IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 218 219 220 221 222 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

kenny
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4381 сообщение 4.7.2011, 20:22

Вот он секрет увеличения производительности труда))

Сообщение отредактировал kenny - 4.7.2011, 20:23
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4382 сообщение 4.7.2011, 20:37
Цитата(shovenist @ 4.7.2011, 19:44) *
во многом вынужден согласиться с вами , а больше всего насчет коллектива -все строится на страхе , на внушении рабской покорности.
и двигают все это на местах мастера. Вот еще вчера работали с ним бок о бок, а сегодня он мастер(какой никакой а начальничег) пытается внушить мне ,как круто мне повезло в том ,что у меня больше не будет праздников ,а соответственно и у моей семьи . Хочется иногда придушить. Их там кто то зомбирует что ли???

А Вы не задумывались в чем работа мастера заключается? Напомню - организовать Ваш труд на выполнение сменного задания. Ну не будет он Вам внушать такие мысли и что? Варежки бросите, уйдете? Кто же Вам сейчас этого не дает сделать? Вы мне напоминаете жильцов, которые орут на кассиров что высокая квартплата, вместо того, чтобы как минимум идти к руководству управляющей компании. Кассир - деньги принимает и все... Мастер производство организует, слушает Ваши вопли и все... Вы ведь только на мастеров в основном и выступаете, а как начальство повыше - где крики на профсоюзных собраниях, где плакаты к приезду Путина?
Внушить рабскую покорность невозможно, если человек не раб. Профессионал всегда найдет себе место, где его будут ценить. Руководитель выбирает тот стиль общения, который приносит самый большой результат. Поэтому на некоторых орут, а с некоторыми на ВЫ, так что подумайте, как с Вами обращается руководство и сделайте выводы.
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4383 сообщение 4.7.2011, 21:33
Цитата(freenot @ 4.7.2011, 21:43) *
А Вы не задумывались в чем работа мастера заключается? Напомню - организовать Ваш труд на выполнение сменного задания. Ну не будет он Вам внушать такие мысли и что? Варежки бросите, уйдете? Кто же Вам сейчас этого не дает сделать? Вы мне напоминаете жильцов, которые орут на кассиров что высокая квартплата, вместо того, чтобы как минимум идти к руководству управляющей компании. Кассир - деньги принимает и все... Мастер производство организует, слушает Ваши вопли и все... Вы ведь только на мастеров в основном и выступаете, а как начальство повыше - где крики на профсоюзных собраниях, где плакаты к приезду Путина?
Внушить рабскую покорность невозможно, если человек не раб. Профессионал всегда найдет себе место, где его будут ценить. Руководитель выбирает тот стиль общения, который приносит самый большой результат. Поэтому на некоторых орут, а с некоторыми на ВЫ, так что подумайте, как с Вами обращается руководство и сделайте выводы.

это мы уже слышали...дескать кто на что учился и т д
а что касается визита премьера и плакатов, то все двери ведущие в пролет где собственно и ожидался ОН были закрыты а весь персонал заперт внутри. А еще какой то дяденька с большим лицом пришел и очень вежливо предупредил ,что если какая нить морда в окне появицца пеняйте на себя а еще лучше пиз...те нах отсюда домой пока ОН не приехал. да вы же и сами все прекрасно знаете....о чем речь то???

--------------------
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4384 сообщение 4.7.2011, 23:14
Цитата(freenot @ 4.7.2011, 20:43) *

Ай молодца . нашли бля крайних , самая поганая должность и сверху и снизу е..ут. Чет желающих не так много мастрером поработать , подмену хрен найдешь все в отказ .

--------------------
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4385 сообщение 4.7.2011, 23:41
Цитата(shovenist @ 4.7.2011, 22:39) *
это мы уже слышали...дескать кто на что учился и т д
а что касается визита премьера и плакатов, то все двери ведущие в пролет где собственно и ожидался ОН были закрыты а весь персонал заперт внутри. А еще какой то дяденька с большим лицом пришел и очень вежливо предупредил ,что если какая нить морда в окне появицца пеняйте на себя а еще лучше пиз...те нах отсюда домой пока ОН не приехал. да вы же и сами все прекрасно знаете....о чем речь то???

А чего же Вы дяденек с большим лицом испугались? Семья наверное дома ждет? А мастера думаете дяденьки с меньшими лицами заставляют Вас с приказами знакомить или их семьи не ждут? Так что не в тот корень зрите, не в мастерах проблема, они проводники вышестоящих руководителей, но если их не будет, то легче Вам точно не станет.
+Цитировать сообщение
Dark master
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4386 сообщение 5.7.2011, 0:15
Цитата(freenot @ 5.7.2011, 0:47) *
А чего же Вы дяденек с большим лицом испугались? Семья наверное дома ждет? А мастера думаете дяденьки с меньшими лицами заставляют Вас с приказами знакомить или их семьи не ждут? Так что не в тот корень зрите, не в мастерах проблема, они проводники вышестоящих руководителей, но если их не будет, то легче Вам точно не станет.

Согласен,но почему то постоянно хочеться крикнуть...МАСТЕР---СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ........

