Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Можете спорить сколько угодно. В 32-м несколько лет назад мужик упал с крана... Сказали что у него был выходной, он полез на мост крана, а крановщица не могла его видеть... Семье от этого легче? И вообще он, на сколько в курсе лампочки в пролете менял (подрабатывал по договоренности с начальством) и что-то случилось с краном (вовремя не остановился). Мужика уже не вернуть. Все бумаги, которые он подписывал исчезли... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 10.7.2011, 21:06 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() я канечно могу и заблуждаться но разве не было в цехах журнала отказа от работы при нарушении тб? типа я такой то не полезу на высоту ибо нет ограждений? или пофигу спасение утопающих -дело рук самих утопающих... Вы реально думаете, что рабочий может отказаться ? Это так должно быть и так написано в должностной инструкции, но это не работает, у нас много ,чего не работает... Я по молодости как то пыталась не пойти на "неработающий агрегат", меня сняли, поставили на метелку, вызвали другого человека и он пошел и работал с нарушениями ТБ и ОТ .Вот и всё . Привыкайте уже к реалиям, вы ж в России живете, здесь же все через опу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Вы реально думаете, что рабочий может отказаться ? Это так должно быть и так написано в должностной инструкции, но это не работает, у нас много ,чего не работает... Я по молодости как то пыталась не пойти на "неработающий агрегат", меня сняли, поставили на метелку, вызвали другого человека и он пошел и работал с нарушениями ТБ и ОТ .Вот и всё . Привыкайте уже к реалиям, вы ж в России живете, здесь же все через опу лучше живым на метелке чем венок от цеха и автобус.както так... -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 129 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 3287 ![]() |
![]() Вы реально думаете, что рабочий может отказаться ? Это так должно быть и так написано в должностной инструкции, но это не работает, у нас много ,чего не работает... Я по молодости как то пыталась не пойти на "неработающий агрегат", меня сняли, поставили на метелку, вызвали другого человека и он пошел и работал с нарушениями ТБ и ОТ .Вот и всё . Привыкайте уже к реалиям, вы ж в России живете, здесь же все через опу Эх вам бы нашего дядю Сашу Гаврикова. Уж он бы этот снимочек со сломаными ограждениями даже по телику в столовке показал и еще порку публичную всем - инспекторам от профсоюза, мастерам, инженеру по тб. |
![]() Да, должен. Это ЕГО рабочее место, просто если он не может сам, то может обратиться к руководству... А кто ещё должен заботиться о его рабочем месте??? Домовой? По большому счету есть 2 модели организации: сверху вниз, и наоборот, kenny Вы действительно считаете что первая действеннее? Организачия рабочего места это обязанность руководства, ну ни как не рабочего. Чистота и подметовка на плечах рабочего не спорю, но ремонты, обеспечение безопасного труда, наличие нужного оборудования, инструментов и тд ни как не на рабочем. И дело не в том что начальству не долаживают о чем либо, а о том что они прекрасно все знают но закрывают глаза и относятся ко всему наплевательски. Элементарный пример: зачем каждый месяц не по разу заказывать одни и теже стропы, если таковыми запрещается работать в данном месте, а в других местах они будут просто не нужны. При появлении комиссии они моментально прячутся и все спокойно, но если они их спалят сразу летит премия чуть ли не всего участка. Это нормально? |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Организация рабочего места это обязанность руководства, ну ни как не рабочего. ......... Зачем каждый месяц не по разу заказывать одни и теже стропы, если таковыми запрещается работать в данном месте, а в других местах они будут просто не нужны. Как можно вообще заказать стропы, если ими нельзя пользоваться? Проблема проверить или проще за наличием касок смотреть? Кстати, может мне кажется, но каски вроде были раньше намного удобнее. Не правда ли?Теперь делаем ставки: Какая будет реакция на фото с перилами? 1. Начнут сношать того, кто вынес сор из избы на форум 2. Проверят и справят все перила в цехе 3. И первое и второе вместе? Это к тому, что не проблема отказаться от работы на неисправном оборудовании. Проблема потом вообще работать в цехе охренительная логика.. Если начальника отдрючат за то что на не выполнил своих прямых обязанностей, виноватым остается рабочий.. И это не единичный случай в цехе и не только, о подобном можно рассказывать долго,но ничего не изменится пока начальство не начнут иметь, но это чревато и для самих работяг..
