IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2841 сообщение 15.3.2011, 22:03
Цитата
вредина в курсе.ее уже вычисляли .на фабрике.последнее предупреждение было av.gif

И откуда вы этот бред взяли? rofl.gif
А я и никогда не пряталась вообще-то. Что здесь пишу, то и в глаза могу сказать.

З.Ы. Тоже кстати прикалоло, когда объяву о наборе персонала на восточной проходной увидела. crazy.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2842 сообщение 16.3.2011, 11:33
Кто нить в курсе , к Воеводину ваще на приём можно попасть ?, так сказать по личному вопросу, касаемо производства ? Отпишитесь...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #2843 сообщение 16.3.2011, 18:18
позвонить не?в приемную и спросить?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2844 сообщение 17.3.2011, 9:57
Цитата(Dana @ 16.3.2011, 11:39) *
Кто нить в курсе , к Воеводину ваще на приём можно попасть ?, так сказать по личному вопросу, касаемо производства ? Отпишитесь...

Можно. Позвоните в приемную и запишитесь или оставьте в форуме телефон или почту и с Вами свяжутся
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2845 сообщение 17.3.2011, 10:11
Странно, 11 мин. назад вы регистрируетесь на форуме, 8 мин. назад прсматриваете мой профиль, к чему такая незавозня и интерес к моей скромной персоне ? , я заинтригована blush.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2846 сообщение 17.3.2011, 10:30
Цитата(Dana @ 17.3.2011, 10:17) *
Странно, 11 мин. назад вы регистрируетесь на форуме, 8 мин. назад прсматриваете мой профиль, к чему такая незавозня и интерес к моей скромной персоне ? , я заинтригована blush.gif

rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2847 сообщение 17.3.2011, 21:53
Ну усё, допрыгалась....
Только, господин Воеводин, что ж вы звоните через своего секретаря, а не сами ? Я на вопрос, где мы с вами пересекались, даже не нашла, что ответить....?
УУУУУУххххх, страшно, то как !!!!

Сообщение отредактировал Dana - 17.3.2011, 21:54

--------------------
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2848 сообщение 17.3.2011, 23:11
Цитата(Dana @ 17.3.2011, 21:59) *
Ну усё, допрыгалась....
Только, господин Воеводин, что ж вы звоните через своего секретаря, а не сами ? Я на вопрос, где мы с вами пересекались, даже не нашла, что ответить....?
УУУУУУххххх, страшно, то как !!!!

Какая Вы привередливая)) Жду в гости в понедельник
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2849 сообщение 17.3.2011, 23:56
Ущипните меня! Сеанс демократии налицо или это была шутка, сидите-сидите. Но может вопрос-ответ онлайн? В частности - 1. как ВСМПО планирует обеспечить себя квалифицированными кадрами на ближайшие 5 лет? (естественная убыль, отсутствие мотивации на обучение ряду профессий не дадут возможности быстро восстановить недоштат); 2 - когда будет внедрена АСУ хотя бы некоторыми направленими в управленческом учете (особенно зп! расчет в табличках приводит к постоянным ошибкам. О УУ в целом говорить не приходится, информация по ФЭП появляется, когда уже устарела); 3 - Ваше жизненное кредо?!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2850 сообщение 18.3.2011, 8:19
Ну,да, вот как то так , получилось, поинтересовалась (честно скажу)из любопытства- можно попасть на приём или нет (угораздило же свой нос засунуть, куда не следует), а вот в понедельник уже топать надо, в голове бардак, мыслей ни каких, так, что господа форумчане выручайте, отписывайтесь, кого, чего волнует, вот только про зарплату не надо, оскомину уже набило

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2851 сообщение 18.3.2011, 8:22
Есть конечно в моей душонке такаяяяя манюсенькая мыслишка, что это чья то шутка

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #2852 сообщение 18.3.2011, 8:57
помоему это жесткий прикол:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2853 сообщение 18.3.2011, 9:11
Да нет звонили действительно из приёмной Воеводина , это я проверила, договаривалиась о встрече его секретарь, по его просьбе, так как сам он улетел в Москву, вот как то так.
Ешё у кого какие мысли будут...?
ЗЫ , маникюр, что ли сходить сделать ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2854 сообщение 18.3.2011, 10:52
Гы-Гы, зарплату вам не надо, каток сделали, что еще надо для счастья?
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #2855 сообщение 18.3.2011, 12:00
Цитата(Dana @ 18.3.2011, 8:25) *
в голове бардак, мыслей ни каких, так, что господа форумчане выручайте

