Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
может в заблуждение ввели для дезинформации так сказать.а потом нанесете решительный удар.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
abcd, ты не в СБ часом ли работаешь, давно уж за тобой наблюдаю, чувство шо отвечает порой два разных человека ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ну бывает раздвоение личности порой.так что с того. а ответы по настроению.я един. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() да мы так то уже давно за еду работаем, чего мы истчо можем себе позволить на свои заработанные денюжки? La Unidad Popular Сообщение отредактировал Новенький - 28.3.2011, 21:39 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() да мы так то уже давно за еду работаем, чего мы истчо можем себе позволить на свои заработанные денюжки? так то вы поможете позволить себе квартирку машину отдых за рубежом или в внутри страны.или у вас всего это нет? одеваетесь в спецовках.питаетесь бомжатиной? не гнивите бога у нас еще все может быть хуже -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() зловредина, а ты не собираешься, когда забеременеешь, в соц.отпуск? ведь в социалку можно уйти,находясь в профсоюзе! будешь до 30 нед.вкалывать? или другую работу найдёшь? Отправляю вас читать ТК РФ и Кол.договор. Я не такая дура как Вам кажется ![]() ТК РФ Статья 43. Действие коллективного договора ...Действие коллективного договора распространяется на всех работников организации, индивидуального предпринимателя, а действие коллективного договора, заключенного в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, - на всех работников соответствующего подразделения.... И ни слова про профсоюз З.Ы. Ну а на крайняк, если ТК РФ поменяется, то моё не очень хорошее здоровье позволит мне просидеть на больничных эти 3 месяца. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.3.2011, 21:51 |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
ну значит дураки мои руководители! сама недавно в соц. вышла. ну потом расскажи мне хоть уйдёшь или нет)))
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() Только нужно, чтобы главой альтернативного профсоюза был человек с юридическим образованием. Отправляю вас читать ТК РФ и Кол.договор. Я не такая дура как Вам кажется ![]() ТК РФ Статья 43.......... Вот и я говорю: Нафига вместо руководителя юрист ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 28.3.2011, 21:54 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Куда побегут? в леса??, к тому времени как зарплата сравняется с пособием по безработице - за это самое пособие уже придется драться ...
-------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
![]() ну значит дураки мои руководители! сама недавно в соц. вышла. ну потом расскажи мне хоть уйдёшь или нет))) Выплату от соц.страха - 10 тыс. руб. получить точно можно, при рождении ребенка, а выплату - 10 тыс. руб., которая прописана в колдоговоре от предприятия - уже вряд ли получу, но в принципе, проще откладывать по 1% в месяц от з/п и к тому времени когда в декрет соберусь как раз 10 тыс. накапает ![]() |
![]()
Может кто-нить сказать что дает членство в сегодняшнем профсоюзе? Только из реально действующего и реально нужного. Я не о том, что декларируют или обещают. Я о том, без чего не обойтись
Сообщение отредактировал Новенький - 28.3.2011, 23:15 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Может кто-нить сказать что дает членство в сегодняшнем профсоюзе? Только из реально действующего и реально нужного. Я не о том, что декларируют или обещают. Я о том, без чего не обойтись НИЧЕГО..!!! ![]() Я всё ж таки "досостою" в данной организации до 29 ( перевыборы), а уж потом с лёгкой душой и спокойной совестью оттуда выйду( ну хочется мне на очередной зооопарк с переделом власти посмотреть), всёж 200 рубликов в семейный бюджет пойдут ( а это как никак 11 булок хлеба) БЛИН, забыла..., шоколадка то на 8-е марта, старая и непригодная к употреблению, купленная на распродаже, а ещё горсть конфет на весь отдел под Новый год ! ![]() Сообщение отредактировал Dana - 29.3.2011, 0:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() Может кто-нить сказать что дает членство в сегодняшнем профсоюзе? Только из реально действующего и реально нужного. Я не о том, что декларируют или обещают. Я о том, без чего не обойтись http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=10862 |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() Может кто-нить сказать что дает членство в сегодняшнем профсоюзе? Только из реально действующего и реально нужного. Я не о том, что декларируют или обещают. Я о том, без чего не обойтись Профсоюз http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=10862 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Дада. про конфетки и шоколадки точно подметила. у нас тут на 23 февраля дали в конверте 50 рублей со словами на чайпитие))) во я поржал когда мне рассказали. А ведь прошли так рядом типа мы тока своим зомбарям даём.
|
Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 3043 ![]() |
![]() НИЧЕГО..!!! ![]() Я всё ж таки "досостою" в данной организации до 29 ( перевыборы), а уж потом с лёгкой душой и спокойной совестью оттуда выйду( ну хочется мне на очередной зооопарк с переделом власти посмотреть), всёж 200 рубликов в семейный бюджет пойдут ( а это как никак 11 булок хлеба) БЛИН, забыла..., шоколадка то на 8-е марта, старая и непригодная к употреблению, купленная на распродаже, а ещё горсть конфет на весь отдел под Новый год ! ![]() Дана, вот читаю Ваши комментарии уже 40 страниц. У вас с головой вообще все в порядке????? Сначала ЯЯЯЯЯЯЯ-канье, потом тишина..........(Это про поход к ГД) Критика вообще всего : работы, начальства, жизни, профсоюза .........Есть такая хорошая фраза: " Критикуя чужое - предлагай свое" Но нет, Вы как рупор-пустомеля изливаете Спам на уши общественности......... АБСОЛЮТНО Не понимая смысла своих слов., и Особо отмечу, не отвечая ни за одно из слов сказанных на этих 40 сраницах.. Ради чего???? Ради того, чтобы просто обратить на себя хоть какое-то внимание, утешить свое Эго несамореализованности, или что? И...... поверте,...... такие как Вы не способны "ставить народ под флаги"........Так что, рекомендую Вам отдохнуть и поработать над жизненными принципами, которые указаны в Вашем разделе "о себе" : "Старая, дряхлая бабуля, абсолютно не интересная противоположному полу !!! Ну вот и всё, что я могу о себе сказать...." |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:26 |