IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #381 сообщение 6.10.2009, 17:37
Цитата(алексей @ 5.10.2009, 23:25) *
джамшутов най мут они бесплатно робить будут. lol.gif

+1
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #382 сообщение 8.10.2009, 7:45
ща и не каждый джамшут пойдет работать =D
они тоже умные последнее время

Сообщение отредактировал n1ger - 8.10.2009, 8:07

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #383 сообщение 8.10.2009, 16:47
Да и не на каждую работу можно поставить Джамшута.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Blade.
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #384 сообщение 10.10.2009, 12:58
Вот и до нас дошла ...http://www.fedpress.ru/federal/econom/tek/id_157588.html :clapping:http://www.fedpress.ru/lib/company/company_128.html

Сообщение отредактировал Blade. - 10.10.2009, 13:00
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #385 сообщение 10.10.2009, 17:11
Наблюдаю такую картину: первую пару отчитал-часть народа собирается и уxодит. На вопрос о том, куда пошли дружно говорят, что работают с 8 вечера. Как то это немного не укладывается у меня в голове-от нас то же ВСМПО требует, чтобы мы выпускали грамотныx специалистов, в то же время оно категорически не идет на встречу студенту.
И как я должен чему то научить студента, если пропуск двуx пар-уже немалый пробел в знанияx, а тут иногда вообще по полсеместра не появляются из-за работы.
Не xочу создавать лишниx забот ни себе, ни студентам, но если ситуация не изменится-придется что-то делать плоxое на благо каждого.

Сообщение отредактировал volkov - 10.10.2009, 17:13
+Цитировать сообщение
Sagittarius
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: Е-бург

Сообщение #386 сообщение 13.10.2009, 14:34
volkov а почему бы тебе расписание не поменять под студентов? rolleyes.gif
можешь не отвечать - знаю, что это невозможно... шо завод, шо деканат упрется рогом - у нас режим, у нас расписание...
а страдают студенты bu.gif
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #387 сообщение 13.10.2009, 17:13
Цитата
volkov а почему бы тебе расписание не поменять под студентов?

лол, есть лишь одно рацпредложение в таком случае, но его волкову не оплатят: проводить дублирующие занятия с утра.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #388 сообщение 13.10.2009, 19:38
Volkov, а вы в институте преподаете и работаете на ВСМПО?

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #389 сообщение 13.10.2009, 21:51
Цитата(Sagittarius @ 13.10.2009, 15:34) *
volkov а почему бы тебе расписание не поменять под студентов? rolleyes.gif
можешь не отвечать - знаю, что это невозможно... шо завод, шо деканат упрется рогом - у нас режим, у нас расписание...
а страдают студенты bu.gif

да почему упрется? Дело в том, что с 6 часов вечера можно только две пары ставить-и иx у ниx как правило две.
Ставить вечерникам пары с утра-они же вечерники-какие ещё пары с утра-те, кто работает с утра упруться?
А на счет дублирующиx занятий с утра-это тема-поговорю с группой, як она на это отгеагирует.
Но так то это бардак полный-такое в головном ВУЗе не наблюдается.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #390 сообщение 13.10.2009, 21:53
Цитата(s_liam @ 13.10.2009, 20:38) *
Volkov, а вы в институте преподаете и работаете на ВСМПО?

на заводе мине стока денег не платят, шоб я там работал. Поэтому я только в универе работаю.
Очень смешно выглядит ситуация, когда на заводе предлагают меньшую зарплату чем в универе. но сегодня это обстоит именно так.

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #391 сообщение 14.10.2009, 3:33
и если не тайна то кем? =)))

дубли есть в инсте. По крайней мере были, но они на столь тупо были что слов ненаходилось.
допустим сегодня я с четырех последнюю смену, на занятия никак. По идее сегодня утро и завтра утро я могу посетить дубль, а он скатина будет послезавтра, когда я уже буду с утра. глупо и не смешно.

З.Ы. походил по фабрикее.... мде =))) хорошо что я на электрика пошел )))) за те деньги что платят другим, и сколько они для этого **шут...

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #392 сообщение 14.10.2009, 6:30
Цитата
дубли есть в инсте. По крайней мере были, но они на столь тупо были что слов ненаходилось.
допустим сегодня я с четырех последнюю смену, на занятия никак. По идее сегодня утро и завтра утро я могу посетить дубль, а он скатина будет послезавтра, когда я уже буду с утра. глупо и не смешно.

К слову я их давно не видел, дублей этих. Выездные преподы иногда делают.
Дубли должны как бы со студентами согласовываться, имхо.
Цитата
Но так то это бардак полный-такое в головном ВУЗе не наблюдается.

Так ВСМПО навстречу студентам никогда не шло. Сейчас вон даже в некоторых цехах ученический получить нереально.