Дана, что за проблема? В первую очередь поинтересуйся, когда же достроят ледовый дворец и мы там будем кататься с Путиным... блин, что я несу Попроси себе новый барабан, настоящую саблю, красный галстук и щенка-бульдога... ну и место в совете директоров, раз уж масть поперла.

Сообщение отредактировал Стас - 18.3.2011, 12:01

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2856 сообщение 18.3.2011, 12:14
Цитата(Стас @ 18.3.2011, 12:06) *
Дана, что за проблема? В первую очередь поинтересуйся, когда же достроят ледовый дворец и мы там будем кататься с Путиным... блин, что я несу Попроси себе новый барабан, настоящую саблю, красный галстук и щенка-бульдога... ну и место в совете директоров, раз уж масть поперла.

Место в совете директоров меню никто не даст, да и извиняюсь ни образованием, ни " мордочкой" не вышла, щенок у меня ужо есть, а так же огромный попугай и две морских свинки, красный цвет мне в принципе не идёт, насчёт сабли подумаю, барабан не хочю, не люблю громких звуков, блин остаётся , только ЛЕДОВЫЙ!!!,
С чего господа вы ваще взяли, что я туда попрошайничать иду ?
Посерьёзнее ни кто ли чоли не чё не напишет?

--------------------
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2857 сообщение 18.3.2011, 15:11
Цитата(freenot @ 18.3.2011, 0:02) *
Ущипните меня! Сеанс демократии налицо или это была шутка, сидите-сидите. Но может вопрос-ответ онлайн? В частности - 1. как ВСМПО планирует обеспечить себя квалифицированными кадрами на ближайшие 5 лет? (естественная убыль, отсутствие мотивации на обучение ряду профессий не дадут возможности быстро восстановить недоштат); 2 - когда будет внедрена АСУ хотя бы некоторыми направленими в управленческом учете (особенно зп! расчет в табличках приводит к постоянным ошибкам. О УУ в целом говорить не приходится, информация по ФЭП появляется, когда уже устарела); 3 - Ваше жизненное кредо?!

Согласен!
1.- вопрос сложный. и первый приходящий в голову ответ - повысить ЗП, не является ответом на весь вопрос! Сейчас проводится работа по анализу ситуации, выделяются наиболее дефицитные профессии и по каждой будет приниматься программа на 3-5 лет, включающая в себя действия, начиная с работы со школами, лицеем и техникумом (не только салдинскими), университетом и заканчивая разработкой мотивационной программы для конкретной профессии. Примером такой работы является решение проблемы дефицита станочников на ВСМПО. Программа принята и претворяется в жизнь. (пока успешно).
2 - АСУ по некоторым направлениям уже существует. касательно ЗП, необходимо отметить, что часть ЗП начисляется в автоматическом режиме в ИВЦ. Я подозреваю, что Ваш вопрос касается премиальной части, распределяемой на уровне цехов. Могу сказать, что эта проблема решается. в ближайшее время время будут согласованы с цехами и дирекцией по производству разработанные алгоритмы и, в случае, если согласование пройдет удачно, то они будут приняты и ЗП в полном объеме будет начисляться автоматически. если нет, то работа над алгоритмом будет продолжена.
касательно АСУ в целом:
в 2010 году приняты решения:
о введении электронного документооборота - проект реализован на уровне заводоуправления, в этом году будут подключаться цеха
о построение комплексной корпоративной информационной системы, включающей в себя финансовый и бухгалтерский учет, бюджетирование, систему ТОиР, производство - программа рассчитана на 3 года. работы идут по графику.
3. - чтобы достичь чего-либо надо напряженно работать!
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2858 сообщение 18.3.2011, 15:23
Цитата(Dana @ 18.3.2011, 8:25) *
Ну,да, вот как то так , получилось, поинтересовалась (честно скажу)из любопытства- можно попасть на приём или нет (угораздило же свой нос засунуть, куда не следует), а вот в понедельник уже топать надо, в голове бардак, мыслей ни каких, так, что господа форумчане выручайте, отписывайтесь, кого, чего волнует, вот только про зарплату не надо, оскомину уже набило

