Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Dana,не чего ево (МВ) бояться,он же не чёрт какой нибудь,норм. мужчина. Думаю,што разговор у вас получится за чашкой кофе. Будь умницей!!! ![]() Чего реально боялась Дана, так это " развода" и чей то злой шутки, представте себе ворону которая рельно пришлёпала туда где её не ждали... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]()
Сюжет закручен лихо. Почти цейтнот. Решения не видно
-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Расскажу коротко, мы встречались с МВ получается уже вчера ( подробности завтра, а сейчас "стакан водки" и спать, спать, спать ) Ну и засранцы же вы ( не про всех, но кто то я думаю, себя узнает) писать на форуме одно, а в личку Воеводину другое, типа на самом деле он так не думает, а своими сообщениями на форуме поддерживает свой имидж. Человек, который приехал из Москвы, с большими деньгами и карьерой, ( вот кто в праве задрать нос) оказался честнее, справедливее и действительно заинтересованным в развитии завода, города. Блин мне было стыдно, когда я это услышала. Да , чуть не забыла, Михаил Викторович Воеводин не женат на дочке Чемезова ( у Чемезова нет просто дочек), и его семья живёт в Салде. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]()
Могу предложить начать еще одну тему: вопрос-ответ с генеральным. Новую, чтобы в существующей можно было бы общаться и обсуждать. А в новой конкретно: вопрос-ответ. Что думаете? МВ |
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]()
Идея отличная. Гораздо приятнее получать нужную информацию из первых уст, так сказать, чем обсуждать на кухне дома какие-то нелепые слухи и сплетни.
|
![]()
+ 100 ( типа целиком за ) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Забыла..., к МВ можно записаться на приём по любым вопросам, очень обаятельный человек, в чём сможет- поможет, людей с новаторскими идеями готов выслушать всегда. И "Новенький" по поводу работы сходи на приём, если через ОК не получается ну или пойдём завтра -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Михаил Викторович идите уже спать, утро вечера мудренее, всё будет ХОРОШО !
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() |
![]() Ну и засранцы же вы ( не про всех, но кто то я думаю, себя узнает) писать на форуме одно, а в личку Воеводину другое, типа на самом деле он так не думает, а своими сообщениями на форуме поддерживает свой имидж. Да , чуть не забыла, Михаил Викторович Воеводин не женат на дочке Чемезова ( у Чемезова нет просто дочек), и его семья живёт в Салде. Девушка! Надо быть поосторожнее в выражениях и уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с Вашим. Можно говорить сколько угодно, в первую очередь люди доверяют делам. Лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстоянии. |
![]()
Ну во первых, не совсем я и девушка, скорее бабушка, А за совет спасибо Желающие сходить появились ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4186 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Могу предложить начать еще одну тему: вопрос-ответ с генеральным. Новую, чтобы в существующей можно было бы общаться и обсуждать. А в новой конкретно: вопрос-ответ. Что думаете? МВ 1. Создать новую тему можно самим, никаких дополнительных прав для этого не нужно. 2. Можно создать отдельный форум "ВСМПО" (ниже форума "Жизнь наших городов"), в котором пока будет две темы: "Работа на ВСМПО (обсуждение)" и новая "Ваш вопрос генеральному директору". Затем можно будет добавить тему "Требуются на ВСМПО" и т. д. Второе предложение адресовано всем. Нужно ли выделить все темы, касающиеся ВСМПО в отдельный форум или пусть всё останется в "Жизни наших городов". |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
Из СМИ МВ кажется приятным человеком и руководителем (работаю не на заводе) ![]() |
![]() Ну во первых, не совсем я и девушка, скорее бабушка, А за совет спасибо Желающие сходить появились ? ![]() У меня вопрос - Ваш возраст или ощущение слабости человека, с которым Вы встречались, вызвало у Вас желание взять его под защиту? "идите уже спать", "все будет хорошо" Обычно я говорю такие слова своим подчиненным, когда у них проблемы или детям! Но еще не разу за мою практику мне ничего подобного не говорили! Для меня руководитель такого уровня - это волевой конкретный человек, который точно знает чего хочет и только сам принимает решение когда ему идти спать! При этом всегда соблюдается дистанция. Все больше и больше вспоминаю про джентльмена! |
![]()
И так 10ч.15 мин. ,у Весны ,красная "Пежо" № 910 Жду !!!! Не бойтесь, он действительно не кусается Френот прости я тебя обидела, вернее не смогла найти слова и меня поняли не так -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() 1. Создать новую тему можно самим, никаких дополнительных прав для этого не нужно. 2. Можно создать отдельный форум "ВСМПО" (ниже форума "Жизнь наших городов"), в котором пока будет две темы: "Работа на ВСМПО (обсуждение)" и новая "Ваш вопрос генеральному директору". Затем можно будет добавить тему "Требуются на ВСМПО" и т. д. Второе предложение адресовано всем. Нужно ли выделить все темы, касающиеся ВСМПО в отдельный форум или пусть всё останется в "Жизни наших городов". Предлагаю новый форум "Ваш вопрос генеральному директору" организовать в том случае, когда официально представитель КВА об этом сообщит в СМИ. Тогда данная переписка будет легитимна. Пусть будут ограничения на ввод информации, правила, но не будет ощущения спектакля. По поводу выделения в отдельный форум - предлагаю оставить как есть, поскольку это и есть жизнь наших городов. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() .. у Чемезова нет просто дочек.. "Чемезов женат, у него четверо детей. По данным на май 2009 года, старший сын Чемезова работал в компании "Итера", средний был студентом медицинского института, младший пошел в школу, а дочь заканчивала МГИМО (по словам отца, она - будущая журналистка)". http://www.lenta.ru/lib/14160050/full.htm |
![]()
Сходили, вернулись , все живы здоровы Ещё раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО МВ !!! Не рапологаю в данный момент большим количеством времени, зайду попозже И хотелось бы послушать мнение других . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:11 |