IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2921 сообщение 19.3.2011, 11:36
Цитата(Dana @ 19.3.2011, 10:35) *
Официальное приглашение было, смотрите выше ( № 2898)
Но, я думаю, что запланированную встречу на этот понедельник, нужно отложить и по возможности перенести на другое время, а до этого собраться вместе, обсудить вопросы , которые, хотели бы поднять, чтобы наше вторжение не выглядело детским лепетом. По поводу своего визита...мои вопросы нерешаемы на таком уровне, это скорее миссия профсоюза, которого у нас нет, так это наша же вина ( если надо обьясню позже) Давайте договариваться, пишите сюда.

И у меня встречный есть вопрос к МВ, вот у нас отдел нашпигован видеокамерами, может ли работодатель (понимай как начальник цеха и КО ) на основании просмотра такого вот РЕАЛИТИ-ШОУ наказывать , выпускать приказы и т.д. ( я так понимаю, что видеокамеры стоят не для этого). Если надо обьясню поподробнее.

Переносить смысла нет.
Где и когда назначено?

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2922 сообщение 19.3.2011, 11:38
Я тоже откланиваюсь, ребёнок стоит над душой требует компьютер.
Если кто то заинтересован сходить к Михаилу Викторовичу пишите, обсудим.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2923 сообщение 19.3.2011, 11:44
Цитата(KV2 @ 19.3.2011, 11:42) *
Переносить смысла нет.
Где и когда назначено?

21 марта ( понедельник ) на 11.00 утра
Ты действительно уверен, что можешь что то членораздельное произнести там...? , по тем двум - трём человечкам, что туда придут будут судить о всех жителях города. Чтоб не получилось так , что язык в опу ушёл и кроме слова ЛЕДОВЫЙ из горла других слов и не вылезет...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #2924 сообщение 19.3.2011, 11:48
Dana, KV2 и прочие желающие личной встречи с Воеводиным!

Вот поступило вам приглашение, вы сразу начинаете метаться - надо перенести встречу, надо собраться и обсудить какие вопросы задавать будем... Тьфу, блин, как дети малые.

Щас утро субботы, до встречи 2 суток - собирайтесь, обсуждайте, вырабатывайте линию поведения и разговора. Стройте встречу так, чтоб г-н Воеводин ОТВЕЧАЛ на ваши вопросы, а не ЗАДАВАЛ их вам.
Советую внимание заострять на серьезных вопросах, а не на том, почему вам вовремя рукавицы не выдают или почему вам мастер перенос отпуска не подписывает.

Будете продолжать метаться и откажетесь от встречи - никто и никогда вас больше никуда не пригласит, а только лишний раз убедится в неспособности "членов профсоюза" решиться и организоваться хоть на какую-то защиту своих интересов. Значит, с этим электоратом можно делать чё угодно...
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2925 сообщение 19.3.2011, 11:48
Цитата(Dana @ 19.3.2011, 11:50) *
21 марта ( понедельник ) на 11.00 утра
Ты действительно уверен, что можешь что то членораздельное произнести там...? , по тем двум - трём человечкам, что туда придут будут судить о всех жителях города. Чтоб не получилось так , что язык в опу ушёл и кроме слова ЛЕДОВЫЙ из горла других слов и не вылезет...

По 2 - 3 жителям судить - это субъективно. Уверен. Там же человек сидит, а не пришелец lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2926 сообщение 19.3.2011, 11:54
Цитата(Deadman @ 19.3.2011, 11:54) *
Dana, KV2 и прочие желающие личной встречи с Воеводиным!

Вот поступило вам приглашение, вы сразу начинаете метаться - надо перенести встречу, надо собраться и обсудить какие вопросы задавать будем... Тьфу, блин, как дети малые.

Щас утро субботы, до встречи 2 суток - собирайтесь, обсуждайте, вырабатывайте линию поведения и разговора. Стройте встречу так, чтоб г-н Воеводин ОТВЕЧАЛ на ваши вопросы, а не ЗАДАВАЛ их вам.
Советую внимание заострять на серьезных вопросах, а не на том, почему вам вовремя рукавицы не выдают или почему вам мастер перенос отпуска не подписывает.

