Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]() В той или иной форме данное предложение уже ни раз проскальзывало на форуме, вот так рассуждать как вы может только не совсем зрелый человек. КАК , уйти с завода, единственном такого масштаба предприятии в городе, имея семью, детей, которые учатся или ходят в детский сад, уехать куда то ..?, а что делать и как решать квартирные условия, вы не подскажите ? Уйти вот так запросто может только человек не обременённый семьёй, и уходят... приходят молодые специалисты, после института, работают месяц, получают свой первый талон на зарплату и УХОДЯТ, остаются работать тут , либо кого деньги не интересуют, либо извините дебилы, которых пруд пруди на заводе.... Работать в другом месте предлагаете ?, так и работают - почти все таксисты города , работники ВСМПО А меня знаете, что бесит , когда лежит какое нибудь "чудо" на диване в обнимку с ноутбуком, необременённое денежными проблемами, ни разу наш завод в глаза не видевший, заходит раз в год на форум и советы даёт ![]() Во-первых: Я как раз-таки не предлагаю ни кому уходить с завода. Я хочу обратить внимание на то, что слезы льют те, кто жизнь в других местах не видел и думает, что там их ждут с мешками полными денег. Во-вторых: я на ВСМПО проработал в общей сложности лет девять. Последний разряд 11. Сейчас живу в Е-бурге. Поэтому есть с чем сравнивать. В Е-бурге надо очень много и трудно работать, чтоб заработать столько же как на ВСМПО особо не напрягаясь. И еще больше и труднее работать, чтоб заработать больше. То же самое думаю и в Москве. Так, что не надо плакать. Если видите в себе потенциал - вперед в большие города! А, если нет, то тогда надо радоваться, что вам платят далеко не самую низкую з.п. Ну, а денежными проблемами я обременен. На квартиру в Екатеринбурге заработал работая порой по 12 часов в день без выходных. Теперь бы на коттедж за городом заработать)) Сообщение отредактировал AleXXX - 12.1.2011, 17:40 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Прикинь, и я не сижу в кабинете, и работаю даже иногда и по 16 часов в сутки причём работа связана с вредными факторами и по Т.К.на вторую смену я не имею права оставаться больше 4 час., а у нас получается так - не отработал 8 час. -деньги потерял, за вторую смену нам обязаны оплату производить двойную, а тут получаешь талончик и видишь - 667 руб., это чё за фигня такая, когда начальству надо оно бегает просит и извиняюсь все дорожки мочёй поливает, а как до оплаты доходит, то денег у цеха нет , ...,я почему за вторую смену получаю меньше, чем за "простую" И куда мне уходить...?, в продавцы ?, так у меня интелект не подойдёт, я не могу тупо сидеть весь день и ничего не делать, уезжать - у меня у мужа тут хорошая , оплачиваемая и любимая работа , а быть у него нахлебницей я не хочу.... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]() Прикинь, и я не сижу в кабинете, и работаю даже иногда и по 16 часов в сутки причём работа связана с вредными факторами ... у меня у мужа тут хорошая , оплачиваемая и любимая работа , а быть у него нахлебницей я не хочу.... ![]() Уже которая по счету девушка на форуме так пишет. Это, чтож все салдинские девушки такие бескорыстные?))) Этож просто праздник какой-то)) |
![]()
Ну ты же жил в Салде, менталитет салдинских девушек знать должен ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 143 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 2160 ![]() |
![]()
3ий цех, полёт нормальный. Зарплата могла бы быть и выше, но стабильно растёт... Правда работы умотаться и оснащение инструментом и материалом не очень, а так жить можно )
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() И куда мне уходить...?, в продавцы ?, так у меня интелект не подойдёт, я не могу тупо сидеть весь день и ничего не делать, уезжать - у меня у мужа тут хорошая , оплачиваемая и любимая работа , а быть у него нахлебницей я не хочу.... ![]() не стОит так про продавцов, зачем зря людей обижать ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Пора уже название темы поменять на что-нить вроде "Стенания по зарплате". Не стыдно самим-то? В очередной раз повторю: никто ведь не держит. Валите с завода! И куда мне уходить...?, в продавцы ?, так у меня интелект не подойдёт, я не могу тупо сидеть весь день и ничего не делать, уезжать - у меня у мужа тут хорошая , оплачиваемая и любимая работа , а быть у него нахлебницей я не хочу.... ![]() "Тупо сидит" только тупой и(или) ленивый продавец. И ехать никуда не обязательно и в Салде есть работа! Да и не хотите вы никуда уходить! Ждете сидите, когда вам с долины титановой начнут пиастры в карман сыпаться. |