Если честно, то хотелось бы услышать что то конструктивное!
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2859 сообщение 18.3.2011, 16:22
Конструктивное? Люди ходят на работу что бы жить а у нас наоборот, живут что бы работать.
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2860 сообщение 18.3.2011, 17:53
  • Касаемо кадров. Да проблема с квалифицированными рабочими стоит очень остро, но мне бы хотелось обострить проблему и по ИТР. Низкая оплата технологов, инженеров привела к притоку в эту профессию женщин. Но я думаю, все понимают, что женщина – это хороший экономист, бухгалтер, контролер, а инженерный труд требует мужской сосредоточенности на одном деле, возможности залазить в любое место в цехе и т.д.(да простят меня женщины, но работа с бумагами не есть основной инженерный труд!). Развитие высокотехнологичной отрасли без инженерной мысли утопия. В основном сейчас получается образование в вечерней и заочной форме, на дневных факультетах не учатся из-за материальных проблем. Необходима программа развития по ИТР – обучение наиболее успешных детей работников ВСМПО на дневных отделениях, привлечение из числа окончивших с предоставлением жилья и т.д. Отдельно посмотреть наличие, необходима мотивация имеющихся, формирование инженерной элиты на базе НТЦ. Советские ресурсы уже почти закончились, и скоро придется за специалиста платить гораздо большие деньги.
  • Для того чтобы внедрять информационную систему, необходимо сначала разработать организационную структуру, наложить на нее систему бюджетирования и когда все отработано, то автоматизировать это. Далее прицепом пойдут бухучет, финансы и т.д. Почитав положение о бюджетировании ВСМПО, а так же цеховые положения, вижу, что выстроенной системы нет. Считаю так же архиважным для ВСМПО информационная база по ТМЦ, чтобы понимать всю глубину «мертвых» денег. Тем более это практически самая дорогая составляющая себестоимости. Отсюда вытекают проблемы и по распределению премии, я понимаю не секрет, что многие ТМЦ покупаются за наличный расчет и только прозрачная информационная система исключит это. Даже если будет рассчитана зп в системе, получив ее человек может часть денег отдавать на закуп.
  • ОК!
Цитата(Stroitel1 @ 18.3.2011, 15:17) *
Согласен!
1.- вопрос сложный. и первый приходящий в голову ответ - повысить ЗП, не является ответом на весь вопрос! Сейчас проводится работа по анализу ситуации, выделяются наиболее дефицитные профессии и по каждой будет приниматься программа на 3-5 лет, включающая в себя действия, начиная с работы со школами, лицеем и техникумом (не только салдинскими), университетом и заканчивая разработкой мотивационной программы для конкретной профессии. Примером такой работы является решение проблемы дефицита станочников на ВСМПО. Программа принята и претворяется в жизнь. (пока успешно).
2 - АСУ по некоторым направлениям уже существует. касательно ЗП, необходимо отметить, что часть ЗП начисляется в автоматическом режиме в ИВЦ. Я подозреваю, что Ваш вопрос касается премиальной части, распределяемой на уровне цехов. Могу сказать, что эта проблема решается. в ближайшее время время будут согласованы с цехами и дирекцией по производству разработанные алгоритмы и, в случае, если согласование пройдет удачно, то они будут приняты и ЗП в полном объеме будет начисляться автоматически. если нет, то работа над алгоритмом будет продолжена.
касательно АСУ в целом:
в 2010 году приняты решения:
о введении электронного документооборота - проект реализован на уровне заводоуправления, в этом году будут подключаться цеха
о построение комплексной корпоративной информационной системы, включающей в себя финансовый и бухгалтерский учет, бюджетирование, систему ТОиР, производство - программа рассчитана на 3 года. работы идут по графику.
3. - чтобы достичь чего-либо надо напряженно работать!
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > » 
Тема закрытаНачать новую тему