непрерывные стенания по-поводу зарплаты на ВСМПО. Вы кто стонете, где-то еще пытались работать? Поезжайте уже в Е-бург или в Москву! Думаю три четверти через три месяца будут обратно проситься на завод. Потому, что там оказывается вваливать надо за каждый заработанный рубль. В той или иной форме данное предложение уже ни раз проскальзывало на форуме, вот так рассуждать как вы может только не совсем зрелый человек. КАК , уйти с завода, единственном такого масштаба предприятии в городе, имея семью, детей, которые учатся или ходят в детский сад, уехать куда то ..?, а что делать и как решать квартирные условия, вы не подскажите ? Уйти вот так запросто может только человек не обременённый семьёй, и уходят... приходят молодые специалисты, после института, работают месяц, получают свой первый талон на зарплату и УХОДЯТ, остаются работать тут , либо кого деньги не интересуют, либо извините дебилы, которых пруд пруди на заводе.... Работать в другом месте предлагаете ?, так и работают - почти все таксисты города , работники ВСМПО А меня знаете, что бесит , когда лежит какое нибудь "чудо" на диване в обнимку с ноутбуком, необременённое денежными проблемами, ни разу наш завод в глаза не видевший, заходит раз в год на форум и советы даёт ![]() Сообщение отредактировал Dana - 12.1.2011, 17:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:53 |