--------------------

+Цитировать сообщение
bon7
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #393 сообщение 14.10.2009, 10:21
Цитата(Мих@ник @ 3.10.2009, 23:19) *
Здраствуйте, я студент УГТУ-УПИ, 5й курс, ищу тему на диплом, может кто знает или сможет узнать на ВСМПО, а то нада уже с темой определяться, а я даже незнаю куда идти на заводе. Специальность: металлообрабатывающие станки и комплексы, учусь на дневном в Екб.

с выбором руководителя вообще сложновато... Я защищался в прошлом году,специальность та же, форма обучения очно-заочная. Есть не плохой диплом. Звони, может договоримся. И с руководителем, если что попробую помочь... +79089192341, Евгений.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #394 сообщение 14.10.2009, 12:39
Цитата(L1w0lf @ 14.10.2009, 7:30) *
Так ВСМПО навстречу студентам никогда не шло.

и правильно . баловство это - "высшее образование" на вечернем . идут не за образованием , а за "корками" , мотивация самая гнилая : стать начальником , на работать и командовать . этих "специалистов" никто всерьез не воспринимает . из колледжа в цех а потом в упи , ага . из моего класса кто пошел в технарь , пятерки имели только по физкультуре smile.gif . остатки мозгов пропиты-прокурены по подъездам . ничуть не лучше джамшутов , даже хуже : те готовы вкалывать . потому и не выдерживают конкуренции .

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #395 сообщение 14.10.2009, 14:21
Цитата(ved @ 14.10.2009, 13:39) *
и правильно . баловство это - "высшее образование" на вечернем . идут не за образованием , а за "корками" , мотивация самая гнилая : стать начальником , на работать и командовать . этих "специалистов" никто всерьез не воспринимает . из колледжа в цех а потом в упи , ага . из моего класса кто пошел в технарь , пятерки имели только по физкультуре smile.gif . остатки мозгов пропиты-прокурены по подъездам . ничуть не лучше джамшутов , даже хуже : те готовы вкалывать . потому и не выдерживают конкуренции .

черт побери! а ведь он прав! lol.gif

А если не дают ученический, то открытым текстом посылаешь руководителя, берешь трудовой кодекс и суешь ему в илцо раскрыв страничку со статьей о ученическом =)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #396 сообщение 14.10.2009, 15:11
работник с трудовым кодексом в руках - первый кандидат на увольнение smile.gif . ты зачем пришел на работу ? работать или права качать ?

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #397 сообщение 14.10.2009, 16:19
Цитата

Ой, если ты про ускоренные группы (а после колледжа идут по ускоренной программе), то я бы их выгнал вообще и сразу.
На вечернем которое 6 лет пара-тройка человек в группах занимается, остальные - нет.
Цитата
работник с трудовым кодексом в руках - первый кандидат на увольнение smile.gif. ты зачем пришел на работу ? работать или права качать ?

Думаю, не первый. Просто так уволить то нельзя. Но вот оплошностей такому работнику лучше крупных не совершать вообще, а мелкие только так, чтобы никто не видел.
Цитата
А если не дают ученический, то открытым текстом посылаешь руководителя, берешь трудовой кодекс и суешь ему в илцо раскрыв страничку со статьей о ученическом =)

Его кстати может на год не хватить. Потому что когда у нас в филиале идут выезда, то преподов приезжает много и приезжают они часто, а по ТК студенту 1-2 курсов положено 40 дней ученического в год, 3-6 курсов - 50 дней.

--------------------

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #398 сообщение 14.10.2009, 17:38
вас послушаешь-так высшее образование получают, чтоб в начальники вылезти. мне тогда в кого вылезти с моим образованием? в теxнички что ли податься.
А на счет кем я работаю-завлаб, и по совместительству преподаю. с нового года, думаю ситуация измениться-буду преподавать и по совместительству завлаб.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #399 сообщение 14.10.2009, 18:00
Цитата
вас послушаешь-так высшее образование получают, чтоб в начальники вылезти. мне тогда в кого вылезти с моим образованием? в теxнички что ли податься.

Примечание. У Волкова 9 средних, 5 средне-специальных, 2,5 высших и 1 супервысшее образование. lol.gif
На самом деле в начальники вылезают мало кто, в основном те, у кого либо:
а. есть какие то мозги и хитрожопость, чтобы вылезти в начальники
б. родители... ну вы поняли кто они.

--------------------

+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #400 сообщение 15.10.2009, 10:05
в россии конкуренция незначительная - штоп неплохо жить достаточно не лениться и не пьянствовать . если мозги и сила есть - будешь в шоколаде . а лентяям , качающим права , плохо будет не только на всмпо

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему