Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а резудьтат ?все равно будет тот профсоюз который выгоден.можете создать хоть 25 независимых но их дальше проходной и не пустят... с кем колдоговор подписывать? -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() по-моему вы пытаетесь доказать всем ,что черное это белое, что у нас с профсоюзом полный порядок и интересы трудящихся в надежных руках.Отсюда можно сделать вывод ,что вы являетесь деятелем нашего профкома ,либо занимаетесь профанацией. Дни нашего славного профсоюза сочтены-народ голосует ногами. Буря в стакане, извините. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
вроде профсоюз в соседней теме:) вы хоть когда замечайте в какой форум заходите:)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вроде профсоюз в соседней теме:) вы хоть когда замечайте в какой форум заходите:) Понимаешь... Если понимаешь, то может ответишь: как можно разделить ВСМПО от профсоюза и города? Как можно обсуждать одно, без отрыва от другого?
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() Понимаешь... Если понимаешь, то может ответишь: как можно разделить ВСМПО от профсоюза и города? Как можно обсуждать одно, без отрыва от другого? Ну профсоюз отделить от города легко, потому что они не связаны. Главная роль этого органа - защита прав трудящихся перед работодателем. ВСМПО и город связывает наличие социальных проектов, но здесь это обсуждается меньше всего. Все остальное в принципе должно существовать самостоятельно и возможно к этому придет со строительством Титановой долины, когда количество дополнительных рабочих мест будет равным численности работающих на ВСМПО. По профсоюзу есть в форуме ВСМПО отдельная тема и помимо уровня зп можно обсуждать еще кучу вопросов. Я понимаю, что жизнь существует только на ВСМПО, все остальные предприятия это блохи, на которые многие даже не смотрят. Но при этом на этих предприятиях тоже есть признаки жизни и самое смешное, что там практически нет таких жалоб на профсоюзы, потому что сами работники проявляют активность и отстаивают свои права. Я уже не говорю про НТМК, предприятие достаточно большое и сильное, но там профсоюзы почему то работают и их уважает работодатель. Вы только подумайте - ни один приказ не подписывается без согласия профсоюза, это ли не предмет манипуляции хоть освобожденными, хоть не освобожденными членами профсоюза? Вывод: какие бы громкие слова не говорили здесь и в других темах про объединение, активную жизненную позицию, все это делается с единственной целью желанием повышения зп лично себе. Все остальное меркнет. Ну а поскольку работодатель регулирует это выплатой хорошей зп отдельным категориям работников, причем немалой, то шансы что-то изменить равны нолю. Так давайте хоть в темах соблюдать порядок, ну так для собственного эго. |
![]() Ну профсоюз отделить от города легко, потому что они не связаны. Главная роль этого органа - защита прав трудящихся перед работодателем. ВСМПО, профсоюз и город - это одни и те же люди. Проблема не в городском устройстве, не в условиях труда на ВСМПО, не в неработе профсоюза по назначению. Проблема в людях, которые населяют город, ходят на работу и состоят в профсоюзе. Нельзя быть активным в профсоюзной деятельности и пассивным все остальное время. Так не бывает.ВСМПО и город связывает наличие социальных проектов, но здесь это обсуждается меньше всего. Все остальное в принципе должно существовать самостоятельно и возможно к этому придет со строительством Титановой долины, когда количество дополнительных рабочих мест будет равным численности работающих на ВСМПО. По профсоюзу есть в форуме ВСМПО отдельная тема и помимо уровня зп можно обсуждать еще кучу вопросов. Я понимаю, что жизнь существует только на ВСМПО, все остальные предприятия это блохи, на которые многие даже не смотрят. Но при этом на этих предприятиях тоже есть признаки жизни и самое смешное, что там практически нет таких жалоб на профсоюзы, потому что сами работники проявляют активность и отстаивают свои права. Я уже не говорю про НТМК, предприятие достаточно большое и сильное, но там профсоюзы почему то работают и их уважает работодатель. Вы только подумайте - ни один приказ не подписывается без согласия профсоюза, это ли не предмет манипуляции хоть освобожденными, хоть не освобожденными членами профсоюза? Вывод: какие бы громкие слова не говорили здесь и в других темах про объединение, активную жизненную позицию, все это делается с единственной целью желанием повышения зп лично себе. Все остальное меркнет. Ну а поскольку работодатель регулирует это выплатой хорошей зп отдельным категориям работников, причем немалой, то шансы что-то изменить равны нолю. Так давайте хоть в темах соблюдать порядок, ну так для собственного эго. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 129 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 3287 ![]() |
![]() по-моему вы пытаетесь доказать всем ,что черное это белое, что у нас с профсоюзом полный порядок и интересы трудящихся в надежных руках.Отсюда можно сделать вывод ,что вы являетесь деятелем нашего профкома ,либо занимаетесь профанацией. Дни нашего славного профсоюза сочтены-народ голосует ногами. нет, деятелем не являюсь, но какой-то представитель должен быть- ну не примет генеральный всех страждущих и "больных". Это видно потому как быстро у него отпала охотка отвечать на наши вопросы в инете. |
![]() нет, деятелем не являюсь, но какой-то представитель должен быть- ну не примет генеральный всех страждущих и "больных". Это видно потому как быстро у него отпала охотка отвечать на наши вопросы в инете. Охотка пропала не из-за общения сразу и со всеми, а из-за получения достаточной информации о тех, кто шумит на форуме. Если это безопасный шум, то что участвовать в "базаре".