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.7.2011, 0:38 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='10.7.2011, 18:15' post='127441'] З.Ы. Дана, а не боишься, что за выкладывание таких фото и уволить могут? З.Ы. http://www.youtube.com/watch?v=TWSp8TGcDkk Дана, мне кажется, что вы очень похожи на эту мартышку с автоматом. Как вы думаете, что остаётся сделать вот с такой вот мартышкой? Пристрелить? [/quot Боюсь. А выкладываю, потому что по другому не получается, это ж не вчера случилось, а давненько, может хоть ща сделают. В каждом отделе есть такие журнальчики, в которые делают записи по работе оборудования, очевидно их никто не читает. Насчёт - мартышки, ответ один - пристрелить ..? Правильно ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
![]() дак можна и почту новую создать и зайти ваще через левый прокси. анонимным остаться точно можна К чему такие сложности и выверты с нашими беленькими и пушистенькими работодателями? Это проявление страха за будущее? Даже если (особенно если) говоришь правду и пытаешься не попасть на новый листочек на проходной?-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Создаётся новый акк и с него выкладываются фотки. И никто вас не найдёт, если только админ не сдаст. Думала об этом.., смысла вот только не вижу , ну создам я новый акк и буду дальше писать в стиле Даны, меня только ленивый не вычислит... У нас же не только то, что на фото не делается, не делается и многое другое... Ну вот , например, у нас есть" некомпьютеризированные пресса", что это такое обьяснять долго, кто в курсе тот поймет, так вот ещё в сентябре прошлого года вышла бумажка, за подписью господина Ледера : О предотвращении выпуска электродов, несоответстующего хим. сост., в виду предельного физ. износа весовых устройств дозаторов ( кстати - 1968 года выпуска)., бла-бла, перед началом работы пресоналу ц.32 вызывать спеца из лаборотории мех. измерений для проверки на точность показаний..., короче работать на таких прессах можно будет только после того ,как специалист придет, проверит, настроит, даст разрешение на работу с необходимой записью в журнале. Вот эта "бумажка" у нас продействовала от силы месяц.., и больше никто туда никого не вызывал, нахрен никому ничего не надо, а пресса как работали , так и работают .А брак как делали - так и делаем и не потому что виноват " человеческий фактор",а потому как весовые устройства постоянно сбиваются, а наказывают нас и при том "живыми "деньгами, забывая о том что когда выходило какое то распоряжение и весы просто тупо надо готовить к работе. По поводу вышесказанного , ко мне многие подходили и просили, чтобы я об этом написала МВ, ну вот , получается - пишу... Я понимаю, пришли , проверили, а у меня брак..., вот тогда и наказывайте, а если сами же не выполняете предписания, чего с людей то спрашивать ? ( для особо язвительных особ - меня , лично, пока не наказывали и я пишу действительно по просьбе коллектива ) И ещё позволю сказать , для тех кто тут выдаст заученную фразу про руководство цеха и отдела..., вот там то как раз - где сядешь , там и слезешь. Хотя вот на основании вот этого распоряжения мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА идти на такой пресс, пока не будет выполненно всё вышеперчисленное. Знаете , что обидно, вот я пишу здесь и у меня складывается такое впечатление, что только у нас такой бардак ? Или надо быть проще...? прошла смена да и хрен с ним, наказали , да и пофигу....или я одна такая ?, кому жить надоело... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Кто нибудь в курсе? 160 вид оплаты (питание) платят разве не всем? говорят, что квартальные (046) платят за счет недовыплаченной премии работникам. т.е. начальники отбирают заработанные денежки у своих же??? 300 рублей поднимут 200 уберут, молодцы руководители! Новость!!! 12 цех и 51 цех. доплата за стаж транформируется в премиальные и переходит в фонд начальников отделов. Ликуйте те, кто отдал полжизни заводу (приказ 0161) З.Ы. профкомофцы против, но видимо это не учитывается уже никак Сообщение отредактировал kitten - 12.7.2011, 10:41 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]()
Кто-нить в курсе: 117 приказ умер или что-нить по нем сделали?
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]() что за приказ, пардон? по реконструкции штатного расписания НТЦ
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 12.7.2011, 9:31 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 35 Регистрация: 16.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3519 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 18:05 |