Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Можно сделать прием писем только с @vsmpo.ru и @it.ivc... Это вообще сильный ход, если слесарь Сидоров захочет наябедничать о чем-либо ГД, -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 143 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 2160 ![]() |
![]()
А вот мне интересно почему у нас, скажем, тем же прокатчикам платят больше чем электрикам, причём в разы. Работа у них обезьянья, любого можно обучить за месяц-другой. А вот хороших электриков учат годами, а получают они копейки и уходит, и новых то нету и не предвидиться. У нас, например, в отделе ещё 3 года назад была бригада около 35 человек. Сейчас 14. Думаете работы у нас убавилось? Ну-ну :) Вот уйдут остатки и посмотрим как станы будут катать без обслуживания, как мехоброботка работать будет. Нет, я понимаю что мы как бы вспомогательная служба, что нас такие великие прокатчики с токорями обрабатывают, но ведь дураку понятно что без нас никуда, так зачем нам платить на столько меньше? Зачем на заводе ведётся такая политика? |
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]() А вот мне интересно почему у нас, скажем, тем же прокатчикам платят больше чем электрикам, причём в разы. Работа у них обезьянья, любого можно обучить за месяц-другой. А вот хороших электриков учат годами, а получают они копейки и уходит, и новых то нету и не предвидиться. У нас, например, в отделе ещё 3 года назад была бригада около 35 человек. Сейчас 14. Думаете работы у нас убавилось? Ну-ну :) Вот уйдут остатки и посмотрим как станы будут катать без обслуживания, как мехоброботка работать будет. Нет, я понимаю что мы как бы вспомогательная служба, что нас такие великие прокатчики с токорями обрабатывают, но ведь дураку понятно что без нас никуда, так зачем нам платить на столько меньше? Зачем на заводе ведётся такая политика? Ну потому-что один принимает непосредственное участие в изготовлении продукции, за которую завод получит деньги, а другой (к ним я отношу и ИТР, и слесарей и сварщиков и механиков и другие вспомогательные службы) которые в создании продукции не участвуют и получают деньги по остаточному принципу. |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() угу.вон посде замечания фринота доблесные работники всмпо горячей водой топят лед и снег на восточке.надо больше писать. а с этих адресов только и будут вопросы как любит спрашивать пресс служба а чо в саду садить будете а помидоры колосятся у вас уже.ну и в том же духе Да! Сегодня все, кто ехали со мной в автомобиле обратили на это внимание, а я к своему стыду не сразу, мысли помешали:) Между прочим, сразу вид другой стает, это ведь как в частном секторе - около некоторых домов свалка, а мимо иных едешь и понимаешь, здесь живет настоящий хозяин. Хотя допускаю, что это просто совпадение и не надо обольщаться. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну так .правда я думал что в настоящее время есть способы механизированной уборки снега но видимо у нас настолько много нороду что они и кирками и лопатами легко заменяют трактор. и еще вопрос а кто мешал увозить снег в течении всего зимнего периода? -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
уже уже готовят приказы кому делать нечего на метелку.ибо негоже инженегру штаны просижывать без толку пусть немног разомнутся почуйствуют так сказать радость физической работы
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Жаль, что не сложилось с темой вопрос-ответ. ГД не каждый день такое предлагает. В этот раз поезд ушел, похоже, следующего стоит ли ждать? Странно, что у работников ВСМПО нет вопросов. Похоже, и правда кроме зп никого ничего не интересует. Понимаешь, большинство вопросов, которые возникают..., почти в лёгкую может помочь решить профсоюз, который у нас НЕ РАБОТАЕТ, у нас есть некая спортивная организация, занимающаяся турнирами по боулингу, эстафетами сборами подарков для неимущих..., я не спорю это тоже немаловажно..., но всё ,что касается- тех кто работает на предприятии, здесь и сейчас ,либо не хотят заниматься, либо боятся. В нас во всех живёт какая то боязнь, хоть слово "пукнуть", почему то все ожидают от этого репрессий вплоть до расстрела. Вот вы знаете ,у нас цех с 1972 г. и до сих пор у рабочих нашего отдела нет " комнаты отдыха", и ходили ,и писали заявления и просьбы начальникам цеха , и в профсоюз ходили...., и что толку ? У нас 2 года стояло в отделе пустое помещение, так нет ведь его отдали начальнику кранового хозяйства, а про нас ответ один - у вас есть рабочее место , отдыхайте на нём. И , что вот всей этой шнягой должен заниматься ГД ?, не смешите мои подковы... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Дана, а вы уже вышли из профсоюза? Очень всем советую. Как только поползновения начинаются в сторону выхода из оной формальной организации, так сразу помощь откуда-то появляется, конфетки, подарки к праздникам. ![]() Хватит жаловаться на профсоюз, пора из него уже выходить! |
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]() Понимаешь, большинство вопросов, которые возникают..., почти в лёгкую может помочь решить профсоюз, который у нас НЕ РАБОТАЕТ, у нас есть некая спортивная организация, занимающаяся турнирами по боулингу, эстафетами сборами подарков для неимущих..., я не спорю это тоже немаловажно..., но всё ,что касается- тех кто работает на предприятии, здесь и сейчас ,либо не хотят заниматься, либо боятся. В нас во всех живёт какая то боязнь, хоть слово "пукнуть", почему то все ожидают от этого репрессий вплоть до расстрела. Вот вы знаете ,у нас цех с 1972 г. и до сих пор у рабочих нашего отдела нет " комнаты отдыха", и ходили ,и писали заявления и просьбы начальникам цеха , и в профсоюз ходили...., и что толку ? У нас 2 года стояло в отделе пустое помещение, так нет ведь его отдали начальнику кранового хозяйства, а про нас ответ один - у вас есть рабочее место , отдыхайте на нём. И , что вот всей этой шнягой должен заниматься ГД ?, не смешите мои подковы... Сам заниматься не должен...но может выдать задание, дать срок и проверить выполнение, это сделать несложно. Думаю несколько слов "капитана корабля" дадут больший эффект, чем все ваши просьбы. |
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() Это вообще сильный ход, если слесарь Сидоров захочет наябедничать о чем-либо ГД, Для "слесаря" повесели ящик в доме книги. Ограничения по отправителям - нет. |
![]()
а кто не читает новатор по религиозным соображениям ,как узнать адрес? или для таких и повесили ящик в ДК Сообщение отредактировал abcd - 24.3.2011, 22:08 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Тему вопрос- ответ создала, первый вопрос мой , корректный и по делу.....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Хватит жаловаться на профсоюз, пора из него уже выходить! есть еще вариант создать свой. http://www.cardriver.ru/Ford/folks/18979 http://www.ikd.ru/node/9232 http://ffclub.ru/topic/78318/jump_800/ -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
абсолютно не по делу.. извините Сообщение отредактировал abcd - 24.3.2011, 22:15 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Дана, а вы уже вышли из профсоюза? Очень всем советую. Как только поползновения начинаются в сторону выхода из оной формальной организации, так сразу помощь откуда-то появляется, конфетки, подарки к праздникам. ![]() Хватит жаловаться на профсоюз, пора из него уже выходить! Знаешь, где то пол года назад собиралась, нас тады уговорил, сказали, что наши пожелания исполнят.., до сих пор проф. билет в кармане ношу, надо как то на днях дойти, я вроде и не боюсь, но лень - матушка!!!!!( вперёд меня родилась) если, что то конкретное сделаю, то отпишусь обязательно, так то давно пора, ты права Сообщение отредактировал Dana - 24.3.2011, 22:30 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:25 |