![]()
Завидно...? Хорошо живёшь...? НЕ заходи , не читай !!!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
Бесячка. Да я посмотрю ты тут самая умная, так скажи тогда- когда у нас последний раз индексировалась зарплата по отношению к инфляции? И напомню, что мы работаем в металлургической компании, крупнейший в мире производитель титана!!! Инфляция как ни как каждый год почти по 9%, а в действительности и того больше. Если и дальше будет такой расклад, то посмотрим ка ты заговоришь так через годик другой. Да че уж там месяца через два увидешь какая квартплата будет, какие цены на продукты и на товары будут. Надеюсь тебе не надо объяснять ценообразование. Да и плюс к тому-Цена бензина скоро будет http://www.gzt.ru/topnews/wallet/-tseny-na...lumnupfromindex соответственно издержки будут на всех товарах и услугах. Мы всеволишь каждый раз приспособляемся к выживанию (к ценам). Вот скажите - вы годика так 4-5 назад какую могли взять сумму кредита (скажим так на машину) и при том жить, одеваться, проводить досуг в выходные. И если взять сейчас ? Сообщение отредактировал Blade. - 15.1.2011, 10:44 |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
Вся надежда на заводской профсоюз, ведь там люди по-настоящему не жалеют себя в защите прав трудящихся. Без профсоюза заводу не прожить и дня ![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=10862 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну сколько можно? платят мало а уходить не будем.тогда или не жалуйтесь или меняйте что то. тему закрыть.ибо пошло уже по десятому разу. не хватает денег -оптимизируйте затраты. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
|
Сообщений: 254 Регистрация: 2.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1696 ![]() |
![]()
Говоря о з/п, хочу сказать , что работаю в 7 цехе, к банкомату можно и не ходить , получать там не чего, к тому еще и на 4/3 ![]() |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Да я посмотрю ты тут самая умная, так скажи тогда- когда у нас последний раз индексировалась зарплата по отношению к инфляции? Не умная я никакая просто не сижу не реву на форумах, что дядька платит мне мало. Нашла работу где меня все устраивает на данный момент. И работаю себе с удовольствием. Перестанет устраивать, еще что-нибудь придумаю. А зарплата не только на ВСМПО не индексируется. Но не вижу что еще кто-то сидит и соплями своими целую тему измазали. |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() Не умная я, никакая просто. Перестанет устраивать, еще что-нибудь придумаю. А зарплата не только на ВСМПО не индексируется. (и куда же пойти?). Но не вижу что еще кто-то сидит и соплями своими целую тему измазали. Ну на счет соплей, вы себя с другими не ровняйте. Разговор идет про то что цены и тарифы растут быстрее чем зарплата(уже какой год). У меня скажу по заводу не так и маленькая зарплата, но я не живу одним днем и не с мамой. На жизнь смотрю вперед и планирую дальнейшую свою жизнь. А с каждым разом приходиться пересматривать свой бюджет. А хотелось бы дать детям хорошее образование и не в чем им не отказывать. И самому в свободное время заниматься любимым хоби. |
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() Вся надежда на заводской профсоюз, ведь там люди по-настоящему не жалеют себя в защите прав трудящихся. Без профсоюза заводу не прожить и дня ![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=10862 Ура-а-а, товарищи!!! ![]() -------------------- SSS
|
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
На работе не выговориться, дома - смысла нет... Дайте хоть на форумах языками потрепать, на душе легче становиться от мысли, что какой-нибудь гад из начальства , например 21 цеха прочитает комплимент. ![]() -------------------- SSS
|
Сообщений: 147 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 1190 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 170 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 1122 ![]() |
![]()
Самое ужасное, что с разрядами в этих цехах тяжело. А там работают хорошие специалисты. А в основном цехе какие-то старшие мастера имеют 13 разряды, не имея и высшего образования!!! Дык где справедливость?!
Сообщение отредактировал jmra53wg - 19.1.2011, 19:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:07 |