IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 224 225 226 227 228 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #4501 сообщение 18.7.2011, 22:00
а резудьтат ?все равно будет тот профсоюз который выгоден.можете создать хоть 25 независимых но их дальше проходной и не пустят...
с кем колдоговор подписывать?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4502 сообщение 18.7.2011, 22:06
Цитата(shovenist @ 18.7.2011, 23:01) *
по-моему вы пытаетесь доказать всем ,что черное это белое, что у нас с профсоюзом полный порядок и интересы трудящихся в надежных руках.Отсюда можно сделать вывод ,что вы являетесь деятелем нашего профкома ,либо занимаетесь профанацией.
Дни нашего славного профсоюза сочтены-народ голосует ногами.

Буря в стакане, извините.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #4503 сообщение 18.7.2011, 23:02
Цитата(freenot @ 18.7.2011, 23:12) *
Больше подходит: собака лает, караван идет...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4504 сообщение 19.7.2011, 8:10
Цитата(freenot @ 18.7.2011, 23:12) *

насчет бури можете поинтересоваться у предцехкома 32го цеха

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #4505 сообщение 19.7.2011, 8:24
вроде профсоюз в соседней теме:) вы хоть когда замечайте в какой форум заходите:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #4506 сообщение 19.7.2011, 8:50
Цитата(n1ger @ 19.7.2011, 9:30) *
вроде профсоюз в соседней теме:) вы хоть когда замечайте в какой форум заходите:)
Понимаешь... Если понимаешь, то может ответишь: как можно разделить ВСМПО от профсоюза и города? Как можно обсуждать одно, без отрыва от другого?

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4507 сообщение 19.7.2011, 9:21
Цитата(Иванов ИИ @ 19.7.2011, 9:56) *
Понимаешь... Если понимаешь, то может ответишь: как можно разделить ВСМПО от профсоюза и города? Как можно обсуждать одно, без отрыва от другого?

Ну профсоюз отделить от города легко, потому что они не связаны. Главная роль этого органа - защита прав трудящихся перед работодателем.

ВСМПО и город связывает наличие социальных проектов, но здесь это обсуждается меньше всего. Все остальное в принципе должно существовать самостоятельно и возможно к этому придет со строительством Титановой долины, когда количество дополнительных рабочих мест будет равным численности работающих на ВСМПО.

По профсоюзу есть в форуме ВСМПО отдельная тема и помимо уровня зп можно обсуждать еще кучу вопросов. Я понимаю, что жизнь существует только на ВСМПО, все остальные предприятия это блохи, на которые многие даже не смотрят. Но при этом на этих предприятиях тоже есть признаки жизни и самое смешное, что там практически нет таких жалоб на профсоюзы, потому что сами работники проявляют активность и отстаивают свои права. Я уже не говорю про НТМК, предприятие достаточно большое и сильное, но там профсоюзы почему то работают и их уважает работодатель. Вы только подумайте - ни один приказ не подписывается без согласия профсоюза, это ли не предмет манипуляции хоть освобожденными, хоть не освобожденными членами профсоюза?

Вывод: какие бы громкие слова не говорили здесь и в других темах про объединение, активную жизненную позицию, все это делается с единственной целью желанием повышения зп лично себе. Все остальное меркнет. Ну а поскольку работодатель регулирует это выплатой хорошей зп отдельным категориям работников, причем немалой, то шансы что-то изменить равны нолю. Так давайте хоть в темах соблюдать порядок, ну так для собственного эго.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #4508 сообщение 19.7.2011, 9:44
Цитата(freenot @ 19.7.2011, 10:27) *
Ну профсоюз отделить от города легко, потому что они не связаны. Главная роль этого органа - защита прав трудящихся перед работодателем.

ВСМПО и город связывает наличие социальных проектов, но здесь это обсуждается меньше всего. Все остальное в принципе должно существовать самостоятельно и возможно к этому придет со строительством Титановой долины, когда количество дополнительных рабочих мест будет равным численности работающих на ВСМПО.

