Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
люди сами сталкиваются.аместо того чтобы обратится к первоисточнику обращаются к слухам.надо иногда приказы смотреть.а то так и много чего можно надпридумывать
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
ну что сказать.кто на что учился.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
"первоисточник" от нас давно отвернулся ..., и повернулся ...,только " задом", целуйте его в попку, ему это нравится....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() ну что сказать.кто на что учился. Маленький..., а обрабатывать то твою ИТРовскую должность кто должен ?, и что ты значишь со всеми своими получеными ( купленными ) образованиями ?, да будь ты хоть семи пядей во лбу твой кабинет - это чей то тяжелый труд и не надо кичиться своим -даже не могу придумать , ЧЕМ ? ( типа , тупо-образованием...), да даже мои 3 класса церковно - приходской школы , законченной при царе горохе значят больше.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Ты сидюха в кабинете сидишь и жирок на пузяшке наращиваешь, а для рабочих ( у которых нет офиса с микровалновкой), где можно погреть то, что принёс из дома, кто работает во вредных условиях, и пять руб. - деньга, поняно ? или второй раз обьяснять и уже на пальцах... Эта дама со своим неуёмным и продажным характером начинает надоедать. Её неуемность видно по активности в форуме, продажность и бесприципность давно подметили форумчане (всех не вспомню, лениво перечитывать, но помню пост Зловредины с цитатами о з/п). брось свои страдания о невозможности разогреть домашнюю еду - я работал на СМЗ и НИИМАш в те времена, когда в столовую ваще не ходили, ели принесенное из дома, и у всех была возможность разогреть. И не трахай мозг народу о суровости работы в отд.3 цеха №32 - я там тоже работал, пусть и в ссылке. Насмотрелся на вашу работу, знаете ли. Задолбала, короче. Сядь и засохни со своими тупыми комментами. |
![]()
Страшно то как стало ..., после твоего поста, а истчо сдыдно, до ужаса...
![]()
Касаемо моей зарплаты..., если у меня ЗП 20.000, а у человека из моей бригады , работающему с таким же разрядом, не имеющему взысканий ЗП - 14.000, это нормально ?, или опять скажете что то там я лижу.., шоб получать больше ? речь была не о моей ЗП , а о тех , кто работает вместе со мной , а им между прочим семью кормить
![]()
а откуда вы чужую з.п. знаете? и вообще если другим все равно какая у них з.п. то вы то с какой стороны?может оне моральное удовлетворение получают? -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]() брось свои страдания о невозможности разогреть домашнюю еду - я работал на СМЗ и НИИМАш в те времена, когда в столовую ваще не ходили, ели принесенное из дома, и у всех была возможность разогреть. И не трахай мозг народу о суровости работы в отд.3 цеха №32 - я там тоже работал, пусть и в ссылке. Насмотрелся на вашу работу, знаете ли. Задолбала, короче. Сядь и засохни со своими тупыми комментами. видно молоддой человек давно в народ не выходил!!!!пройдите по местам отдыха на участках ..... чайники и те за свой счет куплены.которые выдавали на карточку ремонтированы не раз и уже давно списаны.пожарники запретили все виды нагреательных приборов, даже с закрытым нагревательным элементом....а микроволновки это роскошьььь только для бригад большой численности.А что делать если участок всего 5 человек? |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Касаемо моей зарплаты..., если у меня ЗП 20.000, а у человека из моей бригады , работающему с таким же разрядом, не имеющему взысканий ЗП - 14.000, это нормально ?, или опять скажете что то там я лижу.., шоб получать больше ? речь была не о моей ЗП , а о тех , кто работает вместе со мной , а им между прочим семью кормить че тут зп меряются как шрамами на телесах? уверены что у вас самые страшные шрамы? пофиг зп. вы удовлетворение от работы вообще получатете? или нет? тогда что вы тут делаете? пытаетесь заставить кого то вам удовлетоворение от работы доставить? грубо- но сколько есть (сколько решили что есть) денег на фот - столько и дадут. перестаньте свои личные трудовые подвиги и фот ассоциировать. |
Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2011 Из: Березники Пользователь №: 3280 ![]() |
![]() ![]() почему слух.?был официальный бумажка.с суммой указанной. в свое время катили на ависму что там з.п. болтьше. не может быть больше з.п. у сырьевого придатка.тем более еще и губку не додают.ваще кормить перестать надо. нерадивых. Злые Вы! На АВИСМЕ работают такие же люди как и Вы. Без "Сырьевого придатка" и Вы лучше жить не станете, А ЗП Всем нужна достойная у всех семьи.... |
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() Злые Вы! На АВИСМЕ работают такие же люди как и Вы. Без "Сырьевого придатка" и Вы лучше жить не станете, А ЗП Всем нужна достойная у всех семьи.... Оне не злые, оне на ВСМПО работают! Это постоянно звучит - плохо, мало платят, начальники орут, но больше нигде жизни нет, кроме ВСМПО. Так что не обращайте внимание, снобизм легко лечится. Без "сырьевого придатка" они не только лучше, а на порядок хуже жить будут. Не понимаю такого отношения к своим коллегам... |
![]()
да легко.такджиков можно научить.или еще каких других гастарбайтеров.опять же есть другине источники сырья.ну а нет так нет.пойдем сельским хозяйством заниматься.так что не пропадем.еще вот долину может быть родят у нас.опятьтаки тагил под боком 40 минут и там.
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() да легко.такджиков можно научить.или еще каких других гастарбайтеров.опять же есть другине источники сырья.ну а нет так нет.пойдем сельским хозяйством заниматься.так что не пропадем.еще вот долину может быть родят у нас.опятьтаки тагил под боком 40 минут и там. С сельским хозяйством порадовали! |
Сообщений: 129 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 3287 ![]() |
![]() да легко.такджиков можно научить.или еще каких других гастарбайтеров.опять же есть другине источники сырья.ну а нет так нет.пойдем сельским хозяйством заниматься.так что не пропадем.еще вот долину может быть родят у нас.опятьтаки тагил под боком 40 минут и там. Ребятки, таджики в наш ад не пойдут. А молодежь после получения первой зарплаты, делают ручкой - адью. |
![]()
тогда вы то зачем туда идете? больше негде работать? -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 129 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 3287 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 11:44 |