IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

AleXXX
Умный
Иконка группы

Сообщение #2741 сообщение 12.1.2011, 17:38
Цитата(Dana @ 12.1.2011, 17:27) *
В той или иной форме данное предложение уже ни раз проскальзывало на форуме, вот так рассуждать как вы может только не совсем зрелый человек. КАК , уйти с завода, единственном такого масштаба предприятии в городе, имея семью, детей, которые учатся или ходят в детский сад, уехать куда то ..?, а что делать и как решать квартирные условия, вы не подскажите ?
Уйти вот так запросто может только человек не обременённый семьёй, и уходят... приходят молодые специалисты, после института, работают месяц, получают свой первый талон на зарплату и УХОДЯТ, остаются работать тут , либо кого деньги не интересуют, либо извините дебилы, которых пруд пруди на заводе....
Работать в другом месте предлагаете ?, так и работают - почти все таксисты города , работники ВСМПО

А меня знаете, что бесит , когда лежит какое нибудь "чудо" на диване в обнимку с ноутбуком, необременённое денежными проблемами, ни разу наш завод в глаза не видевший, заходит раз в год на форум и советы даёт dirol.gif

Во-первых: Я как раз-таки не предлагаю ни кому уходить с завода. Я хочу обратить внимание на то, что слезы льют те, кто жизнь в других местах не видел и думает, что там их ждут с мешками полными денег. Во-вторых: я на ВСМПО проработал в общей сложности лет девять. Последний разряд 11. Сейчас живу в Е-бурге. Поэтому есть с чем сравнивать. В Е-бурге надо очень много и трудно работать, чтоб заработать столько же как на ВСМПО особо не напрягаясь. И еще больше и труднее работать, чтоб заработать больше. То же самое думаю и в Москве. Так, что не надо плакать. Если видите в себе потенциал - вперед в большие города! А, если нет, то тогда надо радоваться, что вам платят далеко не самую низкую з.п.
Ну, а денежными проблемами я обременен. На квартиру в Екатеринбурге заработал работая порой по 12 часов в день без выходных. Теперь бы на коттедж за городом заработать))

Сообщение отредактировал AleXXX - 12.1.2011, 17:40
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2742 сообщение 12.1.2011, 18:44
Прикинь, и я не сижу в кабинете, и работаю даже иногда и по 16 часов в сутки причём работа связана с вредными факторами и по Т.К.на вторую смену я не имею права оставаться больше 4 час., а у нас получается так - не отработал 8 час. -деньги потерял, за вторую смену нам обязаны оплату производить двойную, а тут получаешь талончик и видишь - 667 руб., это чё за фигня такая, когда начальству надо оно бегает просит и извиняюсь все дорожки мочёй поливает, а как до оплаты доходит, то денег у цеха нет , ...,я почему за вторую смену получаю меньше, чем за "простую"
И куда мне уходить...?, в продавцы ?, так у меня интелект не подойдёт, я не могу тупо сидеть весь день и ничего не делать, уезжать - у меня у мужа тут хорошая , оплачиваемая и любимая работа , а быть у него нахлебницей я не хочу.... blush.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
AleXXX
Умный
Иконка группы

Сообщение #2743 сообщение 12.1.2011, 19:15
Цитата(Dana @ 12.1.2011, 18:50) *
Прикинь, и я не сижу в кабинете, и работаю даже иногда и по 16 часов в сутки причём работа связана с вредными факторами ... у меня у мужа тут хорошая , оплачиваемая и любимая работа , а быть у него нахлебницей я не хочу.... blush.gif

Уже которая по счету девушка на форуме так пишет. Это, чтож все салдинские девушки такие бескорыстные?))) Этож просто праздник какой-то))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2744 сообщение 12.1.2011, 20:08
Ну ты же жил в Салде, менталитет салдинских девушек знать должен blush.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
DiZeL
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2745 сообщение 12.1.2011, 22:49
3ий цех, полёт нормальный. Зарплата могла бы быть и выше, но стабильно растёт... Правда работы умотаться и оснащение инструментом и материалом не очень, а так жить можно )
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #2746 сообщение 12.1.2011, 23:38
И куда мне уходить...?, в продавцы ?, так у меня интелект не подойдёт, я не могу тупо сидеть весь день и ничего не делать, уезжать - у меня у мужа тут хорошая , оплачиваемая и любимая работа , а быть у него нахлебницей я не хочу.... blush.gif

не стОит так про продавцов, зачем зря людей обижать acute.gif

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2747 сообщение 14.1.2011, 23:40
Пора уже название темы поменять на что-нить вроде "Стенания по зарплате". Не стыдно самим-то? В очередной раз повторю: никто ведь не держит. Валите с завода!

