Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 396 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 349 ![]() |
![]() "Чемезов женат, у него четверо детей. По данным на май 2009 года, старший сын Чемезова работал в компании "Итера", средний был студентом медицинского института, младший пошел в школу, а дочь заканчивала МГИМО (по словам отца, она - будущая журналистка)". http://www.lenta.ru/lib/14160050/full.htm и кому,интересно,верить??? |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]()
Сходили, вернулись , все живы здоровы Ещё раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО МВ !!! И хотелось бы послушать мнение других. ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 21.3.2011, 14:20 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 2536 ![]() |
![]() Могу предложить начать еще одну тему: вопрос-ответ с генеральным. Новую, чтобы в существующей можно было бы общаться и обсуждать. А в новой конкретно: вопрос-ответ. Что думаете? МВ а можно в этой теме вопросик задать это правда что теперь на нашем заводе социального отпуска не будет и придется до 7 месяцев пылью титановой дышать -------------------- (◕ ◡ ◕)сумашествие это неспособность передать другим свое восприятие(◕ ◡ ◕)
|
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
![]() да это ясно,что обсуждали то,хотя бы в кратце Работу, взаимоотношения на работе, оборудоваие, состояние оборудования. Как исправить то, что не нравится. Четких и быстрых решений нет и не может быть. Но для завершения работы она должна быть начата и она начата и ведется, хотя не всех устраивает скорость этой работы. Короче не могу ![]() Не думаю, что смогу и нужно пересказывать все, что было сказано. Могу добавить что в результате встречи ни один участник не пострадал (пока, на текущий момент) Сообщение отредактировал Новенький - 21.3.2011, 15:04 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
По моему мнению всё было отлично. МВ хороший собеседник. То что он озвучил по работе с той системой которая осталась со времён Тетюхина было довольно внятно и целесообразно. На сколько это всё работает лично я проверить не могу. Для сдельщиков была озвучена интересная информация. Если вы можете стабильно перевыполнять план на определённый процент, то можно пригласить нормировщиков. вам пересчитают нормы с повышением зарплат, правда повышение нелинейное. Пример был следующий: если 150% переводиться в 100%, то ваша зарплата при этом вырастает на 40%, т.е. до 140%. Правда мне кажется, что ещё многое зависит от начальства на местах, но им было дано указание поступать таким образом. Был затронут ещё ряд вопросов, но об этом уже писали. Было интересно, думаю время МВ было потрачено нельзя. Всем спасибо за участие. -------------------- |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
расскажите люди, вкратце, что изменится для специалистов в мае-июне? не охота просто перечитывать всю тему!
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Отписались все, кроме МВ. Перерабатываете информацию? И что значит "система Тетюхина"? -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Отписались все, кроме МВ. Перерабатываете информацию? Все, что было сказано и о чем говорили на встрече, это в основном пояснение позиций и отношения к фактам. Что перерабатывать? И что значит "система Тетюхина"? Как я понял, "система Тетюхина" - это сложившаяся за годы управления заводом Тетюхина система взаимоотношений. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я даже не знаю, что сказать...,вот не ожидала я такого.... Вот поставь любого из нас на боле-мене чу-чу должность повыше, так у нас пальцы веером, хвост трубой ( ну ведь сталкивался наверно каждый когда кого то из "соработников" повышают- меняется характер у человека), а тут другое дело, разговор с МВ на равных ( ну если проще сказать встретились люди, которые не видились давным давно), умение вести себя, выслушать человека, сделать коментарии., деликатность,простота в общении, человек располагает к себе., обаятельный ( ну это , чисто женский коментарий) , очень позитивный, разговаривая с ним начинаешь действительно верить в "светлое будущее" Чёй то мне действительно мысли в кучу собрать сложно, вывод то из всей этой беседы один, надо работать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ а не получать( получить можно только по попе)....., и в одной "команде" ( один в поле не воин).... - начальники, ИТР, рабочие. Дело то, общее делаем . Писала долго......, не могла подобрать слова.....; писала,...стирала...... опять писала и опять стирала В голове " дурдом"какой то -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
Или я чего-то не пойму или с памятью плохо, но мы не обсуждали на форуме адекватность и вменяемость МВ?! Его выступления уже давали понять, что человек он нормальный. компетентный. Вопросы стояли такие - что делается на ВСМПО по улучшению благосостояния трудящихся? Все что сказано - команда, зарабатывать, это нормальные фразы управленца. По поводу команды - у него она есть? Сформирована или предполагаются еще перемещения? Что значит зарабатывать? Ваша задача работать качественно, весь рабочий день - отдавать труд, а задача руководства обеспечить предприятие так сказать средствами и предметами труда. Что показал анализ работы 2010 г.? Какие сделаны выводы? Узкие места и т.д. Конечно, необходимо четкое понимание роста зп в % и рублях. Ведь это бюджет предприятия и я думаю в марте он уже должен просматриваться. Обещающие фразы про май-июнь это не конкретно (я покажу тебе ту звезду). У меня такое ощущение, что "ходоки" побывали на сеансе, которые обычно проводит АМВЭЙ (простите если не правильно названо) мы вместе, все будет хорошо, давай возьмемся за руки, не упадем наверное. Последнее, а почему все раньше не знали, что такая работа проводится на ВСМПО? Почему информация об улучшениях доходит к вам только через генерального директора?
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Чё-то кроме общих слов (приятный, коммуникабельный, чайком угощал...) ничего не слышу более. Цель-то ваша была достигнута, для-ради чего вы так рвались к руководителю такого уровня? Я так понял, вы там сидели и слушали? Тогда какова цель встречи? Просто встреча с известным высопоставленным человеком? Я маленько поясню - когда я иду к директору (по направлению, не генеральному!) я точно знаю чего мне и/или ему надо, и результат этого визита должен быть - устное или письменное решение важного вопроса, утверждение служебки/протокола/графика/прочего. И мне мой руководитель справедливо говорит - у ИМЯРЕК был? где результат? нету? плохо подготовился! Сходить к руководителю высокого уровня с целью просто поболтать (чайком побаловаться), да еще через голову своего руководителя - большего бреда я себе представить не могу! Так что сообщите уж нам, цели-то вообще были? и достигнуты ли? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:27 |