Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() Я, к примеру, для наполнения определенного справочника из этой программы и проставления необходимых параметров оставалась после работы, просто час-за-час, без всякой оплаты, только из-за того, что мне интересна эта система, но через 2 месяца бесплатной работы энтузазизм поубавился. Вопрос снят, работу оказывается оплатили, спасибо. Просто в расчётном в начале месяца дали неверные данные. ![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
вот так всегда.сначала орать громче всех.а потом оказывается что се не так плохо.
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Меня дезинформировали в расчётном секторе. С ними ещё предстоят разборки, за испорченный отпуск и, по всей видимости, неначисленные отпускные ![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Кто-нибудь знает, имеют ли право мастера работать с краном. Насколько я знаю они лица ответственные за безопасное производство работ кранами, то бишь должны наблюдать за работой, а у нас они всегда чего-то возят кранами. Кто-нибудь компетентный есть?
-------------------- |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() А ВМВ хоть сколько продержится ВСМПО. Найдет сл завод. Так-то кончаются заводы в России уже. За последние гды хоть один мааалюсенький завод построили? А развалии сколько? А на китайские заводы наших навряд ли пустят руководить. Тогда ведь всему миру ни носить ни обуть ни поесть нечего станет. |
![]() Так-то кончаются заводы в России уже. За последние гды хоть один мааалюсенький завод построили? А развалии сколько? А на китайские заводы наших навряд ли пустят руководить. Тогда ведь всему миру ни носить ни обуть ни поесть нечего станет. Кончатся заводы - в банковскую сферу пойдут. Кредиты на еду нам раздавать ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
![]()
И ещё чуток. В цехе 32, отдел пока не буду называть, зашло за правило писать задания на смену( не производственные, а побочные) х...ву тучу, с утра прийти и спросить за них, а при не выполнении таковых угрожать КТУ 0,5. Не вопрос, можно всё выполнить, но если есть люди, а если есть только производственники, которые своё задание выполняют и ещё несколько людей у которых своя работа. А как всё это выполнить, если нет людей? Это никого не волнует(во всяком случае начальство). А заданий старшему мастеру можно написать хер знает сколько, ведь критериев нет на это- что захотел, то и написал. А в итоге с утра дрючит. И ещё, что за угрозы КТУ. Всё можно оспорить, вплоть до комиссии по трудовым спорам. Ведь это мнение, получается, субъективное. следовательно кто "жопу лижет" тот и получает, а кто в отказ, тот на копейках сидит? И кстати насчёт мата в адрес подчинённых УК РФ Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Я знаю, что этот человек читает данное сообщение, собственно оно для него и написано. И надеюсь, что ты задумаешься над своими действиями. А для всех остальных-мне кажется, что в каждом цехе такая канитель есть. Так давайте с этим бороться. Кто они такие, что бы на нас орать? Кто дал такое право? В инструкциях нет ни одного пункта, где говорилось бы, что мы должны выслушивать мат и оскорбления в свой адрес. P.S.НАКИПЕЛО, БЛИН Сообщение отредактировал Hayster - 18.5.2011, 8:33 -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() И ещё чуток. В цехе 32, отдел пока не буду называть, зашло за правило писать задания на смену( не производственные, а побочные) х...ву тучу, с утра прийти и спросить за них, а при не выполнении таковых угрожать КТУ 0,5. Не вопрос, можно всё выполнить, но если есть люди, а если есть только производственники, которые своё задание выполняют и ещё несколько людей у которых своя работа. А как всё это выполнить, если нет людей? Это никого не волнует(во всяком случае начальство). А заданий старшему мастеру можно написать хер знает сколько, ведь критериев нет на это- что захотел, то и написал. А в итоге с утра дрючит. И ещё, что за угрозы КТУ. Всё можно оспорить, вплоть до комиссии по трудовым спорам. Ведь это мнение, получается, субъективное. следовательно кто "жопу лижет" тот и получает, а кто в отказ, тот на копейках сидит? И кстати насчёт мата в адрес подчинённых Olympus VN-480 дать на время? Лежит без дела... Есть внешний направленный микрофон...УК РФ Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Я знаю, что этот человек читает данное сообщение, собственно оно для него и написано. И надеюсь, что ты задумаешься над своими действиями. А для всех остальных-мне кажется, что в каждом цехе такая канитель есть. Так давайте с этим бороться. Кто они такие, что бы на нас орать? Кто дал такое право? В инструкциях нет ни одного пункта, где говорилось бы, что мы должны выслушивать мат и оскорбления в свой адрес. P.S.НАКИПЕЛО, БЛИН -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Olympus VN-480 дать на время? Лежит без дела... Есть внешний направленный микрофон... Так при микрофоне он молчать будет. Или говорить не так -------------------- |
![]()
Хотя в следующий раз запишу эту беседу на телефон
-------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Так при микрофоне он молчать будет. Или говорить не так Микрофон предназначен как раз для скрытой записи. Если не писать, то при разборках твое слово против его слова. Учись у старших (для тебя - в самом конце статьи)
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 18.5.2011, 9:01 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Микрофон предназначен как раз для скрытой записи. Если не писать, то при разборках твое слово против его слова. Учись у старших (для тебя - в самом конце статьи) Вот это:Редакция «ВЕДОМОСТЕЙ Урал» размещает на своем сайте аудиозаписи откровений прокурора «Титановой долины». Любопытные читатели могут сделать все выводы сами. Наши корреспонденты ждут официальной реакции прокурорского и милицейско-полицейского начальства. Не вопрос, так и сделаю -------------------- |
![]() Вот это:Редакция «ВЕДОМОСТЕЙ Урал» размещает на своем сайте аудиозаписи откровений прокурора «Титановой долины». Любопытные читатели могут сделать все выводы сами. Наши корреспонденты ждут официальной реакции прокурорского и милицейско-полицейского начальства. Умница, но, если еще раз предложу аппарат, то будет выглядеть как реклама или навязчивость Не вопрос, так и сделаю ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 5:17 |