IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2961 сообщение 20.3.2011, 12:46
Stroitel1 жду личного сообщения или звонка...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2962 сообщение 20.3.2011, 13:07
Цитата(Dana @ 20.3.2011, 12:52) *
...жду личного сообщения...

lol.gif Бесполезно ждать личного сообщения, если сидишь гостем или ушла

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2963 сообщение 20.3.2011, 13:16
Цитата(Dana @ 20.3.2011, 12:37) *
когда на меня уставили видеокамеру, я потерялась

Помню одна служащая из белого дома месяца три напрашивалась на интервью, когда мы все таки пришли ее снимать она закричала - "Вы так неожиданно, я не готовая" rofl.gif
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2964 сообщение 20.3.2011, 13:29
Цитата(Walli @ 20.3.2011, 13:22) *
Помню одна служащая из белого дома месяца три напрашивалась на интервью, когда мы все таки пришли ее снимать она закричала - "Вы так неожиданно, я не готовая" rofl.gif

Это говорит не столько о служащей, сколько о том, что между интервью и допросом есть разница smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2965 сообщение 20.3.2011, 14:05
тему на клюшку

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2966 сообщение 20.3.2011, 14:17
зачем же срязу на клюшку?
тему как раз и поднял недавно, так как после месячного затишья, свзянного с повышением окладов, тема сходила на нет - праздники, люди двольны любому повышению, но в корне то ничего не изменилось...
в теме иногда проскакивают действительно умные мысли, дельные предложения, но их настолько мало и они теряются. Очень хорошо, что МВ обращает внимание на высказывания страждущих... но как мне сказал один умный дядечка, вот смотри - Тетюхин если не знал, что сделать - он спрашивал, а МВ - не знает, не спрашивает, и делает...
может МВ тоже пришел к такому? rolleyes.gif
PS ИТР и рабочие - в корне - это рабочие, но сегодня уже труд ИТР на предприятии ценится ниже, чем рабочего у станка....

--------------------
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2967 сообщение 20.3.2011, 14:30
Дана хватить уже бояться то. :)
Пришла, поговорила, ушла.
Про камеры - это понятно что неприятно, но прессу туда не звали на сколько я понимаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2968 сообщение 20.3.2011, 15:36
Цитата(KV2 @ 20.3.2011, 14:36) *
Дана хватить уже бояться то. :)
Пришла, поговорила, ушла.
Про камеры - это понятно что неприятно, но прессу туда не звали на сколько я понимаю.

Не дави. Девушка самостоятельная - сама решит что и как ей делать или не делать.
Думаю, завтра вечером уже узнаем ЕЁ выбор