По профсоюзу есть в форуме ВСМПО отдельная тема и помимо уровня зп можно обсуждать еще кучу вопросов. Я понимаю, что жизнь существует только на ВСМПО, все остальные предприятия это блохи, на которые многие даже не смотрят. Но при этом на этих предприятиях тоже есть признаки жизни и самое смешное, что там практически нет таких жалоб на профсоюзы, потому что сами работники проявляют активность и отстаивают свои права. Я уже не говорю про НТМК, предприятие достаточно большое и сильное, но там профсоюзы почему то работают и их уважает работодатель. Вы только подумайте - ни один приказ не подписывается без согласия профсоюза, это ли не предмет манипуляции хоть освобожденными, хоть не освобожденными членами профсоюза?

Вывод: какие бы громкие слова не говорили здесь и в других темах про объединение, активную жизненную позицию, все это делается с единственной целью желанием повышения зп лично себе. Все остальное меркнет. Ну а поскольку работодатель регулирует это выплатой хорошей зп отдельным категориям работников, причем немалой, то шансы что-то изменить равны нолю. Так давайте хоть в темах соблюдать порядок, ну так для собственного эго.
ВСМПО, профсоюз и город - это одни и те же люди. Проблема не в городском устройстве, не в условиях труда на ВСМПО, не в неработе профсоюза по назначению. Проблема в людях, которые населяют город, ходят на работу и состоят в профсоюзе. Нельзя быть активным в профсоюзной деятельности и пассивным все остальное время. Так не бывает.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ahha
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4509 сообщение 19.7.2011, 15:32
Цитата(shovenist @ 18.7.2011, 23:01) *
по-моему вы пытаетесь доказать всем ,что черное это белое, что у нас с профсоюзом полный порядок и интересы трудящихся в надежных руках.Отсюда можно сделать вывод ,что вы являетесь деятелем нашего профкома ,либо занимаетесь профанацией.
Дни нашего славного профсоюза сочтены-народ голосует ногами.

нет, деятелем не являюсь, но какой-то представитель должен быть- ну не примет генеральный всех страждущих и "больных". Это видно потому как быстро у него отпала охотка отвечать на наши вопросы в инете.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #4510 сообщение 19.7.2011, 15:41
Цитата(ahha @ 19.7.2011, 16:38) *
нет, деятелем не являюсь, но какой-то представитель должен быть- ну не примет генеральный всех страждущих и "больных". Это видно потому как быстро у него отпала охотка отвечать на наши вопросы в инете.
Охотка пропала не из-за общения сразу и со всеми, а из-за получения достаточной информации о тех, кто шумит на форуме. Если это безопасный шум, то что участвовать в "базаре".

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #4511 сообщение 19.7.2011, 16:39
а разве какая-то опасность была? :)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
ПТР
Ветеран
Иконка группы
Из: Salda-Stalingrad

Сообщение #4512 сообщение 19.7.2011, 18:35
Цитата(ahha @ 19.7.2011, 16:38) *

Не знаю кому отвечает,а кому нет.Мне например в личку ответил.Хочется нормальный ответ- задайте нормальный вопрос.А вообще генеральный до 1.08 в отпуске.

--------------------
И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
+Цитировать сообщение
ПТР
Ветеран
Иконка группы
Из: Salda-Stalingrad

Сообщение #4513 сообщение 19.7.2011, 18:35
.

Сообщение отредактировал ПТР - 19.7.2011, 18:36

--------------------
И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4514 сообщение 19.7.2011, 18:40
Цитата(ПТР @ 19.7.2011, 19:41) *
Не знаю кому отвечает,а кому нет.Мне например в личку ответил.Хочется нормальный ответ- задайте нормальный вопрос.А вообще генеральный до 1.08 в отпуске.
А мне не ответил. Хотя вопрос был задан на той нашумевшей встрече, потом в личке, потом в почте... Ни звука blush.gif

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4515 сообщение 20.7.2011, 0:11
Цитата(ahha @ 18.7.2011, 14:56) *
Робята, председатель профкома - выборная должность и выбираете его - вы!

