Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() ![]() Вот он секрет увеличения производительности труда)) Сообщение отредактировал kenny - 4.7.2011, 20:23 |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() во многом вынужден согласиться с вами , а больше всего насчет коллектива -все строится на страхе , на внушении рабской покорности. и двигают все это на местах мастера. Вот еще вчера работали с ним бок о бок, а сегодня он мастер(какой никакой а начальничег) пытается внушить мне ,как круто мне повезло в том ,что у меня больше не будет праздников ,а соответственно и у моей семьи . Хочется иногда придушить. Их там кто то зомбирует что ли??? А Вы не задумывались в чем работа мастера заключается? Напомню - организовать Ваш труд на выполнение сменного задания. Ну не будет он Вам внушать такие мысли и что? Варежки бросите, уйдете? Кто же Вам сейчас этого не дает сделать? Вы мне напоминаете жильцов, которые орут на кассиров что высокая квартплата, вместо того, чтобы как минимум идти к руководству управляющей компании. Кассир - деньги принимает и все... Мастер производство организует, слушает Ваши вопли и все... Вы ведь только на мастеров в основном и выступаете, а как начальство повыше - где крики на профсоюзных собраниях, где плакаты к приезду Путина? Внушить рабскую покорность невозможно, если человек не раб. Профессионал всегда найдет себе место, где его будут ценить. Руководитель выбирает тот стиль общения, который приносит самый большой результат. Поэтому на некоторых орут, а с некоторыми на ВЫ, так что подумайте, как с Вами обращается руководство и сделайте выводы. |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() А Вы не задумывались в чем работа мастера заключается? Напомню - организовать Ваш труд на выполнение сменного задания. Ну не будет он Вам внушать такие мысли и что? Варежки бросите, уйдете? Кто же Вам сейчас этого не дает сделать? Вы мне напоминаете жильцов, которые орут на кассиров что высокая квартплата, вместо того, чтобы как минимум идти к руководству управляющей компании. Кассир - деньги принимает и все... Мастер производство организует, слушает Ваши вопли и все... Вы ведь только на мастеров в основном и выступаете, а как начальство повыше - где крики на профсоюзных собраниях, где плакаты к приезду Путина? Внушить рабскую покорность невозможно, если человек не раб. Профессионал всегда найдет себе место, где его будут ценить. Руководитель выбирает тот стиль общения, который приносит самый большой результат. Поэтому на некоторых орут, а с некоторыми на ВЫ, так что подумайте, как с Вами обращается руководство и сделайте выводы. это мы уже слышали...дескать кто на что учился и т д а что касается визита премьера и плакатов, то все двери ведущие в пролет где собственно и ожидался ОН были закрыты а весь персонал заперт внутри. А еще какой то дяденька с большим лицом пришел и очень вежливо предупредил ,что если какая нить морда в окне появицца пеняйте на себя а еще лучше пиз...те нах отсюда домой пока ОН не приехал. да вы же и сами все прекрасно знаете....о чем речь то??? -------------------- |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() А Вы не задумывались в чем работа мастера заключается? Напомню - организовать Ваш труд на выполнение сменного задания. Ну не будет он Вам внушать такие мысли и что? Варежки бросите, уйдете? Кто же Вам сейчас этого не дает сделать? Вы мне напоминаете жильцов, которые орут на кассиров что высокая квартплата, вместо того, чтобы как минимум идти к руководству управляющей компании. Кассир - деньги принимает и все... Мастер производство организует, слушает Ваши вопли и все... Вы ведь только на мастеров в основном и выступаете, а как начальство повыше - где крики на профсоюзных собраниях, где плакаты к приезду Путина? Внушить рабскую покорность невозможно, если человек не раб. Профессионал всегда найдет себе место, где его будут ценить. Руководитель выбирает тот стиль общения, который приносит самый большой результат. Поэтому на некоторых орут, а с некоторыми на ВЫ, так что подумайте, как с Вами обращается руководство и сделайте выводы. Ай молодца . нашли бля крайних , самая поганая должность и сверху и снизу е..ут. Чет желающих не так много мастрером поработать , подмену хрен найдешь все в отказ . -------------------- ![]() |
![]() это мы уже слышали...дескать кто на что учился и т д а что касается визита премьера и плакатов, то все двери ведущие в пролет где собственно и ожидался ОН были закрыты а весь персонал заперт внутри. А еще какой то дяденька с большим лицом пришел и очень вежливо предупредил ,что если какая нить морда в окне появицца пеняйте на себя а еще лучше пиз...те нах отсюда домой пока ОН не приехал. да вы же и сами все прекрасно знаете....о чем речь то??? А чего же Вы дяденек с большим лицом испугались? Семья наверное дома ждет? А мастера думаете дяденьки с меньшими лицами заставляют Вас с приказами знакомить или их семьи не ждут? Так что не в тот корень зрите, не в мастерах проблема, они проводники вышестоящих руководителей, но если их не будет, то легче Вам точно не станет. |
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]() А чего же Вы дяденек с большим лицом испугались? Семья наверное дома ждет? А мастера думаете дяденьки с меньшими лицами заставляют Вас с приказами знакомить или их семьи не ждут? Так что не в тот корень зрите, не в мастерах проблема, они проводники вышестоящих руководителей, но если их не будет, то легче Вам точно не станет. Согласен,но почему то постоянно хочеться крикнуть...МАСТЕР---СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ........ -------------------- хм...
