IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #3581 сообщение 29.3.2011, 12:43
Рамзай, очень верное замечание! абсолютно с вами согласна.

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #3582 сообщение 29.3.2011, 12:50
Цитата(Lizza @ 29.3.2011, 12:49) *
Рамзай, очень верное замечание!

Теперь ему осталось самому что-нибудь предложить, раз Дану покритиковал.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #3583 сообщение 29.3.2011, 12:53
Цитата(Стас @ 29.3.2011, 13:56) *
Теперь ему осталось самому что-нибудь предложить, раз Дану покритиковал.

лучше уж промолчать, чем ересь нести!или у вас принцип-написать хоть что-нибудь, так сказать внести свою лепту?

Сообщение отредактировал Lizza - 29.3.2011, 12:54

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Рамзай
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #3584 сообщение 29.3.2011, 13:03
Цитата(Apecc @ 29.3.2011, 16:46) *
профкомовец?

Не являясь ярым преверженцем профсоюза, не могу не отметить имееющиеся для определенных слоев населеления плюсов.
Это и беспроцентная касса взаимопомощи, и дешевые путевки для детишек, да и для взрослых за 10% процентов от стоимости, а для стариков сколько они делают............... Нельзя отрицать и тот факт, что нашим профсоюзам еще ООООООчень далеко до уровня проф. развитых стран ЕС, но тут вопрос уже в менталитете и позиции госудрства в этом вопросе .
И еще....многие могут только бестолково"тявкать" в кулуарах, да ЯЯЯЯЯЯЯ-кать .........
Но все же, если вы Такие Умные, можете и знаете как улучшить жизнь людей .......,Дак идите и ХОТЬ ЧТО-НИТЬ полезное сделайте для общества, благо сейчас все инструменты для этого есть.............
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #3585 сообщение 29.3.2011, 13:05

Я сугубо по делу пишу, а раз уж сказал:
Цитата(Рамзай @ 29.3.2011, 12:39) *
" Критикуя чужое - предлагай свое"

так сделай. Взялся за гуж. как говориться,- не говори, что ингуш.

--------------------
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3586 сообщение 29.3.2011, 13:18
Цитата(Рамзай @ 29.3.2011, 14:09) *
... 1 беспроцентная касса взаимопомощи, и 2 дешевые путевки для детишек, 3 да и для взрослых за 10% процентов от стоимости, а для стариков сколько они делают...............

1про кассу писал уже ктото, она нифига не беспроцентная.
2вроде давно уже отдали соцзащиту
3если бы профком мог бы отстоять права на высокую зп и т.п. я бы согласен платить и 100% и ни когда бы невышел из просоюза(ко 2му пункту тоже относится).
Привиду пример себя: моя зп сейчас такая же как в сентябре 2008 года и это при ттом чо у меня щас на 1 разряд выше чем там.

Сообщение отредактировал Apecc - 29.3.2011, 13:19
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3587 сообщение 29.3.2011, 13:21
Цитата(Apecc @ 29.3.2011, 12:46) *
профкомовец?

Похоже. Или начальник какой злой. Может даже из ЕР! bg.gif

Сообщение отредактировал Новенький - 29.3.2011, 13:36

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
Рамзай
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #3588 сообщение 29.3.2011, 13:24
Цитата(Стас @ 29.3.2011, 17:11) *
Я сугубо по делу пишу, а раз уж сказал:
так сделай. Взялся за гуж. как говориться,- не говори, что ингуш.

Твоя позиция: наблюдая со стороны вставля "острые фразы" мне тоже очень импонирует.
Но написав свое первое письмо я преследовал только одну цель хоть как то прекратить спам Даны.
А по поводу предложений, зацитирую ВВП: "Если серьезно, то везет тем, кто везет". РАботать надо, товарищи...

+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3589 сообщение 29.3.2011, 13:33
Цитата(Рамзай @ 29.3.2011, 13:30) *
Но написав свое первое письмо я преследовал только одну цель хоть как то прекратить спам Даны.
А по поводу предложений...

Если называть то, что пишут несогласные с Вами спамом, то далеко не уйдем.
А по поводу предложений - может будет что-нить более позитивное, кроме крика погонщика?

Голосование о Профсоюзе ВСМПО
Не Дана, а 9 с хвостиком %, кто хотел проголосовать, сказали что работа Профсоюза им нравится. Большинство ( это 90 с лишним %) проголосовало либо против, либо ногами, либо полным отсутствием интереса. Если мнение большинства Вам все равно, то ссылка на ВВП как минимум неуместна. Он же избран большинством, выступает в интересах большинства и государство у нас в большинстве своем социально-ориентированное...

