Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]() Поясните что вы имели ввиду про аванс в виде отпуска? Очередные отпуска и их оплата гарантируются ТК РФ. Очередность отпусков на ВСМПО гарантируется графиком, который составляется ежегодно. Я имел ввиду обычный стандарт - через пол года на усмотрение руководства. А не про очередные согласно графика. Работодатель доверяет работнику в 2 вещах: что работник будет всё-таки выполнять свою работу, а не имитировать бурную деятельность, и в предоставлении отпуска по желанию (но если это не идет в ущерб работодателю) работника. Больше ни в чем. И то в первом случае постоянно идет "пинг" ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() Наверное меня снова заплюют, но: Чем чётче Вы проводите границы своих возможностей (в том числе идти навстречу руководству), тем чётче руководство в свою очередь проводит границы Ваших перспектив, Вам аванс доверия выдаётся в виде отпуска и прочих мелких поблажек :), но отдача обычно серьёзней. Не маленькие наверно уже и сами понимаете ЧТО нужно "отдать" чтобы Вам доверяли. PS Я это всё к тому что все считают, что делают одолжение работодателю. Сначала для себя решите кто из вас кому больше нужен, а потом начинайте разговоры про бесплатность... PPS на мой памяти "цех" почти всегда отдавал долги работникам, вот только не всегда это было в том периоде когда хотел работник :) +1000. Если человек делает больше, чем ему положено по должности, он неминуемо вырастет. Это было, есть и будет. И на ВСМПО в том числе. Но всегда есть работники, которые считают, что они горбатятся, а начальник этого не замечает. Уверяю, что сверху видно каждого и горбатится можно без пользы. Тоже приходилось бесплатно работать над проектами, сидеть после работы часами, но прошло 1-2 года и награда нашла своего героя в виде должности, зарплаты. Конечно, 2 месяца это не срок. |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() +1000. Если человек делает больше, чем ему положено по должности, он неминуемо вырастет. Это было, есть и будет. И на ВСМПО в том числе. Но всегда есть работники, которые считают, что они горбатятся, а начальник этого не замечает. Уверяю, что сверху видно каждого и горбатится можно без пользы. Тоже приходилось бесплатно работать над проектами, сидеть после работы часами, но прошло 1-2 года и награда нашла своего героя в виде должности, зарплаты. Конечно, 2 месяца это не срок. Факт, что видят. Не факт что оценят.-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() +1000. Если человек делает больше, чем ему положено по должности, он неминуемо вырастет. Это было, есть и будет. И на ВСМПО в том числе. Но всегда есть работники, которые считают, что они горбатятся, а начальник этого не замечает. Уверяю, что сверху видно каждого и горбатится можно без пользы. Тоже приходилось бесплатно работать над проектами, сидеть после работы часами, но прошло 1-2 года и награда нашла своего героя в виде должности, зарплаты. Конечно, 2 месяца это не срок. Факт, что видят. Не факт что оценят.-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() ![]() +1000. Если человек делает больше, чем ему положено по должности, он неминуемо вырастет. Это было, есть и будет. И на ВСМПО в том числе. Но всегда есть работники, которые считают, что они горбатятся, а начальник этого не замечает. Уверяю, что сверху видно каждого и горбатится можно без пользы. Тоже приходилось бесплатно работать над проектами, сидеть после работы часами, но прошло 1-2 года и награда нашла своего героя в виде должности, зарплаты. Конечно, 2 месяца это не срок. Если я вас правильно понял, то все участковые которые сейчас горбатятся на "Глобал",при успешном опробовании через 1-2 года круто все поднимуца. СОМНЕВАЮСЬ. Как нам сказали ,следующее поколение за эту работу вам большое СПАСИБО скажет. Только кушать хочется сейчас и СПАСИБО на хлеб не намажешь. ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Цитата Уверяю, что сверху видно каждого и горбатится можно без пользы
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Если я вас правильно понял, то все участковые которые сейчас горбатятся на "Глобал",при успешном опробовании через 1-2 года круто все поднимуца. СОМНЕВАЮСЬ. Как нам сказали ,следующее поколение за эту работу вам большое СПАСИБО скажет. Только кушать хочется сейчас и СПАСИБО на хлеб не намажешь. ![]() А можно перевести на простой язык что такое участковые? Поскольку не являюсь работником ВСМПО, то не знаю Ваших идиоматических выражений |
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
2 sash: К сожалению неправильно поняли. выражусь проще: пословицу знаете "Без труда не вытащить и рыбку из пруда" - так вот просто зарплату Вам платят за, так сказать присутствие, а достойную - только за результат. Так уж повелось. А вообще - руководство много кого отмечает в работе, просто тут 2 момента: "срок доверия" - например назовите свой?? и еще - "отличившиеся" все время меняются -что и является одной из причин того, что кого-то могут "забыть".. 2 abcd: нормальный руководитель проводит комплексную оценку... а специалистов по специальности "толочь воду в ступе" до... фига я имел ввиду. ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
ТО abcd : Эт как в анекдоте про мужика который одновременно сочинение писал,бабу трахал,и шнурки завязывал.
