IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 213 214 215 216 217 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

Ron
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4281 сообщение 12.6.2011, 18:47
Чаще надо "Манежную площадь" устраивать не только в Москве, но и в провинции. Чтобы "власть" не считали народ быдлом. Почему наш труд и наши налоги уходят на содержание чурок, когда в самой России проблем выше крыши?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #4282 сообщение 12.6.2011, 18:57
Цитата(Ron @ 12.6.2011, 18:53) *
Чаще надо "Манежную площадь" устраивать не только в Москве, но и в провинции. Чтобы "власть" не считали народ быдлом. Почему наш труд и наши налоги уходят на содержание чурок, когда в самой России проблем выше крыши?
Понимаешь... Когда они решили власть взять в Чечне, то мы виноваты. Теперь восстанавливаем разрушенные города, строим дома, беспокоимся, что у них нет работы и больниц...
Когда они на территории России взрывали дома и брали заложников в школах, когда погибали люди на станциях метро - снова мы виноваты - обидели их...
С гордостью рассказывали по всем каналам как свалился самолет и гордый чеченец поехал и отомстил. По зомбоящику рассказывают, что рабский труд славян - это норма для чеченских сел...

Что нужно гордым россиянам? Что бы каждого из них лично носом в кучу сунули что бы хотя бы возмутиться?
Нам ежедневно ездят по ушам все кому не лень, включая лицо арабской национальности, объясняя почему и сейчас с нас деньги. Дожили!!

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Ron
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4283 сообщение 12.6.2011, 19:10
Цитата(Иванов ИИ @ 12.6.2011, 20:03) *
Понимаешь... Когда они решили власть взять в Чечне, то мы виноваты. Теперь восстанавливаем разрушенные города, строим дома, беспокоимся, что у них нет работы и больниц...
Когда они на территории России взрывали дома и брали заложников в школах, когда погибали люди на станциях метро - снова мы виноваты - обидели их...
С гордостью рассказывали по всем каналам как свалился самолет и гордый чеченец поехал и отомстил. По зомбоящику рассказывают, что рабский труд славян - это норма для чеченских сел...

Что нужно гордым россиянам? Что бы каждого из них лично носом в кучу сунули что бы хотя бы возмутиться?
Нам ежедневно ездят по ушам все кому не лень, включая лицо арабской национальности, объясняя почему и сейчас с нас деньги. Дожили!!

Все это так и есть...
Но почему же народ молчит? Смотрит тупо на происходящее и молчит. Что же должно произойти чтобы народ очнулся? То что произошло в Чечне и других "братских" республиках в свое время с русскими? Все в нашей жизни фальшивое. И речи властей и мы сами обманываем себя, надеясь на лучшее. А ведь все идет именно к развалу страны.
А в целом, пусть "братские" народы отделяются. Это гангрена на теле России, лучше отделить сейчас, пока зараза не распространилась.
Кстати, на рамблере обсуждается убийство Буданова в Москве. В комментариях есть вот такие слова. Не сочтите за национализм, призыв к чему-то и т.д.
Но задумайтесь над этими стихами:

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.

С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается– С ТОЙ ПЕСНИ ЧТО ПЕЛА НАМ МАТЬ……?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.

Какой РУССКИЙ хочет, чтобы Чечня была частью России? Чтобы туда сливали миллиарды бабла на которые здесь можно было бы горы своротить? А они зная, что так можно - будут лезгинку на Красной площади плясать?

Извини, народ, что не в теме такая тема нарисовалась. Накипело.