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Согласен,но почему то постоянно хочеться крикнуть...МАСТЕР---СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ........ Да мастера и так люди, только работа у них такая. Точнее какие задачи ставят - те и выполняют.Я мастерам аще не завидую: раньше еще не так, а теперь реально между молотом и наковальней. И начальство орет, и рабочие посылают. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Не надо, хоть мастер ты, хоть рабочий, хоть начальник если он нормальный , адекватный и здравомыслящий человек, то такого и рабочие слушают и сам он за них - горой, таких кстати больше и таких вот как раз начальство и не любит. У нас на весь отдел, только два придурка, а один ещё и стукач ( из мастеров), а остальные все парни хорошие и они за нас горой и мы стараемся их в обиду не давать ( редко конечно получается ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
не стану спорить-есть среди мастеров нормальные .адекватные парни да и в том что уродов много вина не самих мастеров ,а нашей системы корпоративного менеджмента(как ее у нас понимают) -------------------- |
![]()
ащё один комент позволю, я тут ярая противница была того, что на месте Зои дачи для начальников строят. Ну вот и сьездила, посмотрела. Чтобы что то строили не похоже, но вот какой то непонятный кипишняк с привозом строительных смесей целыми машинами, которые спешно разгружаются и прячутся, мне не понравилось. Да и местные аборигены говорят, что каждый день машины подьезжают... Вот зафотала вот такие " дрова ", бережно складированые и упакованные в полиэтилен, походу и везли их откуда то издалека , адрес назначения надеюсь всем видно [attachment=12865:Изображение_108.jpg] [attachment=12866:Изображение_109.jpg] Так, чисто информация к размышлению... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
наверно Зою собрались возраждать ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
начальники тож люди.пролетариям рыбное элите вот тут поближе к работе.имеют право ага
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
|
![]() А там есть, что возраждать... там в пору новое возводить, от былого лагеря только бетонные основания да дорожки, как и в Кошевом... эти лагеря живы только в нашей памяти, да и Зою спасло лишь близкое соседство с Тирусом. тут до вас таварисч высказывался ,по моему, очень понятно и доходчиво-это митрофанушки наши себе дачки лепят -------------------- |
![]() не стану спорить-есть среди мастеров нормальные .адекватные парни да и в том что уродов много вина не самих мастеров ,а нашей системы корпоративного менеджмента(как ее у нас понимают) А знаете, что самое страшное. Концентрируя свое недовольство системой на мастере, Вы косвенно способствуете ухудшению мастерского состава. Сами понимаете, кто туда пойдет при таком давлении сверху и снизу? Только тот, кто хочет расти дальше (единицы) и закомплексованные люди, которым просто нужна какая-то власть. В зарплате как Вы знаете, они особо не выигрывают, а чаще наоборот. А вот если Вы будете грамотно направлять свой негатив - на профсоюз, на жесткое соблюдение технологии и ТБ, то тем самым Вы дадите им и карты в руки при разговорах с руководством. Но это может даться и тяжелой ценой, через понижение зп. Поэтому никто долго не сопротивляется и продолжается жизнь в стране дураков. Деньги закапываем в поле и сидим ждем, когда дерево вырастет. Ну иного поорем на мастера для разрядки, морду ему пообещаем побить за проходной, конечно, из-за него козла нет зарплаты. Знаю не по наслышке, близкий родственник мастер на ВСМПО, уже не раз ему угрожали расправой, хотя парень порядочный и добрый. |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() сон кое-где введён официально, сиеста, даже в строгой Англии можно 15 мин в каждые 4 часа хоть книзу головой, только в спец отведённых местах, которых у нас нет! Смотря кого считать нами. Любая фирма может, если захочет (даже в России).-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() ащё один комент позволю, я тут ярая противница была того, что на месте Зои дачи для начальников строят. Ну вот и сьездила, посмотрела. Чтобы что то строили не похоже, но вот какой то непонятный кипишняк с привозом строительных смесей целыми машинами, которые спешно разгружаются и прячутся, мне не понравилось. Да и местные аборигены говорят, что каждый день машины подьезжают... Вот зафотала вот такие " дрова ", бережно складированые и упакованные в полиэтилен, походу и везли их откуда то издалека , адрес назначения надеюсь всем видно [attachment=12865:Изображение_108.jpg] [attachment=12866:Изображение_109.jpg] Так, чисто информация к размышлению... Не первый раз наблюдаю как фура "Рено" таскается в сторону лагерей,видимо от туда ноги растут -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 19:34 |