--------------------
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #2969 сообщение 20.3.2011, 16:19
Dana,не чего ево (МВ) бояться,он же не чёрт какой нибудь,норм. мужчина. Думаю,што разговор у вас получится за чашкой кофе. Будь умницей!!! give_rose.gif
+Цитировать сообщение
Smith
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #2970 сообщение 20.3.2011, 16:26
да все мы люди...
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2971 сообщение 20.3.2011, 16:28
ОК! Трудно не согласится с изложенным! Встретится я не боюсь, поскольку в силу своей профессии приходилось встречаться на разном уровне. Но те встречи были по конкретным вопросам с предварительной подготовкой, где каждый знал свои права и обязанности. Поскольку я не работник ВСМПО, то все мои слова будут выглядеть как лозунги, ведь подтвердить на деле можно только работая. Лозунги можно писать на форуме, чем я и занимаюсь! При этом я отлично понимаю, что мои предложения носят глобальный характер, внедрение которых будет стоить дополнительной работы для ИТР и результат увидит только собственник, а всем на него плевать. Единственное, что у нас с вами совпадает - это срочные мероприятия по мотивации персонала, но это возможно при снижении других затрат. И еще совет - тот кто пойдет на встречу, это потенциальный профсоюзный лидер с первым опытом ведения переговоров. В зависимости от результата можно на этого человека в будущем сделать ставки!
Цитата(Новенький @ 20.3.2011, 11:54) *
2_KV2+Dana: Вы УЖЕ принимаете участие.
В связи с этим мучает вопрос: ЗАЧЕМ Stroitel1 хочет увидеть всех лично? Потешить эго? Все мысли уже высказаны, ники соответствуют людям, на любой вопрос можно получить ответ открыто или через личку... ЗАЧЕМ? blink.gif
freenot врядли попадет на встречу (даже если сильно захочет и он, и Stroitel1, и Dana), а вот здесь... Здесь почему нельзя? Самое место для неформальных встреч неформальных групп с неправильными, неудобными, незадаваемыми в лоб вопросами
2_Dana: Реально хочешь рискнуть работой?
Меня учили с детства: если кто-то торопит - остановись, предлагает место встречи - измени. Торопят и давят только если хотят твоих ошибок, необдуманных действий и слов...
Не отговариваю, но... чем плохо здесь?
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #2972 сообщение 20.3.2011, 16:47
срочные мероприятия по мотивации персонала, но это возможно при снижении других затрат. bu.gif ой не могу,будто мы все не знаем,что скока не снижай затраты,всё равно зарплата не вырастет на нашей фабрике.Ужо в недалёком прошлом зарубили вознаграждения за соревнования меж цехами по рац.предложениям-раз.Предложения по эфективности технологических процессов нач. цехов не принимаются (типа:не трогай лихо,пока оно тихо...)-два.И ещо много мона продолжать,да всё ето и так знаеете.И ещё про мотивацию,то биш зарплату:БЫТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ, но ни как наооборот!!!
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2973 сообщение 20.3.2011, 16:52
Звезды загораются и гаснут - если это кому-то нужно. Если руководство ВСМПО поставит задачу увеличить эффективность производства, начнет работать по всем направлениям, изучая опыт российских предприятий, то тогда и можно предлагать свою рабочую силу, поскольку у нас это все отработано. Именно уже в качестве рук, а не советов за соответствующие деньги. Когда же разводятся дискуссии, то это путь в никуда. Демократия вредна в таком случае. По поводу джельтельмена - мои сомнения как раз и вытекли из ответа лорда.
Цитата(ASN @ 19.3.2011, 12:55) *
Что значит "не вижу смысла"? Попытка, не пытка.. Разговор, не приговор.. Если действительно - "выстрадано и опробовано на практике", то тем более есть смысл придти на встречу и поделиться опытом.

Когда философа лорда Бертрана Рассела спросили, кто такой "джентльмен", лорд ответил: "Джентльмен - это такой человек, разговаривая с которым, чувствуешь себя джентльменом"..
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2974 сообщение 20.3.2011, 16:54
Цитата(Ол114 @ 20.3.2011, 16:53) *
срочные мероприятия по мотивации персонала, но это возможно при снижении других затрат. bu.gif ой не могу,будто мы все не знаем,что скока не снижай затраты,всё равно зарплата не вырастет на нашей фабрике.Ужо в недалёком прошлом зарубили вознаграждения за соревнования меж цехами по рац.предложениям-раз.Предложения по эфективности технологических процессов нач. цехов не принимаются (типа:не трогай лихо,пока оно тихо...)-два.И ещо много мона продолжать,да всё ето и так знаеете.И ещё про мотивацию,то биш зарплату:БЫТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ, но ни как наооборот!!!
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2975 сообщение 20.3.2011, 16:56
Цитата(vsasv @ 19.3.2011, 15:02) *
У меня лично один из вопросов к генеральному: Закончив институт и получив ВО, в случае перехода на должность ИТР, мне придется по сути перейти на нижеоплачиваемую работу. В итоге шесть лет обучения для того, чтобы шагнуть вверх по карьерной и вниз по зарплатной лестнице, как сделать, чтобы обе лестницы вели вверх?
А то получится как у Бутусова: "...здесь женьщины ищут, но находят лишь старость, здесь мерилом работы считают УСТАЛОСТЬ...здесь первые на последних похожи, но не меньше последних устали быть может...".