Сообщение отредактировал ovr.enod - 29.3.2011, 19:55

--------------------
+Цитировать сообщение
Рамзай
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #3590 сообщение 29.3.2011, 14:21
Цитата(Новенький @ 29.3.2011, 16:39) *
Если называть то, что пишут несогласные с Вами спамом, то далеко не уйдем.
А по поводу предложений - может будет что-нить более позитивное, кроме крика погонщика?

Голосование о Профсоюзе ВСМПО
Не Дана, а 9 с хвостиком %, кто хотел проголосовать, сказали что работа Профсоюза им нравится. Большинство ( это 90 с лишним %) проголосовало либо против, либо ногами, либо полным отсутствием интереса. Если мнение большинства Вам все равно, то ссылка на ВВП как минимум неуместна. Он же избран большинством, выступает в интересах большинства и государство у нас в большинстве своем социально-ориентированное...

Не буду разводить дискуссию по поводу выборов, большинства, и выбора большинства ...................Считай так.........
А вот по пводу "крика погонщика"- могу сказать только одно----для рабов это именно крик , а вот для остальных- это либо руководство к действию , небходимое для улучшения жизни , либо уже жизненная позиция, благодаря которой они живут и развиваются.
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3591 сообщение 29.3.2011, 14:34
Цитата(Рамзай @ 29.3.2011, 14:27) *
Не буду разводить дискуссию по поводу выборов, большинства, и выбора большинства ...................Считай так.........
А вот по пводу "крика погонщика"- могу сказать только одно----для рабов это именно крик , а вот для остальных- это либо руководство к действию , небходимое для улучшения жизни , либо уже жизненная позиция, благодаря которой они живут и развиваются.

Похоже, что всегда есть два мнения: Рамзая и неправильное. Давить всегда, всех и везде? Это не есть креатив. Отвергать чужое мнение только потому, что оно чужое? Не оригинально.
Но именно для отстаивания интересов работников создаются профсоюзы, а не для путевок и боулинга. На это есть соцзащита и работодатели, с пониманием того, что чем лучше отдохнет работник, тем эффективнее будет работать + лояльность.

Работать? Да. Согласен на все 100%. Но создавать суету, перекладывать ответственность на других и называть ЭТО работой? Скрывать некомпетентность приказов и распоряжений за призывами и лозунгами, наказанием и договорами, тайной. Аппелировать к лидерам... Говорите уж своими словами.

Оскорбления и мат - это уже привычный для многих начальников стиль общения. Через какое-то время привыкаешь и пытаешься уже не прижимать уши, а понять логику. Иногда понимаешь, но чаще всего... (если уж цитировать, то древних) "Юпитер! Ты сердишься? Значит ты не прав" bs.gif

Так то своим умишком прикидываю: если нужно работу работать, а денег нет, то остается брать глоткой, запугиванием, увольнением... Я про рабов ни слова. Это Ваши ассоциации: "бесплатный принудительный неэффективный труд"

Сообщение отредактировал Новенький - 29.3.2011, 14:49

--------------------
+Цитировать сообщение
Рамзай
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #3592 сообщение 29.3.2011, 14:53
Цитата(Новенький @ 29.3.2011, 17:40) *
Похоже, что всегда есть два мнения: Рамзая и неправильное. Давить всегда, всех и везде? Это не есть креатив. Отвергать чужое мнение только потому, что оно чужое? Не оригинально.
Но именно для отстаивания интересов работников создаются профсоюзы, а не для путевок и боулинга. На это есть соцзащита и работодатели, с пониманием того, что чем лучше отдохнет работник, тем эффективнее будет работать + лояльность.

Работать? Да. Согласен на все 100%. Но создавать суету, перекладывать ответственность на других и называть ЭТО работой? Скрывать некомпетентность приказов и распоряжений за призывами и лозунгами, наказанием и договорами, тайной. Аппелировать к лидерам... Говорите уж своими словами.

Оскорбления и мат - это уже привычный для многих начальников стиль общения. Через какое-то время привыкаешь и пытаешься уже не прижимать уши, а понять логику. Иногда понимаешь, но чаще всего... (если уж цитировать, то древних) "Юпитер! Ты сердишься? Значит ты не прав" bs.gif

Так то своим умишком прикидываю: если нужно работу работать, а денег нет, то остается брать глоткой, запугиванием, увольнением...

Если честно, я давно потерял логическую нить, связывающую твой комент......
И еще я работал черноробочим в разных соц. условиях и коллективах,....... и поверь мне что есть такие Бараны, которым и матом то ни чего не обьяснить.
http://www.diary.ru/~Demotivator/p94281917.htm после этого мат -это единственное что остается.
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3593 сообщение 29.3.2011, 15:16
Цитата(Рамзай @ 29.3.2011, 14:59) *
Если честно, я давно потерял логическую нить, связывающую твой комент......
И еще я работал черноробочим в разных соц. условиях и коллективах,....... и поверь мне что есть такие Бараны, которым и матом то ни чего не обьяснить.
http://www.diary.ru/~Demotivator/p94281917.htm после этого мат -это единственное что остается.

