Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]()
и какова пропорция? из 3 человек 2 сократили оставшийся будет зарабатывать как ранее все трое? -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 170 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 1122 ![]() |
![]()
:))))))))) воопщет, есть совмещение (всех денег вам не удастся заработать) и это у нас на КВА оценивается в 30% от оклада того кого совмещаешь.
|
![]()
эт не совмещение.эт немного другое.
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Есть нормировщики труда. И вот так разом весь штат не могут сократить. Да все равно з/п останется на прежнем уровне.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата и какова пропорция? из 3 человек 2 сократили оставшийся будет зарабатывать как ранее все трое? Первое время будет, а потом ему это всё пропишут в рабочую или должностную и адью! ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2011, 23:13 |
![]()
Вот еще один интересный вопрос-соммещение обязанностей!!!!! Наработаешься за двоих, предположим 2 недели, а результат-плюсом к своей з/п просто копейки?
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Люди, не смешите меня пожалуйста, и не считайте других глупее себя: основной принцип такой - если ты ОДИН в состоянии работать за ТРОИХ, то это не твоя заслуга, а недоработка в штатке.... Ну не должен человек, быть загружен своими обязанностями на 30% (как получается из данной логики)... PS я надеюсь модератор удалит мои мульти-дублирующие посты.. видно с инетом что-то случилось.... :( -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата Вот еще один интересный вопрос-соммещение обязанностей!!!!! Наработаешься за двоих, предположим 2 недели, а результат-плюсом к своей з/п просто копейки? Отказывайтесь подписывать приказ о совмещении, тогда задумаются или научатся материально мотивировать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2011, 23:17 |
![]()
Кстати очень сложно доказать рамки своеих профессиональных возможностей, так как в любой момент в твою должностную могут дописать и не отвертишься. Можно конечно побегать в правовой и т.д......но, то же и рабочих касается-он прокатчик, а раз штат сократили, ему и мытье полов и уборка. Сложно бороться с нашей заводсткой системой
|
![]()
понимаете есть работник который хорошо знает свое дело и устраняет проблемы в течении времени а есть не очень радивый работник котрый устраняет эти проблемы в конце концов но надо ему на это немного больше времени.вот и получается якобы не полная нагрузка.
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]()
Нагрузка......да это на прямую зависит от результата и его качества. Вот например из опыта некоторых европейских стран: чем меньше работает электромонтер тем больше у него з/п. Вопрос-почему? Да потому что у него ведется хорошая диагностика, соответственно и оборудование меньше выходит из строя. Когда же мы таким путем пойдем граждане!!!
|
Сообщений: 123 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3002 ![]() |
![]() эт не совмещение.эт немного другое. Правильно! Ситуация следующая: есть ФОТ цеха. он делится между работниками цеха. если работников меньше, то удельно на человека приходится больше. Проблема в распределении. если нач цеха - мудрый, то сократив работника, благодаря увеличению труда другого, или сократив численность бригады, начальнику следует передать все сэкономленные средства этому работнику или оставить в бригаде для распределения. Тогда будет заинтересованность оптимизировать численность снизу, а не сверху. Не мудрый же просто возьмет эти средства и размажет по копейке по всему цеху... Если с вами так поступали - обязательно напишите мне в деталях! так не должно быть! |
![]() |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
off-top: я не переживаю особо, мне прикольно видеть реакцию :) а в реальности собеседники наверно со смеху покатываеются.... И еще: по поводу "Отказывайтесь подписывать приказ о совмещении, тогда задумаются или научатся материально мотивировать."... наблюдал я такие бредовые ситуации, когда на мой взгляд требования выходят за рамки приличия, но тем не менее людьми воспринимаются только как ДОСТОЙНОЕ возмещение за работу в выходные/праздники... так что тут все относительно на мой взгляд. В плане кто кого чему научит :( -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
![]()
но положение то действует о совмещении.и оплата идет в соответствии с положением.так что ситуация не понятная.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:49 |