Не шутите больше так,если не знаете действительность, у нас его не выбирают, оно как то само по себе приходит, сами не понимаем как
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4516 сообщение 20.7.2011, 0:33
Права была Дана, техника сама забаставала , каждую болячку надо лечить вовремя, а иначе смерть, ну или в лучшаем случае долгая реанимация с пролонгированным периодом лечения.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4517 сообщение 20.7.2011, 13:03
Повысили контракт, аж чего то на 200 с чем то рублей, почувствовала огромный прилив сил и желание лучше и качественней работать, а не сидеть здесь и как мне сказали , заниматься ерундой, так как кроме СБ , больше ни у кого интереса данная тема не вызывает и толку от ентого " 0 "

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #4518 сообщение 20.7.2011, 18:01
Сегодня ходил на работу - ничего полезного не сделал. Зачем мне только зарплату повысили bo.gif
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #4519 сообщение 20.7.2011, 18:40
Цитата(Mr.Bin @ 20.7.2011, 19:07) *
Сегодня ходил на работу - ничего полезного не сделал. Зачем мне только зарплату повысили bo.gif

Дык ты сюда табельный выложи свой, а то жопу разорвал и имени твоего не знают... Зачем написал? =)
Бывают такие дни. Но гордиться ими.. Даже не знаю.. глупо что ли... -)

Цитата(Dana @ 20.7.2011, 14:09) *
Повысили контракт, аж чего то на 200 с чем то рублей, почувствовала огромный прилив сил и желание лучше и качественней работать, а не сидеть здесь и как мне сказали , заниматься ерундой, так как кроме СБ , больше ни у кого интереса данная тема не вызывает и толку от ентого " 0 "

Зря вы так.. Эту тему читают очень много начальников... Вообще ветку о ВСМПО.. на счет СБ не знаю.. СБ на то и СБ, что бы быть в курсе всего. Иначе, это не СБ.
И уж если убежденность, что толку "0", зачем это делать? Не разговор ли это со стенкой, зная что никто не слышит, изливать речи? Не надо обманывать саму себя, барышня...

Сообщение отредактировал s_liam - 20.7.2011, 18:46

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4520 сообщение 22.7.2011, 20:19
Цитата(Dana @ 5.7.2011, 21:26) *
ащё один комент позволю, я тут ярая противница была того, что на месте Зои дачи для начальников строят.
Ну вот и сьездила, посмотрела.
Чтобы что то строили не похоже, но вот какой то непонятный кипишняк с привозом строительных смесей целыми машинами, которые спешно разгружаются и прячутся, мне не понравилось. Да и местные аборигены говорят, что каждый день машины подьезжают...
Вот зафотала вот такие " дрова ", бережно складированые и упакованные в полиэтилен, походу и везли их откуда то издалека , адрес назначения надеюсь всем видно
[attachment=12865:Изображение_108.jpg] [attachment=12866:Изображение_109.jpg]
Так, чисто информация к размышлению...

Цитата(Dana @ 5.7.2011, 21:27) *
наверно Зою собрались возраждать ? blush.gif

Свежее фото из бывшей " Зои", интересно всё таки , что это будет ?, хотела задать вопрос в теме " Вопросы - ответы". но не думаю, что кто нибудь ответит. Место расположения домика - неподалеку от " Поляны сказок", так что с дороги его не видно.
Мне так то по барабану кто и где, что строит..., почему бы и нет, просто зачем всё так скрывать и и делать " огромную " такую тайну ?
[attachment=13702:Изображение_115.jpg] [attachment=13703:Изображение_116.jpg] [attachment=13704:Изображение_117.jpg]

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 224 225 226 227 228 > » 
Тема закрытаНачать новую тему