-------------------- ![]() |
![]() Участковые мехеники,электрики которые бесплатно этим "Глобалом " занимаются. Могу на это ответить, что те наши "участковые" кто быстрее всех разобрался в АСУ получили повышение. Теперь все наши начальники цехов (особенно те, кто ничего не понимает в этом) трясутся над этими людьми. |
![]() 2 sash: К сожалению неправильно поняли. выражусь проще: пословицу знаете "Без труда не вытащить и рыбку из пруда" - так вот просто зарплату Вам платят за, так сказать присутствие, а достойную - только за результат. Так уж повелось. А вообще - руководство много кого отмечает в работе, просто тут 2 момента: "срок доверия" - например назовите свой?? и еще - "отличившиеся" все время меняются -что и является одной из причин того, что кого-то могут "забыть".. 2 abcd: нормальный руководитель проводит комплексную оценку... а специалистов по специальности "толочь воду в ступе" до... фига я имел ввиду. ![]() Тоесть мне ззарплату за присутствие платят КРУТО во я и не знал. -------------------- ![]() |
![]()
2 sash: Честно говоря я надеялся что мы оба взрослые люди :( Зарплату Вам платят за исполнение четко оговоренных обязанностей (преимущественно в четко оговоренное рабочее время), НО "вкладывать" работодатель в работника начинает спустя некоторое время (время доверия), и никак иначе. ИМХО. -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
А мне всё таки кажется получать достойную зарплату должны как раз те кто чётко и в полном объёме выполняет свои обязанности,а не распыляетсся на всякую фигню типа ТОРы,линя ,5с и т.д и т.п. Если и с "Глобалом " получится "мартышкин труд",сомневаюсь что начальство тебя оценит и заметит. Скорее всего нас же и обвинят во всех грехах как обычно и бывает.
-------------------- ![]() |
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]() А мне всё таки кажется получать достойную зарплату должны как раз те кто чётко и в полном объёме выполняет свои обязанности,а не распыляетсся на всякую фигню типа ТОРы,линя ,5с и т.д и т.п. Если и с "Глобалом " получится "мартышкин труд",сомневаюсь что начальство тебя оценит и заметит. Скорее всего нас же и обвинят во всех грехах как обычно и бывает. +1000!!!А добровольные начала и энтузиазм, через некоторое время становятся четко и в полном объеме должностными обязанностями.за старый контракт.!!! |
![]()
Мы снова скатились к обсуждению размеров "достойной" зарплаты. Не знаю какая у Вас зарплата, но точно знаю что какой бы она ни была - её не хватит на "нормальную" жизнь. Это не показатель. "Свои обязанности" - тоже относительная штука, я лично бывал в ситуации когда получил практически нулевую премию за месяц, так как коллектив (цех) в общем завалил всё что можно - обидно , но не вижу в этом несправедливости. Лично мне (или например Вам в такой же ситуации) могли при этом КТУ поставить 1,5, правда это как мёртвому припарки. Я говорю не об этом, я пытаюсь сказать что именно работник должен сначала доказать что его стоит поощрять сверх базовой зарплаты, а не наоборот. Это нормальная практика. -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
![]()
2 Отто Скорцени: взгляните на эту мысль под другим углом - планы руководства в большинстве случаев всё равно буду реализованы, если откажетесь помогать Вы, не откажется кто-то из Ваших коллег, результат - за свою "гордость" пострадаете Вы, ну или не пострадаете, но останетесь в стороне. А по поводу того что " добровольные начала и энтузиазм, через некоторое время становятся четко и в полном объеме должностными обязанностями" - вопрос: почему так не происходит со сдельщиками?? :) Как-то они умудряются переживать пересмотры норм... -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]() +1000. Если человек делает больше, чем ему положено по должности, он неминуемо вырастет. Это было, есть и будет. И на ВСМПО в том числе. Тоже приходилось бесплатно работать над проектами, сидеть после работы часами, но прошло 1-2 года и награда нашла своего героя в виде должности, зарплаты. Конечно, 2 месяца это не срок. Вы счастливчик! раз начальство так скоро проявило к Вам свою благосклонность...знаю не мало людей которые тоже делали и делают больше положенного своей должности.тоже безвоздмездно оставались на работе осваивали новые направления и в итоге получили более чем солидное вознаграждение почти за 10 летний труд.....в виде увеличения контракта на 100рублей.и поверьте многих героев не точто обходят с наградами, должностями. просто не признают их вкладов и достижений в производство.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 8:28 |