Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]() ![]()
Что-то до сих пор еще не завели тему вопрос-ответ ГД. Сам ее не завожу - у меня нет на данный момент вопросов ГД, которые бы коснулись моего бытия-работы на предприятии. Я всем доволен ![]() Главное для меня - не мешать работать. Как повысить свою зарплату (увеличить количество шифров оплаты в талончике) - я знаю, но "убрать" (уровнять) 047 вид отплаты у ИТР среднего звена (если он не брат-сват) да у рабочих тоже... и писать на это приказы - это может всколыхнуть. Как никак одним росчерком пера забрали у моего ребенка 700 руб (а именно максимум столько я получал в/о 047). Как и следовало ожидать - в январе накинули - в марте забрали. Сообщение отредактировал Losfield - 22.3.2011, 22:09 -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() Было бы ещё интересно услышать мнение самого Stroitel1, а то он что то второй день отмалчивается. А и ещё я понял, что мне пора искать новую работу ![]() А зачем? Отвечать на конкретные вопросы (не могу забыть про люстру, простите! ) не интересно, а о любви уже поговорили:) P.S. Сегодня ехали мимо ВСМПО и видели, как карабкались работники по грязным сугробам на остановочных комплексах. Те же грязные сугробы подтапливают проезжую часть и делают из нее грязную лужу. У меня вопрос - а территория промплощадки ВСМПО ограничивается только забором или какое-то расстояние 1-3 метра как в жилых домах является собственностью ВСМПО? Кто должен вывозить снег с этой территории? И какое чувство должен испытывать работник выходя на восточной проходной, промочив и замарав ноги? |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Вспомните фильм "Место встречи изменить нельзя" плохой - хороший следователь. Помним и понимаем, что это- игра следователей, способ манипуляции человеком. Хочешь сказать, что и в данном случае то же самое? Соглашусь, что ГД сделал отличный ход, такого, думаю, никто не ожидал. Помои сразу литься прекратились. Все больше хвалебных речей, которых до сей поры на 150 страницах, вроде как и не было ни одной. Хотя.... может это он так, от скуки,... развлекается??? |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() Вообще есть понятие харизма руководителя и Дана это испытала на себе. Хороший результат работы управленца, за которым теперь пристально наблюдают и думают о следующем шаге. Вот уж чему научены руководители, так это методам манипуляции :) Кто следующий на сеанс аутотренинга? Пусть так, но зато это положительные эмоции, которых, к сожалению мало в нашей заводской жизни. Если хотябы несколько человек получили положительные эмоции от этой встречи, то уже все было не зря!) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну скоро начнется настоящая весна и работники наведут порядок вокруг завода да и в городе.как говорится места поделены. а рабочий что он пока дойдет до своеего дома еще пару тройку раз пересекет реки и лужи -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() У меня вопрос - а территория промплощадки ВСМПО ограничивается только забором или какое-то расстояние 1-3 метра как в жилых домах является собственностью ВСМПО? Кто должен вывозить снег с этой территории? И какое чувство должен испытывать работник выходя на восточной проходной, промочив и замарав ноги? Летом работники завода убирают мусор от забора до тратуара на другой стороне дороги, если не шире. Снег... Снег быстрее уберет солнышко Чувство весны ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Господа, доколе остров анархии в море хаоса будет карманным (профсоюз)? Никто не борется за права работающих! Да здраствует весенне наступление трудящихся... на те же грабли ![]() -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]() Помним и понимаем, что это- игра следователей, способ манипуляции человеком. Хочешь сказать, что и в данном случае то же самое? Соглашусь, что ГД сделал отличный ход, такого, думаю, никто не ожидал. Помои сразу литься прекратились. Все больше хвалебных речей, которых до сей поры на 150 страницах, вроде как и не было ни одной. Хотя.... может это он так, от скуки,... развлекается??? На то он и ГД, а не сторож, чтобы быть неожиданным. В 21 веке общаться в инете - это почти норма, но смущает тишина про отдельный форум вопрос - ответ. "На деревне не скрыться не спрятаться..." |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]() Нет обещал Куканова Черепанова Прянишникова (Я правда от Куканова отказалась ,(знаю это трепло кукурузное) чёт он какие то ещё фамилии говорил .Конкретнее будем говорить во вторник(Я например Воеводинв хочу) сбылась мечта у Dan-ы... или у Dan-a... хоть и год почти прошел ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() На вопрос про профсоюз Дана говорила так, пост 2684 Цитата ... А насчёт профкома, скажу одно - нет его у нас , сидит кучка жополизов ... Про то, что качество и производительность напрямую зависит от з/п надо было объяснять, прямым текстом, как раньше (пост 2547) Цитата Относительно качества титана, могу сказать ,что оно напрямую зависит от з/пл и отношения выше стоящих, производственники могут и плюнуть и извиняюсь " насрать", если к нам относятся как к быдлу, то получите, то, что хотели...,мы на самолётах не летаем...