Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Stroitel1 жду личного сообщения или звонка...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
тему на клюшку
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]() ![]()
зачем же срязу на клюшку? тему как раз и поднял недавно, так как после месячного затишья, свзянного с повышением окладов, тема сходила на нет - праздники, люди двольны любому повышению, но в корне то ничего не изменилось... в теме иногда проскакивают действительно умные мысли, дельные предложения, но их настолько мало и они теряются. Очень хорошо, что МВ обращает внимание на высказывания страждущих... но как мне сказал один умный дядечка, вот смотри - Тетюхин если не знал, что сделать - он спрашивал, а МВ - не знает, не спрашивает, и делает... может МВ тоже пришел к такому? ![]() PS ИТР и рабочие - в корне - это рабочие, но сегодня уже труд ИТР на предприятии ценится ниже, чем рабочего у станка.... -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Дана хватить уже бояться то. :) Пришла, поговорила, ушла. Про камеры - это понятно что неприятно, но прессу туда не звали на сколько я понимаю. -------------------- |
|
Сообщений: 396 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 349 ![]() |
![]()
Dana,не чего ево (МВ) бояться,он же не чёрт какой нибудь,норм. мужчина. Думаю,што разговор у вас получится за чашкой кофе. Будь умницей!!! ![]() |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
ОК! Трудно не согласится с изложенным! Встретится я не боюсь, поскольку в силу своей профессии приходилось встречаться на разном уровне. Но те встречи были по конкретным вопросам с предварительной подготовкой, где каждый знал свои права и обязанности. Поскольку я не работник ВСМПО, то все мои слова будут выглядеть как лозунги, ведь подтвердить на деле можно только работая. Лозунги можно писать на форуме, чем я и занимаюсь! При этом я отлично понимаю, что мои предложения носят глобальный характер, внедрение которых будет стоить дополнительной работы для ИТР и результат увидит только собственник, а всем на него плевать. Единственное, что у нас с вами совпадает - это срочные мероприятия по мотивации персонала, но это возможно при снижении других затрат. И еще совет - тот кто пойдет на встречу, это потенциальный профсоюзный лидер с первым опытом ведения переговоров. В зависимости от результата можно на этого человека в будущем сделать ставки! 2_KV2+Dana: Вы УЖЕ принимаете участие.
В связи с этим мучает вопрос: ЗАЧЕМ Stroitel1 хочет увидеть всех лично? Потешить эго? Все мысли уже высказаны, ники соответствуют людям, на любой вопрос можно получить ответ открыто или через личку... ЗАЧЕМ? ![]() freenot врядли попадет на встречу (даже если сильно захочет и он, и Stroitel1, и Dana), а вот здесь... Здесь почему нельзя? Самое место для неформальных встреч неформальных групп с неправильными, неудобными, незадаваемыми в лоб вопросами 2_Dana: Реально хочешь рискнуть работой? Меня учили с детства: если кто-то торопит - остановись, предлагает место встречи - измени. Торопят и давят только если хотят твоих ошибок, необдуманных действий и слов... Не отговариваю, но... чем плохо здесь? |
![]()
срочные мероприятия по мотивации персонала, но это возможно при снижении других затрат. ![]() |
![]()
Звезды загораются и гаснут - если это кому-то нужно. Если руководство ВСМПО поставит задачу увеличить эффективность производства, начнет работать по всем направлениям, изучая опыт российских предприятий, то тогда и можно предлагать свою рабочую силу, поскольку у нас это все отработано. Именно уже в качестве рук, а не советов за соответствующие деньги. Когда же разводятся дискуссии, то это путь в никуда. Демократия вредна в таком случае. По поводу джельтельмена - мои сомнения как раз и вытекли из ответа лорда. Что значит "не вижу смысла"? Попытка, не пытка.. Разговор, не приговор.. Если действительно - "выстрадано и опробовано на практике", то тем более есть смысл придти на встречу и поделиться опытом.
Когда философа лорда Бертрана Рассела спросили, кто такой "джентльмен", лорд ответил: "Джентльмен - это такой человек, разговаривая с которым, чувствуешь себя джентльменом".. |
![]() срочные мероприятия по мотивации персонала, но это возможно при снижении других затрат.