Я тоже работал в разных коллективах и на разных уровнях. Да. Есть такие Бараны, которые пытаются брать не авторитетом, а глоткой. Через некоторое время они, мне кажется, даже думают матом о своих подчиненных. Но когда к ним приходит ИХ начальство...

Кстати... Раньше мат, крик и оскорбления на работе вполне успешно лечились заявлением в партком. Может так совпало, но лечение прекратилось с приходом Тетюхина: "Начальник на вас орет и ругается? Цех план выполняет? Раз выполняет значит хороший начальник, а вы по-другому работать не можете"

--------------------
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #3594 сообщение 29.3.2011, 15:51
У дедушки Тетюхина проскакивала еще такая фраза: "...зачем платить ИМ больше, ОНИ все равно все пропьют..."
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3595 сообщение 29.3.2011, 16:11
Цитата(Рамзай @ 29.3.2011, 13:39) *
Дана, вот читаю Ваши комментарии уже 40 страниц. У вас с головой вообще все в порядке?????
Сначала ЯЯЯЯЯЯЯ-канье, потом тишина..........(Это про поход к ГД)
Критика вообще всего : работы, начальства, жизни, профсоюза .........Есть такая хорошая фраза: " Критикуя чужое - предлагай свое"
Но нет, Вы как рупор-пустомеля изливаете Спам на уши общественности......... АБСОЛЮТНО Не понимая смысла своих слов., и Особо отмечу, не отвечая ни за одно из слов сказанных на этих 40 сраницах..
Ради чего???? Ради того, чтобы просто обратить на себя хоть какое-то внимание, утешить свое Эго несамореализованности, или что?
И...... поверте,...... такие как Вы не способны "ставить народ под флаги"........Так что, рекомендую Вам отдохнуть и поработать над жизненными принципами, которые указаны в Вашем разделе "о себе" : "Старая, дряхлая бабуля, абсолютно не интересная противоположному полу !!! Ну вот и всё, что я могу о себе сказать...."

Большое спасибо за критику и советы, очень приятно, что человек именно ради тебя регестрируется на форуме и первым делом просматривает мой профиль для того, чтобы умными словами полить "грязью"( вот именно для таких там и написана фраза про дряхлую бабулю)
Ещё раз большое спасибо, как говорится книксен вам в пол, пошла отдыхать и работать над жизненными принципами.!!!! mega_shok.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #3596 сообщение 29.3.2011, 16:42
Сейчас интересную статью прочитал в "Бирже новостей",
Прикрепленное изображение

как раз по поводу жалоб вышестоящему начальству и отдела кадров ВСМПО. Все ж таки по-моему года идут, а ничего не меняется.

--------------------
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3597 сообщение 29.3.2011, 17:14
Цитата(Стас @ 29.3.2011, 16:48) *
Сейчас интересную статью прочитал в "Бирже новостей"....

А Биржи новостей на сайте как раз и нету bn.gif bw.gif cray.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #3598 сообщение 29.3.2011, 17:27
Цитата(Новенький @ 29.3.2011, 17:20) *
А Биржи новостей на сайте как раз и нету

Енот ее любит
Цитата(ovr.enod @ 15.4.2009, 22:53) *
Эта газета не будет выкладываться на нашем сайте.

--------------------
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3599 сообщение 29.3.2011, 17:36
Ура! Наконец-то работники ВСМПО нашли крайнего в своей низкой зп - профком!!! Вот представляю я себя на минуту вашим профкомовским лидером! Для этого все у меня есть, кроме желания. Знаете почему? Рамзай прав по сути, но груб в изложении и это его ошибка. Вот Дана, сначала говорила, что плачет от своей зп, после посещения ГД сказала, что она у нее хорошая. Как можно защищать интересы такого работника. Пойду я на баррикады и буду кричать - мне Дана сказала, она жить на такую зп не может, вызовут ее и что?! А она скажет, ошиблась я, не в настроении была, а как Вас Михаил Викторович увидела, так и поняла, что мне очень хорошо.

Поймите, без ваших коллективных писем, без ваших личных обращений - ни один профком не поможет. Взрослые ведь уже люди и знаете, что основанием должна быть бумага - напишите письмо и изложите ваши пожелания по уровню зп, по условиями труда, подпишите по цехам и в профком. Вот если они с вашими флагами никуда не пойдут, тогда и скажете, что они бестолковые.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3600 сообщение 29.3.2011, 22:27
Смайлики- это отражение душевного состояния, почему тут нет смайлика, у которого текут слёзы , которому насрали в душу, неужели от этого правда кому то легче ?

Сообщение отредактировал Dana - 29.3.2011, 22:27

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > » 
Тема закрытаНачать новую тему