--------------------
хм...
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #4387 сообщение 5.7.2011, 0:26
Цитата(Dark master @ 5.7.2011, 1:21) *
Согласен,но почему то постоянно хочеться крикнуть...МАСТЕР---СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ........
Да мастера и так люди, только работа у них такая. Точнее какие задачи ставят - те и выполняют.
Я мастерам аще не завидую: раньше еще не так, а теперь реально между молотом и наковальней. И начальство орет, и рабочие посылают.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4388 сообщение 5.7.2011, 19:59
Не надо, хоть мастер ты, хоть рабочий, хоть начальник если он нормальный , адекватный и здравомыслящий человек, то такого и рабочие слушают и сам он за них - горой, таких кстати больше и таких вот как раз начальство и не любит.
У нас на весь отдел, только два придурка, а один ещё и стукач ( из мастеров), а остальные все парни хорошие и они за нас горой и мы стараемся их в обиду не давать ( редко конечно получается )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4389 сообщение 5.7.2011, 20:06
не стану спорить-есть среди мастеров нормальные .адекватные парни
да и в том что уродов много вина не самих мастеров ,а нашей системы корпоративного менеджмента(как ее у нас понимают)

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #4390 сообщение 5.7.2011, 20:20
ащё один комент позволю, я тут ярая противница была того, что на месте Зои дачи для начальников строят.
Ну вот и сьездила, посмотрела.
Чтобы что то строили не похоже, но вот какой то непонятный кипишняк с привозом строительных смесей целыми машинами, которые спешно разгружаются и прячутся, мне не понравилось. Да и местные аборигены говорят, что каждый день машины подьезжают...
Вот зафотала вот такие " дрова ", бережно складированые и упакованные в полиэтилен, походу и везли их откуда то издалека , адрес назначения надеюсь всем видно
[attachment=12865:Изображение_108.jpg] [attachment=12866:Изображение_109.jpg]
Так, чисто информация к размышлению...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #4391 сообщение 5.7.2011, 20:21
наверно Зою собрались возраждать ? blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4392 сообщение 5.7.2011, 20:23
а там и до павлека дойдет))))))))))

--------------------
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #4393 сообщение 5.7.2011, 20:23
начальники тож люди.пролетариям рыбное элите вот тут поближе к работе.имеют право ага

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #4394 сообщение 5.7.2011, 20:28
Цитата(shovenist @ 5.7.2011, 21:29) *
а там и до павлека дойдет))))))))))

А там есть, что возраждать... там в пору новое возводить, от былого лагеря только бетонные основания да дорожки, как и в Кошевом... эти лагеря живы только в нашей памяти, да и Зою спасло лишь близкое соседство с Тирусом.
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #4395 сообщение 5.7.2011, 20:40
Дачи будут, дачи, не переживайте вы так))
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4396 сообщение 5.7.2011, 20:42
Цитата(vsasv @ 5.7.2011, 21:34) *
А там есть, что возраждать... там в пору новое возводить, от былого лагеря только бетонные основания да дорожки, как и в Кошевом... эти лагеря живы только в нашей памяти, да и Зою спасло лишь близкое соседство с Тирусом.

тут до вас таварисч высказывался ,по моему, очень понятно и доходчиво-это митрофанушки наши себе дачки лепят

--------------------
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4397 сообщение 5.7.2011, 21:34
Цитата(shovenist @ 5.7.2011, 21:12) *
не стану спорить-есть среди мастеров нормальные .адекватные парни
да и в том что уродов много вина не самих мастеров ,а нашей системы корпоративного менеджмента(как ее у нас понимают)

А знаете, что самое страшное. Концентрируя свое недовольство системой на мастере, Вы косвенно способствуете ухудшению мастерского состава. Сами понимаете, кто туда пойдет при таком давлении сверху и снизу? Только тот, кто хочет расти дальше (единицы) и закомплексованные люди, которым просто нужна какая-то власть. В зарплате как Вы знаете, они особо не выигрывают, а чаще наоборот. А вот если Вы будете грамотно направлять свой негатив - на профсоюз, на жесткое соблюдение технологии и ТБ, то тем самым Вы дадите им и карты в руки при разговорах с руководством. Но это может даться и тяжелой ценой, через понижение зп. Поэтому никто долго не сопротивляется и продолжается жизнь в стране дураков. Деньги закапываем в поле и сидим ждем, когда дерево вырастет. Ну иного поорем на мастера для разрядки, морду ему пообещаем побить за проходной, конечно, из-за него козла нет зарплаты. Знаю не по наслышке, близкий родственник мастер на ВСМПО, уже не раз ему угрожали расправой, хотя парень порядочный и добрый.
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #4398 сообщение 5.7.2011, 21:41
Цитата(kenny @ 4.7.2011, 21:28) *

Вот он секрет увеличения производительности труда))

сон кое-где введён официально, сиеста, даже в строгой Англии можно 15 мин в каждые 4 часа хоть книзу головой, только в спец отведённых местах, которых у нас нет!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #4399 сообщение 6.7.2011, 0:09
Цитата(ptichca @ 5.7.2011, 22:47) *
сон кое-где введён официально, сиеста, даже в строгой Англии можно 15 мин в каждые 4 часа хоть книзу головой, только в спец отведённых местах, которых у нас нет!
Смотря кого считать нами. Любая фирма может, если захочет (даже в России).

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
genesis85
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Энгельса 63

Сообщение #4400 сообщение 6.7.2011, 0:59
Цитата(Dana @ 5.7.2011, 20:26) *
ащё один комент позволю, я тут ярая противница была того, что на месте Зои дачи для начальников строят.
Ну вот и сьездила, посмотрела.
Чтобы что то строили не похоже, но вот какой то непонятный кипишняк с привозом строительных смесей целыми машинами, которые спешно разгружаются и прячутся, мне не понравилось. Да и местные аборигены говорят, что каждый день машины подьезжают...
Вот зафотала вот такие " дрова ", бережно складированые и упакованные в полиэтилен, походу и везли их откуда то издалека , адрес назначения надеюсь всем видно
[attachment=12865:Изображение_108.jpg] [attachment=12866:Изображение_109.jpg]
Так, чисто информация к размышлению...

Не первый раз наблюдаю как фура "Рено" таскается в сторону лагерей,видимо от туда ноги растут

--------------------
Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь.
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 218 219 220 221 222 > » 
Тема закрытаНачать новую тему