IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 155 156 157 158 159 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3121 сообщение 22.3.2011, 20:19
Ни каких ошибок ,
Ребята сейчас отзвонились, котрые в цехе разговаривали с МВ , прозвучала такя фраза от него : Если вас будут зажимать, то обращайтесь прямо ко мне ( мне это тоже сказали)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #3122 сообщение 22.3.2011, 20:22
Цитата(Dana @ 22.3.2011, 20:15) *
Вот у нас есть инструкция по методу прессования ИЛ 123, так по ней мы его должны 4 часа делать, это при рабочем дне 7,5 ч. и при норме 16 тонн , а один электрод это 3800, так и считайте, что заработают люди, на чём выиграет завод и смысл этой ТИ( а по такой технологии таких дров можно наделать...)

Если вы не знали любая ТИ согласовывается с кучей специалистов, в вашем в их число входят главный металлург, главный плавильщик, директор по науке и технологии, и директор по качеству...это еще раз подтверждает ранне сказанные мной слова, что качество, технология и наука тянут одеяло каждый на себя, поэтому и получается достичь чего то одного нарушая другое. Еще раз подтверждает отсутствие единой команды.

Цитата(Dana @ 22.3.2011, 20:15) *
А наши уборки прессов, какой дебил догадался всё это дело по минутам расписать, 10 мин - уборка лотков, а если я не успела ? плюнуть сверху и к следущему этапу перейти...?, , так ведь фотографий налепили, а чё, то что в неё не вошло мы убирать не должны...?, так почему с нас деньги снимают за это ? Как никак 5 % от премии и это за одну смену

Инженеру по ПЭП (или инженерам, не знаю сколько их у вас) не пробовали задать этот вопрос?
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #3123 сообщение 22.3.2011, 20:22
Я вообще был удивлен, что МВ открыто вышел в этом форуме, то что начальство почитывает сей форум понятно было, но такого я думаю не ждал ни кто. Начало хорошее, посмотрим, что дальше. Прикололо, в хорошем смысле, про долину. Дана я так понял были попытки давления на вас со стороны начальства?
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3124 сообщение 22.3.2011, 20:34
Цитата(Dana @ 22.3.2011, 20:00) *
Новенький напиши им про подшипники, за 2.500

Ни про подшипники, ни про подгузники ни слова... tease.gif

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3125 сообщение 22.3.2011, 20:35
Цитата(vsasv @ 22.3.2011, 20:28) *
были попытки давления на вас со стороны начальства?

На меня, кроме жены и форумчан, никто по результатам встречи не давил lol.gif Честно!

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3126 сообщение 22.3.2011, 20:38
Вот знаешь, я самый не заинтересованный человек в этой возне, ЗП у меня нормальная, мы с МВ даже озвучивать её вслух не стали при встрече ребятам.
Давление было и будет всегда, сказать , что не страшно не могу, говна в салде хватает , кто и за поллитру убьёт, на днях с четырёх ехала три и бугая у подьезда стоят, они просто стоят, а у меня мысли то заработали...и коленки затряслись,.... просто отступать то уже не куда, да и поздно, нормальные то люди сначала головой думают, я видно к таким не отношусь

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3127 сообщение 22.3.2011, 20:40
Цитата(Dana @ 22.3.2011, 20:44) *
ЗП у меня нормальная, мы с МВ даже озвучивать её вслух не стали при встрече ребятам.

... хотя, каюсь, провокация с моей стороны была blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3128 сообщение 22.3.2011, 20:54
Возня, то в цехе не с меня началась, как МВ обьяснил, он с нашим цехом давно разбирается, понять не может куда у нас деньги уходят. Если он мне распечатку моих талонов за последние пол года принёс и показал, и начал спрашивать, про шифры оплат, я рельно глазами захлопала, я ему одно говорю..,.что за фигню нам по этим шифрам проводят ( где у меня 0000 кстати ), а он мне говорит, что там другая шняга должна быть, а у нас в цехе там у всех 00000 ( практитски)
Достаточно сказать , что 02 шифр мы в том году ваще не видели ( это доплата по сделке), хотя все работали и план делали да ещё перевыполняли.

--------------------
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3129 сообщение 22.3.2011, 21:08
явление народу состоялось. что дальше?

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3130 сообщение 22.3.2011, 21:25
Во мнению ГД ситуация в 32 самая тяжёлая на заводе. В остальных цехах лучше (сильно радуются работники других цехов).
Давления на меня пока не было, ибо сижу дома, моим начальникам может сказали, может нет, не в курсе.
Всё вышесказанное верно.
Куда всё приведёт?!?!? А я что, ясновидящий?

--------------------

+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3131 сообщение 22.3.2011, 21:28
Было бы ещё интересно услышать мнение самого Stroitel1, а то он что то второй день отмалчивается.
А и ещё я понял, что мне пора искать новую работу lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3132 сообщение 22.3.2011, 21:32
Цитата(KV2 @ 22.3.2011, 21:31) *
Во мнению ГД ситуация в 32 самая тяжёлая на заводе.