Сообщение отредактировал Ron - 12.6.2011, 19:28
+Цитировать сообщение
iblis88
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #4284 сообщение 12.6.2011, 21:27
Цитата(хочу все знать @ 11.6.2011, 23:22) *
и все же непонятно. О наболевшем. В цехе уборщица получает окло 15 тыс. а в НТЦ средняя з/п 12 тыс... Есть повод для размышлений

'это в каком цехе уборщица получает 15 тыс. интересно бы узнать
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4285 сообщение 12.6.2011, 21:39
2 Иванов ИИ, Ron
Ваши последние посты реально мерзко читать.
+Цитировать сообщение
iblis88
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #4286 сообщение 12.6.2011, 21:54
Цитата(Apecc @ 12.6.2011, 22:45) *
2 Иванов ИИ, Ron

а не нравится не читай
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #4287 сообщение 12.6.2011, 22:21
Куда это вас понесло, давайте вернемся к теме, хотябы частично.
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #4288 сообщение 12.6.2011, 23:02
Цитата(abcd @ 11.6.2011, 23:38) *
не а.а если и выплавят то он нафиг никому не нужен будет.и вообще.управа без производства вполне проживет а вот обратое надо посмотреть

А на какие шиши будет жить твоя управа,если не будут плавить и продавать? bo.gif
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #4289 сообщение 12.6.2011, 23:15
внутренние резервы не?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #4290 сообщение 12.6.2011, 23:35
Цитата(abcd @ 12.6.2011, 23:51) *
внутренние резервы не?

Управа сожрёт внутренние резервы за полчаса,то что пишут на форуме про их зарплату-это дребедень,она гораздо выше,и я отвечаю за свои слова,может не у всех конечно,но у большинства точно,я там не работаю,но с многими общаюсь drinks.gif
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #4291 сообщение 12.6.2011, 23:37
завидовать нехорошо.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #4292 сообщение 13.6.2011, 0:20
Цитата(abcd @ 13.6.2011, 0:13) *
завидовать нехорошо.

Да я и не завидую,у меня доход не меньше,чем у некоторых из управы,дело не в этом,а как говорится:за державу обидно...а твои комментарии я всерьёз не воспринимаю,так как ты или...,или на ...кого-то работаешь...ты давно уже на форуме на всех темах засветился как .......................................................
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #4293 сообщение 13.6.2011, 11:00
хвастать тоже не айс такто.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #4294 сообщение 13.6.2011, 11:16
Цитата(Apecc @ 12.6.2011, 21:45) *
2 Иванов ИИ, Ron
Знаешь... А мне неприятно это каждый день видеть, слышать и постоянно чувствовать.
Мне неприятно, что в стране третьего мира (в которую превратили ту могучую и великую державу, в которой родился я), меня и мне подобных считают человеком третьего сорта. И говорят об этом открыто.
Я не понимаю и не хочу понимать "власть от имени народа", которая поступает вопреки воле этого народа.
Я не понимаю почему я должен поддерживать тех, чьи работнички откровенно признаются в невыполнении собственной работы и оправдывают "деньги на ветер" (по таймингу YouTube 3:10 - 4:32).
Я не согласен, я не понимаю, я не принимаю, я не хочу... Список ссылок можно продолжать долго, но вряд ли кто это изменит. Большинство (скорее всего) ни по одной ссылке не сходит.

Понимаю, что могу сделать "как все", но не понимаю, почему мне проще покинуть свою Родину, что бы жить нормально?

P.S. Часто говорят о геноциде евреев, армян, албанцев/сербов... А это что, как не геноцид? Только вот евреев, армян и остальных гнобили не собственные лидеры и уж точно не от имени тех, кого уничтожают

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.6.2011, 11:57

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Ron
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4295 сообщение 13.6.2011, 12:19
Цитата(Иванов ИИ @ 13.6.2011, 12:22) *
Знаешь... А мне неприятно это каждый день видеть, слышать и постоянно чувствовать.
Мне неприятно, что в стране третьего мира (в которую превратили ту могучую и великую державу, в которой родился я), меня и мне подобных считают человеком третьего сорта. И говорят об этом открыто.
Я не понимаю и не хочу понимать "власть от имени народа", которая поступает вопреки воле этого народа.
Я не понимаю почему я должен поддерживать тех, чьи работнички откровенно признаются в невыполнении собственной работы и оправдывают "деньги на ветер" (по таймингу YouTube 3:10 - 4:32).
Я не согласен, я не понимаю, я не принимаю, я не хочу... Список ссылок можно продолжать долго, но вряд ли кто это изменит. Большинство (скорее всего) ни по одной ссылке не сходит.

