Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]() При текущем положении дел, боюсь, я не смогу дать обнадёживающий ответ на данный вопрос. Максимум что приходит в голову - это принимать участие в "громких" ремонтах, если такие есть в цехе (которые находятся на контроле у Директора по производству или выше). Там есть шанс заработать или 046, или 047 вид оплаты :) С момента ужесточения контроля за распределением 047 в цехах шансы у ремонтного персонала на доп выплаты здорово упали.. А у дежурного я вообще не представляю какие шансы. С другой стороны ещё это зависит от руководства и цеха и службы. В общем моё мнение что простым способом - просто ходя на работу и выполняя свои обязанности - никак. Чтоб получился "громкий ремонт" нужна" громкая поломка",опять же ремонтные службы пострадают при разборе полетов....сразу найдут виновного который не досмотрел, не докрутил и просто чего нибудь НЕ..... Идеальный вариант падение метиорита маленького такого, чисто так чтоб поломка была.И то будут давить на патриотические чувства чтоб работатали за идею............. |
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]() С момента ужесточения контроля за распределением 047 в цехах шансы у ремонтного персонала на доп выплаты здорово упали.. А у дежурного я вообще не представляю какие шансы. Уважаемые форумчане может кто поделится у кого в цехах как ведут контроль за распределением 065 и 047 шифров.... |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну вот , наконец то и АВИСМА к нам пришла ( тема вопрос - ответ ), кстати , там слух прошел , что у нас дотация на "едьбу" - 45 р.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
почему слух.?был официальный бумажка.с суммой указанной. в свое время катили на ависму что там з.п. болтьше. не может быть больше з.п. у сырьевого придатка.тем более еще и губку не додают.ваще кормить перестать надо. нерадивых. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Это не слух. Если не ошибаюсь, то с 1 апреля дотация 45 руб. Приказ или распоряжение было. А 45 руб. т.к. средний чек составляет 90 руб.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.4.2011, 20:14 |
![]()
почитайте Ависму, у нас это давно, а не с 1 апреля
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
вот так отсутсвие информации и рождает разные слухи. мне пофигу сколько ибо здоровье дороже и домашняя писча полезнее -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:58 Причём изначально в приказе по обоим предприятиям стояла цифра 40 руб., но ГД своей рукой исправил на 45 для ВСМПО ))) Кстати ввели её недавно только на АВИСМА, на ВСМПО она давно есть. Это с Берфорума..., слизала... Что то они наших не очень гостеприимно принимают , даж обидно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
завидуют не иначе. хотя некоторые ихнии выходцы те еще кадры.хоть стой хлть чо -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
этож интернет.могут и послать так что ничего страшного.нам там не жить
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() почитайте Ависму, у нас это давно, а не с 1 апреля Что за чушь? Когда программисты внесли изменения в расчет з\п, тогда 45р и стало. А стало с 1 марта в соответствии с доп. соглашением к колдоговору (там многие соц. выплаты увеличены). Надо вообще-то знакомиться с таким документами, а не слухи плодить. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
в приказе кстати исправлено рукой вмв было с 40 на 45 именно для ависмы. а с 1 марта, есле вы в свои квиточки внемательно смотрели то и для всмоза.
|
![]()
вот не всеравно за пятак копья ломать?стоит того?за год сумма сколько составит?
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() в приказе кстати исправлено рукой вмв было с 40 на 45 именно для ависмы. а с 1 марта, есле вы в свои квиточки внемательно смотрели то и для всмоза. Ну , а у них то по другому думают...., что типа исправлено...,для ВСМПО За "пятак" конечно не стоит голову ломать, но во первых " копейка - рубль бережет", а во вторых - зачем и кому надо людей лбами сталкивать , значит - кому то это выгодно..., нет коллектива - нет проблем..., не так ли ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вот не всеравно за пятак копья ломать?стоит того?за год сумма сколько составит? Ты сидюха в кабинете сидишь и жирок на пузяшке наращиваешь, а для рабочих ( у которых нет офиса с микровалновкой), где можно погреть то, что принёс из дома, кто работает во вредных условиях, и пять руб. - деньга, поняно ? или второй раз обьяснять и уже на пальцах... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 11:44 |