у нас на это денюжков нет (немног утрировано конечно написала, но боюсь скоро так и будет) А как же вы забыли про вот это? (надеюсь вы всё-таки затронули вопрос про з/п, просто тут не говорите, чтобы не спалиться) (пост 2614) Цитата ...здесь хочу жить в этом городе и работать , где работаю, мне тоже моя работа нравиться, но надоело уже эти копейки считать, сегодня талончик получила , пришла домой разревелась .Странная всё таки штука жизнь, вроде затрахала , а не удовлетворяет...Спасибо господин воеводин , за нашу счастливую жизнь.... P.S. Уж а я то как ревела, когда 8000 руб. общего (это 6000 руб. на руки) получила в декабре перед НГ. После НГ даже заявление об уходе в другой цех накатала, но хорошо, что всё благоприятно, без ухода разрешилось. Любовь к той работе, которую выполняю, выстояла перед любовью к деньгам ![]() Ну и настроения после посещения генерального директора как-то уж резко сменилось, с вот такого (пост 2514) Цитата Достало уже в долг жить, получку получаешь только для того, чтобы за квартиру, свет, газ и кредиты заплатить, надоело всё.... Сменилось на вот такое (пост 3126) Цитата Вот знаешь, я самый не заинтересованный человек в этой возне, ЗП у меня нормальная, мы с МВ даже озвучивать её вслух не стали при встрече ребятам. Ух ты! А расскажите секрет как так подняться удалось от чупа-чупса в подарок на НГ детям, до - не будем озвучивать з/п (Типа чтоб не завидовали что-ли? Или всё таки не озвучили, чтобы никому ни перед кем стыдно и неудобно не было? ![]() З.Ы. Камнями сейчас кидаться не надо. Говорить, что раз такая умная - шла бы с нами. Мне эти управленческие манипуляции неинтересны. Мне интересно выполнять мою работу и получать достойную з/п, а также за дополнительную нагрузку к должностной инструкции получать дополнительные деньги. Думаю, что многие со мной солидарны. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.3.2011, 23:55 |
![]() А такой реально нужен? Смысл распыляться, если и так все здесь? Да! Во-первых, при создании такого форума можно будет предусмотреть, чтобы со стороны руководства отвечали только определенные люди. Решение об этом в компетенции ГД; Во-вторых, чтобы сформулировать вопрос надо подумать и это позволит отсечь часть наших пространственных рассуждений о мировом пролетариате; В-третьих, нельзя будет проигнорировать "неудобный" вопрос, как это делается сейчас. Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Считаю, что вообще никаких официальных веток и прочего здесь делать не надо. Пусть продолжается неформальное общение, а то постигнет и этот форум участь абона и профкомовского форума. Ну пообщаются тут люди, на жизнь пожалуются, начальство поругают и всё хоть полегче станет. |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
|
![]() ![]() Ух ты! А расскажите секрет как так подняться удалось от чупа-чупса в подарок на НГ детям, до - не будем озвучивать з/п (Типа чтоб не завидовали что-ли? Или всё таки не озвучили, чтобы никому ни перед кем стыдно и неудобно не было? ![]() З.Ы. Камнями сейчас кидаться не надо. Говорить, что раз такая умная - шла бы с нами. Мне эти управленческие манипуляции неинтересны. Мне интересно выполнять мою работу и получать достойную з/п, а также за дополнительную нагрузку к должностной инструкции получать дополнительные деньги. Думаю, что многие со мной солидарны. - Такая высокая зп достигается простыми упражнениями по аутотренингу - я самая обаятельная и привлекательная, мне больше всех платят! - Договоритесь! Вас тоже пригласят! |
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]()
Спасибо Dana, KV2 и Неизвестному за встречу и особенно за поднятые на ней конструктивные вопросы! Отдельное спасибо хочется сказать коллективу шихтового участка цеха 32 за откровенную беседу! |
![]() Да! Во-первых, при создании такого форума можно будет предусмотреть, чтобы со стороны руководства отвечали только определенные люди. Решение об этом в компетенции ГД; Во-вторых, чтобы сформулировать вопрос надо подумать и это позволит отсечь часть наших пространственных рассуждений о мировом пролетариате; В-третьих, нельзя будет проигнорировать "неудобный" вопрос, как это делается сейчас. Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю. Нет! Во-первых, форум несколько не для этого; Во-вторых, сформулировать вопрос и подумать никогда не мешает ДО нажать на ОТПРАВИТЬ; В-третьих, проигнорировать "неудобный" вопрос можно всегда, пока не привязан к компу и под тобой не электрический стул. Это сугубо мое мнение и я его тоже никому не навязываю. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]()
Касательно моего отношения к встречам могу сказать, что на основании полученной информации будут приняты административные и управленческие решения. Для меня эти встречи являются источником информации, которую другим способом получить невозможно. Так как сверху не видно многого, что происходит в цехах. А без такой информации невозможно изменить ситуацию. Поэтому могу предложить проводить такие встречи и в будущем и не только с участниками форума. Если каждый из вас сможет собрать своих коллег для неформального разговора в цехе, то я обязательно найду время и мы встретимся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 1:18 |