разве не в его руках рычаги упраления всеми ситуациями во всех цехах?

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #3133 сообщение 22.3.2011, 21:33
Тут тема-то исключительно про работу? Должны же работники ВСМПО кроме работы еще и отдыхать/спортом заниматься.
Вот на эту тему (спортивный туризм) я бы пообщался с гендиректором, мне есть чего сказать и предложить.

Есть у кого какие предложения на этот счёт? Высказывайте, и да услышаны (прочитаны) будете.

Сообщение отредактировал Deadman - 22.3.2011, 21:35
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #3134 сообщение 22.3.2011, 21:36
Да... что-то каша какая-то получается, кто про что biggrin.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3135 сообщение 22.3.2011, 21:36
[quote name='vsasv' date='22.3.2011, 20:28' post='95672']
Я вообще был удивлен, что МВ открыто вышел в этом форуме, то что начальство почитывает сей форум понятно было, но такого я думаю не ждал ни кто. Начало хорошее, посмотрим, что дальше.

Ещё раз хочу сказать, что МВ абсолютно адекватный и " некусающейся" человек, готовый к общению и желающий общения, могущий провести беседу так, что ты не почуствуешь психологического дискомфорта и какого либо давления с его стороны, начиная от рабочего и выше.( У нас на работе все в шоке, что с ним можно вот так попросту разговаривать обо всём)
Просто в нашей глубинке слишком много памяти осталось с каких то "сталинских времён", вот эта вечная боязнь пальцем пошевелить ради себя любимых, не сказать - безразличие и равнодушие, а попросту " неверие", что в этой " свободной" стране можно, что то сделать даже если у тебя нет денег и власти.
Дай бог, что бы всё получилось, совсем не преследовала цель кого то "наказать и проучить " из начальников, в жизни просто хочется справедливости или хотя бы её видимости...,ну вот типа того, за сим откланиваюсь, смысла сидеть в этой теме не вижу, как могла обьяснила итоги встречи, извините за вчерашние резкие высказывания ( нервы), а дальнейшее жизнь покажет..

--------------------
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3136 сообщение 22.3.2011, 21:47
Цитата(freenot @ 21.3.2011, 23:52) *
Зря Вы так. Все таки это был поступок со стороны Даны. Осудить легко, сделать трудно.

Я не осуждаю. Просто констатирую факты. Согласна, что это ПОСТУПОК.
Меня вводит в недоумение фанатизм Даны (странно что она до сих пор не состоит в какой-нибудь секте. Пасторы А-у): сначала она с остервенением звала всех на амбразуру, но добежав до нее начала с тем же фанатизмом ее облизывать, хотя что изменилось? Ей понравилось, что вблизи амбразура оказалась красивой и блестящей?
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #3137 сообщение 22.3.2011, 21:54
Ребята, вы что? Я вот очень рада за Дану, молодец просто!)))) Страшна не эта встреча, страшны последствия в коллективе, не понятно как будут вести себя начальники после этого. Просто умница, что решилась!)))

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3138 сообщение 22.3.2011, 21:56
Ещё забыла.., это уже к Neckro ( надеюсь, что хоть на этот раз правильно написала), у меня на работе многие подходили и спрашивали адрес форума, оказывается, что такая куча народа просто не знают про его существование, извини .. дала. Прости ,но мы бываем такими грубыми и невоспитанными, предётся тебе нас ещё потерпеть...

--------------------
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3139 сообщение 22.3.2011, 21:59
Цитата(Dana @ 22.3.2011, 0:32) *
А чё сам то не пришла , я бы и тебе пару раз лизнуть дала... lol.gif lol.gif lol.gif

Знаешь, меня родители как-то не научили этому, и сама как-то не научилась за столько лет.

Да и ты не очень-то сильна в этом деле (очень пошло как-то получилось). Думаю, тот для кого это делалось и сам поморщился от омерзения. bad.gif
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3140 сообщение 22.3.2011, 21:59
Цитата(Бесячка @ 22.3.2011, 21:53) *
Я не осуждаю. Просто констатирую факты. Согласна, что это ПОСТУПОК.
Меня вводит в недоумение фанатизм Даны (странно что она до сих пор не состоит в какой-нибудь секте. Пасторы А-у): сначала она с остервенением звала всех на амбразуру, но добежав до нее начала с тем же фанатизмом ее облизывать, хотя что изменилось? Ей понравилось, что вблизи амбразура оказалась красивой и блестящей?

Ну в своих постах, она доходчиво объяснила почему такая реакция. Вспомните фильм "Место встречи изменить нельзя" плохой - хороший следователь. Когда на тебя начальники орут, то готовишься к худшему, а здесь душевная встреча. Вообще есть понятие харизма руководителя и Дана это испытала на себе. Хороший результат работы управленца, за которым теперь пристально наблюдают и думают о следующем шаге. Вот уж чему научены руководители, так это методам манипуляции :) Кто следующий на сеанс аутотренинга?
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 155 156 157 158 159 > » 
Тема закрытаНачать новую тему