Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Купила " Новатор", 1-й раз читала прямо по дороге, 2-й уже дома( тилько что ) Поразил вопрос , передаю дословно...МВ, а вы не боитесь, что те, с кем Вы переписываетесь на форуме, могут использовать вас, чтобы отомстить начальнику цеха, ст. мастеру.... Ну во первых " Новенький " на ВСМПО не работает и мстить ему не кому, У KV2 были вобще другие цели ( оборудование, ТБ и т.д.), вот знаете молоденький мальчишка, а слушать интересно всё сказанное конструктивно, коротко, понятно... жаль, что наше производство может потерять такие кадры ( ведь ни для кого не секрет, что много и таких работников, которым на фиг ничего не надо) Что касается меня, то об меня вроде и раньше ноги никто не вытирал на работе, пользуюсь "авторитетом" это через чур уж громко, но что то типа того... Я показала МВ наши пресса, а разговор вести предоставила ребятам которые со мной работают ( сама ушла домой), я их конечно не кинула на "баррикады", просто, что говорит один человек, это одно, а когда говорят 20 ,это уже другое.( в отделе никто не знал о приходе МВ, да я и сама в это слабо верила) У меня была беседа со своим ст. мастером, где я откровенно ему рассказала, о чём был разговор с МВ, потому как видно, что человек ходит и переживает, что я такого могла " наболтать" И ещё ,была одна "щекотливая" ситуация при разговоре МВ с моими коллегами, здесь я её озвучивать не буду, но МВ в курсе, я ему потом в " личку" писала, которая достаточно хорошо характеризует его как человека. Еще раз повторю, что с МВ действительно интересно и просто разговаривать, что могут подтвердить и мои ребята, все были приятно удивленны, конкретные результаты были видны уже на следущий день. Ребята передают- СПАСИБО, Михаил Викторович ! Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2011, 14:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
И вот не надо этих " шкурок от бананов и гнилых помидоров" в мою сторону, ну что ж вы как бабки базарные..., а то я думаю, скоро уж напишите, что мне Воеводин заплатил за пиар или ещё ,чего хуже придумаете....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
|
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
Сообщений: 74 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2146 ![]() |
![]() |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
KV2 с больничного выйдешь уже на должность начальника производства :-) |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
А кто идет идет в понедельник на прием? У меня еще день отпуска, будет чего с утра на форуме почитать :)
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4186 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Купила " Новатор", 1-й раз читала прямо по дороге, 2-й уже дома( тилько что ) Поразил вопрос , передаю дословно...МВ, а вы не боитесь, что те, с кем Вы переписываетесь на форуме, могут использовать вас, чтобы отомстить начальнику цеха, ст. мастеру.... В вопросе имели ввиду не вас конкретно, а любого участника форума (и работника ВСМПО), в т.ч. которых ещё нет на форуме, а возможно зарегистрируются, чтобы написать вопрос МВ. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() Поразил вопрос , передаю дословно...МВ, а вы не боитесь, что те, с кем Вы переписываетесь на форуме, могут использовать вас, чтобы отомстить начальнику цеха, ст. мастеру.... Этот вопрос решается очень просто, обязать вопрошающего указывать свой табельный, фамилию, имя, отчество (приватно разумеется), тогда будет способ проверить слова этого человека. Ну и оставить за собой право не отвечать и не реагировать на анонимные посты. Это как вариант. |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4186 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Читайте свежий Новатор: Газета "Новатор" № 12 (4948) от 25 марта 2011 года. На второй полосе газеты Михаил Воеводин говорит об общении на нашем форуме. |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
Любопытная статья, но теперь все встало на свои места, как и хотелось. Думаю, на форуме будет больше конкретной и корректной информации. Теперь в случае необходимости можно и представиться настоящим именем (в личке или модернизированном форуме вопрос-ответ). Помните, когда то давно, были рассуждения, что все наши посты это слова на ветер и бесполезная трата времени, а вот и нет! Слово - энергия. Самое положительное то, что теперь руководители начнут опасаться появления своего подразделения в вопросах-ответов.
|
Сообщений: 76 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]()
ага, начальник 16-го уже 2 дня в мыле бегает и кричит, что все нехорошие
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() В вопросе имели ввиду не вас конкретно, а любого участника форума (и работника ВСМПО), в т.ч. которых ещё нет на форуме, а возможно зарегистрируются, чтобы написать вопрос МВ. Я вобще то конкретно к себе это и не относила, просто расписала ситуэйшен со своей точки зрения, а вобще уже ходят такие " не злые шутки" когда подходят и говорят : Слушай мне отгул не подписывают, пошли попрашайку Воеводину ( к примеру) Я из своего телефона номер МВ удалила, чтоб самой в первую очередь не делать глупости и не поддаваться искушению. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
возможно это на мои посты реплика ![]() хотя я писал совсем о другом: мои проблемы, как и большинства рабочего люда, это счета за кв. плату, за д/с и т. д., которые я не могу решить в полной мере, работая на всмпо. где решение? зачем мне юзать поиск, если я уже работаю, мне жизни не хватит на трёх работах горбатиться, хочу достойную з/п за свой труд! я действую, - почти каждый день хожу на работу, без прогулов, без опозданий, тружусь без нареканий и замечаний! не волнуют меня командные перепихоны акционеров, советов директоров и иже с ними, рентабельность предприятия, это их заботы. я выполняю тяжёлый физический труд и делаю это качественно, бычу, отдаю свою жизнь и здоровье, взамен получая крохи на хлеб ![]() ...всмпо в наших краях монополист на рынке труда, нет других вариантов, или не варианты вообще, но это не значит, что этим надо комуто пользоваться... мой труд должен стоить столько, что бы обеспечивать мне и моей семье достойное Человека существование! остаюсь при своём мнении. очарование "явлением" пройдёт, денежки утекут в московию, а неустроенность нашей жизни останется Сообщение отредактировал login - 25.3.2011, 18:59 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() возможно это на мои посты реплика ![]() хотя я писал совсем о другом: остаюсь при своём мнении. очарование "явлением" пройдёт, денежки утекут в московию, а неустроенность нашей жизни останется А ни кто денюжку просто так не отдаст. Её нужно отбирать, при чём силой. Кот готов завтра идти бастовать у заводоуправления? Кто, кто??? Чёт я не вижу желающих. Наверное ослеп... Чёрт. Завтра суббота... Бесполезно. В понедельник. Во вторник. Люди аууу! Сообщение отредактировал KV2 - 25.3.2011, 19:22 -------------------- |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Бастовать?? Андрей (если не ошибаюсь), а смысл сего дурацкого мероприятия? Да и в поддержку чего? Свободы? Денег? ??? PS А кот я думаю готов идти :) -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
![]() Бастовать?? Андрей (если не ошибаюсь), а смысл сего дурацкого мероприятия? Да и в поддержку чего? Свободы? Денег? ??? PS А кот я думаю готов идти :) ![]() Вы до сих пор не поняли, что с вами просто так делиться не будут? Не? ну тогда надейтесь на чудя, дорого дядьку путина, или царька медведева. надежда она такая питательная, заменяет палку колбасы на завтрак, обед и ужин. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:48 |