"Тупо сидит" только тупой и(или) ленивый продавец. И ехать никуда не обязательно и в Салде есть работа!
Да и не хотите вы никуда уходить! Ждете сидите, когда вам с долины титановой начнут пиастры в карман сыпаться.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2748 сообщение 15.1.2011, 9:39
Завидно...?
Хорошо живёшь...?
НЕ заходи , не читай !!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Blade.
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #2749 сообщение 15.1.2011, 9:54
Бесячка.
Да я посмотрю ты тут самая умная, так скажи тогда- когда у нас последний раз индексировалась зарплата по отношению к инфляции? И напомню, что мы работаем в металлургической компании, крупнейший в мире производитель титана!!! Инфляция как ни как каждый год почти по 9%, а в действительности и того больше. Если и дальше будет такой расклад, то посмотрим ка ты заговоришь так через годик другой. Да че уж там месяца через два увидешь какая квартплата будет, какие цены на продукты и на товары будут. Надеюсь тебе не надо объяснять ценообразование. Да и плюс к тому-Цена бензина скоро будет http://www.gzt.ru/topnews/wallet/-tseny-na...lumnupfromindex соответственно издержки будут на всех товарах и услугах. Мы всеволишь каждый раз приспособляемся к выживанию (к ценам). Вот скажите - вы годика так 4-5 назад какую могли взять сумму кредита (скажим так на машину) и при том жить, одеваться, проводить досуг в выходные. И если взять сейчас ?

Сообщение отредактировал Blade. - 15.1.2011, 10:44
+Цитировать сообщение
Ron
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2750 сообщение 15.1.2011, 12:36
Вся надежда на заводской профсоюз, ведь там люди по-настоящему не жалеют себя в защите прав трудящихся. Без профсоюза заводу не прожить и дня lol.gif

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=10862
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #2751 сообщение 15.1.2011, 12:48
ну сколько можно?
платят мало а уходить не будем.тогда или не жалуйтесь или меняйте что то.
тему закрыть.ибо пошло уже по десятому разу.
не хватает денег -оптимизируйте затраты.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
kenny
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2752 сообщение 15.1.2011, 17:21
Новые оклады tease.gif

Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
JOHN-FROM-MAFIA
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2753 сообщение 15.1.2011, 22:41
Говоря о з/п, хочу сказать , что работаю в 7 цехе, к банкомату можно и не ходить , получать там не чего, к тому еще и на 4/3 dirol.gif . А самое смешное что цех мне за получение диплома о высшем образовании дал аж 1000 рублей, обхохочешься. Хотела бы на повышение пойти , но нет и тут все места забиты для дочек , внучек и даже наверное и для правнуков
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2754 сообщение 15.1.2011, 22:55
ОК! Этот стон у нас песней зовется.....
Цитата(abcd @ 15.1.2011, 12:54) *
ну сколько можно?
платят мало а уходить не будем.тогда или не жалуйтесь или меняйте что то.
тему закрыть.ибо пошло уже по десятому разу.
не хватает денег -оптимизируйте затраты.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2755 сообщение 16.1.2011, 22:22
Цитата(Blade. @ 15.1.2011, 10:00) *
Да я посмотрю ты тут самая умная, так скажи тогда- когда у нас последний раз индексировалась зарплата по отношению к инфляции?

Не умная я никакая просто не сижу не реву на форумах, что дядька платит мне мало. Нашла работу где меня все устраивает на данный момент. И работаю себе с удовольствием. Перестанет устраивать, еще что-нибудь придумаю.

А зарплата не только на ВСМПО не индексируется. Но не вижу что еще кто-то сидит и соплями своими целую тему измазали.
+Цитировать сообщение
Blade.
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #2756 сообщение 17.1.2011, 14:40
Цитата(Бесячка @ 16.1.2011, 22:28) *
Не умная я, никакая просто. Перестанет устраивать, еще что-нибудь придумаю. А зарплата не только на ВСМПО не индексируется. (и куда же пойти?). Но не вижу что еще кто-то сидит и соплями своими целую тему измазали.

Ну на счет соплей, вы себя с другими не ровняйте. Разговор идет про то что цены и тарифы растут быстрее чем зарплата(уже какой год). У меня скажу по заводу не так и маленькая зарплата, но я не живу одним днем и не с мамой. На жизнь смотрю вперед и планирую дальнейшую свою жизнь. А с каждым разом приходиться пересматривать свой бюджет. А хотелось бы дать детям хорошее образование и не в чем им не отказывать. И самому в свободное время заниматься любимым хоби.
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2757 сообщение 17.1.2011, 20:39
Цитата(Ron @ 15.1.2011, 12:42) *
Вся надежда на заводской профсоюз, ведь там люди по-настоящему не жалеют себя в защите прав трудящихся. Без профсоюза заводу не прожить и дня lol.gif

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=10862

Ура-а-а, товарищи!!! z_5.gif

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2758 сообщение 17.1.2011, 20:51
На работе не выговориться, дома - смысла нет... Дайте хоть на форумах языками потрепать, на душе легче становиться от мысли, что какой-нибудь гад из начальства , например 21 цеха прочитает комплимент. mad_2.gif

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
gesser.v
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2759 сообщение 19.1.2011, 8:57
Цитата(kenny @ 15.1.2011, 17:27) *
Новые оклады tease.gif

Прикрепленное изображение

Если сопоставить темпы роста цен с темпами роста зарплаты, то скоро большинство заводчан окажутся за чертой бедности. Первыми будут цехи: 7, 10, 65, 60.
+Цитировать сообщение
jmra53wg
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2760 сообщение 19.1.2011, 19:03
Самое ужасное, что с разрядами в этих цехах тяжело. А там работают хорошие специалисты. А в основном цехе какие-то старшие мастера имеют 13 разряды, не имея и высшего образования!!! Дык где справедливость?!

Сообщение отредактировал jmra53wg - 19.1.2011, 19:04
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > » 
Тема закрытаНачать новую тему