![]() |
![]() У меня лично один из вопросов к генеральному: Закончив институт и получив ВО, в случае перехода на должность ИТР, мне придется по сути перейти на нижеоплачиваемую работу. В итоге шесть лет обучения для того, чтобы шагнуть вверх по карьерной и вниз по зарплатной лестнице, как сделать, чтобы обе лестницы вели вверх? А то получится как у Бутусова: "...здесь женьщины ищут, но находят лишь старость, здесь мерилом работы считают УСТАЛОСТЬ...здесь первые на последних похожи, но не меньше последних устали быть может...". А по-мне, так вообще бы никаких преференций выпускникам. Высшее образование не повод для прибавки к жалованию. Стал умнее и лучше, чем те, которые не учились? Значит ЭТО и поможет тебе в карьере. Тупо прослушал курс и заказывал курсовые? Так чем ты лучше тех, кто свои знания зарабатывал у станка? Так получается грош цена самообразованию? Без бумажки никак? ИТР - это либо инженерная мысль либо организатор. Если мысли были и есть только чужие и нет организационной жилки, нет хоризмы, нет опыта работы с людьми, когда только амбиции и размахивание корочками, на которых чернила не высохли.... какой ты нах танкист? ![]() В некоторых странах сразу прибавка к жалованию. Но это за детей. За то, что воспитываешь. А диплом... В платных институтах даже на занятия можешь не ходить, только плати вовремя. Вопрос в другом. Как побороть ситуацию, когда подчиненный гнобится только за то, что принимает более грамотные решения, чем его начальник? Но это совсем другая песня и такая же неразрешимая чем конфликт "Отцы и дети", "Пуля и броня" и тд и тп -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
![]()
Совершенно верно. Поэтому перед любым работодателем сегодня стоит задача улучшения бытия работника, для улучшения его сознания. Это давно уже осознали капиталисты проклятые, а вот наши добрые капиталисты только к этому приходят. Именно бедность порождает весь наш негатив, пессемизм, снижение качества рабочей силы. Что часто говорят руководители - им сколько не дай, все пропьют. А если дают только на пропить! Кто у нас сегодя занимается спортом, ездит отдыхать и стремится к ЗОЖ? Наиболее высокооплачиваемые работники и энтузиасты, которых с каждым годом все меньше. Потому что ЗОЖ у нас оченьььь дорогой! Одежда, инвентарь, прокат, транспорт и т.д. Да мне ли Вам об этом рассказывать! срочные мероприятия по мотивации персонала, но это возможно при снижении других затрат.
![]() |
![]() Встретится я не боюсь, поскольку в силу своей профессии приходилось встречаться на разном уровне. Не сомневаюсь. Проблема: рабочий день, первый рабочий день после выходного, утро, непонятны цели. Если идти вместе, то это будет команда. Какая команда, если первый раз увиделись за 5-10-20 минут до встречи? ...тот кто пойдет на встречу, это потенциальный профсоюзный лидер с первым опытом ведения переговоров. В зависимости от результата можно на этого человека в будущем сделать ставки! Когда до наших руководителей дойдет что СИЛЬНЫЙ профсоюз нужен не только работникам, но и руководству? Работать легче будет и тем и другим. Но, если встреча все же состоится!!! Если Dana найдет в себе силы или того, кто поможет ей и расставит все точки!!! Сниму шляпу! Специально для этого её куплю и одену ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 20.3.2011, 17:49 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]() Совершенно верно. Поэтому перед любым работодателем сегодня стоит задача улучшения бытия работника, для улучшения его сознания. Это давно уже осознали капиталисты проклятые, а вот наши добрые капиталисты только к этому приходят. Именно бедность порождает весь наш негатив, пессемизм, снижение качества рабочей силы. Что часто говорят руководители - им сколько не дай, все пропьют. А если дают только на пропить! Кто у нас сегодя занимается спортом, ездит отдыхать и стремится к ЗОЖ? Наиболее высокооплачиваемые работники и энтузиасты, которых с каждым годом все меньше. Потому что ЗОЖ у нас оченьььь дорогой! Одежда, инвентарь, прокат, транспорт и т.д. Да мне ли Вам об этом рассказывать! Например я не пью, не курю... Стараюсь выбраться куда нибудь на природу. Но из за нехватки средств покататься на сноуборде удаётся не часто. Опять же из за этого же нет нормальной защиты, поэтому теперь со сломанным ребром на больничном. Летом в поход собраться попроще, но опять на первые разы нужно запасаться кучей инвентаря. Так что дорого всё это. А бутылка водки стоит 70 рублёв ![]() ![]() -------------------- |
![]()
чо то долго наши капиталисты идут к БЫТИЮ И СОЗНАНИЮ,нваерно заблудились или ваще ни куда не собирались ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:23 |