Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() а кто не читает новатор по религиозным соображениям ,как узнать адрес? или для таких и повесили ящик в ДК Не очень понимаю религиозные соображения... Но если просто жалко несколько рублей)), то Новатор абсолютно бесплатно можно прочитать на сайте)) Для совсем ленивых - vmv@vsmpo-avisma.ru |
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() А вот мне интересно почему у нас, скажем, тем же прокатчикам платят больше чем электрикам, причём в разы. Работа у них обезьянья, любого можно обучить за месяц-другой. А вот хороших электриков учат годами, а получают они копейки и уходит, и новых то нету и не предвидиться. У нас, например, в отделе ещё 3 года назад была бригада около 35 человек. Сейчас 14. Думаете работы у нас убавилось? Ну-ну :) Вот уйдут остатки и посмотрим как станы будут катать без обслуживания, как мехоброботка работать будет. Нет, я понимаю что мы как бы вспомогательная служба, что нас такие великие прокатчики с токорями обрабатывают, но ведь дураку понятно что без нас никуда, так зачем нам платить на столько меньше? Зачем на заводе ведётся такая политика? чужая работа всегда легче и платят за нее другим всегда больше |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() Тему вопрос- ответ создала, первый вопрос мой , корректный и по делу..... Поддерживаю! Театр начинается с вешалки, а предприятие с проходной. Не люблю ездить мимо УВЗ - постоянное скопление машин, фур и тоже нечищеный снег, хотя производители уборочной техники. Мне бы ничего не хотелось у них покупать. При этом у них организована стоянка для длиномеров, а для своих работников почти нет. Конечно, у заводоуправления сложно что нибудь придумать, но на восточной проходной можно и нужно. Завтра машин будет еще больше и отрицать необходимость организации их местонахождения, это идти против прогресса. Можно просто определить место, огородить, разлиновать и иногда проводить уборку. Если посадить дяденьку, то одним не обойдешся, надо несколько + избушка + э/э и т.д. Сохранность каждый обеспечивает себе сам, как и в настоящее время. |
![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() А почту первым делом доверенные лица" читают ?, и решают, чого вам передавать, а шо нет ? К письму подошьют грозную записку - "Разобраться!" и перешлют начальнику цеха, там почешут репу, вызовут мастера участка вставят втык и скажут - "Разобраться!", тот разбереться по своему разумению, а те наверх отписку отправят - дескать, меры приняты. В итоге слесарь Сидоров за непомерную инициативу будет примерно наказан. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
![]()
Форумчане! Весна на улице - пора любви! Скажите, а "Чайка" на балансе ВСМПО? Если да, то спасибо ВСМПО за это! Так здорово сходить и поплавать всей семьей. Сижу сейчас и ничего плохого придумать не могу, слишком хорошо в организме после плаванья!
|
![]() Форумчане! Весна на улице - пора любви! Скажите, а "Чайка" на балансе ВСМПО? Если да, то спасибо ВСМПО за это! Так здорово сходить и поплавать всей семьей. Сижу сейчас и ничего плохого придумать не могу, слишком хорошо в организме после плаванья! Да. и в город передавать не планируем. А на следующий год заменим систему подготовки воды с хлорной на современную и будет совсем хорошо |
Сообщений: 143 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 2160 ![]() |
![]() |
![]() Да. и в город передавать не планируем. А на следующий год заменим систему подготовки воды с хлорной на современную и будет совсем хорошо Отлично! Это один из видов издержек, который приносит неявную прибыль. У меня предложение - всех обязать ходить в бассейн и после этого, они уже будут не способны на революции! Часть моей семьи с утра поработав на ВСМПО, уже сладко спит и совсем не интересуется проблемами ВСМПО, ужас! А еще после работы - зарплата, спецодежда,.СИЗ... Шутка! Но правда спасибо! |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Меня можно просто удавить. Это проще чем затаскивать в бассейн: я не водоплавующий ![]() Тоже вариант! Но могу успокоить, там есть лягушатник. У меня тоже с плаванием пожизненные проблемы, ну не было любви с детства, а сейчас появляется. Хотя речь была не об этом. Не люблю один негатив. Чтобы разговор был конструктивным надо видеть и плохое, и хорошее. А иначе у работодателя не будет мотивации вкладывать деньги в подобные мероприятия. |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Форумчане! Весна на улице - пора любви! Вот любви, её в принципе нет ,есть патологическая зависимость от различных обстоятельств, удерживающих одно лицо возле другого( секс, квартира, зарплата....)... весна-( грязь, слякоть, черный снег), ей , любви,вовсе не способствует, имено весной человек наиболее склонен к депрессии самоубийствам и различным нарушениям психики. А ладно, у меня депресняк, не обращайте внимания...( но воще то с медицинской точки усё верно) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() К письму подошьют грозную записку - "Разобраться!" и перешлют начальнику цеха, там почешут репу, вызовут мастера участка вставят втык и скажут - "Разобраться!", тот разбереться по своему разумению, а те наверх отписку отправят - дескать, меры приняты. В итоге слесарь Сидоров за непомерную инициативу будет примерно наказан. ++++1000 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() чужая работа всегда легче и платят за нее другим всегда больше Дело далеко не в этом. Перспектив работать в обслуживающем персонале нет никаких. Нет никакого стимула. В перевыполнении цехом плана обслуживающие службы вообще не заинтересованы, ибо все деньги цеховые уходят на то, чтобы заплатить производственным рабочим. Все у кого есть мозги - пытаются выучиться. не всегда по профессии, потому что опять же нафиг оно надо. Кто выучивается по профессии - есть вероятность что их переманят или он сам уйдет(если голова у человека варит очень хорошо). Те у кого ума не хватает чтоб учиться - остаются. И получается, что все бегут из обслуживающих, а те кто не могут - не всегда их можно назвать специалистами (есть исключения, особенно среди старшего поколения). -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Вот ...понравилось... ФЗ ”О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности” «Профсоюз – добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными, профессиональными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов». Про спорт и досуг ни одного слова нет... Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2011, 10:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:25 |