А по-мне, так вообще бы никаких преференций выпускникам. Высшее образование не повод для прибавки к жалованию. Стал умнее и лучше, чем те, которые не учились? Значит ЭТО и поможет тебе в карьере. Тупо прослушал курс и заказывал курсовые? Так чем ты лучше тех, кто свои знания зарабатывал у станка?
Так получается грош цена самообразованию? Без бумажки никак?
ИТР - это либо инженерная мысль либо организатор. Если мысли были и есть только чужие и нет организационной жилки, нет хоризмы, нет опыта работы с людьми, когда только амбиции и размахивание корочками, на которых чернила не высохли.... какой ты нах танкист? bu.gif
В некоторых странах сразу прибавка к жалованию. Но это за детей. За то, что воспитываешь. А диплом... В платных институтах даже на занятия можешь не ходить, только плати вовремя.
Вопрос в другом. Как побороть ситуацию, когда подчиненный гнобится только за то, что принимает более грамотные решения, чем его начальник? Но это совсем другая песня и такая же неразрешимая чем конфликт "Отцы и дети", "Пуля и броня" и тд и тп

--------------------
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2976 сообщение 20.3.2011, 16:58
БЫТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ

Битиё определяет сознание. ИМХО! Об остальном можно поспорить lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2977 сообщение 20.3.2011, 17:00
Совершенно верно. Поэтому перед любым работодателем сегодня стоит задача улучшения бытия работника, для улучшения его сознания. Это давно уже осознали капиталисты проклятые, а вот наши добрые капиталисты только к этому приходят. Именно бедность порождает весь наш негатив, пессемизм, снижение качества рабочей силы. Что часто говорят руководители - им сколько не дай, все пропьют. А если дают только на пропить! Кто у нас сегодя занимается спортом, ездит отдыхать и стремится к ЗОЖ? Наиболее высокооплачиваемые работники и энтузиасты, которых с каждым годом все меньше. Потому что ЗОЖ у нас оченьььь дорогой! Одежда, инвентарь, прокат, транспорт и т.д. Да мне ли Вам об этом рассказывать!
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2978 сообщение 20.3.2011, 17:07
Цитата(freenot @ 20.3.2011, 16:34) *
Встретится я не боюсь, поскольку в силу своей профессии приходилось встречаться на разном уровне.

Не сомневаюсь. Проблема: рабочий день, первый рабочий день после выходного, утро, непонятны цели. Если идти вместе, то это будет команда. Какая команда, если первый раз увиделись за 5-10-20 минут до встречи?
Цитата(freenot @ 20.3.2011, 16:34) *
...тот кто пойдет на встречу, это потенциальный профсоюзный лидер с первым опытом ведения переговоров. В зависимости от результата можно на этого человека в будущем сделать ставки!

Когда до наших руководителей дойдет что СИЛЬНЫЙ профсоюз нужен не только работникам, но и руководству? Работать легче будет и тем и другим.
Но, если встреча все же состоится!!! Если Dana найдет в себе силы или того, кто поможет ей и расставит все точки!!! Сниму шляпу! Специально для этого её куплю и одену blush.gif

Сообщение отредактировал Новенький - 20.3.2011, 17:49

--------------------
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #2979 сообщение 20.3.2011, 17:20
Цитата(freenot @ 20.3.2011, 17:06) *
Совершенно верно. Поэтому перед любым работодателем сегодня стоит задача улучшения бытия работника, для улучшения его сознания. Это давно уже осознали капиталисты проклятые, а вот наши добрые капиталисты только к этому приходят. Именно бедность порождает весь наш негатив, пессемизм, снижение качества рабочей силы. Что часто говорят руководители - им сколько не дай, все пропьют. А если дают только на пропить! Кто у нас сегодя занимается спортом, ездит отдыхать и стремится к ЗОЖ? Наиболее высокооплачиваемые работники и энтузиасты, которых с каждым годом все меньше. Потому что ЗОЖ у нас оченьььь дорогой! Одежда, инвентарь, прокат, транспорт и т.д. Да мне ли Вам об этом рассказывать!

Например я не пью, не курю... Стараюсь выбраться куда нибудь на природу. Но из за нехватки средств покататься на сноуборде удаётся не часто. Опять же из за этого же нет нормальной защиты, поэтому теперь со сломанным ребром на больничном. Летом в поход собраться попроще, но опять на первые разы нужно запасаться кучей инвентаря. Так что дорого всё это. А бутылка водки стоит 70 рублёв lol.gif эт 2 раза подняться на подъёмнике на вершину. lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #2980 сообщение 20.3.2011, 17:49
чо то долго наши капиталисты идут к БЫТИЮ И СОЗНАНИЮ,нваерно заблудились или ваще ни куда не собирались rolleyes.gif
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > » 
Тема закрытаНачать новую тему