Будете продолжать метаться и откажетесь от встречи - никто и никогда вас больше никуда не пригласит, а только лишний раз убедится в неспособности "членов профсоюза" решиться и организоваться хоть на какую-то защиту своих интересов. Значит, с этим электоратом можно делать чё угодно...

Ну я , так то работаю с 4 , сегодня уже времени мало осталось, завтра вся для вас ( но тоже с 4, так , что первая половина дня), давайте договариваться.
Только пишите конкретнее.
Правда из-за компа гонят, зайду около трёх и ночью.

--------------------
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2927 сообщение 19.3.2011, 12:05
В принципе я уже решил по каким вопросам хотел бы побеседовать.

--------------------

+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #2928 сообщение 19.3.2011, 12:10
Смысл идти на такую встречу есть, если обсуждать действительноь важные вопросы, которые не всегда благоприятны для начальства "на местах".
Интересно какие шансы не стать опальным после такой втречи? Мало какому начальнику понравится, что его подчиненный "прыгает через его голову".
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2929 сообщение 19.3.2011, 12:49
Цитата(freenot @ 19.3.2011, 9:07) *
Все что я пишу, выстрадано и опробовано на практике. Именно по этому идти на встречу не вижу смысла, т.к. являюсь человеком результата, а не процесса.

Что значит "не вижу смысла"? Попытка, не пытка.. Разговор, не приговор.. Если действительно - "выстрадано и опробовано на практике", то тем более есть смысл придти на встречу и поделиться опытом.

Цитата(freenot @ 19.3.2011, 9:07) *
И не верю я, что Вы тот, кем подписываетесь.....

Когда философа лорда Бертрана Рассела спросили, кто такой "джентльмен", лорд ответил: "Джентльмен - это такой человек, разговаривая с которым, чувствуешь себя джентльменом"..
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2930 сообщение 19.3.2011, 14:13
Цитата(Dana @ 19.3.2011, 10:35) *
И у меня встречный есть вопрос к МВ, вот у нас отдел нашпигован видеокамерами, может ли работодатель (понимай как начальник цеха и КО ) на основании просмотра такого вот РЕАЛИТИ-ШОУ наказывать , выпускать приказы и т.д. ( я так понимаю, что видеокамеры стоят не для этого). Если надо обьясню поподробнее.

выпускать приказы - можно, если запись используется в рамках служебного расследования и чего-либо подобного. Запись может стать основанием для проведения беседы или обоснования каких-либо действий руководства перед Вами.

Изначально камеры устанавливались для предотвращения воровства или контроля качества проведения технологического процесса. с другой стороны записи используются для получения объективной "фотографии" рабочего времени и т.д.

Это вркатце. Лучше обсудим на встрече..
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2931 сообщение 19.3.2011, 14:15
Цитата(Dana @ 19.3.2011, 11:01) *
Ну, да , согласна ...., поверить трудно, скорее поверится, что сидит прессекретарь ( уж больно много вы проводите времени вместе с нами, учитывая, что уехали отдыхать к семье, хотя.... если человек , действительно неравнодушен, то почему нет ? ) , ну или троль завёлся, в инете ведь так легко прикрыться цу-зым именем.
Кстати, аватар появился, почему такой ?

аватар - просто понравился из всего, что предлагалось на форуме
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2932 сообщение 19.3.2011, 14:18
Цитата(L1w0lf @ 19.3.2011, 11:01) *
К примеру на ВСМПО активно двигают LEAN, а там про это подробненько расписано. Теоретически и судя по опыту других компаний стратегия должна работать, следовательно если она не работает или работает не так, как должна, - нужно искать почему и устранять причину.

По поводу стимулирования творческого потенциала: может быть это звучит глуповато, но было бы правильно изучать потребности и проблемы производств и объявлять вознаграждения за решение этих проблем (что-то типа грантов), и в рамках этого подхода способствовать свободной кооперации ИТР и производственников, без которой проблемы не решить. Хотя это всего-лишь необъективное личное мнение, но при должной тщательности разработки какой-то подход к решению означенных проблем должен найтись.