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
а разве какая-то опасность была? :)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() нет, деятелем не являюсь, но какой-то представитель должен быть- ну не примет генеральный всех страждущих и "больных". Это видно потому как быстро у него отпала охотка отвечать на наши вопросы в инете. Не знаю кому отвечает,а кому нет.Мне например в личку ответил.Хочется нормальный ответ- задайте нормальный вопрос.А вообще генеральный до 1.08 в отпуске. -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
.
Сообщение отредактировал ПТР - 19.7.2011, 18:36 -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
Права была Дана, техника сама забаставала , каждую болячку надо лечить вовремя, а иначе смерть, ну или в лучшаем случае долгая реанимация с пролонгированным периодом лечения.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Повысили контракт, аж чего то на 200 с чем то рублей, почувствовала огромный прилив сил и желание лучше и качественней работать, а не сидеть здесь и как мне сказали , заниматься ерундой, так как кроме СБ , больше ни у кого интереса данная тема не вызывает и толку от ентого " 0 "
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]()
Сегодня ходил на работу - ничего полезного не сделал. Зачем мне только зарплату повысили ![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Сегодня ходил на работу - ничего полезного не сделал. Зачем мне только зарплату повысили ![]() Дык ты сюда табельный выложи свой, а то жопу разорвал и имени твоего не знают... Зачем написал? =) Бывают такие дни. Но гордиться ими.. Даже не знаю.. глупо что ли... -) Повысили контракт, аж чего то на 200 с чем то рублей, почувствовала огромный прилив сил и желание лучше и качественней работать, а не сидеть здесь и как мне сказали , заниматься ерундой, так как кроме СБ , больше ни у кого интереса данная тема не вызывает и толку от ентого " 0 " Зря вы так.. Эту тему читают очень много начальников... Вообще ветку о ВСМПО.. на счет СБ не знаю.. СБ на то и СБ, что бы быть в курсе всего. Иначе, это не СБ. И уж если убежденность, что толку "0", зачем это делать? Не разговор ли это со стенкой, зная что никто не слышит, изливать речи? Не надо обманывать саму себя, барышня... Сообщение отредактировал s_liam - 20.7.2011, 18:46 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ащё один комент позволю, я тут ярая противница была того, что на месте Зои дачи для начальников строят. Ну вот и сьездила, посмотрела. Чтобы что то строили не похоже, но вот какой то непонятный кипишняк с привозом строительных смесей целыми машинами, которые спешно разгружаются и прячутся, мне не понравилось. Да и местные аборигены говорят, что каждый день машины подьезжают... Вот зафотала вот такие " дрова ", бережно складированые и упакованные в полиэтилен, походу и везли их откуда то издалека , адрес назначения надеюсь всем видно [attachment=12865:Изображение_108.jpg] [attachment=12866:Изображение_109.jpg] Так, чисто информация к размышлению... наверно Зою собрались возраждать ? ![]() Свежее фото из бывшей " Зои", интересно всё таки , что это будет ?, хотела задать вопрос в теме " Вопросы - ответы". но не думаю, что кто нибудь ответит. Место расположения домика - неподалеку от " Поляны сказок", так что с дороги его не видно. Мне так то по барабану кто и где, что строит..., почему бы и нет, просто зачем всё так скрывать и и делать " огромную " такую тайну ? [attachment=13702:Изображение_115.jpg] [attachment=13703:Изображение_116.jpg] [attachment=13704:Изображение_117.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 15:08 |