Понимаю, что могу сделать "как все", но не понимаю, почему мне проще покинуть свою Родину, что бы жить нормально?

P.S. Часто говорят о геноциде евреев, армян, албанцев/сербов... А это что, как не геноцид? Только вот евреев, армян и остальных гнобили не собственные лидеры и уж точно не от имени тех, кого уничтожают

Поддерживаю полностью.
+Цитировать сообщение
iblis88
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #4296 сообщение 13.6.2011, 16:14
Цитата(Иванов ИИ @ 13.6.2011, 12:22) *

согласен на 100% Слава Роду!
+Цитировать сообщение
Евр
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4297 сообщение 13.6.2011, 18:30
Тема как бы про работу на ВСМПО, надоело читать "диссиденские сопли" - не нравится жизнь идите к Белому дому митингуйте, чего здесь то трындеть. Страна плохая, народ плохой, инородцы одолели..., а самим смело только под ником в и-нете чирикать. Или свою темку организуйте и сопливьте там.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4298 сообщение 13.6.2011, 19:03
Просто эти посты нужно выделить в отдельную тему. А если об этом вообще не писать, не обсуждать, то не за горами время, когда наш город переименуют, к примеру "Э****н-сити", "Э****нск, ну или что-то в этом роде.
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #4299 сообщение 13.6.2011, 19:10
Цитата(Иванов ИИ @ 12.6.2011, 20:03) *

Выходит...мы разрешаем ездить по ушам? И отдавать последнее, даже того, чего сами не видели smile.gif
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4300 сообщение 13.6.2011, 22:52
Цитата(Евр @ 13.6.2011, 19:36) *
Тема как бы про работу на ВСМПО, надоело читать "диссиденские сопли" - не нравится жизнь идите к Белому дому митингуйте, чего здесь то трындеть. Страна плохая, народ плохой, инородцы одолели..., а самим смело только под ником в и-нете чирикать. Или свою темку организуйте и сопливьте там.
Не считаю что это "диссиденские сопли". Пытался прояснить ситуацию, но...
Цитата(Бесячка @ 13.6.2011, 20:09) *
А если об этом вообще не писать, не обсуждать, то не за горами время, когда наш город переименуют, к примеру "Э****н-сити", "Э****нск, ну или что-то в этом роде.
Согласен. Мы живем так и управляемся теми, как того заслуживаем. Кроме выборов (на которые скорей всего большая часть горожан не ходит) существует, применяется и приносит положительный результат куча способов воздействия на власть имущих. Не обязательно революция, но люди показывают свое несогласие. Но это не в Салде.
В Салде все так же ждут "хороших" времен, надеются что кто-то как-то когда-то чудесным способом изменит их жизнь к лучшему.

Давайте простой пример, который я приводил не единожды? Сколько стоит булка хлеба в магазине? 16 руб? 18? Вам когда-нибудь приходило в голову заплатить продавцу 50 руб за булку хлеба? Да хоть 30!! Почему? Ведь за прилавком стоит добрая и отзывчивая тетя-продавец. Она Вам улыбается, она чистенькая, опрятная, давно работает на этой работе, знает что почем и где лежит... Так почему не начать платить с этого дня две цены за булку хлеба? Именно ей. У нее з/плата не такая уж и большая. Дома семья. Она устает на работе...

Да не будет этого! Вы дождетесь сдачи от продавца со своих 20 руб. Не дай Бог она зажмет Вашу (!!!) сдачу! Ведь буханка хлеба стоит столько, за сколько Вам ее дают!

Почему, возмущаясь, Вы не думаете, что точно так же каждый день мы все приходим на работу, делаем все правильно и хорошо и именно поэтому кто-то когда-то нам всем начнет платить больше? Труд - это такой же товар. А за товар, как вы сами заметили, платят только столько, за сколько его получают. Не более того.

Увы и ах. Так было всегда и будет. А на склонившего плечи положат мешок и покажут куда нести.

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 213 214 215 216 217 > » 
Тема закрытаНачать новую тему