LEAN - вещь хорошая, но очень сложная с точки зрения внедрения. Его практически невозможно навязать сверху! а снизу им никто не хочет заниматься.. Так что считаю, что LEAN на ВСМПО внедряется очень медленно (к сожалению)

Стимулирование - идея хорошая! Спасибо!
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2933 сообщение 19.3.2011, 14:21
Цитата(vsasv @ 19.3.2011, 12:16) *
Смысл идти на такую встречу есть, если обсуждать действительноь важные вопросы, которые не всегда благоприятны для начальства "на местах".
Интересно какие шансы не стать опальным после такой втречи? Мало какому начальнику понравится, что его подчиненный "прыгает через его голову".

всегда есть обратная связь и если попадете в опалу, то можете написать в личку и я разберусь.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2934 сообщение 19.3.2011, 14:29
Цитата(Stroitel1 @ 19.3.2011, 14:21) *
аватар - просто понравился из всего, что предлагалось на форуме

Ну такие " аватары" очевидно в связи с происходящим в Японии даже на машины лепить начали, как то взгляд коробит, не по себе становится , извините...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2935 сообщение 19.3.2011, 14:43
Цитата(Stroitel1 @ 19.3.2011, 14:27) *
всегда есть обратная связь и если попадете в опалу, то можете написать в личку и я разберусь.

В личку кому? , простите , но всё ещё сомневаюсь..куда и кому пишу.
Да и ещё вспоминается ситуация с приездом Путина, когда всех по канторкам закрыли, а неугодных за забор на время выгнали, автоматчики, дяденьки с собаками, три минуты прибывания Путина в 32 ц., так как он больше всего шумит в эфире ( в остальных цехах видно всё всех устраивает), а вот сейчас----- так запросто , приходите , расскажите.
Может лучше вы ко мне ?, в отдел, без лишней свиты , которая рот закрывает, а я вам экскурсию устрою, покажу что у нас хорошего, а что хотелось бы изменить (поверьте это будут совсем другие ощущения, намного отличаться, когда вам дяденька в белой каске что то обьясняет)с людьми поговорите... blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2936 сообщение 19.3.2011, 14:55
Не помню где слышала....
Так хочется чуствовать себя женщиной, а тут, то избы горят, то кони скачут....

--------------------
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2937 сообщение 19.3.2011, 14:56
У меня лично один из вопросов к генеральному: Закончив институт и получив ВО, в случае перехода на должность ИТР, мне придется по сути перейти на нижеоплачиваемую работу. В итоге шесть лет обучения для того, чтобы шагнуть вверх по карьерной и вниз по зарплатной лестнице, как сделать, чтобы обе лестницы вели вверх?
А то получится как у Бутусова: "...здесь женьщины ищут, но находят лишь старость, здесь мерилом работы считают УСТАЛОСТЬ...здесь первые на последних похожи, но не меньше последних устали быть может...".

Сообщение отредактировал vsasv - 19.3.2011, 15:01
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2938 сообщение 19.3.2011, 15:03
А это вопрос вообще без ответа , у нас ведь как бывает, добавляют деньги ИТР - рабочие шумят : ни фига себе, сидят в кабинетах, в чистом, а ты их обрабатывай ; добавили рабочим - уже ИТР возмущаются : Негры начали больше получать...

--------------------
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2939 сообщение 19.3.2011, 15:31
Цитата(Dana @ 19.3.2011, 15:09) *
А это вопрос вообще без ответа

Но актуальный!
+Цитировать сообщение
Stroitel1
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2940 сообщение 19.3.2011, 15:59
Цитата(vsasv @ 19.3.2011, 15:02) *
У меня лично один из вопросов к генеральному: Закончив институт и получив ВО, в случае перехода на должность ИТР, мне придется по сути перейти на нижеоплачиваемую работу. В итоге шесть лет обучения для того, чтобы шагнуть вверх по карьерной и вниз по зарплатной лестнице, как сделать, чтобы обе лестницы вели вверх?
А то получится как у Бутусова: "...здесь женьщины ищут, но находят лишь старость, здесь мерилом работы считают УСТАЛОСТЬ...здесь первые на последних похожи, но не меньше последних устали быть может...".

Если приказ по ИТР все согласуют, то ситуация изменится уже с мая-июня!
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Тема закрытаНачать новую тему