Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Никто не читал статью в " Бирже" - "Неоконченная пьеса для Путина" ?, о том как ведётся приём на ВСПМО, очень познавательно, там выложена стенограмма записи (очевидно) на диктофон. Не в первый раз слышу от своих знакомых о существуещем бардаке в отделе кадров, с одной стороны получается , что ВСМПО сделало широкий жест с приёмом на работу, а с другой ......-не шибко там кто то нужен, если начинается конкретный перепих человека из одного кабинета в другой. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
ОК это отдельная история, принципы приема на работу довольно непрозрачны, но вот вопрос: в текущей ситуации Корпорация обеспечена работниками/имеет недостающую численность/имеет излишнюю численность работников с учетом автоматизации процессов, объемов производства и реализации, а так же необходимости внутреннего анализа... ?
-------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() А вообще волшебная фраза ГД "рост производительности труда должен опережать рост ЗП " расставляет всё на свои места... к своей з/п ГД обратный принцип применяет? ![]() это прошлого года цифры Взято тут вот и сравните с з/п итр в 12 т.р. -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]()
Странно, в списке присутствующих на форуме Stroitel1 значится, а в он- лайне его нет ( даже в просмотре глав. стр. ). Щас, что каждый раз его ник будут выставлять сюда, то ли для устрашения, то ли для привлечения внимания к форуму...?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну наверное админ уже получил указание от руководства. удалил же он все высказывания одного из бывших менеджеров.не? -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]() к своей з/п ГД обратный принцип применяет? ![]() это прошлого года цифры Взято тут вот и сравните с з/п итр в 12 т.р. Ну мы все собственно не дети и прекрасно понимаем интересы (в доходах) высших эшелонов власти... Кстати согласно цифр и арифметики это всего 320 тыс.руб в месяц.... зарплата соизмеримая с зарплатой начальников цехов... мне кажется это скромно даже :) И вообще абсолют сравнивать некорректно. Слишком неравные условия. -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() к своей з/п ГД обратный принцип применяет? ![]() это прошлого года цифры Взято тут вот и сравните с з/п итр в 12 т.р. Фигня какая..., Порш 2008г., старьё..., тачке уже ТРИ ГОДА и чему завидовать ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]()
Dana, данные прошлогодние, сейчас, возможно, всё по-другому.
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() не аргумент Точно не аргумент? Я к сожалению не знаю Ваших организаторских способностей, НО на ВСМПО в данное время нужно ОЧЕНЬ сильно стараться РУКОВОДИТЕЛЯМ, что бы не быть лишёнными за что-то по итогам работы коллектива... А ГД несет ответственность за ВСЕ, особенно за те направления которые оставляет на откуп своим замам.... а Вы считаете адекватным такой доход в обмен на такую ответственность?? PS что-то я свою позицию наверно не озвучил - я руководитель низшего звена... и тоже не считаю свой доход достаточным... Сообщение отредактировал Forve - 25.3.2011, 21:55 -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
ЫГЫ Всё, возварачиваю свою Чебурашку на своё законное место, так как в моей маленькой и тупой головке перестала усваиться абсолютно любая информация, мозг требует перезагрузки.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
2 login: я действительно приводил пример собственной квартиры... а по поводу того "как молодой семье выжить на 12 т.р...!" я не говорил вообще ничего. ИМХО это нереально. НО 12 т.р. хватит на основные затраты.... (даже при условии съема квартиры, что есть вариант не очень...) Если помните, я упоминал что "если есть мужчина в семье"... в основном он имеет больший доход (впрочем есть исключения по вспомогательным профессиям)... но даже в этом случае 2 минимума позволяют жить.... (хотя нет.. простите.. существовать) :( -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]() А ГД несет ответственность за ВСЕ, особенно за те направления которые оставляет на откуп своим замам.... а Вы считаете адекватным такой доход в обмен на такую ответственность?? каждый кузнец, водитель, машинист крана и др. рабочие ежедневно держат в своих руках столько ответственности, - ни одному директору не унести. -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вот именно Мне вот такие нравятся :Bugatti Veyron Мощность двигателя 1200 л.с. цена 2 700 000 долларс,максимальная скорость 431 км. в ч. ( официально зарегестрирована в книге рекордов Гинесса) ![]() 2 login: "каждый кузнец, водитель, машинист крана и др. рабочие ежедневно держат в своих руках столько ответственности, - ни одному директору не унести." вопрос я так понимаю из серии: "ну почему меня никто не ценит?" ? не претендую на абсолют - но по моим наблюдениям персонал НАСТОЛЬКО расслабился за время кризиса, что просто не в состоянии повторить производительность труда 2008 года... Такое впечатление что по-пьяни тогда все делали.... ЗЫ я работал и слесарем и кузнецом, и могу соизмерять физические и моральные затраты. PPS принятие неверного решения о приобретении нового оборудования - покроет ВСЕ ошибки персонала цеха за ГОД как минимум... это по поводу ни одному директору не унести.... Сообщение отредактировал Forve - 25.3.2011, 22:19 -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() ОК это отдельная история, принципы приема на работу довольно непрозрачны, но вот вопрос: в текущей ситуации Корпорация обеспечена работниками/имеет недостающую численность/имеет излишнюю численность работников с учетом автоматизации процессов, объемов производства и реализации, а так же необходимости внутреннего анализа... ? В целом, ВСМПО имеет излишнюю численность. Превышение на 1.5 - 2 тысячи человек. с другой стороны существует ряд профессий и специальностей по которым ощущается недостаток работников. |
![]() Цитата ЗЫ я работал и слесарем и кузнецом, и могу соизмерять физические и моральные затраты. может Вы хиленький и у Вас голова большая ![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:48 |